iklan iwb

Sport YamahaBro dan sis sekalian….walau sedikit bosen dengan banyaknya testimoni akibat minus gambar, namun penuturan bro Aiz tentang motorsport yang disinyalir sebagai gacoan Yamaha tetap menarik untuk dikaji. Indikasi kuat bahwa sebenarnya YIMM sudah menyebar fairing sport dijalanan guna mendapatkan data simulasi pemakaian sehari-hari diungkapkan oleh teman doi yang mampu menjabarkan secara gamblang. Desain moge dengan ciri-ciri fender belakang panjang menggantung plus buritan lancip bak R6. Dari informasi terbaru yang diungkapkan…sikuda besi selalu dikawal dua bebek yakni JupiterZ1 serta MX. Berikut message lengkap bro Aiz aka Aziz….AHM Oil lwb-460x110

Assalamu’alakum Wr. Wb.

Mas kemarin paz saya silaturahim ke rumah teman yang kerja di sebuah bengkel pinggir jalan di Jakarta, secara nggax sengaja dia crita dia pernah liat motor misterius + pengendara yang make baju balap (maklum walaupun anak bengkel tapi dia untuk internet apalagi Blog nol besar jadi nggax tau info R250 & R150 dech hahaaa), lanjut,..

iklan iwb

Dia bilang kalo pernah liat motor sport make lakban di bagian bodi belakang namun bodi depan nggax dilakban & plat putih dengan huruf merah berseliweran (nama Jalannya saya lupa). Dia bilang kalo suara halus tapi nggax tau ntu 2 silinder atau 1silinder.? Yang pasti tarikan awal buat selap selip top cer. Teman saya ketemu motor misterius ntu dah tiga kali. Dia juga bilang pengendaranya nunduk abis, lampu belakang lancip kayak R6, slebor kayak Ninja 250R FI tapi panjang lagi. Paz saya tanya apakah make arm banana dia jawabnya…..nggax tau karena nggax ngematin/merhatiin). Setelah saya tnya berapa jumlah yang dia liat, dia jawab jumlahnya ada 2 tapi selalu di buntutin ama Jupiter-Z1 dan Jupiter MX. Semuanya make baju balap semua….

Maaf mas nggax ada foto karena teman saya nggax tw kalo ntu motor yang bikin geger dunia akhirat hahaha, setelah perbincangan itu saya jelasin dech bla bla bla dan saya juga minta kalo ketemu motor ntu lagi segera di foto kalo perlu dihadang. Satu info yang lom pernah dibahas ntu tentang knalpot. Bentuke mirip R6, bantet berwarna silver dan ada pelindung panase..

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam

Aiz Samimawonkaliyan Aziz

Byuh…opo ora ora geregetan membaca informasi diatas. Testimoni yang IWB tampung sudah berpola dengan adanya motor pengawal yang hadir mengapit kuda besi prototype.? Sayang sejauh ini belum ada perkembangan berarti kecuali bombardir info nihil gambar. Namun mencermati rasa pede pak Eko Prabowo YIMM yang mengatakan “sport baru kami lebih bagus” menjadi sinyal positif yang kudu kita pantengin. Semoga segera tersibak misteri ini…..kita tunggu saja. (kamera rek….pada disiapin dong :mrgreen: ). (iwb)

157 COMMENTS

  1. teman gue punya kawan, kawannya punya sahabat, terus sahabatnya punya selingkuhan tante2 fansgirlkutang yang biasa mangkal diblog ini, menurut si tante sebentar lagi mau keluar bebek 125cc 5 pistun..

  2. penasaran bentuknya…
    =================================================
    xueliwei.wordpress.com/2013/08/14/review-box-motor-merk-kmi-km-502/

  3. Kalo gini tinggal di tunggu jepretanE kang….tapi kok terkesan terlalu cepat ya?opo ora perang akhir tahun??

  4. Masih Bagus New Mega Pro pake skotlet Kuning makin Garang Barongsay Cherrybelle,, gimana yanasibnya NMP di Hajar mba Verza tukang Jamu

  5. Arm_nya Model Banana tapi bahan matrialnya dri metal…”Bukan almu”. Kuwi seng 250cc …(Percoyo yo Oleh…ora ngandel yo Monggo…)

  6. @ 31. pirlo
    Siappp mzbro. Dipantengin terus pokoke..
    @ 41. pleci
    Sesuai anjuran hehehehe. Tapi kegedean ya bro…
    @ 47. ?? qwerty ??
    Lagu Iwan Fals favorit tuh :mrgreen:
    @ 48. r6
    Wkwkwk
    @ 52. kiluazolndix
    Saya pesimis kalo akhir tahun bro. Kayaknya tahun depan….IMHO
    @ 58. Bias72
    Walah….berat dong bro bobotnya

  7. stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/02/1330015978697216994.jpg

    ^
    spyshot cebong150stressfire versi fairing, ditest oleh fansgirlkutang @ngetes aja utusan kera lebaran m?n?et.

  8. denger denger sih dari tmen yg krja di yamaha ktanya Yzf R250 dh msuk msa uji coba dijalan..ktanya lg itu mtor 2 cylinder..
    ditunggu saja,thun depan jg rilis..

    “katanya”

  9. Ada 1 dealer yamaha di bogor mas yg tiap kali ad motor misterius dan tau nya itu motor2 baru yamaha semua. Wktu jaman vixion blm ada, saya pernah liat motor vixion itu di dealer yamaha tsb dengan body polos dan cover engine di lakban.kejadian serupa yamaha byson dan NVL. Mereka datang dengan beberapa motor yg sama. Dan mungkin saja saya bisa dptkan gambar nya nanti.

  10. kyk nya tahun dpan mas,trllu prematur msk skrg tes jalan bsk mbrojol tekowol kowol,mgknd mw dpkk di kilometer tertntu bru ambil data dsempurnakan test lagi ambil data lgi smpe bnr2 mateng,di riset mateng2 ketok nya

  11. belum apdol rasanya,,, kalo belom ada penampakanya kang iwan,,,,

    jadi masih kurang greget untuk membuat FBH kebakaran bulu ketek,,,, 😆

  12. Namun mencermati rasa pede pak Eko Prabowo YIMM yang mengatakan ?sport baru kami lebih bagus?

    Begitu juga kawan saya bilang waktu saya mau ambil si Z, saya nanya dulu, “produk lo kapan keluar?” dia cuma menjawab sambil nyengir via bbm…”Udah, pake aja si Z dulu, puas2in, masih lama nongolnya, taun depan…(2014 – red)”

    Lama amat, kata saya…”kalo keluar taun depan yakin gak bisa bikin gw berpaling dari si Z?” saya pancing lagi.
    Kawan saya jawab…”Yakin banget…” sambil ketawa terus pamitan ogah jawab lebih jauh lagi … semprul.
    Sekarang kalau ditanya cuma jawab…”Tunggu aja tanggal maennya”….

  13. 70. andi cahaya – Agustus 14, 2013

    yg jelas kalo jadi keluar ntah kapan,sepertinya belum bisa nandingi kawasaki ninja..
    ====================

    Yamaha pede banget loh, disinyalir memang lebih baik dari Ninja saat ini (asumsi dari segala sisi).
    Tapi kalau ternyata ada perputaran model baik dari Honda atau Kawasaki di akhir taun, ya gak tau juga apa calon Y250 nanti masih bisa dibilang akan lebih baik dari model2 kompetitor lainnya.

  14. Suara halus….bakalan satu silinder kayanya ya? Bisa bikin kecewa yg udah ngarep.com ini mah….disini mah udah rumusnya 250cc kudu 2 silinder wkwkwkwkw….kecuali kalo yg diliat cuma v-xion versi katokan tok.

  15. ngapain dua silinder,,, wong satu silitnder juga bisa ngalahin dua silinder kok,, 😆

    *mencoba membantu fbh menenangkan diri,,, dari percobaan bunuh diri massal…. 😆

  16. jangan di hadang dong… ntar di kirain mau begal, malah di seruduk lho…
    mtor japan enake di tumpaki,, kan bunyi nya chimochiii chimochi ike ike ike ike aaahhhhhh

  17. layak ditunggu gambare, tapi jgn jingkrak dlu krna dari penuturan sumber belum tentu keabsahannya, bisa aj tuh motor modif yg bru trial so wait n see……

  18. Mudah2 harga nya sama kualitas motornya…. Jg seperti yg sudah ada di jalanan… Misalnya mau kencang untuk profesional race malah kalah sama yg lain yg powernya kurang… Macam manaaa….

  19. itu info kayak dongeng neneknya si mas “beruk” ya…
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

  20. ehh..ada pak Hansip..
    kumaha damang..??
    😀
    😀
    😀
    😀
    😆

  21. Gossip hot 2013 ..
    Jadi diperjirakan brojol’a tahun 2013 kuartal akhir/smstr akhir atau tahun 2014??

  22. Namun mencermati rasa pede pak Eko
    Prabowo YIMM yang mengatakan ?sport baru kami lebih
    bagus?
    ———————————————————————-
    Itu Pak eko ngebandingin’a sama sport Honda atau sport kawasaki yh??
    Secara musuh Yamaha itu honda, honda itu yamaha ..
    Menurut ane klo Yamaha udh seriuz terjun d 250 tinggal nunggu waktu ajh honda terjun seriuz dstu ..
    Secara dari sejarah kbnykn Honda cuma nganggap lawan itu yh Yamaha ..

  23. gak papalah ayan,,, yang penting satu ekor fbh itu tidak jadi bunuh diri,,, gara2 dongeng si alay tidak menjadi kenyataan,,,, 😆

  24. masih miring nggak ntu slebor belakangnya zis? Kan lebih panjang dr ninja, jangan-jangan…..

  25. Kang iwb mau tanya honda titan 150 jenis mtor sport yg akan datang atau udah launc tpi di permak lagi??klo di perhatiin sayap mirip cb150r beda behel m step kaki pembonceng.

  26. wew ada tante2 fansgirlkutang janda beranak tiga, pasangan lesbinya si tante ngetes aja utusan kera lagi lebaran m?nke? di ragunan..

    *gamparin tante new vikong lobenc?nk

Comments are closed.