iklan iwb
iklan iwb

iwanbanaranBro dan sis sekalian…perhari ini tanggal 13 Agustus 2013,  Blog IWB telah melewati angka 30juta hits. Terharu…..senang….nggak percaya…..campur menjadi satu ketika melihat Blog kecil ini sukses menembus jutaan hits. Sebuah angka yang bagi IWB sendiri seperti mustahil dicapai alias ora ngimpi blas!!. Ingat tiga tahun lalu….ketika pertama kali jari mengetikkan satu dua buah kata. Jangankan ditengok visitor, diendus aja sudah untung. Hits 1000 perbulan membuat IWB jingkrak kegirangan.  Namun….seiring waktu berjalan semua berubah….AHM Oil lwb-460x110

Boso acak adul ternyata tidak membuat sampeyan males berkunjung kewarung IWB. Lho piye nggak ala kadarnya…..kalau sampeyan ngintip warung wak haji (Tmcblog)….byuh, kosa katanya canggih bener. IWB kadang sampe tepuk jidat….iki opoooo maksude (nyuwun sewu lho wak haji  :mrgreen: ). Emboh IWB yang ndeso atau memang bahasa kang Taufik yang kelas tinggi…..pokoknya menu IWB termasuk sederhana dibanding doi serta bro Satar Indobikermagz. Asyiknya…perbedaan tersebut malah memperkaya dinamika Blogsphere kendaraan roda dua tanah air. Pertemanan makin solid dan ajang silaturahmi terjalin dengan kuat….

Alhamdulilah…..yang terpenting lagi adalah Allah SWT senantiasa memberikan IWB kesehatan dan kemampuan menulis secara konsisten. Terima kasih pula kepada para Blogger yang tergabung dalam wadah Indomotoblog, para komentator….pembaca setia IWB dari Sabang sampai Merauke, sumber IWB alias telik sandi dan pabrikan besar tanah air…..yang tanpa lelah turut serta memberikan semangat, support  dengan senantiasa nyambangi warung ini. Mengalirnya dukungan keIWB menjadi pelecut semangat tak tergantikan.  Fakta ini dibuktikan dengan terus bertambahnya member atau follower social network iwanbanaran.com yang mencapai 2,227 Blog wordpress follower….2,432 Twitter….11,711 FB Fans club plus 16,420 pengikut notifikasi push email dengan kecenderungan terus bertambah. Angka yang menuntut tanggung jawab besar dipundak pribadi IWB…..

iklan iwb
iklan iwb

Last..…Hits memang bukanlah utama. Namun secara pribadi….hits tetap diperlukan sebagai tolak ukur kepercayaan pembaca agar IWB terus berkarya dalam tulisan. Raihan angka yang menuntut tanggung jawab dan Insyaallah akan selalu IWB jaga selama tangan dan nafas ini mampu memberikan sumbangsih informasi roda dua tanah air. Sekali lagi….maturnuwun brosis sudi menjadi bagian dari sejarah Blog IWB hingga sukses mendobrak 30juta hits selama 3 tahun berdiri. Juozz gandoz kotozzz kotozzzz!!!! :mrgreen: ….. (iwb)IWB IWB

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

128 COMMENTS

  1. Selamat mas iwb .. ^^
    Hot issue soal motor baru terutama motor sport 250 cc nya Yamaha moga ad kabar kelanjutan’a lagi .. ^^

  2. blog favorit ya…iwanbanaran.com
    referensi terpercaya
    n polah tingkah para fans boy yg kdang bkin sya trtawa sndirian d tmbh lg bhsa pnulisan kang iwan yg mdah d mngerti n bhasanya yg pateng pecotot d bumbui dgn bhsa gado2 seolah jadi candu yg bkin kita (khususnya saya) slalu nyambangi blog ini kdang smpai lbih dri lima kali shari berharap ada update artikel baru

    sukses buat mas iwan,,salam dri pngunjung setia dari surabaya

  3. sekali2 yo nggawe artikel kuis kang iwan,,,
    hadiahe ora usah larang2,,, cukup supenir seko pabrikan seng wes ngumpul neng iwb newsroom… 😉

  4. Takdir telah ‘mempertemukan’ kita mas iwan..

    Semoga kita dianugerahi sisa umur yang barokah, semoga akhir kehidupan kita khusnul khatimah, semoga kita menjadi makhluk yang bermanfaat..aamiin..

  5. bikin kuis berhadiah dong kang iwan
    mungkin hadiahnya foto kang iwan yang diprint ukuran a0
    pasti FB2 bakal berebut 😆

  6. Asal berita akurat serta tidak pelit.
    hits pasti akan bertambah.

    1 hal yg jgn dilupakan
    berikan jawaban pasti ketika ada member yg bertanya dg pertanyaan yg menyangkut sifat umum.

    good luck

  7. pokoknya menu IWB termasuk sederhana dibanding doi serta bro Satar Indobikermagz
    >>>>>>>>>>
    ko warung si (x ) ga d sebut om 😆

  8. lanjut kaang. ane disini sebagai silent reader juga menyumbang buka blog ini lho kang (buka bolak balik nungguin apdet) 😀

  9. mantap.. INFO2 yg dibrojolKn TOP&byk bnarny soooo lgsg fuiwWW melambung tingGGi sang IWB..thx bgt bwt infoNya slmana ni.;-)

  10. Selamat Mazbro IWB.
    Tetap semangat berkarya, ingat selalu bahwa makin tinggi pohon makin kencang angin bertiup, keep calm n confident to give any information for us.
    Meski kadang ada yang suka usil & komen manasin kuping biarkan saja, anjing menggonggong Mas IWB tetap berlalu. Hehe
    Congrats once again for IWB blog.

  11. Nang hpku lewat opera mini IWB BLOG tak deleh urutan nomer wahid,paling duwur dewe lek…
    Pokoke tiap buka opera sing pertama kali tak klik yo blog njenengan lek

  12. mas blogmu emang pancen uapik mas..akurat, bahasanya mudah dimenegerti>TAPI AK KASIH SARAN MAS< KO YA SEKARANG MAkIN BANYAK IKlAN ThO? padahal awl ak nghunjungi lapak sampean itu bersih..mudah2an di terima saran nya nggeh mas

  13. biasanya abis ini ada kuis berhadiah nih 😀

    mas ane ngikutin push mail blog ini ko masuknya ke spam mulu ye -_-

  14. congrats! Ikutan seneng aja! 30juta! Kalo uang segitu cuma jadi apa? Tapi kalo info yang kang iwb sodorkan udah ga bisa di nilai lagi! Top! Ultra worthed! Ga usah mikirin hits kang! Yg penting semangat ngeblognya jangan menurun! Tetap di jaga! Kalo bisa meningkat malah! Peace!

  15. heheh..di blog mas iwan ini banyak kosa kata baru yg ga ada dalam kamus besar bahasa Indonesia, salah satunya adalah ‘Joozzz Guandozzz Kotozzz Kotozzz’ hahaha
    Tmcblog dan iwb tentunya saling melengkapi…kalo mau swejuk semriwing nongkrongnya di warung tmc..kalo mau rada hot dan rada mledukk ya nongkrongnya di warung iwb…imho

  16. kalo bisa bikin kuis mas…jaket dgn logo Iwanbanaran.com
    dan kalo saya menang pasti tiap riding saya pake dengan bangga tuh…kan ntar di jalan sesama pmbaca blog iwb bisa saling kenal tuh

  17. Berbanding lurus dengan segala informasi dan energi positif yg agan berikan. Kebut terus, jangan direm!

    Pada tanggal 13/08/13, Iwanbanaran – All about Motorcyc

  18. Tetep Independen ya Gan. Itu yang bikin blog ini dibaca/dijadikan referensi orang nyari motor.
    Tetap Independen, itu kuncinya

  19. Ane ikut nyumbang g kang?secara udh lm jg nongkrongin nih warung jd silent reader tapi,hehe..skrg pngn eksis n nyari pertamax susahnya bkn maen,ni orang2 pd pke jurus apaan ya?hiraishin no jutsu aja klh cepet..oia virus IWB.com jg udh ane sebarin tuh k temen2 yg butuh info seputar R2 biar melek motor,terhitung lbh dr 3 orang tmn ane yg update terus dr IWB.com tp pd jd silent reader sih..hahaha..
    selebihnya thank’s kang atas info2nya..salam ngebul dr Bekasi

  20. om iwan kok gk pernah bikin post bakar2an lg ?
    coba bikin post tentang NJMX VS SHOGUN SP. pasti seru hahaha..
    selamat ya om, smoga ntar tembus 100juta hits ya.. good luck

  21. Selamat ya Mas Iwan baru baca nih artikelnya ternyata wow 30 jeti hits, salam buat bantengnya yang ganteng xixixixixi ” (code twins)

    ide bikin jaket iwanbanaran.com biar dikenal dijalan sebagai pembaca blog ini sangatlah bagus Mas, seperti yang sudah dikomenkan diatas ,,well lama lama Iwan banaran bisa jadi majalah atau tabloid, saya pikir itu mungkin dan kita semua para fans yang kerja di dalamnya, Mas iwan jadi Pemrednya wkwkwkw ngimpi ya gw?

    jasa para FB harus juga diperhitungkan karena menurut saya mereka itulah artisnya ha ha ha

    pokoknya gratis secangkir kopi buat para fans IWB di Bali di warung kopiku “and i’ts a promise”

    VIVA IWB keep bloging “coz u good at it”

  22. @ All
    Maturnuwun kangbro. Saya sudah baca komen dari atas kebawah, Sarane apik-apik kabeh (bagus-bagus semua red). Tentu saja kepercayaan sampeyan akan terus IWB jaga. Masukan ditampung dan satu yang patut digaris bawahi….tidak ada namanya intervensi pabrikan dalam setiap artikel. Keep Independent dan netral pastinya. Sekali terima kasih atas supportnya selama ini kangbro…

  23. Pokoke dalam menyampaikan informasi seng NETRAL, INFORMATIF, LUGAS, n FAKTUAL kang ben tambah maneh, jangankan 30jt hits, q yaqin 50jt hits akan tercapai dlm wktu dkt, cz tahun dpn bnyk pabrikan nelorin motor anyar…sukses to cak IWB…jos gandos tenan ki…

  24. Selamat Kang Iwan, blog IWB adalah santapanku tiap hari, justru gaya bahasa Kang Iwan yang bikin blog ini menarik, isu hot + gaya penyampaian yang mudah dipahami, bahkan terkesan bahasa ndeso. Maju terus Kang Iwan….tidak memihak adalah kuncinya.

  25. congrats ya kangbro IWB
    ane kan selalu menjadi bagian dari sejarah blog IWB ini bukan hanya di angka 30 juta hits tapi bahkan sampe 300 juta hits… amien
    dan “boso acak adul” sampeyan itulah yg buat ane smakin mancepp cepp di blog IWB ini kangbro, ane harap kangbro KEEP NETRAL,datz it
    IWB ancen Juooszz Guandhooszz Kottoosszz Kkuuootttoosszzz

  26. @ all : perjuangan/usaha yg dirintis mulai dari nol, apabila telah berhasil mendapatkan apresiasi & kepercayaan publik maka dapat menciptakan suatu kepuasan batin tersendiri yg luar biasa. dan kedepannya, menjadi pemicu semangat untuk lebih eksis mempersembahkan yg terbaik..
    keep brotherhood ♥

  27. selamat kang… maju trusss….
    diakui ato tidak yang menjadi daya tarik pengunjung warung kang iwb yaitu kolom komen yang berisi pertempuran argumen abadi fbh vs fby…
    😀
    gak percaya???
    saya salah satunya…
    😀

  28. mantap ya bro iwan. semoga ini jadi penyemangat untuk terus memberikan info yang bermanfaat seputar roda dua ke depannya.
    semangat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here