iklan iwb

Byson Hitam Biru1Opo kuwi maksude mz Iwan??. Eitt, jangan bingung mzbro. Judul diatas nyomot tema yang diusung YIMM untuk sikebo. Yup….setelah mendapatkan 2 kali penyegaran, kini yang terbaru Yamaha kembali merefresh tampilan striping Byson. Bertema “Secret of The Darkness”…..grafis anyar tetap mengandalkan gradasi tengkorak Byson namun dengan tampilan yang lebih eye catching…..lwb-460x240AHM

Yang paling menonjol dari Byson baru ini adalah emblem spesial slogan “Real Fighter” tengkorak kepala banteng di atas tangki. Posisinya dekat tutup tangki dengan ukuran lebih besar. Menurut pak Eko Prabowo…ukuran diperbesar karena animo tinggi konsumen terhadap logo itu pada Byson sebelumnya yang diluncurkan di 2012. Bedanya lagi, Byson lama tidak dilengkapi emblem. Logo Byson dengan ukuran besar juga terdapat pada samping tangki kanan kiri. Selain itu…jika mzbro perhatikan, font tulisan “Byson” dan “Monocross” mengadopsi nafas garang. Huruf retak-retak menambah angker turunan moge FZ….

Last.….Byson baru memiliki empat  warna – hitam biru, hitam merah, hitam silver, putih. Asyiknya lagi….dudukan lampu depan kini diberi aksen warna menyesuaikan kelir bodi, mengubah sebelumnya warna hitam. Hhhmmm…jadi makin ganteng nih kalau gini. Apalagi dari info yang IWB terima…..banderol tidak mengalamai kenaikan alias masih sama dengan harga lama yang dilepas 21,150juta OTR Jakarta. Sayang….refreshment belum menyentuh sisi engine. Masih menganut karbu, SOHC 150cc 2 klep air cooled. Penasaran detil striping anyar??. Monggo intip gallery foto terlampir. Piye bro, lebih keren nggak??……(iwb)   Byson Hitam Biru11 Byson Hitam Biru  Byson Hitam Silver1Byson Hitam Silver(1)Byson Putih1Byson PutihByson Hitam MerahByson Hitam Merah(1)Byson Hitam Merah1Byson Hitam Merah(1)

iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

263 COMMENTS

  1. Sport yamaha emang ganteng2,jd wajar aja yamaha penguasa singgasana sport.hihihihihi.penunggang matik dilarang komen.hihihi

  2. itu dibelakang dekat knalpot apa ya? seperti ayunan yang ditarik2 itu. shogun ane bebek lansiran 2008 harga lebih murah kok pakai piringan yah depan belakang? apa itu yang namanya RDB? rear drum brake?

  3. Menurut kabar angin, kabar burung lewat saya kurang tahu. katanya sebentar lagi si kebo akan di facelift. Mungkin ini versi terakhir untuk menghabiskan stok.

  4. Sengaja apa ga sih????
    Kok si byson ini dibuat setengah2…??????
    *setengah2 aja dah ganteng…apalagi kalo dibikin sepenuh hati (bukan satu hati lho)…??????

    Waaaaaahhhhhh……
    *silent reader
    Peyek&qwerty mode.on

  5. @ 18. KenunK
    Bisa aja nih wkwkwkwk
    * Asyemmm tenan…
    @ 26. TomblocX Rider
    Iya nih…kenapa dulu waktu beli nggak ada striping begini ya :mrgreen:
    @ 30. fBH muka tembok
    Wis…sama-sama cakepnya
    * Ora melu-melu.com
    @ 45. Reinaldi Lawrence
    Belum tergali jelas mzbro…bisa iya bisa tidak hehehe
    @ 50. Ferboes Richardson
    Heran juga ya…kenapa harus setengah-setengah :mrgreen:

  6. Ediiiaaaaannnnn teenaaaaaaannnnnn……
    Sooobeeekkk sooobeeeekkkk soooobeeeeekkkk……
    Nanti yg lain tiba2 ada yg ga mau kalah pake gambar ghost rider………
    Waaaaaaaaaaahhhhhhhh……
    Tambah kobong tenaaaannnnn…..

  7. @ferboes richardson

    Iya, ane silent reader setaunan, niat hati mau jadi silent reader sejati. tapi apa daya. kemaren lihat kezaliman strobo touring penggetok mobil dan monster jalanan. hmmm langsung berubah pikiran. apalagi brand garpu. pokoknya kalo garpu gak ngeluarin r15 seharga nvl dan mengupgrade bison dengan kunci magnet+piring belakang, tak jamin dihati ane tuh merek setengah2, si sayap sebelah juga sama aja! Bebek rem mumpuni, irit dan anti macet anti sreondol touring stroooooong

  8. jadi inget ama merk sebelah yang beberapa tahun lalu menguasai 4tak…ganti stiker aja udah laku kenapamesti ngeluarin motor baru hahahhahhhaaa…jualan stiker

  9. Seandainya oh seandainyaaa……

    Byson ini bermesin injection,double disc brake,dohc 150cc dengan tenaga badak dan topspeed seperti cheetah…..

    *harga tetap (naik dikit boleh dingg)

    Ga terbayang gimana nasib sport yg lainnyaaa…

    Seandainya ooohhh seandainyaaa….

  10. Cr dmn y Liverynya bwt Kebo biru d rmh biar kliatan g jadul? Trs tmbahi tulisn d bwahny… Skull Of Mbah Modar.
    haha….

  11. sobek tenannnn….andai mesinnya seberingas sosoknya. bodi the rock performa betharia sonata (woles)…..coba bodi the rock performa lionel messi….asik asik oiii… kata cesar.

    kobayogastea.blogspot.com/2013/08/punya-duit-50-60-juta-pilih-motor-apa-ya.html

  12. Kenapa harus “real fighter” Dan “street fighter” ????

    Kok ga tekken 2
    Tekken 3
    Tekken 4
    Atau the giant road gituuu……??????

    Atau……
    Nama ikan….
    The aligator..
    The arapaima…
    The goliath…
    Or maybe…
    The shark….?????

  13. siapa bilang bison lemot?? dibawah 90km/jam, bison agak susah dikejar,,, perpindahan gigi halus ane dbelakang bison dah kaya matic az tuh saking halusnya,,,kikiki

  14. ga suka desainnya lek.aplg nama bysonnya..mengganggu skl..bgsnya fz16 gtu?knp namanya byson ya?ymki suka otb pemikirannya..hehe

  15. @ 53. asbonez
    Harga tetap bro….21.150 OTR Jkt. Sudah diupdate
    @ 62. Ferboes
    Sampeyan kenapa sih mzbro. Semangat bener ngetiknya :mrgreen:
    * Ikan hiasnya juga satu dong wkwkwk
    @ 65. tama
    Semoga YIMM mendengarkan hehehe
    @ 66. ghozali
    Mulai generasi 2011…Byson sudah murni buatan Indonesia bro. Jangan salah persepsi
    @ 72. kupaw –
    Jiann sobek tenan!!
    @ 90. noemoto
    Ati-ati lompat mzbro hehehe
    @ 91. marley yusuf
    Disebut lemot karena memang nggak galak bro tenaganya cenderung halus dan smooth. Padahal sepengalaman saya kenceng koq…cuma butuh jarak panjang
    @ 93. po
    Jiwa kreatif emang kayak gini. Tapi warna lainnya gmn bro?. kayak kuping headlamp…ribet tenan bayanginnya hehe
    @ Hector
    Emang lebih enak FZ16 yah IMHO

  16. 88. ferboes.
    yang jelas akan menemani si shiro, begitu rencananya hehehe

    imo sih, kalo dibikin total, ya yg bakal mencret saudara kandungnya sendiri, si piksen, bisa2 gak laku….keknya itu yg dihindari..

  17. Apalagi kalo pake injeksi … Lebih irit bgt …
    m.otomotifnet.com/read_article/17190371/2013/09/04/Ini_Detail_Penampilan_Yamaha_YS150_Fazer_BlueFlex

  18. kalo yg ini menarik minat banyak pembeli, nanti rencananya menyusul striping jenglot, tuyul, genderuwo, wewe gombel dan pocong

  19. inilah hebatnya pabrikan kami, paling jago kl buat striping..gpp mesin cepet jebol, yg penting penampilan..ini namanya stripig tekhnologi motogp kerjasama dgn tukang stiker pinggir jalan.

  20. Supra_Fit pada September 4,
    2013 pada 6:45 PM
    Jian, tambah syeremmm
    tampangny!!!
    Tpi Mesinnya gx syeremm
    blasss

    #############`######

    klo dibandingkan supra emprit ya masih joss byson ngerti ora son…
    naik supra emprit aja belagu…

  21. dari pakta yang ada,,,,, fbh ngiri aja tuh,,,,
    pabrik sesembahannya kagak ada mongtor semprot yang ngganteng,, 😆

    tapi tunggu dulu,,,,, bentar lagi pabrik sesembahan fbh akan menggebrak pakem mongtor semprot di indonesa,, dengan 125 sese lima pistun nya,, 😆 tunggu aja tanggal maennya,, 😆

    *terawangan dari silent reader

  22. ane yakin,,, se yakin2nya,,, nyang nunggu bison injeksi pasti tuh bison injeksi akan brojol,,, tunggu aja tanggal mainnya,,,, tapi bagi fbh nyang nunggu mongtor semprot ngguanteng dari pabrik sesembahannya,,, tunggu beberapa abad,,, mudahan brojol,,,, 😆

    *kata2 motipasi buat fbh…

  23. yg bilang byson byson lemot tuh berarti………………
    jujur, wkwkwk… memang lemot sih, tapi sebenarnya lebih dibilang tarikannya halus, tapi kalo dah pol std bisa sampe 115-118 kpj.
    kendalanya cuma di knalpotnya yg lehernya kaya cacing, ganti nobi yg murmer udeh mak wuzzzz….
    si banteng jalan 110 bisa jejerin tetangga yg di spidometernya udah nunjukin 120.
    enaknya kalo dipake turing gak bikin tangan kesemutan, beda ama motor merk X yg sejak tipe 160-200an cc bisa bikin telapak tangan kesemutan mati rasa.

  24. Sekedar mengingatkan intisari artikel sebelumnya adalah merk hansip merupakan merk favorite wanita.

    Untuk yg pria favoritenya yamacho

  25. martin pada September 4, 2013
    pada 8:00 PM
    BYSON TENGKOROOOK udah
    kencangg…ee tetap disalip
    neNg VERZA…..ap kata
    FBY….

    ###################

    namanya aja NENG verza ngk mungkinlah nyalip byson wong dari namanya udh ketahuan neng verza lemah gemulai kyk tante”

  26. 125. ●○ qwerty ○● – September 4, 2013

    Judulnya Pendekar Bukit Tengkorak vs Siluman Sayap Buntung dari Goa Hansip..

    Produser n Sutradara: IWB
    Peran Utama: [email protected] [email protected] (jagoan), Chapunk Sumarni (penjahat).
    Figuran: New Vikong Lorencong, ngetes aja, tiger 26.

    Sinopsis cerita:
    Kisah seorang Pendekar tua dari Bukit Tengkorak dengan senjata pusakanya “GARPU KARAT” akan membasmi para penjahat dunia maya dari Padepokan Sayap Buntung dari Goa Hantu.

    -iwb cinema-
    ——————————————————————-
    Gue suka gaya loe..mas bro….

    DITUNGGU ENDINGNYA GIMANA,…..

    -silent reader-

  27. Gua bantu nge BC artikel ini ah, paling2 kutangers BC annya kayak gini

    “Disinyalir ganti sticker menambah 2 HP“
    “Yamacho jualan sticker aja nih bla bla. Hahaha
    Emang fbh kutangers kaum bh gag inovatif BC annya

  28. Muka polos dan nice si kebo uda nabokin beberapa penampilan pabrikan sayap cuklek seperti reog megatron, cebong strespire, neng verza, neng tiger tante dangdutan.

    Cukup sikebo buat nabokin mereka semua sekaligus dengan waah dan badannya yg gagah.

  29. Lambangnya membikin byson tambah sangar … Akan tetapi kesangaran tersebut tidak di dukung mesin yang galak …. Terasa aneh juga tapi mau bilang apa lagi tinggal nunggu pabrikannya yang buat, merenofasi mesinnya lebih sangar dan galak lagi si bison ini di naikkan cc nya dan menggunakan spek mesin terbaru minimal piston ganda … Top markotop ..penantian fby tidak sia sia ya om iwan? “Ngimpi”

  30. ane ga nyesel beli byson tahun lalu. . . . .body keren,jarang kena penyakit,irit pulak 1 liter selalu bisa nempuh diatas 40km ,buat jarak jauh pun engga capek

    bahkan buat disandingkan sama semua motor sport yang dijual atpm diindonesia,kalo soal tampilan mah masih masuk 5 besar cuman kurang power dan torsi,rem cakram belakang,dah itu doang buat ane

  31. Yang paling menonjol dari Byson baru ini adalah emblem spesial slogan “Real Fighter” tengkorak kepala banteng di atas tangki. Posisinya dekat tutup tangki dengan ukuran lebih besar. Menurut pak Eko Prabowo…ukuran diperbesar karena animo tinggi konsumen terhadap logo itu pada Byson sebelumnya yang diluncurkan di 2012. ############### maaf mas iwb…mksd pak eko itu,konsumen suka logo tengkorak sapi.!!!! gmn yimm ini,cm gnti stiker dgn alasan animo konsumen…..dr sudut pandang ane,tangki byson itu kegembrotan mas iwb…. malahan menurut sy lbh baek dgnti tong air jd mendongkrak nilai fungsionalitasnya…..ngisi bensin bs dpke jkt -jember ga pke absen k pom….

  32. Awas tanki si kebo gampang meleleh kena sinar matahari. disinyalir karena memakai bahan ramah lingkungan (biodegradable)

  33. @ 149. blade-in
    Yg samping tanki diganti gambar tuyul mas…emblemnya gambar pocong……..jadi lengkap banget…ada tengkorak, tuyul, pocong….serem banget……

  34. Ga perlu kenceng2 yg penting
    guuuaaaannnthhheeeeennnnggggg…..
    *dilampumerah dilirik orang mulu

    ==============================

    Ya pastilah masbro. lha yg liat pada nunggangi bebek ama becak. Kalo yg naik sesama moto sport ane jamin pengen m*****
    #Dibenak penunggang moto sport/batangan “halah gede body doang, tapi performa nol”

  35. byson ganteng dapet, irit dapet, tenaga lumayan lahh 11 – 12 sama tiger..

    npm ganteng jauh banget, irit lumayan, tenaga lumayan juga 11 – 12 sama thunder125..

    tapi yang paling cantik itu kambing cs1 dibedakin, biar boros bbm, tenaganya gede 11 – 12 sama ninja250, topspeed kambing bandot ini bisa tembus 199,9 kpj..

  36. Tiada motor lebih alay dari shroudnya NMP dan headlampnya.
    Mau nyangkal? Uda siap boongin hati dan nurani qiqiqiqiqi…

    Yg gag setuju mungkin penggemar REOG dan MEGATRON

  37. dijejerin dilampu merah, byson, nvl, cebongstressfire n nmp..
    pasti yang di liat byson n nvl.. (fakta)
    performa ?
    sport 150cc 4tak dohc/sohc bro, apa yang mau di harap ?
    sama kambing cs1 aja itu mtr sport 150cc (byson, nvl, cebongstress n nmp kec0ak) kalah jauhh, kambing cs1 199,99 kpj bro..

  38. Para pemilik NMP kalo dijejerin kebo dilampu merah merasa minder dan kemudian betot2 gas gigi netral dan berkata dalam hati “tampang sepeda gua memang gag sebagus byson tp setidaknya gua kagak mau kalah nich adu sprint”

    Yg punya byson sante2 aja, begitu lampu hijau empunya NMP kagak jadi sprint malah membuka show REOG sambil gigit headlampnya.

  39. Cari sendiri dikota tempat tinggal elo NMP full box dan LED, dari jauh orang bakalan ngira odong odong full lightining..
    Satu NMP hebohnya menyaingi pasar malam.

    Pilihan mempresentasikan orgnya.

    Contoh rider FU mana ada yg berbadan kekar, rata2 kayak ghost rider(bungkringnya badan) mau beli sport juga kagak pantas dilihat ya terpaksa deh beli FU atau ga secondnya domba garut.

    Buktiin sendiri dgn pala lo.

  40. Ahhh… belum menyentuh mesin ya..? Malas ah.
    Ganteng sih. Kalo ganteng2 tapi diasepin shooter revo sama force mah, buat apaan… T.T

  41. kemaren liat di jalan bypass ada 5 motor, 4 motor batangan, 1 lagi gak jelas kelaminnya (yang pasti tampangnya kek kambing)..
    5 motor ini lagi kebut2an (thunder125, byson, nmp kecoak, tiger2000 n motor tampang kambing)..
    thunder125 unggul dari byson, nmp kecoak n tiger2000..
    yang bisa menandingi thunder125 cuma motor yang tampangnya kek kambing, karena bermesin sama-sama 125cc..
    tapi kambing bandot overbore bro.. 199, 99 kpj..

  42. om yono pada September 4, 2013
    pada 6:57 PM
    Menurut kabar angin, kabar
    burung lewat saya kurang tahu.
    katanya sebentar lagi si kebo
    akan di facelift. Mungkin ini
    versi terakhir untuk
    menghabiskan stok.
    ——————————-
    ——————————-

    Janggan percaya kabar burung Om, hanya meningalkan telexnya doang :mrgreen:

  43. motor lemot emang harus dikasih stiker alay biar makin norak.
    sayang yah motor plastik ember gini segitiganya gampang pecah.

  44. byson levelnya sama tiger2000

    thunder125 levelnya sama nmp kec0ak

    verza levelnya sama vega zr

    cs1 levelnya sama ninja250

    nvl levelnya sama cbr150/250

    cebongstressfire levelnya sama jupiter mx

    scorpio bore up piston angkot levelnya sama mikrolet

  45. ada pertanyaan paling simpel,,, tapi di jamin para fbh kagak bisa jawab,,,, 😆

    kenapa AHMpret kagak bisa buat motor ganteng,,,, 😆

  46. salah ding,,,, 😆
    ane ulangin,,,,,

    ada pertanyaan paling simpel,,, tapi di jamin para fbh kagak bisa jawab,,,, 😆

    kenapa AHMpret kagak bisa buat mongtor semprot ganteng,,,, 😆

  47. 188. RC se7en – September 5, 2013

    ganteng sih ganteng…

    tp tetep masih gantengan mas iwan hiihii…
    ===============================================
    cie,, cie,,, cie,,,, si om naksir kang iwan ya,,,, 😆

    cie,, cie,,, cie,,,,

  48. 190. RC se7en – September 5, 2013

    @ peyek
    huusssttt….ngawor sampean ki
    d jamin 100% batangan haahhaaaaa….kwalitas superrr…
    ===============================================
    kembali ke hukum dunia maya,,,
    no pic batang = hoak,,,, 😆
    wkwkwkwk,,,,

  49. keren juga jadinya..kan yamaha 😀
    ……………………………………………………
    nitip video motogp seri ke 12 silverstone Mas IWB..size,a cuma 343 mb kalo mau di dwonload..gambarnya bening hehehehe

    madmalin.wordpress.com/2013/07/17/motogpsebagai-penggemar-motogphanya-ingin-berbagi-link-video-motogp-full-race-all-2013/

  50. 187. peyek – September 5, 2013

    salah ding,,,, 😆
    ane ulangin,,,,,

    ada pertanyaan paling simpel,,, tapi di jamin para fbh kagak bisa jawab,,,, 😆

    kenapa AHMpret kagak bisa buat mongtor semprot ganteng,,,, 😆
    ………………………………………………
    saya jawab ya yeek
    wajah pas2an aja paling laku apalagi ganteng (
    jadi bukan gak bisa mungkin ada rasa kasihan mungkin lo ya) sory gak ada maksud nyinggung MS soalnya udah pada tau 😆 🙄 😛 😮

  51. gambar paling bawah yang ada lingkaran hijaunya dilihat dari jauh kayak sayap mengepak ya
    mungkin biar dikira honda ya
    kan katanya konsumen INA udah di cuci otaknya dngn merek honda 😛

  52. vega joss itu verza ganteng joss ya!lu fbh apa fby?peyek itu pria yg edukasinya kurang…hahaha…fby apa fbh lu? jaos itu jangan omong saja ….tough rider :p

  53. 187. peyek – September 5, 2013

    salah ding,,,, 😆
    ane ulangin,,,,,

    ada pertanyaan paling simpel,,, tapi di jamin para fbh kagak bisa jawab,,,, 😆

    kenapa AHMpret kagak bisa buat mongtor semprot ganteng,,,, 😆

    +++++++++++++++

    An7rit nama ane dikloneng. ahahaaa tapi avatarnya beda. Ane peyek asli brot.

  54. 116. Vega joss – September 4, 2013
    Supra_Fit pada September 4,
    2013 pada 6:45 PM
    Jian, tambah syeremmm
    tampangny!!!
    Tpi Mesinnya gx syeremm
    blasss

    #############`######

    klo dibandingkan supra emprit ya masih joss byson ngerti ora son…
    naik supra emprit aja belagu…

    —————
    walah … nggak usah lawan emprit-s yg murah…… lawan yamaho dorce aja mabuk tuch si keboo ….. qiqiqiqiqi

  55. Sengaja yimm bikin yamaha byson jadi lemot,,soalnya yimm ingin pamer disain byson yg bikin ngiler tetangga,ingin kencang ?kan ada vixion..kurang kenceng? Emang pernah/sering gas poool.. mau ngebut di mana?..(d ht mu )
    * yang punya byson biasanya ceweknya cntik2 lho,hahaha termasuk yg punya warung,.*tiarap ah..ke kamar mandi..m a n d i..

  56. Sengaja yimm bikin yamaha byson jadi lemot,,soalnya yimm ingin pamer disain byson yg bikin ngiler tetangga,ingin kencang ?kan ada vixion..kurang kenceng? Emang pernah/sering gas poool.. mau ngebut di mana?..(d ht mu )
    * yang punya byson biasanya ceweknya cntik2 lho,hahaha termasuk yg punya warung,.*tiarap ah..ke kamar mandi..m a n d i..

  57. Byson ini menurut ane motor bongsor buat kelas 150cc.
    tampilan std udah cakep n gambot.
    tp sayang banyak yg modif lebay,sgala aksesoris d pasangin,paduan warna terlalu rame (handel rem-gas,velg,footstep,stang dll d bikin beda warna)
    udah d kasih ban gede masih gk puas,tambah d gedein lagi..
    jd kesan ny bantet tuh motor,mana tenaga ny kurang..
    mnurut ane byson modif simpel aja,klo mau lebih ke performa buat ngimbangin tampilan.

  58. @156.dolar naik terus…
    Yang penting kan dilirik orang kalo dilampu merah….
    Mo penunggang bebek kek,penunggang becak kek….
    Yg penting pusat perhatian.

    Istilah cewek lihat cowok itu pasti lebih tertarik sama yg wajahnya ganteng….
    Ga perduli dia juara lari atau bukan….
    Yg penting GANTHENG DAN KEREEEEENNNNNNNNN……….

  59. Waaahhhh…..komenku yg semalam dikarungin…xixixixixi
    Maaf mas iwan….
    Rada kesel dikit.
    Masa iya sih ada yg bilang byson vs verza masih cakepan verza????
    Kalo dah bahas cakep kan berarti dari segi tampilan….
    Disurvey seluruh indonesia juga pasti 99,9% koresponden pasti bilang cakepan byson dari segi tampilannya…..
    Naaaaahhhhh….yg 00,1% itu orang yg MOON A FEEK

  60. Ada yg bilang sport hansip laku…
    LAKU SIKILMU ABOH…..

    orang juga malu naik shroud REOG Ama headlamp kayak kepalanya truck tronton.

  61. modif performa gmpang brot, sdh bnyak jual paket bore up, klw masih kurang pke karbu legendary pe 28 yg kw kualitas 1 cma 500 rbuan (klw yg asli mahal dn susah dpatny), koil racing, cam racing, knalpot mugello r9 atw wrx yg dua2nya suaranya keren..

  62. byson tampangnya udah cakep, sayang mesinnya LEMOT…tampang rambo hati rinto, ad yg blg performa byson selevel tiger… SOHC overstroke 5 speed 12HP on wheel vs SOHC Oversquare 6speed 15,5HP on wheel dgn berat mirip n sama2 air cooled?? pantes aj byk yg koar2 Vixi bs ngalahin ninja, MX ngalahin FU…udah kemakan fanatisme buta sih….

    coba si byson pake mesin scorpio, tampilan dapet performa dapet…why 150cc??

  63. Kalo mau balapan gag usa pake itung2an matematika,
    Skill rider, nyali, dan yg terakhir motor.
    Lorenso kemarin habis nabokin marquez pdhl motornya lebih bagus.

    sIKILMU ABOH KUI……wkwkwkwk

  64. ●○ qwerty ○● pada September 4,
    2013 pada 11:02 PM
    kambing cs1 cuma takluk sama
    motor batman (beat manis manja
    mania), si kambing pasti klepek-
    klepek liat tante kutangers naik
    beat..
    —-+++++++++++++++++—-
    ampunnnnnn om
    nyampek dikira orang gila ane ketawa2 sendiri

  65. tapi ane pake mio klo dijalan malah seneng bgt ngeledekin ni motor. hahaha apalagi lgi jalanan padet,yg punya emosi makin lucu geber2 tapi ga lari2. hahaha.
    meski ganteng tapi penunggang motor laen tau sambil senyum n dalem hati(hehe motor lemot sok gaya lu) hahaha

  66. 224. Penyadar Doktrin Dongo – September 5, 2013

    Kalo mau balapan gag usa pake itung2an matematika,
    Skill rider, nyali, dan yg terakhir motor.
    Lorenso kemarin habis nabokin marquez pdhl motornya lebih bagus.

    sIKILMU ABOH KUI……wkwkwkwk
    _________________________________________________
    nah itu dy msalahnya, rider yamaha kn kbanyakan anak muda yg doyan ngebut…dari yg alay kampung sm abg sok keren…nantangin sana sini..mulai dr motor sekelas smpe yg jauh d atas speknya, bgitu menang koar2 mtornya paling kenceng, ninja kalah sm Vixy, FU kalah sm MX, CBR600 + ducati monster kalah lawan Mio bore up(y iyalah…d trek pendek tenaga si moge blum kluar), fanatisme udah ngalahin logika….padahal rider2 lain males aj ngeladenin alay2 sruntulan begitu, menang ga dpt apa2…klo kcelakaan ksian keluarga n motornya. Klo sm2 all out dgn skill n nyali sama gw jamin bakal malu tuh alay2 sruntulan yg ngebangga2in sohc overstroke 5speed….

  67. Syirik tanda tak mampu…
    Maklum… Resiko jadi motor ganteng.. Lebih dicari kekurangannya…karena dah keliatan kelebihannya yg paling menonjol…..
    Kalo motor yg pas2an dan kurang gantheng yaaa….dicari2 kelebihannya untuk menutupi kekurangannya yg mutlak langsung terlihat mataa….

  68. 234. Ferboes Richardson

    iya ya bro…sirik tanda tak mampu
    seperti nge BC motor tetangga ya bro…wkwkwkw
    agaknya ane umpamain resiko motor ganteng di cari kelemahanya
    kalo tetangga sebelah resiko motor laku juga di cari kelemahanya

    tul gak bro..

  69. 227. mio – September 5, 2013

    tapi ane pake mio klo dijalan malah seneng bgt ngeledekin ni motor. hahaha apalagi lgi jalanan padet,yg punya emosi makin lucu geber2 tapi ga lari2. hahaha.
    meski ganteng tapi penunggang motor laen tau sambil senyum n dalem hati(hehe motor lemot sok gaya lu) hahaha
    ______________________________________________________
    sama…ane user mio J…pernah nge-bully abg pake byson berknalpot racing, rese bgt orgnya…geber2 d lamer, ngerokok, bawa mtor smbil nelp n sms,ngeludah smbarangan hampir kena ibu2 yg naek mtor jg, sok2 mw nyelip tp ga punya nyali jd malah ngeblok jalan org d blakangnya,….nyelip org dipepet2in smpe org2 kaget(padahal jalan msh luas)….eh pas kbetulan jalan yg akan dilewatin ckup rame n byk tikungannya, bisa nih gw kerjain…eh bener…gampang bgt di bully, ktinggalan dia nya…pas lamer sbelahan lg, bully lg smpe 2 lamer d depan…eh d lamer brikutnya dy malah nrobos lampu merah(frustasi kali yee)…sialnya, ksusul lg sm gw padahal ad jeda 20detikan….yowis gw susul aja smbil kasi jempol ke bawah trus belok ke arah kantor, rasain…syp suruh arogan smpe membahayakan org lain. klo d jalan lurus n sepi y ga mgknlah gw ladenin…sadar diri jg..wong cm 7,7hp,hehe

    jgn ditiru…kdg2 aja gw bgitu klo liat org2 rese….mo itu pake honda, yamaha, suzi, kawak, etc…tentunya liat2 kondisi jalan, ane lg pake motor apa+mw lawan motor apa…n ane ga akan koar2 mtor yg ane pake paling knceng, tinggal gmn caranya bisa manfaatin klebihan mtor.

  70. Msh nungguin R6 rilis, Kang…
    Tp ttep, ntr ttep mBeCe si mulut2 stress Fb Yakampret kyk Qwertot cs… Dongonya ituloh kagak nahan!
    haha….

  71. Busyetttt….daaaach koment diatas sono nyerempet2 tunggangan ane aka domba garut aka motor phenomenal di dunia maya aka Honda CS1
    Jadi makin pede dech make nih motor
    Woleeeeessssss aja…..salam One Heart

  72. 194. scnk – September 5, 2013

    187. peyek – September 5, 2013

    salah ding,,,, 😆
    ane ulangin,,,,,

    ada pertanyaan paling simpel,,, tapi di jamin para fbh kagak bisa jawab,,,, 😆

    kenapa AHMpret kagak bisa buat mongtor semprot ganteng,,,, 😆
    ………………………………………………
    saya jawab ya yeek
    wajah pas2an aja paling laku apalagi ganteng (
    jadi bukan gak bisa mungkin ada rasa kasihan mungkin lo ya) sory gak ada maksud nyinggung MS soalnya udah pada tau 😆 🙄 😛 😮

    ———————————————————————————
    Jawabannya langsung kena jidat …

  73. 141. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ – September 4, 2013

    Yang paling menonjol dari Byson baru ini adalah emblem spesial slogan “Real Fighter” tengkorak kepala banteng di atas tangki. Posisinya dekat tutup tangki dengan ukuran lebih besar. Menurut pak Eko Prabowo…ukuran diperbesar karena animo tinggi konsumen terhadap logo itu pada Byson sebelumnya yang diluncurkan di 2012. ############### maaf mas iwb…mksd pak eko itu,konsumen suka logo tengkorak sapi.!!!! gmn yimm ini,cm gnti stiker dgn alasan animo konsumen…..dr sudut pandang ane,tangki byson itu kegembrotan mas iwb…. malahan menurut sy lbh baek dgnti tong air jd mendongkrak nilai fungsionalitasnya…..ngisi bensin bs dpke jkt -jember ga pke absen k pom….

    ===============================================

    koment yg bikin ngakak guling-guling

  74. Setuju lah ma om troll..kapan kt bs manfaatin kelebihan motor kt msg2 jauh lbh worthy drpd motor mahal2 tapi yg nyemplak ga ada otak..mantaps broww..teruskan kenetralan mu

  75. @bro Ho_oH
    Ho’oh broo….
    Saya ga ngebantah soal kekurangan dan kelebihan dalam suatu product.
    Tapi ditrit ini saya hanya menekankan disegi design…
    Kalo bicara soal ms tergantung ms apa dulu???
    Matic??? Jelas yahama jauh dibelakang…
    Tapiiii….ini kan tentang sport.
    Jadi ya kita harus mengakui keunggulan yamaha di line ini.
    Naaaahhh…ntar th 2014 ga tau deh gmana ceritanya…
    Karena isu2nya bakal ada beberapa product sport baru yg akan dilahirkan oleh dua atpm ini….
    Cmiiw

  76. teman saya bapak-bapak punya supra 125 dijual trus dituker byson!! gaul tenan……….

    saran buat para penguji konsumsi bensin : saya pernah ngetes GL-pro 96 ngetesnya tahun 2006 itu juga gak sengaja, soalnya keran tengki patah, trus lagi dibetulin. waktu itu kerja bolak balik kurang lebih 32KMan. Beli bensin 1 liter ngecer, masukin botol aqua 600ml saya isi kurang lebih 500 ml. trus buat jalan setengah perjalanan masih ada sisa sekitar 100ml, trus saya isi buat pulang seperti tadi, masih ada sisa kurang lebih 100 ml, kebetulan dirumah ada gelas kimia ternyata sisa 250ml kurang. kalo dihitung-hitung ternyata bensin kurang lebih 40km/ liter. he he he

    buat yang suka ngetes coba pake cara saya direkam realtime konsumsi bensinya, kelihatan berkurangnya di botol.

  77. ..lumayan mantaafff stripingnya.. sayang dapur pacu blm di upgrade.. btw untung gambar kebo nya tengkorak, klo masih utuh ntar dikira simpatisan partai.. :mrgreen: *pisss masbro

  78. Kalau v-ixion sih entar 3 tahun lagi bakalan ada acara ultah 10 tahun penjualan v-ixion mulai v-ixion lampu bulat, facelef, NVL sampai
    v-ixion fairing, entar dikumpulin dan bakalan jadi iklan yamaha semakin di depan, ditulis entar sebagai motor melegenda seperti sang bapaknya rx-king, hanya terawang.

  79. 254. obama – September 6, 2013

    gantii engine scorpio atau minimal vixion dah,truss kasih cakram belakang cakep ni motor,sayang cuma facelift saja
    ============
    ngawur.com
    memang scorpio brp cc?
    trus… pasar scorpio ke makan lah…..
    ga semudah membalikan tgn,,
    utk mesin baru butuh riset yg ga sebentar…
    mungkin 7bulan lagi..

  80. 259. iwakbanaran2 – September 6, 2013

    254. obama – September 6, 2013

    gantii engine scorpio atau minimal vixion dah,truss kasih cakram belakang cakep ni motor,sayang cuma facelift saja
    ============
    ngawur.com
    memang scorpio brp cc?
    trus… pasar scorpio ke makan lah…..
    ga semudah membalikan tgn,,
    utk mesin baru butuh riset yg ga sebentar…
    mungkin 7bulan lagi..
    ______________________________________________________
    scorpio d discontinue aja….pnjualan jg ga banyak….
    klo byson dpt mesin 225cc nya scorpio kn mantep, keren dapet, tenaga dapet, coba liat scorpio skg…body dimirip2in byson, malah jd aneh….
    ckuplah d kelas 150cc ada vixi….

  81. yang bilang byson lemot siapa…..di Lampung (tanjung karang-pesawaran-pringsewu-tanggamus) aja naik motor 100 Km/jam aja sudah kebut dan paling kebut, sulit ngebut diatas 100 km/jam, jalan makin macet, jalan berlubang kecuali mau modar nabrak kendaraan di depan kita atau yang berlawanan arus, motor ini tetep nyaman buat kebut 100 km/jam….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here