iklan iwb

BeatBro dan sis sekalian…..jika kemarin IWB mendapatkan penampakan gamblang wujud Yamaha JupiterZ1 lengkap dengan striping baru, kini yang terbaru IWB mendapatkan hembusan semriwing bahwa grup Astra jebule juga sedang menyiapkan langkah serupa pada skutik andalan mereka….Beat FI. Yang menarik bukan hanya new color dan stripe reguler……namun pihak pabrikan disinyalir sedang mewacanakan warna dan striping baru ala Mio-J Teen. Maksude??….iwan-banaranAHM Oil

Dari bocoran info yang masuk kenewsroom IWB…..pabrikan sayap mengepak melabeli project ini dengan kode K25F. Product code ini mempunyai perbedaan pada huruf dibelakangnya dimana Beat yang sudah running saat ini adalah K25A. Lha terus opo bedane??. Nah……diduga kuat, Beat yang sedang disiapkan bakal dilabur warna berani sebagai upaya menggaet kaum muda yang suka keceriaan, ramai dan fun. Manuver ini persis seperti yang dilakukan Yamaha terhadap skutik entry level mereka….Mio J lewat versi Teen……

Tidak bisa dibayangkan jika kabar tersebut benar-benar dilakukan. Merangkul dua target market sekaligus bakal membuat market Beat FI semakin tidak terbendung. Sekarang aja dengan opsi color seadanya…..siskutik laris manis bak kacang goreng. Last…semua memang masih “kemungkinan” alias belum bisa dipegang akurasinya. Namun, info ini cukup logis dan patut kita tunggu. So….K25F??. Banyak bener kode-kode yak, bikin mumet euy :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

353 COMMENTS

  1. Apa kata ?pb?y? aka begundal2 kerajaan mazapait ya nantinya. Jadi ingat kata2 rajanya, bit laku keras karena masih karbu. Setelah ganti injeksyen malah menggila

  2. pengen tw grafis y ky apa. .
    kalo striping y tmbh kren,,brty desainer bnr2 krja g cuman duduk2 doank n makan gaji buta. .

  3. Ahm masih untung ada beat.kalo gak ada beat mah dah bangkrut.liat aja penjualan tipe lain nyungsep semua.hihihihihihi..mancing ah

  4. 5. piston – Agustus 24, 2013
    10 besar,,,
    g bisakah g usah tiru2
    =============================================
    JANGAN GITU AH GAK ENAK SAMA MBAH DARMO N QWERTY, MEREKA BERDUA KAN LAGI RISET SSG BUAT MENCRET 1…:D

  5. yakampret bs mengkeret lg nih………..siap-siap penjualan seret.
    buat gaji tukang bece di mari aja masih ngutang.

  6. 31. fBH muka tembok – Agustus 24, 2013
    31. fBH muka tembok – Agustus 24, 2013
    Ahm masih untung ada beat.kalo gak ada beat mah dah bangkrut.liat aja penjualan tipe lain nyungsep semua.hihihihihihi..mancing ah
    =============================================
    Yimm masih untung ada vixion.kalo gak ada vixion mah dah bangkrut.liat aja penjualan tipe lain nyungsep semua.hihihihihihi..mancing jga ah

  7. Absen dulu…

    Wow… Mau ngikutin mio J..?
    Ngapain..? Kan mio J gak laku tuh.., cuma dapat 70k sampai 75k perbulan..

  8. Ahm mati2an mertahanin beat ama waria karna cm kedua motor itu tumpuan mereka.sadar bebek dah lengser n sport gk mgkin bs bersaing ama yamaha.hihihihi.mancing lg ah…

  9. 36. Nobita – Agustus 24, 2013
    Absen dulu?

    Wow? Mau ngikutin mio J..?
    Ngapain..? Kan mio J gak laku tuh.., cuma dapat 70k sampai 75k perbulan..
    ===================================================
    Ane lempengin boss, mio j gak laku bukan cz warnanya…tp lbih kpda modelnya yg aduhay culun n katroknya trus gak pnya value.

  10. Bebek yamaha moncer,sport yamaha jg moncer.
    Bebek honhon nyungsep,sport honhon jg nyungsep.
    Mancing lg ah,baru dpt ikan teri.hihihi

  11. 40. TomblocX Rider – Agustus 24, 2013
    ntar fby bakal bilang, ?honhon plagiat yakampret?. Wkwkwkwk
    ===============================================
    Kalo mereka sampe berani bilang gtu berati mereka emang gak pnya malu, ato emang gak pnya KEMALUAN…:D

  12. Malu ah cowok kok muja2 beat.oy lupa gerombolan fBH kan banci kaleng semua.hihihihi.mancing gerombolan fBH ah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here