iklan iwb

Duke 390Bro dan sis sekalian……untuk mendongkrak image KTM Duke, Bajaj menggandeng bintang film terkenal Shahrukh Khan dalam acara ceremony penyerahan kunci kepada 5 pembeli pertama Duke 390. Dengan alasan terdapat kecocokan karakter SRK (Shahrukh Khan) dengan sijaran wesi….Rajiv Bajaj menegaskan bahwa sang superstars direncanakan menjadi sosok yang dipilih untuk mempromosikan Duke 390….lwb-460x110AHM Oil

Seperti dilansir Motorbeam, Shahrukh Khan bukanlah brand ambassador resmi KTM Duke 390..setidaknya untuk saat ini. Doi didaulat hanya sebagai bintang yang diundang untuk menyerahkan kunci kepada 5 pembeli pertama Duke 390. SRK mengaku memang menyukai motor KTM sehingga ceremony penyerahan disambut dengan antusias. Popularitas Shahrukh Khan tentu saja tidak disia-siakan petinggi KTM-Bajaj. Menjanjikan hadiah Duke 200 versi custom dan engine upgrade…..Rajiv Bajaj berharap sang bintang akan mengangkat nama Duke series dipasar India….

Last…Duke 390 secara resmi telah dirilis Bajaj akhir Juni dengan banderol 1,9 laks atau setara 31,9jutaan rupiah (byuhhh….murah tenan 🙄 ) . Dibekali engine 373,2cc single silinder DOHC 4 klep….sang street Fighter mampu memuntahkan tenaga hingga [email protected] dan torque [email protected] Power tersebut semakin sempurna tersalur keroda akibat bobot kosong yang sangat enteng untuk ukuran kubikasi 390 yakni 145kg. Tidak ketinggalan teknologi ABS, Fuel injection (Bosch), ban Metzeler sportec M5 menjadi perangkat wajib yang dijejalkan pada tubuh sikuda besi. Lha kalau kayak gini nggak usah gandeng bintang film terkenal ya tetap laku ya bro :mrgreen: …… (iwb)Duke 390

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. harga segitu pasti ada konsekuensinya, contohnya aja topspeed masih kalah dibanding Ninja300 padahal cc lebih besar

    otoradians.blogspot.com/2013/08/review-menggunakan-yamalube-carbon-cleaner-kedua-kalinya.html?m=1

  2. Harga India emang bener2 bikin ngilerrrr….

    ===========================================
    Racun buat Pulsar:
    sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-pulsar-double-seat-edition/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here