iklan iwb

Z250Bro dan sis sekalian…eksistensi sebuah produk akan makin solid ketika ada club yang menaunginya. Rasa brotherhood dan solidaritas bakal terpatri kuat jika sebuah ikrar dikumandangkan…..diikat dalam wadah komunitas dengan tujuan positif. Itulah yang ingin diraih dan ditunjukkan para bro kita penunggang Z250. Dinginnya Ciater Jawab Barat menjadi saksi berdirinya “komunitas Kawasaki Z250 Owner Indonesia” yang secara resmi berdiri pada tanggal 31 Agustus 2013…..AHMlwb-460x240

Peresmian sendiri diisi dengan acara turing dari Jakarta menuju Ciater, Jawa Barat. Berkumpul diPanahan Senayan pada pukul 00.01 tanggal 31 Agustus 2013 kemarin. Iring-iringan pararel engine mulai bergerak menuju jalur Puncak yang dilanjutkan kekota Kembang Bandung kemudian titik terakhir merapat ke Ciater Jabar. Disanalah peresmian dikumandangkan. Ikrar dalam satu ikatan sebagai sesama penyemplak Street Fighter bike pararel engine….Z250!. Komunitas disepakati bernama “Kawasaki Z250 Owner Indonesia“…..

Untuk menajamkan eksistensi Club, mereka musyawarah membentuk sususan pengurus club periode 2013-2015. Hasil final perumusan yakni :

iklan iwb

– Nama Komunitas , yaitu : Kawasaki Z250 Owner Indonesia
– Kepengurusan periode 2013-2015

Z250Pembina/penasehat :
1. Sdr. Teng Herry
2. Sdr. Endy

Pengurus :
Ketua. : Sdr. David
Wakil Ketua. : Sdr. Tb Andri
Humas. : Sdr. Dennies & Sdr. Hendra
Bendahara. : Sdr. Badi

Tidak cukup sampai disitu. Untuk merangkul seluruh penyemplak Z250 dari Sabang sampai Merauke…..mereka juga mendirikan media Facebook yang? memiliki 1 grup “Kawasaki Z250 Owner Indonesia” dan 1 page “Kawasaki Z250 Indonesia”. So….monggo buat Rider Z250 khususnya dan para Biker umumnya dapat saling berbagi informasi dan menjalin komunikasi di media Facebook melalui account tersebut. Uneg-uneg tumpahkan disana. Siapa tahu ilmu untuk lebih mengenal tunggangan makin bertambah….

Last...congrat atas berdirinya “Kawasaki Z250 Owner Indonesia”. Semoga komunitas yang dibentuk semakin mempererat rasa brotherhood dan persaudaraan sebagai sesama penunggang kendaraan roda dua. Saran IWB…..isi segala kegiatan dengan tindakan positif tanpa ditunggangi arogansi, menang sendiri serta acuh terhadap peraturan lalu lintas. Sebab disanalah tolak ukur besarnya sebuah komunitas. Akhir kata, thanks bro Ferry atas liputannya untuk IWB. Salam satu aspal dan juoz gandozzzz!!! (iwb)?? Z250Z250

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

  1. Wah ada si cries adi di foto hehehe….

    @ali*32
    Setau ay ada masbro, cuma ga tau tempat nongkrongnya dimana. Coba aja cari di facebook, infonya ada di artikel ini kan….

  2. sempaker cuma bs doweh lihat para tetangga udah punya gacoan 250 cc, sementara teknologi dan inovasi mereka yg selalu ketinggalan masih mentok di 225 cc, SOHC pula + bonus pitur ambless.. hadeeuuhhh..

  3. tiap ada artikel 250 cc fby aka sempaker langsung lihat kalender, ngitungin hari kapan ya pabrikan mereka ngeluarin 250 cc dohc kencang nan canggih..??

  4. mantap tuh. . .
    tp ni mtor ergonominy buat jarak jauh kira2 gmana mas iwan???? karna setau ane ni mtor msih menggunakan stang jepit.

  5. 37. vixioner – September 3, 2013

    mantap tuh. . .
    tp ni mtor ergonominy buat jarak jauh kira2 gmana mas iwan???? karna setau ane ni mtor msih menggunakan stang jepit.
    ===============

    Pake fat bar om, kaya byson, vixion, NMP dll…tapi memang minim lekukan jadinya lebih rendah aja posisinya.

  6. @ 10. sijuki muter 125 cc
    Byuh…diborong tenan
    @ 14. Jokondokondo
    Kang Kobay kangbro..
    @ 17. BIKER LOVER
    Mending telat timbang nggak sama sekali kang hehehe
    @ 37. vixioner
    Mosok stang jepit bro. Nggak salah lihat sampeyan. Review komplit menyusul ya :mrgreen:
    * Tuh dah dikasih pencerahan kang kobay

  7. 41. Aris Fauzi R (@Aris_FR) – September 3, 2013

    Maaf nih sebelumnya? kok banyak yg gak pake plat nopol depan yak? 😀
    ================

    Kata yang pada punya sih kaya yang sakit panas, dikompres jidatnya 😀
    Yang penting surat2 asli. Ya do it at their own risk lah hehehe…

  8. duhuh,,, ane pake onda beat bletak,,,
    nyang angsurannya belom lunas sampe 10 taon kedepan,,,
    apa boleh ikut,,,, ????

    *rintihan hati fbh penyemplak beat kreditan tanpa dp,,,

  9. 38. sejutawarnaa
    klub stress fire udh ada belom ya?
    =============================================
    Klub FBY stress udah ada belum y? :mrgreen:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here