iklan iwb

Bro dan sis sekalian….kembali Marquez menunjukkan dominasinya setelah meraih pole diIndianapolis Amerika. Lebih cepat 0.513 detik dibanding Lorenzo diposisi kedua….Marc mendobrak tembok 1.37 detik tanpa satupun rider lain mampu melewatinya. Ediannnn!!….lwb-460x110AHM Oil

Tak terbendung saat latihan bebas, jebule sibocah ajaib kembali menunjukkan ketajamannya menggunakan super soft compon ban kualifikasi.? Rider yang unggul 16 poin dari seniornya, torehan waktu lebih cepat setengah detik dibanding sang rival. Praktis dengan record tersebut, Marc Marquez telah telah meraih pole 3 kali dimusim 2013. Sebuah raihan brilian untuk seorang rookie…..

Aku sangat gembira bagaimana kualifikasi berjalan. Meraih pole adalah penting, tapi besuk lebih penting lagi. Disamping itu kondisinya sangat berbeda. Daya tahan ban cepet turun dan tentu akan menjadi sulit dalam race nanti. Kita tahu kualifikasi hanya mengandalkan raihan waktu satu putaran dimana daya cengkram ban lebih kuat. Aku berhasil menggunakan keuntungan tersebut. Aku menorehkan waktu sangat bagus dan kita siap untuk bertarung merebut kemenangan besok. Seperti biasa, kita akan kerahkan 100 persen kemampuan” tutup Marc seperti dilansir Crash.

iklan iwb

Last…..Marquez sejauh ini sudah menyapu bersih sirkuit Amerika yakni Austin serta Laguna Seca. Nah…apakah Indianapolis bakal menjadi sirkuit paman Sam ketiga yang akan ditaklukkan sibocah ajaib??. Menilik performanya sih IWB yakin bener yak. Apalagi kabarnya Pedrosa dan Lorenzo masih belum fit 100% akibat cedera tulang selangka beberapa minggu lalu. Siapa jagoan sampeyan??. Kalau IWB mah megang Marquez aja dah :mrgreen: . Lawong ngacir bener euy …..(iwb)

Hasil Kualifikasi Indianapolis 2013

Pos  Rider             Team/Bike             Time       Gap
 1.  Marc Marquez      Honda                 1m37.958s
 2.  Jorge Lorenzo     Yamaha                1m38.471s  +0.513s
 3.  Dani Pedrosa      Honda                 1m38.485s  +0.527s
 4.  Cal Crutchlow     Tech 3 Yamaha         1m38.502s  +0.544s
 5.  Alvaro Bautista   Gresini Honda         1m38.872s  +0.914s
 6.  Nicky Hayden      Ducati                1m39.142s  +1.184s
 7.  Bradley Smith     Tech 3 Yamaha         1m39.255s  +1.297s
 8.  Stefan Bradl      LCR Honda             1m39.313s  +1.355s
 9.  Valentino Rossi   Yamaha                1m39.356s  +1.398s
10.  Andrea Dovizioso  Ducati                1m39.555s  +1.597s
11.  Andrea Iannone    Pramac Ducati         1m40.042s  +2.084s
12.  Colin Edwards     Forward FTR-Kawasaki  1m40.372s  +2.414s
13.  Aleix Espargaro   Aspar Aprilia         1m40.444s  Q1
14.  Danilo Petrucci   Ioda-Suter-BMW        1m41.122s  Q1
15.  Randy de Puniet   Aspar Aprilia         1m41.154s  Q1
16.  Claudio Corti     Forward FTR-Kawasaki  1m41.334s  Q1
17.  Hector Barbera    Avintia FTR-Kawasaki  1m41.527s  Q1
18.  Michael Laverty   PBM-Aprilia           1m41.618s  Q1
19.  Hiroshi Aoyama    Avintia FTR-Kawasaki  1m41.665s  Q1
20.  Bryan Staring     Gresini FTR-Honda     1m41.786s  Q1
21.  Yonny Hernandez   PBM Aprilia           1m41.807s  Q1
22.  Lukas Pesek       Ioda-Suter-BMW        1m41.868s  Q1
23.  Karel Abraham     Cardion Aprilia       1m42.165s  Q1
24.  Blake Young       Attack APR-Kawasaki   1m44.472s  Q1
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

150 COMMENTS

  1. marquez emang bikin galau para tuyul.. mudah-mudahan marquez ndolosor dan gagal podium (mencoba mewakili perasaan para tuyul)
    😀
    😀
    😀

  2. @Rideraan

    Ben spies ko gak ada ya?.
    ==============================================
    apes emang,,,kemarin crash tuh saat kualifikasi,,jadinya absen besok,,,imho

    tahun lalu juga motornya mbelleeeddoosss,,kayak semprotan nyamuk,,
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

  3. marqonah mantap banget..
    mm n hrc paket komplit nih..
    sebagai pembalap rokie sogokan yang langsung ke tim pabrikan, marqonah emang joss, ditambah tekno ilegal ssg selundupan, sipp banget tim kunyit remasol..
    sampe2 tim yakampret gak kuat iman mau ikutan pake tekno ilegal ssg selundupan juga..

  4. markues si penyelamat muka hahrese… 😆
    ngandelin pedrosa jadi jurdun…???
    nunggu kutangers Pinter dulu baru bisa jurdun… 😆

  5. sebagai rokie ajaib, si marqonah lagi belajar dulu di tim kunyit remasol, ntar kalo udah pinter pasti pindah ke tim yakamprett..
    so biasanya pembalap pinter gak akan betah lama2 di tim kunyit remasol..
    kalo gak percaya, tanya aja si macan tua 46 @pak’le tino rosyid n si ayam kampung 27 @chicken stoner !

    😀

    *salam kunyit remasol tukang colek dorna..

  6. marni marqonah yang jago apa motor kunyit remasol yang hebat yaa ?

    so dua-duanya sama dahsyatnya..
    pembalap sogokan n motor tekno selundupan..

    wkwk..

    *salam yakamprett gak kuat iman, ngikut pake tekno ssg ilegal..

  7. sip dah bocah ajaib emang edan
    —————————————————————————-
    xueliwei.wordpress.com/2013/08/18/komparasi-lampu-taman-tenaga-surya-merk-ray-kris-dan-solar-tipe-hah-99/

  8. 31. Permadi kuncoro – Agustus 18, 2013

    konon RC213V cuman 228, hp sedang M1 240 hp. ya sudah lah yg penting yamah bisa di ewek ewek sampai rowak rawek.
    —————————————
    228 hp dari hongkong. Komentator dari BBC Sport aja bilang RC213V powernya 255 hp cuy. Video resmi dari MotoGP aja bilang powernya lebih dari 230 hp.

    http://www.youtube.com/watch?v=-GbyaK2BusU

    Gak mungkin lah top speed lebih kenceng dari yakamprett tapi power lebih kecil. Yang versi 2014 lebih hebat lagi, power lebih gede & mesin lebih awet

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here