iklan iwb
Stoner ngobrol santai dengan Shuhei Nakamoto (bos HRC) diMotegi
Stoner ngobrol santai dengan Shuhei Nakamoto (bos HRC) diMotegi

Sukses sudah Casey Stoner jajal kuda besi Prototype RC213V. Dengan tujuan membantu HRC mengembangkan senjata mereka musim depan plus RCV privater version….Casey mengitari Motegi selama 47 Lap tanpa kendala. Sayang HRC tidak merilis lap time siAussie. Namun apapun itu….ternyata Casey Stoner tetap tidak tertarik untuk kembali keajang balap Motogp. berikut penuturannya…..lwb-460x110460x150

?” Terima kasih banyak….hari ini (7/8) mengalami kemajuan pesat kendati cuaca sangat panas. Kita bisa menorehkan raihan waktu cukup bagus selama tes setelah sebelumnya terbuang percuma (akibat hujan). Sangat menyenangkan bertemu dengan tim, walau hanya segelintir orang yang hadir. Terima kasih kepada Honda atas dukungannya selama ini” ujar Stoner.

Stoner mengitari Motegi selama 47lap (7/8/13) setelah dihari sebelumnya gagal menyelesaikan testing akibat diguyur hujan deras. Dari info yang berkembang……Stoner diberi kesempatan Honda untuk kembali ikut membalap diMotogp akhir musim lewat pemberian “wild card”. Dilalah….pembalap berusia 27tahun tersebut kurang antusias dan menolak secara halus tawaran tersebut….

iklan iwb

Rasanya sangat menyenangkan bisa merasakan kembali diatas motor setelah 9 bulan dan aku gembira bagaimana tes berjalan. Namun tidak akan merubah pikiranku tentang wild card…..hal itu diluar rencanaku” tegasnya. Dari penuturan doi, jelas Casey memang belum berniat kembali keolah raga balap yang membesarkan namanya. Bahkan pancingan Honda seperti tidak mempan mengoyak pendirian yang teguh ingin tetap menjadi orang biasa. Hhhmm…hebat juga nih anak…

Last….Stoner untuk sementara akan fokus membantu mengembangkan RCV versi production racer yang rencananya akan dijual Honda tahun depan. Minus seamless gearbox serta perbedaan control chipset elektronis…Honda berusaha memaksimalkan performa sikuda besi. Btw…berikut aksi Stoner diatas RC213V diMotegi. Wah…reuni euy :mrgreen: (iwb)

Video Stoner testing RC213V Motegi 7/8/2013

[vimeo=http://vimeo.com/71945179]

Link HP : Klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

  1. Berita bagus bagi fbr, qwertot dan yahomo0..jika ada mastoner alamat rossi puasa podium, prosotan di gravel, dan kembali bersaing ketat sm tim crt.. Udah terbukti cm stoner lah yg bs mengebiri lorencong,

  2. Berita bagus bagi fbr, qwertot dan yahomo0..jika ada mastoner alamat rossi puasa podium, prosotan di gravel, dan kembali bersaing ketat sm tim crt.. Udah terbukti cm stoner lah yg bs mengebiri lorencong,,

  3. BAN SEREP pada Agustus 9, 2013 pada 1:44 PM
    nggak bisa di buka ,videonya

    _

    minta kuncinya dulu ma iwb

    *just kidding

  4. Sales outsourching sok2’n ngina2 stoner.. Asal ente tau dgn mesin + pembalap duet maut’y gak akan ada apa2’y ma the master Rcv.. Klo pun si doi blk ke honda akan mubazir riset ssg’y yamaha.. Alamat si qwertot bisa2 blk maning jd banci terminal :mrgreen:

  5. stongos pembalap yg baik, tapi pengembang yg buruk, duc ancur rcv mau ancur juga, rasanya pepsol hon hon masi perlu dani sebagai pengembang

    sama kek di ymh, rossi pengembang yg baik, tapi jolor pengembang yg biasa aja hanya aja lambaianya sangat mujarsb

  6. sebenernya ane malah kepingin lorenzo yang pindah. biar keliatan bener-bener jago gak tuh bocah. kalau stoner atau rossi sih emang udah teruji…

  7. Kalau Stoner bukan pembalap yg hebat, ga mgkinlah HRC mnta bantuannya ikut mengembangkan RCV prototipe maupun RCV yg versi production.
    Kutipan dari slh satu media asing, dimana Nakamoto mengatakan,” Stoner woke up our engineers during his two years with HRC.”
    (Stoner membangunkan para insinyur kita selama dua tahun dia bersama HRC).

  8. Stoner cuma jaga Gengsi doank,, Soalnya Gajinya Kecil di HRC,,, coba kalo dia ditawari Yamaha pasti Mau Manggut2 soalnya Riders Yamaha Pasti byk duit, byk Fans tawaran iklan apalagi mengGiurkan,, coba Liat Lorenzo di Stasiun TV selalu ada ampe si TukuL ada,,

  9. Keputusan yg cerdas sebelum pabrikan lain mencoba menggunakan jasa Stoner sbg test rider skligus mmbantu pengembangan motor, terutama Ducati. Krna Stoner sdh direkrut HRC, ga mgkin rasanya pabrikan lain bisa menyewa Stoner. Dan lihat di foto tsb bgmna presiden HRC Tetsuo Suzuki dan wapres HRC Shuhei Nakamoto berbicara dgn Stoner. Mrka sngat akrab. Stoner sngat berarti bg mereka.

  10. Orang yang menjadikan aktifitas BC sebagai hobi disinyalir hidupnya tidak bahagia dan sedikit punya manfaat bagi orang lain. Padahal, sebaik-baik manusia adalah yang paling banyak manfaatnya bagi orang lain, sungguh kasihan, malang nian nasibnya jika seperti ini adanya..
    Hidup cuma sekali, hiduplah yang berarti bro..

  11. Wkkwkwwkk… Honda udah test lagi beberapa komponen baru unk RCV 2013, sedang yamaha baru mo ngembangin SSG….wkwkwkwkkk… HONDA EMANG SEMAKIN DIDEPAN…. 😀

  12. kalo diliat dari test yang dividio kayaknya akselerasinya nyusss yakk mas iwb.. sayang sih ngga ada motor lain yang disertakan sebagai pembanding dalam vidio.. soalnya raihan waktu si stoner ngga di cantumin sih…

  13. zambia pada Agustus 9, 2013 pada 5:50 PM
    orang2 tol0l maho macam qwerty n mbah
    darmo mulai bc?

    _

    sabar om sabar….

  14. HRC secara lgsg meminta feedback pengembangan RCV. Bahkan nakamoto bilang” stoner membangunkan engineer kami”… alias engineer HRC. Hal ini membuktikan stoner tdk hanya jago bawa motor, tp jg dlm mengamankan motor. Ada fanboy pembalap tetangga sebelah yg komentar wktu stoner msh d ducati klo stoner cma bsa ngegas doang, tp ktika pembalap Juara dunia berkali kali yg ngakunya jago ngembangin mtr d suruh nunggang ducati malah preatasi nya bak lamgit n bumi

  15. 32. ?? [email protected] [email protected] ?? – Agustus 9, 2013

    kalo ada yg nawarin ..
    ane pun pilih naik adriana..
    dari pada rcv?

    * truz keramas?
    ==========
    gue lebih piilih naik rcv dari pada adriana,
    naik adriana mah paling 1 jam selesai, ga ada sensasi2 nya,,
    paling oh yes oh no,
    kalo naek rcv perpindahan gear nya terasa smooth belum lagi desahan mesin dipaksa utk melaju terus dan terus, conering demi connering yg nikmat nya diatas puncak kenikmatan,,
    belum lagi raungan mesin yg bener2 oh my God…

    oh i want u rcv

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here