iklan iwb

image

Memulai start dari posisi 9, The Doctor sepertinya harus realistis untuk tidak mematok target muluk-muluk. Paling lambat dari seluruh rider Yamaha serta posisi terparah sejak gabung kembali nunggang M1, Rossi akui doi merasa kesulitan ditrek Indianapolis. Segala set up dicoba…namun hasil akhir selalu sami mawon….
AHM Oil lwb-460x110

iklan iwb

” Jorge telah melakukan pekerjaannya dengan sangat bagus sekali. Aku sudah mencoba untuk menggunakan ban lunak tapi masalah di bagian depan tidak kunjung usai khususnya saat hard braking masuk dan akselerasi keluar tikungan. Ban banyak bergerak dan susah dikontrol. Sirkuit ini selalu sulit buat ku….walau kita sudah mencoba segala cara khususnya setingan motor tapi pada akhirnya hasil tetap sama. Hasil yang buruk…..dan akan berat untuk race nanti”? tutur Rossi…

Last… Hari ini rossi akan memulai balapan dari posisi kesembilan. Dengan kondisi tersebut pasti akan sulit bagi dia merangsek ke depan. Apalagi kabarnya Yamaha belum menggunakan perangkat SSG dirace Indianapolis. So….apakah Vale mampu memperbaiki posisinya?. Kita lihat saja balapan jam 11 nanti brosis. Semoga seru euy…….(iwb)

97 COMMENTS

    • @ sutajayatani
      Sami2 kang….
      @ wong sugih
      He eh bro….jam 11 pun masih Moto2. Jadi kemungkinan Motogp jam 12.30. Sobek tenan :mrgreen:

  1. Go Rossi….!!!!!!
    Mencret 1 pabrikan ternyata secepat CRT..
    😀
    😀
    😀
    😀

  2. wah.. pasti banyak fbh yg nonton motojipi di siaran gretongan yang sponsor utamanya yakampret merek paling dibenci fbh dunia akerat… 😆

  3. 25. peyek – Agustus 18, 2013
    wah.. pasti banyak fbh yg nonton motojipi di siaran gretongan yang sponsor utamanya yakampret merek paling dibenci fbh dunia akerat?
    ==============================================
    Pengecualian buat FBKutang mcam ane cuy…cz anti Yakampret jadi ane nonton di FOX Sport…:D

  4. Lihat statement ny rossi gtu udah gak aneh lagi mas, kapan sih dy kagak ngeluh….tapi ane ttp fans doi

  5. Apa motor Honda Kw 4 non ssg plus hp dibawah 200 plus pembalap abal abal macam Bautista bisa kentutin Juara dunia 9 Kali yang pake motor yamaho tim pabrikan yang katanya punya hp 240 ?????? Wueheheheh 😆

  6. Eallah, ada apa lagi to bang Rossi ?

    nofgipiston.wordpress.com/2013/08/18/honda-cb150r-streetfire-vs-yamaha-new-vixion-mana-yang-lebih-mudah-dioprek-mesinnya/

  7. 25. peyek ? Agustus 18, 2013
    wah.. pasti banyak fbh yg nonton motojipi di siaran gretongan yang sponsor utamanya yakampret merek paling dibenci fbh dunia akerat?
    ==============================================
    Wkwkwk ternyata udik juga lu yah , cuma tau siaran di tv lokal yah…gua maklum sih kalo bayaran lu kecil alias kere bin udik…lha mau ngarepin apa dari pengangguran yang kerjanya nongkrong di blog tiap hari cukup di bayar nasi bungkus sama yamaho …murah meriah :mrgreen:

  8. 34. ferboes – Agustus 18, 2013
    dah 3hari service belum kelar juga?.
    —————————————————————–
    tv nya merek apa mas?

  9. kalo pake tv online bisa ngabisin paket data lagi seru-serunya taunya kehabisan kuota hahahaha … numpang aja ma tetangga sebelah 😀

  10. Sudah saat nya mas Rossi turun di kelas indoprox nih kaya’nya, pasti deh gak ada lawan nya….xixixi..

  11. ditungguin hampir sebulan eeehhhhh…..pas moment nya malah ga bisa nonton.kalo cuma baca review nya doang yaaa ga seruuuuuu……
    apalagi kalo tau2 jagoannya kalah……

Comments are closed.