iklan iwb
iklan iwb

IWBBro dan sis sekalian…..IWB terima kasih atas supportnya selama ini sehingga Blog iwanbanaran.com memberikan warna tersendiri dijagad Blogsphere tanah air. Makin derasnya visitor ditambah komentator dari berbagai macam lapisan….membuat IWB akhirnya memutuskan untuk memperketat kolom komentar dengan cara log in  menggunakan akun Twitter, Facebook, atau WordPress (thanks buat ilmunya mzbro)…..iwan-banaranAHM Oil

Yup….tiga akun tersebut yang bisa digunakan brosis untuk log in dan mengetikkan satu dua buah kata diBlog IWB. Wah…koq jadi ribet kang Iwan??. Nggaklah. Malah menurut IWB tali silaturahmi  bakal makin terjalin erat secara personal kita jadi saling mengenal. Tidak menutup kemungkinan kedepan kita adakan gathering antar komentator diBlog IWB…sharing passion sebagai biker yang doyan motor. Dan dengan sistem Log in…IWB juga lebih mudah mantau tiap komentar yang masuk diwarung ini. Selama isinya bener…..kenapa harus takut??. Emang kayak apa sih caranya??….

Simple brosis. Nggak banyak perubahan dengan sistem lama. Bedanya ketika sampeyan klik kolom komentar maka sistem akan menanyakan mau log in pakai apa??. Twitter, Facebook atau WordPress??. Pilihlah salah satu. Bagi yang punya akun tersebut tinggal masukin user name dan password jejaring sosial yang brosis miliki. Contoh untuk Twitter :IWB

iklan iwb

Contoh untuk Facebook…IWB

Dan bagi yang sudah punya akun blog Worpress….kayaknya nggak perlu IWB terangin pasti dah lebih canggih. Asyiknya kalau sudah log in sekali…maka sampeyan nggak perlu log in lagi (kecuali sengaja disign out). Jadi komentar tinggal ngetik konten aja langsung. Semoga dengan cara dan sistem baru ini bisa membuat kolom komentar lebih tertib, nyaman serta teratur. Saling serang???. Monggo mawon…toh dengan jelasnya ID akan membuat sampeyan mikir ulang kalau mau misuh-misuh. Kaburrrrr :mrgreen: …….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!