iklan iwb

kawasaki-ninja-300-top-speedBro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu untuk melengkapi varian seperempat liter, Kawasaki Jepang juga merilis Ninja 300. Sayang….produk ini urung masuk keIndonesia karena terbentur banderol yang kurang kompetitif akibat pemberlakuan pajang barang mewah. Namun tidak diIndia. Biker disana beruntung tidak dipusingkan beban pajak sehingga Kawasaki India melengserkan versi 250cc dan mengganti versi 300cc. Dan dilalah.…walau hanya beda 50cc…ternyata secara performa Ninja 300 lumayan nggegirisi. Diupload oleh Kevin Smith via Youtube…doi mampu membuat audiences terbelalak atas raihan top speed sininin yang sukses menyentuh 191km/jam. Ediann tenan!!!….AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Bukan sesuatu yang mudah untuk menembus angka 191km/jam. Kecepatan ini diraih oleh motor produksi masal 300cc pararel engine yang notabene mempunyai kalibrasi speedometer mendekati akurat (klik disini untuk melihat hasil komparasi speedometer Ninja 250 vs GPS hasil kiriman bro Brahmanto). Apalagi dari keterangan yang dimuat siempu kuda besi…kondisi tunggangan masih standart ting-ting fresh pabrikan. Suatu fakta yang sukar dipercaya. Namun video terlampir menjadi bukti hasil testing lapangan……

Start dari kondisi diam….betotan Ninja 300 terlihat enteng. Jelas raungan knalpot bukanlah freeflow type. Sekali meraung…..limiter RPM iso jedog mentok diangka 13.000RPM. Dari 0 – 100 km/jam sikuda besi hanya butuh 6.5detik…..0 – 120 km/jam? kisaran 9 detik…..0-160km/jam 18 detik …..terus naik secara meyakinkan hingga nongkrong dikecepatan 180km/jam. Ediannya…….semburan power tidak sampai disitu. Walau sedikit tertatih…secara meyakinkan top speed Ninja 300 sukses melewati tembok 191km/jam. Dengan estimasi, untuk melahap jarak tempuh 1 km hanya butuh sekitar 29detik. Record yang susah dijabanin pararel engine 300cc 4 stroke produksi masal. Juozzz gandozzz tenan!!…

iklan iwb

KTM menghantam pasar India dengan banderol mencengangkan lewat Duke 390 yang dijual 1,8Laks atau kisaran 29jutaan. Sontak manuver ini membuat Ninja 300 terkesan overprice dari sisi manapun (Bajaj mematok harga dua kali lipat untuk sang Ninin). Namun…klaim pabrikan yang menyebut top speed Duke 390 hanya dikisaran 165km/jam menjadikan sang Ninin tetap diatas angin. Jenis motor memang sangat mempengaruhi karakter mesin masing-masing species. Jika Duke 390 diracik condong ke Supermoto bike yang menjual akselerasi sedang Ninja lebih merata kesegala sisi. Kubikasi boleh kecil, tapi top speed…..Ninja tetap tidak bisa dipandang sebelah mata!

Last….sebagai kuda besi premium tidak ada yang meragukan performa dan nama besar Ninja. Oleh sebab itu pabrikan dituntut untuk terus menjaga kualitas komponen yang dijejalkan pada sikuda besi. Sayang banyak keluhan dialamatkan ke IWB tentang isu pengembunan speedometer Ninja 250FI yang tidak kunjung usai. Sudah seharusnya pihak produsen memberikan garansi total serta perbaikan terpadu? meliputi kualitas material pre dan pasca produk dijual kepasar sehingga masalah embun tidak mencederai nama besar Ninja. Top speed 191km/jam??. Berikut video yang IWB maksud. Juozzz tenan!!……(iwb)

Video top speed Ninja 300 tembus 191km/jam
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=SxHPdIw6HI4]

Link HP : http://www.youtube.com/watch?v=SxHPdIw6HI4

248 COMMENTS

  1. Yang di indonesia (250fi) top speed sekitar 160-170an km/jam. CBR25 jg sekitar segitu. Dilihat harga, lbh worthed CBR250 dibanding nin250fi. *kecuali nyari tampang lho ya, klo nyari tampang jelas ninin250fi

  2. Yang di indonesia (250fi) top speed sekitar 160-170an km/jam. CBR25 jg sekitar segitu. Dilihat harga, lbh worthed CBR250 dibanding nin250fi. *kecuali nyari tampang lho ya, klo nyari tampang jelas ninin250fi
    ______________________________________________
    ya kalau top speednya mungkin emang sama(kata bro lho),tapi bedanya kalau Ninja 250 FI dcapai pada trek lurus kurang dari 1Km,tapi CBR 250 lebih dari 1KM

  3. dulu udah yg upload, dblog mbah bons klo g salah

    zrriders.wordpress.com/2013/07/10/motogp-2013-pol-polan-dimisano-ducati-kerahkantujuh-pembalap/

  4. Mendingcbr 250 , m dimana balapan lurus 1km ?
    Balapan tuh disirkuit, dah tau pemenangnya 1,2,3 cbr ninja ketinggalan 20detik dari cbr ke 3.. walah2, mau dibodohin sm dua slinder, wkwkwk org desa aja yg beli

  5. @adi dan danil : kalian harus lebih sering lihat di youtube, gimana ninja dengan mudahnya kalahin CBR 250

  6. beeeeuhhhhh,,,
    ediaaaaaannn, udah ngga bisa dipungkiri,,

    ngabuburit nyari top speed..
    :mrgreen:
    modiaaarrr.

  7. Top speed bukan segalanya, mengingat indonesia kebagian tipe ninja250 bukan ninja300, jelas ninja buat indonesia adalah downgrade, jdi wajar klo bnyak keluhan, dan mesin gk than lama.

    Dalam sisi penjualan cbr emank keok, tapi dari segi fungsionalitas di jalanan kota ato di circuit kta sama” taulah.
    “kelemahan cbr itu hanya 1 cylinder, sementara ninja kelemahannya banyak, sebut saja finishing kurang baik, mengembun lampu ama speedo, fairing meleleh,1 fairing sbelah aja 1juta euy!, belum lagi minus o2 sensor”

    Lgi pula banyakan anak alay yang beli ninja, mayoritas yee, bukan berarti semua yang beli, wong ndeso. 😆

    Jadi bagi yang punya ninject di indo jangan berbangga dulu karena anda membeli barang DOWNGRADE.
    Bagi yang punya cbr tahan cacian aja ye dari anak” alay.
    😆 😆

  8. Walau cbr250 mau juara 1 di circuit kek, emang 90% konsumennya yg beli ninin pergi ke circuit.
    Yg konsumen mau suara stereo, tongkrongan ganteng n ngak malu2in kalau nongkrong sm kakak2nya dr er6n, ninja600, versyss600c, zx800 yg terkini.

    Kalau cbr250 dgn lampu clana dalam bercahaya. Yg beli hanya konsumen fanatik sayap patah.

    Saya tanya gmn perasaan penunggang cbr250 yg pasang knalpot racing kalau tiba2 dibelakangnya ada ninja250 meraung2 suara knalpotnya racingnya dan kemudian melewatinya. Apa ngak sakit hati motor harga hmpir sama n juara disentul tp kalau ktemu dijln keok dr kecepatannya, suara stereonya n gantengnya.

    Think bro.

Comments are closed.