iklan iwb

Pulsar 200NSFoto terlampir sengaja IWB ambil pasca peluncuran Pulsar 200NS yang dilakukan pihak Kawasaki. Antuasiasme pengunjung terhadap sikuda besi ternyata juga dirasakan oleh pengunjung berikut ini. Yup…seorang hawa berjilbab dengan tinggi tubuh estimasi sekitar 165-166cm nampak penasaran dan tiada sungkan nangkring diatas jok P200NS. Dari sana bisa kita lihat….seat height motor ini memang diatas rata-rata…VegaRRHGP

Jelas terekspos….sister berjilbab hanya mengandalkan tumpuan ujung telapak kaki untuk berdiri. IWB yakin dengan posisi kaki seperti itu, rider bertinggi badan 165an akan kesusahan untuk sekedar memundurkan P200NS saat nongkrong diatasnya. Begitu juga ketika standby. Memang tidak masalah seandainya motor tidak miring. Namun ceritanya akan lain jika motor dibawa kejalanan rusak. Yup….kemungkinan roboh tetap mengintai kalau sijaran wesi diajak berhenti dipermukaan jalan tidak rata…cekung contohnya. Ujung kaki menjulur …akibat daya jangkau terbatas, nggak nyampe dan gedubrak, wis….iso ambruk tenan. Semua makin komplit secara bobot juga termasuk diatas rata-rata yakni 145kg…

Sedang gambaran kedua adalah pasangan laki-laki si-mbak. Brother kita digambar dari estimasi pribadi bertinggi 170an cm…mirip IWB. Dengan dibantu sepatu boot….doi masih jinjit balet. So….IMHO, Pulsar200NS baru nyaman dinaikin pengendara dengan tinggi 175cm. Nggak heran sih secara orang India memang jangkung-jangkung. Last.…semoga jepretan terlampir menjawab rasa ingin tahu sampeyan atas gambaran seat height Pulsar200NS…..(iwb)Pulsar 200NS

iklan iwb

294 COMMENTS

  1. wah,kalo gitu kasian fBH donk kalo nyobain ini motor.kan fBH pendek2 coz tungganganya motor pendek sperti beat.wkwkwkwk

  2. @ 20. Etor
    Sepertinya tinggi P200NS bro. Rada mirip dengan Kawasaki Versys 650….

  3. kang iwan, waduh,,, foto saya kok dipajang dimari sih? isin aku kang… bisa diganti gak?

  4. ada yg tahu aplikasinya g’ ya, apabila bang iwanbanaran update status, punya kita langsung comment “PERTAMAX”…

  5. motor gagah, tapi harus uji dulu 6-12 bln biar ketahuan plus minus secara akurat. kalo utk model saya akui jempol 4 biji, pengin lima tapi yg satu ngumpet.

  6. Tinggi ane aman 175cm hahaha……
    Tpi berat nie motor 145?? Tepok jidat >,<"
    Berat ane cmn 58 kg, hahahancuuurr…….
    Tpi keren memang nie Pns, heeeeeem…….

  7. Jd terlihat macho
    panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
    Sent from my BlackBerry?
    powered by chapsclabiration903

  8. Smaalem gak ketemu kang iwan di PRJ 🙁
    panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
    Sent from my BlackBerry?
    powered by chapsclabiration903

  9. Penggemarnya banyak jg ampe 1milyar yg nengok ke blog kuburan hehehhehe eh ada orang amrik ma jepun jg loh 🙂
    panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
    Sent from my BlackBerry?
    powered by chapsclabiration903

  10. Mau tny oom iwb atau yg udh ke PRJ ttg NS200 ini :
    Gk ada standard tengah ya?
    Kompresi 11:1, harus nenggak sirop kah?
    Ada ruang untuk testride?
    Dapet apa aja klo beli ? slain knci motor lho secara diskon 400rb (mis helm, jaket, dll)

    Pertanyaan lainnya nyusul..

    *galau tingkat dewa

  11. @etor
    Tinggian PNS ini.
    Buat yg tingginya di bawah 170 cm ati2 bawanya 😀

Comments are closed.