iklan iwb

image

Melaporkan langsung dari Segarra Ancol…..YIMM secara resmi telah mengumumkan jagoan bebek baru mereka….Force!. Mengusung engine 115cc fuel injection….motor ini dilepas diharga 13,3 juta rupiah OTR Jakarta!!. So…apa aja kelebihan Force??…

HGPVegaRR

iklan iwb

Seperti yang pernah IWB bahas sebelumnya…desain moped forged piston ini nyomot dari Sparks 115 Thailand. Kalau sampeyan lihat secara asli…motor ini termasuk ramping dan imut. Konsol speedo juga cukup komplit. Dibuktikan dengan hadirnya gear indicator guna memudahkan pengendara mengetahui posisi gigi. Yamaha meng-klaim, Force lebih bertenaga (12%) serta irit 21 persen. Hal ini akibat sumbangsih low friction part yang dijejalkan pada sikuda besi. Yang unik seperti generasi Vega, posisi kunci jok pembuka dibelakang fender belakang. Tepatnya dibawah stoplamp. Hhhmm….ciri khas nih kayaknya…

Selain itu…kapasitas bagasi Force 115 ternyata cukup gede. Setelah IWB longok….besarnya mencapai 9,2 liter. Yah…memang belum cukup helm half face. Tapi…setidaknya mengalami kemajuan dibanding kakaknya. Dirilis dalam dua seri….Sporty serta Elegant, perbedaannya hanya pada permainan striping serta warna pelk. Jika sporty dilabur pelk putih….dengan opsi color putih white Force (putih kombinasi biru), Red Active (merah kombinasi hitam) dan white shadow (putih kombinasi hitam)….maka Elegant pelk dikelir hitam dengan opsi color hitam, merah putih dan biru. Seperti apa gambar detilnya?. Menyusul brosis…ocreee! (Iwb)
image


image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

190 COMMENTS

  1. 21. andi cahaya – Juni 12, 2013

    nyontek produk honda pake bagasi lebar..
    ———————-

    nyontek honda juga karena pake ban bundar 😀

  2. …wedew.. bebek porce di dol sak mono, mirip regone vegar…. isih sedep an jupiter e koyo ne lek….

  3. force uelek, masih bagusan vega RR.
    ini motif luncurin ginian apa sih, gak punya selera atau gimana tuh orang yimm, nyungsep-nyungsep tuh.

  4. 21. andi cahaya ? Juni 12, 2013

    nyontek produk honda pake bagasi lebar..
    ???????-
    23. pak tarno – Juni 12, 2013

    nyontek honda juga karena pake ban bundar 😀
    ————————-

    nyontek honda juga pake kaca spion

  5. Wahwahwah…. Jelek… Kembali ke jaman purba… Tapi wow aja lah… Nyontek honda,.. Pake tutup pentilll…

  6. Kok bisa… Bisa jelekk.. Jelek bangettt saking jeleknya fby pada muntah… Kesodok lidah sendiri…

  7. om Iwan, sekedar saran, soal photo2 liputan yg akan di alihkan di fb, gimana kalo di akhir artikel di kasih link album photo yg ada di fb, seperti punyae om SL gitu.

  8. mbahjo – Juni 12, 2013

    Revo FI kapan brojol ?
    ——————————-
    mending jgn brojol deh,, dinasti motor pling memalukan itu -__-“

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here