iklan iwb

image

Bro dan sis sekalian….Marquez kembali menunjukkan sebagai rider yang patut diwaspadai setelah menjadi pembalap tercepat mengalahkan Lorenzo dipembukaan latihan bebas pertama Silverstone. Lebih cepat 0.219 detik, hasil ini mengokohkan posisinya sebagai rookie terbaik yang dimiliki HRC….. AHM Oil iwan-banaran

iklan iwb

Marquez menggeser Lorenzo dimenit ketigapuluh dari 45 menit FP1 yang diberikan. Hasil ini menunjukkan bahwa si bocah ajaib harus tetap diwaspadai. Biasanya ketika cemerlang pada saat latihan maka akan sangat sulit bagi rival untuk mengejar. Artinya Marquez sudah merasa nyaman dan super confidence sejak awal. Sementara itu Cal Cruthlow juga tidak kalah mengkilap. Sebagai tuan rumah, Call sukses nempel di posisi ketiga dibelakang Jorge. Terpaut 0,288 detik dari Marquez….torehan ini bahkan mengalahkan Pedrosa (+0.615 detik) serta Rossi (0.866detik) masing-masing buntuti diposisi 4 dan 6. Nyelip diantara mereka adalah Bautista yang semakin hari juga semakin tajam…..

last….Stefan Bradl menempati posisi ke 7. Sedang Ducati, sekali lagi masih belum menemukan kekuatannya dan hanya mampu mengantarkan pembalap terbaiknya di posisi ke 8 diisi Nicky Hayden. Latihan ke 2 akan dilanjutkan siang ini (waktu Inggris). So, apakah Marquez bakal terus mendominasi? Kita pantengin aja FP berikutnya……(iwb)

Free Practice 1:
1. Marc Marquez
2. Jorge Lorenzo
3. Cal Crutchlow
4. Dani Pedrosa
5. Alvaro Bautista
6. Valentino Rossi
7. Stefan Bradl
8. Nicky Hayden
9. Bradley Smith
10. Andrea Dovizioso
11. Aleix Espargaro
12. Andrea Iannone
13. Hector Barbera
14. Randy De Puniet
15. Colin Edwards
16. Michele Pirro
17. Hiroshi Aoyama
18. Yonny Hernandez
19. Danilo Petrucci
20. Claudio Corti
21. Michael Laverty
22. Bryan Staring
23. Lukas Pesek

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

138 COMMENTS

  1. MM berada diwaktu dan tempat yang tepat. Seandainya SB,CC, ataupun Al B dapat paket motor pabrikanHonda juga ajibbb. DP aja yg memang tdk produktif…diganti aja.

  2. wow…
    😀
    tambah ngacir aja tuh bocah..
    😀
    siap” liat tontonan seru, mudah”an marc battle lg ama loren…
    😀

  3. Live Timing
    MotoGP
    Free Practice Nr. 2
    Time Remaining:
    00:30:19

    Po. Name TeamGap First
    1LORENZO J.Yamaha Factory Racing2:02.734
    2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.421
    3PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.035
    4BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.266
    5HAYDEN N.Ducati Team+1.355
    6DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.377
    7ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1.578
    8SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.658
    9BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.671
    10CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1.980
    11ROSSI V.Yamaha Factory Racing+2.066
    12DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+2.335
    13PIRRO M.Ignite Pramac Racing+2.783

  4. MM pasti juara lagi untuk mengejar juara dunia ditahun pertamanya di motogp. JL sudah sulit untuk mengejar juara dunia.

    Joss MM.

  5. Si mm93 emang ediiiiaaaaaaannnnnn teeeeennaaaaaaaannnnnnn…….
    Pupuslah sudah harapanku untuk menyaksikan lorenzo sebagai jurdun tahun ini.
    Hiks….hiks….hiks….

  6. wisss jiaannn…MM joss..
    FP 2 gantian Lorencong..(sedikit kasih kesenangan sama si uler kadut)
    😀
    kalau satelit lagi yang pole…benar2 tahun ini adalah MotoGP super super seru..menantang adrenalin…mantab aksi aksi overtakenya…semakin mantab untuk ditonton hanya di STAR SPORT pastinya…
    bukan sponsor sembahan ente yang kampungan plus urakan itu..
    😀
    😀
    😀

  7. @Kang iwan
    sekali-kali bikin artikel biographi kenapa bisa sampe jd blogger, supaya bisa jadi inspirasi kita yg juga akan jadi blogger. Saya tadi ga sengaja buka link blogspote samean, isine onok seng horror. Wah seneng aku lek diceritani horror ngunu iku.

  8. buat fby sekitar trenggalek drpd stress, trus kena ayan mikirin hohe ditabokin marquat mending liat pesta kembang api yuuk..sekalian nonton wayang dengan lakon EKO PURBAWOK MBANGUN MAZAPAHIT…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here