iklan iwb

SuzukiBro dan sis sekalian…dalam lawatan IWB ke Pekan Raya Jakarta, tidak banyak formasi berubah dari squad Suzuki. Tercatat 2 moge serta beberapa varian sport, matic, bebek dan ayago bike nampang disana. Untuk sport masih dipegang oleh Inazuma serta Satria FU ayago. Berbagai upaya dilakukan oleh SIS untuk menarik perhatian pengunjung. Salah satunya iming-iming pmberian Box komplit bagi konsumen yang membeli Skutik Nex dengan hanya menambah 500ribu rupiah….HGPVegaRR

Promo hanya berlaku pada saat event PRJ berlangsung. Asyiknya…box sudah bersama dudukannya. Artinya….perangkat tersebut satu set komplit terpasang pada saat diberikan kekonsumen. Selain Nex…memang tidak banyak produk baru yang dipajang Suzuki. Mungkin hanya Inazuma yang masih menjadi produk yang diintip para biker. Disisi lain…Satria FU anyar yang diharapkan nongol diajang PRJ juga tidak terlihat. Malah pihak pabrikan memajang dua versi siDOHC engine versi drag bike…trondol dan memakai stang jepit. So..disinyalir, manuver memang untuk menyambut kedatangan versi revisi atau varian kembaran si ayago…..

Seperti tahun lalu Suzuki memajang moge yakni Hayabusa dan sinaked GSR. Keduanya memang menjadi langganan untuk dipamerkan baik diajang PRJ atau JMS. Yup…rumor tentang sport baru 150cc nampaknya tidak akan datang dalam waktu dekat. Selentingan perkara ini juga sangat lemah. So…harapan satu-satunya mungkin Satria FU versi revisi. Seperti apa?. Kita pantengin aja perkembangannya. Btw…berikut situasi booth Suzuki yang tergolong sepi dibanding pabrikan Jepang lain. Bahkan dibanding Kawasaki….si-logo S termasuk memprihatinkan. Butuh kerja keras dan keseriusan agar mampu menghipnotis para biker hanya untuk sekedar nyambangi pajangan mereka. Oalahhh…yak opo rek-rek!...(iwb)Suzuki?? SuzukiSuzukiSuzuki

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

  1. kang itu alamat fans page?nya pnjang bngt???
    saran aja buat kang iwb, mnding di bikin
    username, jd pngunjung warung lgsung kita
    arahin ke alamat fans page yg iwb mksd
    dgn alamat yg pendek, misalnya :
    facebook.com/iwanbanaran, caranya kang
    iwb login di fb, trz di address bar kang iwb
    ketik, facebook.com/username, trz dstu
    kang iwb plih fans page yg ingin di bkin
    username, jd misalkan klo kang iwb mau
    nge-link ke fans page khn cpt n simple n gk
    pke repot, untuk yg pke hp/komputer sma
    aj, tetep bs dibuka?.. hehehe. silent reader
    bru brani ngomong critanya

  2. iya agak melempem kliatan dari gambarnya….
    sepi ya,,,mudah2an suzuki kembali bangkit dengan slogan “inovasi tiada hentinya”

  3. Cuma gsr ma hayabusa aja yg menarik perhatian kayanya :mrgreen:….

    frgoes87.wordpress.com/2013/06/12/bbm-untuk-android-ios-batal-27-juni-besok-malah-duluan-ios7/

  4. Pabrikan ngeyel….
    Disuruh mbrojolin FXR injeksi kok gak mau..????
    Mgkn scr performa FXR injeksi bisa head2head dg pulsar200ns….
    Tp sayang…suzuki dah kehilangan gairah bersaingnya…payah…
    Dr dl cuman ngandalin FU si bebek dohc letoy…

  5. Lah kok mosok sih belum ada new satria fu di prj?
    Sya di pantura indramayu malah udah pernah liat sekilas di jalan. .
    Yg brubah plg sinifikan batok lampu ny aga sipit2 memanjang gtu lebih kalem menurut ane. .
    Mlh kmrn 1 truck lg nurunin new satria fu je pak de iwb. .
    Hmm
    😀

  6. ga ada yg bagus dari suzuki yg dipajang di prj..
    kecuali hayabusa nya…
    tapi sayang seribu sayang…
    hayabusa bukan brg murah, jadi perlu mikir 5kali utk beli tuh mtr…

    dari kubu kawasaki..
    wwow siapa sih pejantan tangguh yg tak pingin meminang zx6r?
    harga nya juga cukup menggoda cukup dgn angka 200jt an…
    ato setara mobil cupu ala honda jazz dgn ratusan bad issues..
    macam ground clearence dll..
    zx6r sungguh mempesona suara zing mu……..

    dari kubu yamaha..
    aduh naass.. ini monster..
    setelah dibabat habis oleh pulsar 200 ns..
    akhirnya pakai jurus cupu seribu umat..
    livery.
    yup, jurus cupu pamungkas andalan yamaha…..
    coba saja lihata byson scorpio,. liveri diganti trus..
    apa ga mampu buat terobosan macam all new ninja 250 yg sempat mengoncang jiwa raga ku selama 1 minggu.. dan akhirnya aku sadar..new ninja 250 tak cukup menggoda ku dari segi desain dan harga.
    tapi aku tau yamaha..
    kau punya senjata rahasia..
    R4 250 cc right??? i will be waiting…
    r125 kok jelek amat yah.. itu brp cc sih?

    dari kubu bajaj -kawasaki
    pulsar 200 ns…
    warna merah PANCEN joss!!! utk laki2 sejati…
    dibutuhkan tinggi 175 dan otot kekar utk menunggang kuda liar yg satu ini.. dan 200 cc bukan cc utk anak smp macam mtr vixion.. sry mann..
    this is the real man;s motor
    dgn desain yg ga bagus2 amat ,, namun ga bisa dibilang jelek..
    alias terbaik di kelasnya , dgn paint quality yg konon katanya di bwh pengawasan kawasaki..yg konon katanya wah ..
    mtr yg berat.. bawa nih mtr = fitnes kata salah satu blogger tdk terkemuka hehe..
    parkir = fitnes..
    fitnes = sehat
    sehat = hidup lebih lama..= hore..
    dgn 3 busi wow pembakaran menjadi lebih sempurna..
    dan tak perlulah injeksi .. yg bikin mtr jadi ndut2 an walau memang lebih irit sedikit.. tapi apalah arti irit bila tak puas..
    kepuasan tdk bisa dibeli dgn uang.. katanya…

    dari kubu honda..
    mlempem mas bro…
    mtr masih itu2 aja..
    cuman ya itu matic zooomerrr nya itu….
    macho? oh tdk bisa.. matic tdk boleh macho .. walau sekelas t max sekalipun ato majesty..
    matic = pakai lipstik , titik.

    dari kubu minerva
    sry..
    ?
    just sry not interested..

    dari kubu happy motor (kalau ada wkwk)
    ………
    eh ini mtr ya? kukira …xxxx

  7. kalau motornya yang dipampang deretan
    motor buyuk rupa mending ga usah di
    upload mas IWB?.menuhin kapasitas data
    aja….wkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    😀

    contoh motor buyuk rupa hasil sisa daur ulang?.

    1. Klingon 225hp shock ambless
    😆
    😀

    2. Shincan 19.6hp on the cartoon
    😀
    😀

    3. Meong Jablay striping anak alay series
    😛
    :mrgreen:

    4. Soul Gagal Total (Galau Terus)
    :mrgreen:
    😆

    5. X-p0Rn ride mocin wannabe
    😆
    😆

    6. Jupe Zorok_1
    😆
    :mrgreen:

    7. mbak Vega dekil in the kumel
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    8. Xeong RaCun
    😆
    😆

    9. RonGs$0kkan_15
    😆
    😆
    :mrgreen:

    10. terakhir Dorce tusboooll (upppssss)
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

  8. SPGnya bikin ngenceess…wkwkwkwkkwk…

    SPGnya booth Yakamprett dilihat banyak yang panuan…
    😀
    😀

  9. yaa Tuhan di artikel suzuki masih ada aja fanboy bangk0ng bl0on yg eksis ngebece 😀 😀
    *lirik New Vega Lorencong Hermaphrodit 😀 😀

  10. @40 lexnovo

    yo’ii bro. maklum honda ngahaem kan kebanyakan duit, jd orang2 hermaphrodit ini dipekerjakan jd kerjaan h4ram 😀
    untung ini artikel Suzuki, diemin aja biar mau ngebac0t apa, sayang kalo warung kebakaran cuma gara2 makhluk hermaphrodit 😀 😀

  11. 33. New Vega Lorencong? – Juni 12, 2013

    kalau motornya yang dipampang deretan
    motor buyuk rupa mending ga usah di
    upload mas IWB?.menuhin kapasitas data
    aja?.wkwkwkwkwkwkwkwkwk? 😀

    contoh motor buyuk rupa hasil sisa daur ulang?.

    1. Klingon 225hp shock ambless 😆 😀

    2. Shincan 19.6hp on the cartoon 😀 😀

    3. Meong Jablay striping anak alay series 😛 :mrgreen:

    4. Soul Gagal Total (Galau Terus) :mrgreen: 😆

    5. X-p0Rn ride mocin wannabe 😆 😆

    6. Jupe Zorok_1 😆 :mrgreen:

    7. mbak Vega dekil in the kumel :mrgreen: :mrgreen:

    8. Xeong RaCun 😆 😆

    9. RonGs$0kkan_15 😆 😆 :mrgreen:

    10. terakhir Dorce tusboooll (upppssss) 😀 😀 😀 :mrgreen:
    =======================================

    gue pingin nambahin dari pengalaman pribadi dan ilmu2 dari kwn2.

    cbr 150
    kelebihan = dgn hanya 34jt an anda bisa makai moge yg mirip 45jt an..
    irit

    kekurangan = setir getar pada putaran bwh? dan stabil pada putaran menegah.. aneh ya?

    putaran bwh berat bgt……..bgt bgttt gttt…
    kurang perkasa karena moge2 an

  12. jadi inget waktu PRJ tahun lalu, mampir ke booth suzuki, tanya ttg si hayate, kapan mau diinjeksikan..??? spg nya ga bisa jawab, ternyata sampai saat ini pun ga ada tanda” klo hayate mau diinjeksikan, sayang seribu sayang………………., menurut sy hayate lah motor matic yg macho, body mantab, double shockbreaker dan arm, ban 16 inchi, tarikan mantabz,,,

  13. ahhh tetep kalah penjualan dari honda.
    skutik honda paling hebring.
    sisiki n yamama sebagus apapun tetep kalah penjualan dari matic honda yg jelek sekalipun.. weeekkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here