iklan iwb

20130720-200535.jpg

Bro dan sis sekalian…seperti kebiasaan KMI, sekali lagi Kawasaki membikin kejutan dengan merilis warna baru sport premium mereka. Tanpa woro-woro atau pengumuman, Ninja 250 Fi warna dark grey kini sudah nongkrong dibeberapa dealer seperti yang dijepret bro Julius serta bro Goes via jejaring social Twitter terlampir….

lwb-460x240HGP

iklan iwb

Tidak jelas apakah warna baru abu-abu gelap bakal mengorbankan warna lain…atau malah melengkapi opsi color yang sudah dulu eksis. Yang pasti distribusi Ninja warna grey ternyata telah dilakukan oleh pihak geng ijo dibeberapa dealer Kawasaki tanah air. Ini berarti Ninja versi reguler kini tersedia 5 pilihan warna yakni hitam (ebony), lime green, pearl stardust white, passion red dan yang terakhir grey. Hhmm kayaknya keren nih. Untuk lebih jelasnya…mungkin mzbro bisa langsung nyambangi kedealer Kawasaki terdekat. Nyidam Ninja 250 grey color?. Sekaranglah saat yang tepat untuk mewujudkan impian tersebut….(iwb)

20130720-200502.jpg

20130720-163522.jpg

20130720-215824.jpg

20130720-215833.jpg

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

  1. keren mantap..
    Tapi pnya unek2 ni mas…ane tadi jadi korban biker yg riding zigzag..dia nyalip ane dari kri memotong race line ane(hadeuh)..knalpot dia nyenggol/nempel ke ban depan ane…pastilah ane jatuh wong skelas Daped aja pasti jatuh kalo Gitu caranya mah..ane boncengan ma babe…ALHAMDULILLAH babe ane ga luka sdikitpun..tapi sikut dan lutut ane lecet2 kna aspal..gilanya lagi biker yg nyenggol tadi terus aja kabur ga pduli…enek bngt mas..
    Alhasil ane harus riding bandung-sukabumi dlm keadaan sikut dan lutut lecet..perih bro!

  2. Hebat kawaks momentum yg tepat ya, pilihan abu2 titanium menampakkan elegan tp gahar tungganganya kayak bmws1000. Dl cbr 150 titanium aja trlihat gress… Smoga yamaha dgn 250 d tahun dpan menawarkan kompetisi yg makin seru. Salam.
    //:www.bordiranku.com

  3. Komen pertama nih gan, tapi ane pembaca lama.
    Liat ninja grey jadi pengen komentar, asli sangar banget kalau permainan warnanya. Kawasaki emang top deh soal bikin design, selain itu handlingnya mantap banget jadi rasanya males buat nurunkan RPM kalau pas jalanan sepi. Mau jalannya bergelombang, berlobang, atau mulus, gak terasa.
    Ane dulu FBY, pakai F1ZR 7 tahun dan ane FB F1ZR dulunya. Tapi setelah ane ganti motor (Sekarang pakai AX125), ane jadi nyesal kenapa gak dari dulu pakai AX125… 😀
    Cuma permasalahannya AX125 nanggung banget mesinnya, power kalah jauh dengan F1ZR, putaran bawahnya gak bertenaga, sedangkan putaran atasnya terkendala throtle yang udah abis dibetot. Jadi buat nembus angka lebih dari 115Kmh susah banget. Usul donk gan, mbok sekali-sekali dibahas soal trik buat ngakali power AX yang lemah. Ada gak bengkel yang bisa bore up AX, dll?

    Terakhir, IWB Top banget ulasannya.
    Salam dari pembaca setia di Kalbar.
    Trims.

  4. i like this.. selalu diam2 dengan gerakan mengejutkan.. 😀

    boerhunt.wordpress.com/2013/07/20/just-in-case-retro-kawasaki-estrella-250cc-blue-ocean-in-the-blue-ocean/

  5. Grey mg keren tp kl ak bli kawasaki ya hrs yg ijo hehe.. Namany jg geng ijo..
    Selera dan pendapat pribadi..

  6. Saran ane mah,KMI jgn lakukan penyegaran terhadap ninin.kasian tuh CeBeR syempak makin culun n gk laku…wkwkwkwk

  7. Motornya emang keren,biarpun rangkanya cm pipa,stang tinggi,footstep rendah,n swing arm kotak tahu sumedang.tp masih bagus daripada CeBeR syempak..
    Cuma saran ane buat gerombolan club ninja tolong klo iring2an dijalan sopan dikit.hargai pengguna jalan lain.jgn arogan.jgn sok2an.baru jg motor harga 50jt.kecuali bawa R1,cbr 1000,gsx 1000,ato zx 10r.hihihihihihi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here