iklan iwb

NVLBro dan sis sekalian…..ditag gambar dari forum NVL riders, disana terlihat bocoran penampakan shroud New Vixion lengkap dengan striping serta color baru. Sebuah info yang tidak terlalu mengagetkan mengingat rumor ini sudah masuk dinews room IWB jauh-jauh hari…..iwan-banaranAHM Oil

Diposting oleh bro I****, doi menunjukkan project new stripe dan color NVL. Berwarna merah kombinasi putih….sepertinya varian anyar akan semakin rupawan dan menarik. Apalagi….dipermukaan casing kita mendapati pola atau kotak-kotak berkontur. Keren asli. Btw….sebenarnya ada opsi warna anyar selain yang disodorkan. Sayang…..IWB kehilangan data yang dikirim oleh pengunjung warung IWB. Namun jujur…soal striping IWB baru mendapatkan pencerahan diluar refreshment color yang sudah dulu masuk….

Last.…tindakan penyegaran sebenarnya cukup Logis mengingat umur NVL sudah memasuki usia satu tahun. Dengan refreshment yang dilakukan….maka legitimasi posisi NVL sebagai penguasa sport tanah air akan semakin sulit digoyang. Lawong makin ganteng je :mrgreen: . So…apakah benar gambar terlampir adalah new color dan striping NVL??. Kita tunggu saja tanggal mainnya brosis….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

147 COMMENTS

  1. Opo iki pertanda piksen gak gelem kalah karo beat sing isune yow arep ganti striping? Andalan yahonda mau gnti striping,andalan yamaha yow arep gnti striping…koplak!

  2. Kombinasi merah putih dan sedikit biru malah mirip RWB nya honda. Terlalu rame menurut saya mas, cakepan yg kemarin. Seperti nano nano saja.

  3. @ fBH muka tembok

    Gw pnya NvL tapi gw bukn orang purba
    Raimu kui kali purba!!!

    Bgiri aja lo…!! Desainernya honda goblok ya.. Desainernya motornya orang tua” gak punya insting…nyontek aja yg bisa …

    Bikin malu aja… Wkwkwkwk dodollll

  4. ngefek ga sih sama dolar naik,ke kubikasi kecil,ganti striping,naekin harga,mau ga mau sih sbnr nya,siapa pun bisa lakuin nya,bukan cuma yimm 😛

  5. Kirain mau dipakein DASTER asli Pabrikan, …. Kasian FBY … SINCHAN nya cuma bisa dipakein DASTER yang dijual digantung Pinggir Jalan… 😀

  6. Untuk fbh yg mau nge BC ingat artikel beat yg jg new stripping. Sebelon ente kelihatan dongo gua ingetin, asihan keluarga elo

  7. Wah sama mas,d pt chemco selaku vendor yg bikin velg,bwt velg vixion ada strip velg bru brwarna putih. Secara d varian yg awal kn gx ada yg strip velg’y putih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here