iklan iwb
iklan iwb

Pulsar 200NSAsli….para biker ditanah air ki jebule kritis dan teliti. Disaat Blogger seperti IWB luput mengamati…..pertanyaan yang dikirim kewarung ini via email seperti menyadarkan untuk mencoba mencari jawaban. Surel dikirim via email ataupun FB menanyakan….apakah Pulsar 200NS dibekali standart tengah??. Setelah ngubek-ngubek koleksi image…..akhirnya tidak ada keraguan, jawabannya adalah….HGPVegaRR

Tidak ada!. Pihak Kawasaki hanya menyediakan standart samping untuk sang naked bike. Sebuah fakta menarik mengingat desain tersebut selama ini hanya ada pada motor fairing atau naked moge. Praktis….Pulsar generasi anyar mengikuti jejak Duke 200 yang juga minus standart tengah. Kondisi tentu saja ada plus minusnya. Plusnya yakni akan menekan bobot kendaraan. Sedang minusnya dijamin sampeyan rada kerepotan kalau parkir ditempat yang padat kendaraan. Potensi baret juga akan lebih besar. So….markir Pulsar 200NS?. Kayaknya kudu ati-ati deh bro. Kalau perlu dikekepin ama kardus (walah…udah kayak jasa ekspedisi aja :mrgreen: )…..

Last...Pulsar200NS versi India dibekali standart tengah namun tidak untuk Indonesia. Artinya…tercatat 3 items yang dirombak oleh KMI yakni penambahan striping, penghilangan mud guard serta standart tengah. Apakah produk masspro juga akan tetap seperti saat peluncuran nanti?. Belum bisa dikonfirmasi. At least….artikel ini menjawab rasa penasaran sampeyan….jawabane ora ono jagang tengahe!! …..(iwb)

Pulsar 200NS versi India dibekali standart tengahPulsar_200_NS_2012-350-9 142qwdj

Advertisements

257 COMMENTS

  1. Paling kayanya ga peke dech
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  2. bike of the month….
    semisal capnya cm kawa.., Z200…tanpa pulsar…
    woow …lbh bijimana.gitu. 😀

  3. PR buat bengkel :
    “bagaimana mengurangi ketinggian jok p200ns.?.biar gao jinjit.”

    ….mmmm mungkin jawaban paling gampang..yaaa..lapas aja joknya.. pasti gak jinjit lage…

    xixixi

  4. Paling gk suka liat blok mesinnya,kesannya kopong,murahan…padahal warnanya jgn kuning emas gt…item skalian biar galak

  5. Aseemmm…pancen ganteng and macho tenan Si PNS kie… Kalo disandingin ama Si Raja Sport kayaknya emang bukan lawan deh…

  6. walah,.kalo punya motor ini jadi tambah repot kalo mau nyuci motor,ngasih pelumas rantai,apalagi tukang tambal bannya,.bisa lecet semua tuh body bawah..

Comments are closed.