iklan iwb
iklan iwb

Pulsar 200NS IndonesiaBro dan sis sekalian….sorry kalau IWB tidak bisa langsung posting artikel secara detil. Melakukan perjalanan selama dua jam dari PRJ Kemayoran ke Depok…macetnya jiannn jabang bayi parah tenan. Yo wis….langsung tepar dah. Oke…btw pasti kita rada kecewa dengan keputusan geng ijo tetap mencangkokkan sistem karbu mengingat Euro 3 sebentar lagi diberlakukan. Oleh karena itulah…secara official IWB bertanya keKawasaki. Berikut jawabannya…..
HGPVegaRR

Pulsar 200NS akan diupgrade secara bertahap. Artinya kemungkinan mengganti dengan sistem injeksi tetap terbuka…dan itu masih dipelajari KMI. Kemudian untuk versi Indonesia…campur tangan KMI meliputi finishing painting, penambahan striping serta quality control. Jadi…sebelum dirilis kepasar tanah air, pihak Kawasaki melakukan pengecekan menyeluruh memastikan kualitas sesuai standar yang dipatok geng ijo. Sedang selebihnya sama plek dengan versi India. Status P200NS sendiri saat ini adalah CBU. untuk pillihan warna jebule hanya 3 yakni merah, kuning dan hitam. Target penjualan 1000unit perbulan dengan banderol 23,3juta OTR Jakarta. Namun harga tersebut akan didiscount menjadi 22,9juta jika sampeyan meminang langsung dari PRJ (target sales 350unit). Terus piye dengan power??…..

Tidak ada perbedaan. Dibekali engine 200cc SOHC 4 klep, muntahan tenaga Pulsar 200NS tembus 23,[email protected] dan torque 18,[email protected] Menganut transmisi 6 speed….kompresi Pulsar ternyata lumayan tinggi yakni 11:1. Hhhmm…kudu Pertamax nih biar tetap ngacir larinya. Menjamin handling…..material rangka terbuat dari baja perimeter press. Tipe frame ini biasanya rigid dan kuat. Selain itu….karet bundar sikuda besi menganut sistem tubeless merk Eurogrip berukuran 100/80-17 52P (depan) dan 130/70-17 62P (belakang). Kapasitas tanki 12 liter dengan bobot kosong 145kg. Wis…pokoke podo plek dengan India. Bedanya mungkin hanya satu….versi Indonesia menganut AHO (automatic headlight ON) alias tanpa saklar lampu utama. Weleh….melotot dah. Btw versi foto komplit akan IWB posting diFB Fans Page IWB. Dan berikut spek resmi sang triple spark…..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

Spesifikasi resmi Pulsar 200NS – klik untuk memperbesar outside_data_P200inside_data P200

ar 200NS Indonesia  ar 200NS Indonesia IMG_3522 pulsar 200NS

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

292 COMMENTS

  1. seng penting ora ngibul koyok yamaho 19ps

    ini real loh 23ps

    sambil mancing fby dong*

    😆

  2. klingon kalbar 19ps loh

    wkwkwk
    ditambah livery mongtogp. naik 23ps loh
    nyamain sarukan
    wkwkwk

  3. Hmmm juosss gandosss…..inden 1 tapi bayare taun ngarep.. Hehe….
    * kepengin tapi ora duwe duit…

  4. harusnya sudah produk lokal supaya bisa memenuhi demand. Orang indonesia mana sabar kalau disuruh inden kelamaaan, apalagi motor dikelas ini kemungkinan besar di pakai harian

    7leopold7.wordpress.com/2013/06/05/4-model-baru-dari-kawasaki-motor-indonesia/

  5. inden bakalan panjang nich, siap siap di borong tukang kredit. yang pengen beli cash buruan ke PRJ atau anda akan susah dapat ni motor di pasaran karena diumpetin tukang kredit?

  6. Injeksi kayanya lebih turun powernya, pengalaman pulsar 220 injection, lebih lemot dari versi karbu…

  7. @ 9. faiz
    Mumpung masih anget mzbro hehehehe….
    @ 26. hafiedh
    Hitam ada dibrochur. Sudah saya tambahin beserta speknya…

  8. CBU aja cuma 23 jutaan.
    Gimana kalo rakitan lokal? Under 20jt mungkin y?
    Benar” murah nih Pulsar
    Semoga kualitasnya gak murahan
    SOHC liquid cooled engine yg worth to buy nih 🙂

  9. strategi kmi bwt neken hrg agar brsaing dgn nvl n cbsf ya tetep pk karbu,kalo euro 3 udh brlaku gmn nasib mtor karbu..ah mending tggu udah injeks aja biar ga ribed..he he ke mw beli aja

  10. Juooozzzzz Gandooooozzzzz
    Koottoooozzzz kootooozzzzzz

    versi karbu pst byk org sk,krn bs diutak atik sndr…
    knp target gk besar??? krn utk tes respon pasar thdp mtr ini…..(alamat bsk2 cash susah)

    #gile lu ndro 200cc harga dijedotin CBSF&NVL

  11. Bener dugaan ane. Kawasaki cuma garap striping & finishing painting-nya aja. Tapi setidaknya QC-nya meningkat karena dilakukan oleh Kawasaki.

  12. Dibeli” mumpung discoun. . . . . . Yang suka speed wajib coba ni motor. TANTANG NYALIMU. . . . . .!!

  13. @iwanbanaran
    Bagaimana dengan layanan purna jualnya, Mas Iwan…..apakah hanya pihak KMI saja yang melakukan pelayanan service atau seperti pulsar sebelumnya yang menggandeng mr montir?

  14. 1. ban gambot
    2. tengki kondom
    3. tutup tengki rata
    4. es o ha ce
    5. empat kelep
    6. nopol di jidad
    7. deltabok pake besi kopong
    8. suspensi depan gede
    9. bukan merek sayap ayam penyet

    banyak bener pitur2 yg paling di b3nci dunia akerat sama kut4ng3r5 di mongtor ini…

  15. P200NS ini sayangnya belum injeksi, tp pake karburator berventuri 33mm. Idealnya diameter bore 72mm pake karburator berventuri 34-36mm. Itu artinya potensi power P200NS masih bisa dioptimalkan lagi. Good news tuh utk tukang oprek mesin 🙂

  16. kurang apdol rasanya.. kalo mbahas mongtor semprot tanpa menyenggol si 125sese penomenal… sapa lagi kalo bukan si ce es wan…
    top sepit nih mongtor masih kalah ama ce es wan….
    kalo nggak percaya… tanya aja kut4ng3r5… 😆

  17. 45. ari
    sohc….
    motor g kenceng,
    yang kencang t yg dohc.
    #kata fbh
    =============================================
    Ah.. itu kan kata ente aja. Jangan fitnes deh 😆
    SOHC juga bisa kenceng asalkan pake big bore & short stroke (overbore), bukan overstroke ataupun square engine yg pake long stroke :mrgreen:
    Tapi SOHC overbore tetap aja gak lebih kencang dr DOHC overbore.
    Itu udah kodratnya.

  18. tunggu aja bentar lagi… ahmpret akan ngeluarin mongtor 125sese lima pistun…. 😆

    kalo nggak percaya… tanya aja si new viar lemot kut4ng3rs… 😆

  19. Buahaha si peyek masih bahas itu aja.
    Koment basi diposting lagi 😆
    Demen amat yek sama yg udah basi?
    Jangan” nasi basi juga ente doyan :mrgreen:
    Udah ane bilangin mentok cuma 131 kpj koq ngeyel.

  20. pom

    duh.. si nvl ma cebong jangan di jedotin ama nyang ini dong om… yang patut dijedotin tuh ama 200sese merek sebelah…
    inget ya.. sama2 200sese lho…

  21. wkwkwk… ada nyang gak terima ane nyenggol mongtor 125sese penomenal… wkwkwkw
    sampe2 tuh orang dagang nasi basi…

    wkwkw…

  22. 55. pom
    lawan sepadan buat NVL.cebong?minggir aja dah.
    =============================================
    iya bro. CB minggir aja nonton duel 2 motor SOHC.
    CB cukup nonton SOHC overbore nabokin SOHC overstroke 😆

  23. Wah kereen. Cuma motor ini kalo liat penjelasan mas iwan bener2 produksi bajaj dan hanya finishing aja yg ada campur tangan kawasaki. Apa motor2 bajaj selama ini ada masalah dg permesinan? Kalo ada apa gak akan terulang lagi karena kawasaki gak ikut campur disana? Kalo untuk service kayaknya udh gak masalah karena dijamin sama kawasaki.

  24. 60. peyek
    wkwkwk… ada nyang gak terima ane nyenggol mongtor 125sese penomenal… wkwkwkw
    sampe2 tuh orang dagang nasi basi…
    wkwkw…
    ============================================
    wkwkwk
    yg doyan makan nasi basi kan elu yek 😆
    Pantesan aja dr dulu sampe sekarang elu gak smart.
    Makannya aja nasi basi sih :mrgreen:
    Udah tau nasi basi gak ada gizinya masih aja dimakan, hasilnya omonganmu pun gak ada isinya yek 😆

  25. Mau beli masih ragu euy…
    masih tauma atas pulsar ug3 saya, alhamdulillah kemarin hari kamis udah terlempar 6,5jt dgn pajak mati, masih lumayan tinggi bwt th 07(yg beli orangnya ngerti bajaj)…
    kira2 yg ini harga jual sekennya anjlok gak mas iwb, namanya orang swktu2 kalau lg butuh uang apa aja bisa dijual??? termasuk si pns ini… Gak mungkin kalau beli dipake trus smpe jamuran

    • bro yudha kalo gak mau jinjit bisa diakalin cuma ganti ban belakang yang lebih kecil tapi jangan diotak-atik monoshocknya karena baru di pake di Kawasaki Bajaj NS 200 Ninja 250 fi yang ABS ato non ABS aj belum pake monoshock..saya aj ambil warna hitam…

  26. tuh kan… tukang dagang nasi basi ngajakin debat kusir lagi… wkwkwk

    padahal ane kagak ade nyengol2 tuh pedagang…
    apa karena tuh pedagang sakit hati ya…

    wah… cemen kali lah….
    wkwkw..

  27. 59. peyek
    pom
    duh.. si nvl ma cebong jangan di jedotin ama nyang ini dong om… yang patut dijedotin tuh ama 200sese merek sebelah…
    inget ya.. sama2 200sese lho…
    =============================================
    200 dikalahin sesama 200 masih logis
    yg gak logis itu kan 225 dikalahin 220 & 150 dikalahin 125 😆

  28. kang iwan
    mau tanya nih… kalo capnya di tuker ke cap sayap ayam penyet.. kira2 biayanya kena berapa kang…

    :mrgreen:

  29. Mantapppp pertamax , daripada cb kompresi tinggi malah dibilang premium ready, yo wes klotok klotok ckckckck 🙂

  30. @new vixion
    awas om…. jangan nyenggol2 produk sayap ayam penyet… nanti ada pedagang nasi basi yang sakit hati lho…. 😆

  31. syukurlah… yang campur tangan bukan si ahmprett..
    kalo ahmpret.. nih mongtor jadinya :
    1. ban jadi cungkring
    2. tutup tengki njendol
    3. fork depan jadi biting
    4. rante jadi kemrosak
    5. tengki rawan bocor

    kalo yang campur tangan yakampret :
    1. sok belakang jadi ambles
    2. rem blakang jadi tromolo

      • mas mau tnya kan dahulu ada komunitas pulsar hingga sekarang…lalu sekarang bergabung menjadi Kawasaki Bajaj NS200 pulsar…jadi komunitasnya gimana mas pulsar sama kawasaki…lalu kalo di ajak touring ke Portugal kuat gak ? mohon jawabannya…thx

  32. 73. peyek – Juni 8, 2013
    syukurlah… yang campur tangan bukan si ahmprett..
    kalo ahmpret.. nih mongtor jadinya :
    1. ban jadi cungkring
    2. tutup tengki njendol
    3. fork depan jadi biting
    4. rante jadi kemrosak
    5. tengki rawan bocor

    kalo yang campur tangan yakampret :
    1. sok belakang jadi ambles
    2. rem blakang jadi tromolo

    ——————————————————————————–

    TOP COMENT OF THE DAY wkakakak

  33. wkwkwk, ini motor bakal ditabokin domba garut di track lurus panjang jauh di hi RPM, standartnya aja 140 kpj, behhh kekekeke 😀

  34. 80. pak tarno
    wkwkwk, ini motor bakal ditabokin domba garut di track lurus panjang jauh di hi RPM, standartnya aja 140 kpj, behhh kekekeke 😀
    =============================================
    hahaha.. Ternyata yg doyan makanan basi gak cuma si peyek aja.
    ane kasih makanan seger nih biar ente gak kurang gizi 😆
    P220 148 kpj @ 10000 RPM di gear 5
    P200 135 kpj @ 10000 RPM di gear 5
    P180 133 kpj @ 10000 RPM di gear 5
    CS1 117 kpj @ 10000 RPM di gear 5
    Dibaca baik” y 🙂

  35. pak tarno

    awas pak… nanti ente di lempar nasi basi ama si penasaran kalo komen nyenggol2 si domba garut yang top sepitnya setara ninka 250sese…

  36. kutangers [email protected] hansip sudah meriang siang malam nge-bece yakamprett, tambah lagi deh derita kutangers kepala mules n perut pusing ada kawasaki p200ns !
    (mantap banget itu plat nomor p200ns dijidat keren banget yee)

    kutangers [email protected] hansip pada galau nihh yee sama harga p200ns, makan tuh tiger2000 jadul operprett !
    saking galaunya sales kutang pake ngumpet di ketek kawasaki n mulai fitness blogger !

    iwanbanaran.com/2013/06/07/confirmed-harga-pulsar-200ns-dijual-233-juta-otr-jakarta/#comment-357451
    iwanbanaran.com/2013/06/07/confirmed-harga-pulsar-200ns-dijual-233-juta-otr-jakarta/#comment-357486

  37. kutangers [email protected] hansip sudah meriang siang malam nge-bece yakamprett, tambah lagi deh derita kutangers kepala mules n perut pusing ada kawasaki p200ns !
    (mantap banget itu plat nomor p200ns dijidat keren banget yee)

    😀

    kutangers [email protected] hansip pada galau nihh yee sama harga p200ns, makan tuh tiger2000 jadul operprett !
    saking galaunya sales kutang pake ngumpet di ketek kawasaki n mulai fitness blogger !

    iwanbanaran.com/2013/06/07/confirmed-harga-pulsar-200ns-dijual-233-juta-otr-jakarta/#comment-357451

  38. emng knp klo lm injeksi,,?
    toh motor dijalan rata” mzh karbu kx,, emangna ada wacana motor karbu dilarang jalan ea,,?
    pio,, tiger, ceeswan,, satria,, jup mx cmuana karbu,,
    klo g kuat bli jgn BC doank,,

    nch motor keren ajib,,

  39. wah di tunggu ulasan penggunaan harian nih kang non-eco riding pastinya antara pertamax & gasoline mengingat kompresinya segitu, apa kawasaki juga sudah bersedia tuk di oprek sama kang IWB?

    “Ayo fby & fbh” padahal yang dibahas geng ijo aka “kuning,merah,hitam”..tepuk jidat

  40. gmn dg mekanik kawak apkh sdh siap dg teknologi triple sparknya?khususnya mekanik daerah,jgn2 sehabis servis mlh turun tenaganya. ane rasa motor ini tdk bakal dilokalkan,kawasaki hny dlm distribusinya saja tdk dlm produksinya

  41. Stoplamp jelek,sangat kentara sekali aura Pulsarnya. Dilihat dari belakang kurang bagus,selebihnya memang mantap. Dan sayang sekali masih menganut pengkabutan karburator padahal karburator sebentar lagi tinggal nama.

  42. Pilihan tetap pabrikan ternama, dari pada nyesal beli motor di prj mending nunggu akhir tahun aja…..

  43. Mas IWB bagi orang yang tinggi nya di bawah 170cm jijit balet gak kalo nyemplak nih motor koq keliatan jangkung bngt nih motor ya.

  44. gw gak yakin ni motor bakal sukses di sini.. sudah tipikal orang indonesia kl beli motor liat dulu after salesnya..apalagi harus kudu wajib minum pertamax plus ( tepok pantat )…trus historis pulsar yang hancur masih melekat di hati orang…hmmm kayaknya kawak cuma kerja sambilan doang neh jual bajaj…laku sukur gak laku balikin ke india.

  45. 107. ●○ qwerty ○● – Juni 8, 2013

    mantap buangets duech plat nomornya di jidat !

    *apa kata efbeha ?

    wuakakakak..
    ======================================================
    mongtor soch ga’ bisa ngalahin mongtong dohc…kata FBH….cuyyy…kwkkwkwwkkekekekekkrkkekekwkwkw

  46. Buat kawasaki lovers indonesia..mungkin kurang rela kalau harus ngaku varian kawak..wong kayak anak tiri…:) peace ah… Culture orang phillipina mungkin beda ama orang kita … Orang kita branded minded … Yg heran koq gak kayak yamaha ya… Nyiptain penerus rx king jadi vixion… Lah kawak malah membidik sport 25 jetian sbg pangsa gemuk..koq malah kjsm ama bajaj yg jelas jelas “menyakiti” bajaj lovers dg enak aja hengkang…

  47. Specifikasi? kenapa ga Spesifikasi aja nulisnya. atau, Specification aja sekalian secara english.
    hmm..lihat tulisan di brosur jadi ‘prihatin’ O_O

  48. cuma 1000 unit perbulan,ndak niat jualan atau kapasitas produksi ndak mampu karena sukses diIndia,paling2 buat Jakarta amasih kurang.ndak salah itu cuma 1000/bulan,Tiger aja mampu jual lebih banyak,dan ndak sampai 5 persennya NVL.

  49. Yang pengen sport injeksi ambil aja noh perza, lebih murah dari nmp yang juga karbu, sekiranya lebih terjangkau harganya. Motor banyak pilihan gak usah dibikin susah

  50. pak tarno pada Juni 8, 2013 pada 7:19 AM
    wkwkwk, ini motor bakal ditabokin domba garut di track lurus panjang jauh di hi RPM, standartnya aja 140 kpj, behhh kekekeke
    ====
    Yup….menurut logika fbkoetang yg diedarkan selama ini.

    Hahaha…

  51. Apa ada r2 yg bukan good news bagi tukang oprek? Hahah

    Hal biasa soal ukuran karbu begini koq dilebay2kan ….mgkn biar dianggap sesuatu kali yaa dgn nyatut2 soal size karbu yg udah lumrah tukang oprek kerjakan.

    Hahaha dulu yaa…

  52. Naksir banget
    hiu23.wordpress.com/2013/06/08/berbagi-pemikiran-tentang-strategi-kawasaki-untuk-pulsar-200ns/

  53. Seat heightnya gak rata2 buat org INA…itu 805mm..atau 31inch-an. Apalgi bila jok agak lebar.
    Sisanya ….mantaap buat rata2 konsumen sprot…bisa ngasapin dohc 150cc dengan pasti dan dgn gembira.

    …………dan sy terka yg paling mupeng tapi banyak kendala gak masuk akal org sehat adalah fbkoetang sekalian.

    Hahaha hahhah

  54. Waduh!!! Lah piye iki, mas iwb aja jinjit.. lah aku yang 160 piye terusan?? hahaha..

    Mas, tolong bahas tentang Euro 3 yah.. ini aturan seperti apa sih.. kalo melanggar gimana.. n then, motor yang kaya gimana yang sudah harus memenuhi Euro 3.. apa motor rakitan 2012, tapi baru dibeli setelah agustus 2013 kena aturan Euro 3.. #bingung.. suwun nggih mas..

  55. Sekedr Komparasi seat height….ninka 250r aja cuma 770an mm….atau 30..5inch….yg mana relatif bersahabat bagi para konsumen sprot.

  56. @ari

    sohc….
    motor g kenceng,
    yang kencang t yg dohc.
    #kata fbh
    ==============================
    ente kesurupan Dewa apa Demit mas beerroo..???
    😆
    😆

    DOHC kata siapa untuk kencang…??
    :mgreen:
    yang mudah membedakan dan mengukur kencangnya motor tinggal ukuran pistonnya..pakai overbore apa overstroke..

    *simpel aja dan ente ga usah kesurupan gitu lah…
    :mrgreen:
    :mrgreen:

  57. Nah gitu donk bru mantab…
    injeksinya jangan lama2 ya,, soalnya saya juga naksir tapi sya bakal nunggu injeksi dulu lah..
    btw warna kuningnya bagus..
    n satu lagi kalo bisa kasih nama merk kawasaki jangan bajaj.

  58. Lho kok aneh tho Mas Iwan…. pake brand “Kawasaki” tapi ga ada varian warna ijo-nya. Hehehehehe

    Ga aci nih disebut sebagai rombongan gank ijo.

  59. @Kecoa_biasa

    Seat heightnya gak rata2 buat org INA…itu
    805mm..atau 31inch-an. Apalgi bila jok
    agak lebar.
    Sisanya ….mantaap buat rata2 konsumen
    sprot…bisa ngasapin dohc 150cc dengan
    pasti dan dgn gembira.
    …………dan sy terka yg paling mupeng tapi
    banyak kendala gak masuk akal org sehat
    adalah fbkoetang sekalian.
    Hahaha hahhah
    ====================================
    yang lebih ga masuk akal sehat lagi yang ngaku punya teknologi MotoGP…..MocinGP masih masuk akal lah…wong semprot “komedi puter”
    :mrgreen:

    *maklum all pengunjung sekalian..
    si Kecoa_biasa otaknya dikit + sering kesurupan entah Dewa atau Demitnya Trimomok…
    😆
    😆
    😛
    :mrgreen:
    😀

  60. sumpah ganteng banget.
    jadi pengen ane, semoga secepetnya ganti injeksi.
    model tanki na juga jozzz.. tutupnya dah rata..
    mirip2 NVL. desainernya bajaj n yamaha sama2 gaul.
    cuma mungkin belum injeksi itu aja yg membuat org berfikir 100 kali mo beli ne mtor,, kalo dh gnti injeksi dengan harga yg tetap, ane yakin ne mtor bkal jdi idola baru mtor sport tnah air.

  61. jadi selama ini orang indo cuma di bodohi sama merk jepang yang namanya h0nd4 itu ya.. yg ngasih harga hampir 27 juta untuk motor 200cc kucing bergetar kualitas rendahan.
    untung ada pabrikan baik hati yg mau memberikan motor dengan kualitas bagus dan harga tetep masuk akal untuk cc yang setara dengan kucing kurap h0nd4 yg lebay itu.
    pasti ntar ada yg gk terima deh, biasanya rombongan orang2 fasik penyembah lambang sayap ayam potong yg bodo2 n doyan di kibulin sama sesembahannya yang jahat sedunia akhirat..
    sejahat jahatnya manusia adalah yang suka membodohi dan menipu raktay yg mmang sdah bodo.. sampai akhirnya datanglah para kesatria pembawa pencerahan yaitu pabrikan2 selain H0nd4 yg ternyata mampu mmberikan mtor dgn kualitas yg lbih bgus dgn hrga yg lebih murah.

  62. @Aan rider

    biasa xa kawak minim iklan tpi penjualan
    nampol..contoh ninja 150 L…di tempat ane
    tembus 30,200 juta….cuuyyyy…….
    ====================================
    30,200 juta…??ckckckck….gimana harga si ninja rr…??
    😯

    broo..FBY kesurupan malah dikasih iklan suara MotoGP biar gampang melibas ninja150L tuh cuuuyyyyy…
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    *maklum tabiat iklan ngibul dari orok..
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..

  63. berita yg nyindir fby
    oto.detik.com/read/2013/06/03/203729/2263783/1210/pemotor-ugal-ugalan-adalah-korban-iklan

  64. @PENASARAN
    LU GA BACA ARTIKEL KANG IWB TTG TOP SPEED P200NS YA?
    *BANYAK VERSI TTG TOPSPEED (MONOTON BGT NH ORG)

  65. pada bego yg comment ne, ngbndingkn nvl & cb yg 150 ma yg 200cc yah jauhlah, lain klo 2 mongtor semprot itu naik kelas jg jd 200cc . . . makany nvl ma cibi belajar yg rajin biar bisa naik kelas jd 200cc. . . hahahah. ngbndinkn itu yg sama2 200cc kyk tigong . . . .
    gmna klo nyang 200 cc ini dibandingkan ma ninin 250, hahahah jaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh…
    Salam Seruuuduk, minggirr. . mimggiirr kebo ane lepas ntaar kena seruduk k k k k k

  66. telat ne mongtor 200cc masuk ke indo, cba dri tahun lalu ni mongtor masuk pasti udh tak indent (sambil ngelus kebo putih)

  67. kompresi 11:1? minimal ron 92, paling enak ron 95. kompresinya beti sama ninin/Z yg 11,3:1…

    buat yg mental isi premium, mending jangan ambil ni motor, berarti lom siap nyemplak motor berkompresi tinggi hehehe…

  68. WUIIIHHHHH……asli bikin ngiler nih motor………………….
    PENGEEEENNNNN…………….
    sayang…..skrg msh karbu bukan injec……..

  69. Penjaga kubur keknya dendam 7turunan sama ane….

    Sampe dibikin artikel diblog kuburan…

    #fotonya mirip banget kek penjaga kubur…

    Wakakakakaka

  70. Yang pada nanyain kick staternya si Pulsar, tolong cari dulu kick starter Avanza gih, kalo dah ketemu, bilang ke gw.

  71. Satu2nya kebanggan yamaha yang berdiri kokoh mau di gerogotin oleh kawazaki lewat p200ns
    kalo kawazaki berhasil memasarkan motor ini kira2 siapa yaa yang ketar ketir
    hondakah ❓
    yamahakah ❓
    >
    >
    >
    jadi ingat istilah pinjam tangan ala mas 3 dulu 😀

  72. peyek pada Juni 8, 2013 pada 6:53 AM

    syukurlah… yang campur tangan bukan
    si ahmprett..
    kalo ahmpret.. nih mongtor jadinya :
    1. ban jadi cungkring
    2. tutup tengki njendol
    3. fork depan jadi biting 4. rante jadi kemrosak
    5. tengki rawan bocor kalo yang campur tangan yakampret :
    1. sok belakang jadi ambles
    2. rem blakang jadi tromolo

    ======================

    Setuju dah ama bro peyek.

  73. Tetep aja motor india,,after salesy susah walaupun dipegang sm mas kawak.. bukti di daerah” susah mas bro setengah hidup nyari sparey walaupun di daeler kawak juga.. kawak aj susah spare-y di daerah.. apalagi nambah kawak mas bajaj ini..

  74. wkwwk…
    yang buat mongtor kenceng itu bukan dohc…
    tapi mongtor dengan lima pistun… baru kenceng… walopun cuman 125 sese….
    kalo nggak.percaya… tanya aja si new viar lemot.. 😆

  75. Huaaassssseeeeeeeeemm yg kuning n merah guanteeenggg tenan mas’ loh yg item kod kya biasa y mas?? Atau perasaan ane saja??

  76. 161. scnk – Juni 8, 2013

    Satu2nya kebanggan yamaha yang berdiri kokoh mau di gerogotin oleh kawazaki lewat p200ns
    kalo kawazaki berhasil memasarkan motor ini kira2 siapa yaa yang ketar ketir
    hondakah ❓
    yamahakah ❓
    >
    >
    >
    jadi ingat istilah pinjam tangan ala mas 3 dulu 😀

    ……………………………………………………………………………………….

    klo yamaha tetap aman dg gen vixionnya bro,

    justru segemn sport honda yg terancam, CBSF bisa jadi akan tergerus,
    jangan anggep enteng kawasaki bro, image kencang udah melekat di kawasaki,
    ditambah design P200NS yg menggoda mata,,,
    apalagi performanya,,, jangan ditannya,,,
    (IMHO)

  77. 167. ciaaaaa – Juni 8, 2013
    161. scnk – Juni 8, 2013

    Satu2nya kebanggan yamaha yang berdiri kokoh mau di gerogotin oleh kawazaki lewat p200ns
    kalo kawazaki berhasil memasarkan motor ini kira2 siapa yaa yang ketar ketir
    hondakah
    yamahakah
    >
    >
    >
    jadi ingat istilah pinjam tangan ala mas 3 dulu

    ……………………………………………………………………………………….

    klo yamaha tetap aman dg gen vixionnya bro,

    justru segemn sport honda yg terancam, CBSF bisa jadi akan tergerus,
    jangan anggep enteng kawasaki bro, image kencang udah melekat di kawasaki,
    ditambah design P200NS yg menggoda mata,,,
    apalagi performanya,,, jangan ditannya,,,
    (IMHO)
    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    maksud saya di sini honda pinjam tangan kawazaki lewat p200ns meruntuhkan tahta sang raja sport si kue kering dan honda tinggal santai mempertahankan bebek n metik si kue empuuk nan gemuk 😀

  78. RX king… berani dilawan…xixixi
    Scorpio… udah ketahuan pasti kalah ni…
    Tiger… gigi 1 aja dah keteteran jauh tuh… Lha ama vixi aja ane sering liat tiger megap2 je…
    CBR 150…mgkn top speed sdikit imbang. Tp akselerasi jauuuuhhhhhh ketinggalan.

    xixixixi

  79. performanya gimana yah?
    bila dibanding vixion dan byson…

    mungkin putaran bwh nya gimana trus.. putaran tengah?

  80. Adduuuuuuuh bikin motor kok ga smart kaya gue sihhh,,,,
    Kerenan jg tornado gue pake teralis jendela, 19ps bisa sampe 145kmph,,,
    Makanya smart dong smart!!!!

    😀

  81. Si wedus jenggot bener2 sadis,mampu menyungkel macan.mampu mempermainkan kolo jengking,jane aku yo kepingin,tpi kalo di pake di jalan yg tiap hari sya lalui mubazir tenaga 23ps nya,la gmana rek,pake buntut aja gak pernah gaspoll,turah gase..hehehe..tpi disain p200ns ok juga tuch,syang stoplamp disain buritanya masih khas bajaj series,coba agak beda pasti makin keren coyyy..dgn hadirnya p200ns,moga ymha sgera merombak total si kolojengking,.hehehe

  82. 46. Penasaran – Juni 8, 2013
    P200NS ini sayangnya belum injeksi, tp pake karburator berventuri 33mm. Idealnya diameter bore 72mm pake karburator berventuri 34-36mm. Itu artinya potensi power P200NS masih bisa dioptimalkan lagi. Good news tuh utk tukang oprek mesin
    _____________________________________

    iye bro, tapi kata mekanik india setting karbu 3 busi susah 🙁

  83. peyek pada Juni 8, 2013 pada 6:53 AM

    syukurlah… yang campur tangan bukan
    si ahmprett..
    kalo ahmpret.. nih mongtor jadinya :
    1. ban jadi cungkring
    2. tutup tengki njendol
    3. fork depan jadi biting 4. rante jadi kemrosak
    5. tengki rawan bocor

    kalo yang campur tangan yakampret :
    1. sok belakang jadi ambles
    2. rem blakang jadi tromol

    ==============

    koment mantap.
    awas bro diserang fbh demit.
    soalnya jeleknya banyakan honpret dari pada yakampret 🙂

  84. dulu bangga2in DOHC, sekarang direvisi kalo penentu kecepatan ada di konstruksi bore x stroke 😀
    by: gerombolan fb bangk0ng yg kaget kalo ternyata DOHC DOWNGRADE itu lemot, diasepin SOHC 125cc 😀

    buat ane pendukung kecepatan bukan cuma di mesin.
    banyak faktor lainnya.
    misal, gmn bisa kenceng kalo tangki bocor gampang kemasukan air?
    yg ada malah gak bisa jalan 😀

  85. masih ragu klo berat sampai 145 kg. lawan cb yang 129. kayaknya speed msih seimbang lah dengan cb. klo nvl bukan masuk itungan.
    buktikan saja nanti klo udah beredar. power 23 dengan berat 145 lawan power 16 dengan berat 129 plus melengking diputaran tinggi. gimana hasilnya .

  86. 172. iwak banaran – Juni 8, 2013
    performanya gimana yah?
    bila dibanding vixion dan byson…

    mungkin putaran bwh nya gimana trus.. putaran tengah?
    _____________________________
    aduh ente taunya motor lokal aja ya si vixion OVERSTROKE 😆
    ente search aja dah videonya secara yamaha r15 alias ultimatenya vixion aja ditinggal jauuuuhhhh 😆 apalagi si motor teknologi mocin GP 😆

  87. 149. yanusakti – Juni 8, 2013
    Ada yg tahu kick stater P200NS dimana??
    yanusakti.wordpress.com/2013/06/08/p200ns-no-kick-stater-masalah/
    —————————————————————————————
    motor sport pake kick stater.
    Koplak 😀

  88. gaul bener modelnya, swing arm nya gak datar, semakin ke pangkal semakin tinggi..
    tutup tengki juga rata.
    cuma sayang warnanya gak full polos..
    masih ada bodo plastik hitam di tengah2,, kalo warna bodi plastik hitamnya di seragamkan dengan warna tengki pasti lebih bagus..

  89. motor firing

    setelah pns ini muncul.. maka yang nentuin bisa kencang atau tidaknya sebuah montor.. bukan es o ha ce atau de o ha ce.. tapi jumlah piston mongtor semprot harus lima biji… walapun hanya 125 sese…..

    kali nggak percaya.. tanya aja si new viar lemot… katanya ahmpret mau mbrojolin tuh mongtor… 😆

  90. peyek pada Juni 8, 2013 pada 6:53 AM

    syukurlah… yang campur tangan bukan
    si ahmprett..
    kalo ahmpret.. nih mongtor jadinya :
    1. ban jadi cungkring
    2. tutup tengki njendol
    3. fork depan jadi biting 4. rante jadi kemrosak
    5. tengki rawan bocor

    kalo yang campur tangan yakampret :
    1. sok belakang jadi ambles
    2. rem blakang jadi tromol
    —————————————————————————————
    Fans para penipu saling bersiteru mencari kecacatan dari masing-masing lawan 😀

  91. 149. masizun
    @PENASARAN
    LU GA BACA ARTIKEL KANG IWB TTG TOP SPEED P200NS YA?
    *BANYAK VERSI TTG TOPSPEED (MONOTON BGT NH ORG)
    ============================================
    Wkwkwk
    Yg ane maksud itu Pulsar 200 yg udah discontinue, bukan P200NS.
    P200 di-discontinue setelah P220 dirilis.
    Ente rabun atau gimana? Jelas” ane gak sebutin embel” NS di belakang P200. Y berarti itu bukan P200NS. Entenya aje yg salah paham gak mudengan. Ente paham Pulsar 200 DTSi gak?
    Soal topspeed P200NS sih ane udah paham. Kan baru kemarin” aja dibikinin artikel sama mas IWB.
    *btw, tombol capslock ente rusak y? :mrgreen:
    atau sengaja ngalay ngetik pake huruf besar semua? 😆

  92. 184. acong – Juni 8, 2013
    aduh ente taunya motor lokal aja ya si vixion OVERSTROKE
    ente search aja dah videonya secara yamaha r15 alias ultimatenya vixion aja ditinggal jauuuuhhhh apalagi si motor teknologi mocin GP

    =====================================================
    oooh, yg di video jg ada CBR DOHC OVERBORE finish paling terakhir itu yak? 😀

  93. beby

    wkwkw… namanya kejelekan produk dari produsen.. konsumen harus berani mengutrakannya brot… 😆

    kecuali kalo ente sales penebar brosur… jadi kalap kalo ada yang mengutarakan kejelekan produk… 😆
    ntar dapur ente jadi nggak ngebul… 😆

    biar produsen juga ngerti.. kekurangan produk mereka.. dan kedepannya dapat memperbaiki produk2 selanjutnya…

    paling nick ente ntar juga ilang.. kayak k3ntut… 😆

  94. @peyek

    mantap juga tuh 125cc 5 cylinder, knalpotnya Dolby Surround 😀
    1 cylinder aja udah bisa nabokin si DOHC DOWNGRADE 😀

  95. 179. rizky
    46. Penasaran
    P200NS ini sayangnya belum injeksi, tp pake karburator berventuri 33mm. Idealnya diameter bore 72mm pake karburator berventuri 34-36mm. Itu artinya potensi power P200NS masih bisa dioptimalkan lagi. Good news tuh utk tukang oprek mesin
    _____________________________________________
    iye bro, tapi kata mekanik india setting karbu 3 busi susah 🙁
    =============================================
    Memang gak gampang sih utk setting karbu motor yg pake multi busi.
    Apalagi merek karbunya bukan Keihin ataupun Mikuni.
    Tantangan tuh utk para mekanik 🙂

  96. jangankan yang masih karbu… teknologi dari jaman empu gandrink…

    wong mekanik2 lokal juga udah ada yg bisa ngoprak ngoprek injeksi dan ecu kok…. 😆

    salut buat mekanik lokal dah…. 😆

  97. 128. jaos_konsumen biasa
    Apa ada r2 yg bukan good news bagi tukang oprek? Hahah
    Hal biasa soal ukuran karbu begini koq dilebay2kan ….mgkn biar dianggap sesuatu kali yaa dgn nyatut2 soal size karbu yg udah lumrah tukang oprek kerjakan.
    Hahaha dulu yaa…
    =============================================
    Buahaha..
    Gak ada angin gak ada hujan ente sensi tanpa sebab.
    Kenape lu os? gi menstruasi y? 😆
    Koment simple gitu aja diributin
    Kurang kerjaan banget
    Mending share info kan drpd BC
    Sorry ye ane gak kayak anak buahmu yg pada demen BC :mrgreen:

  98. 126. jaos_konsumen biasa
    pak tarno
    wkwkwk, ini motor bakal ditabokin domba garut di track lurus panjang jauh di hi RPM, standartnya aja 140 kpj, behhh kekekeke
    =============================================
    Yup….menurut logika fbkoetang yg diedarkan selama ini.
    Hahaha…
    =============================================
    wkwkwk
    Masih kencengan Pio ente koq os 😆

  99. Komen d blog ini Sebagian besar Pembohongan

    dan seluruh nya Penyesatan

    jadi silahkan hanya baca Artikel nya saja

  100. sipppp mantap pol
    cicaakcerdas.wordpress.com/2013/06/07/cara-menyetel-celah-klep-yamaha-jupiter-z1/

  101. 202. ahli_jalanan
    Komen d blog ini Sebagian besar Pembohongan
    dan seluruh nya Penyesatan
    jadi silahkan hanya baca Artikel nya saja
    =============================================
    wkwkwk
    berarti termasuk komentarmu juga dong? 😆

    ngakunya sih ahli jalanan, padahal ahli ngukur jalanan :mrgreen:
    wkwkwk

  102. pikson penjualan terbesar yamaha bakalan ndlosoooorrrr

    cb mah kaga ngaruh. penjualannya bukan penopang terbesar, tapi pikson

    pikson ketahuan operpretnyaaa.. mana lemot

    mantab kawasaki. the real pikson killer

  103. Wooowwww…absent… Bner kt bro iwan liat aslinya mantapppp… Tapi gag trtarik…. Gag ada sayapnya nugu tigi aja lah… Sayap buntungnya gag bikin malu… He… Pengen buru” liat ni motor bulukan… Sama kayak bajaj bajaj yg laen… Motor buluk gag keurus… Pizzzz….

  104. kalem

    ane kasih pakta ya om… nih mongtor saat ini maksimal laku cuman 12rebu biji…
    trus.. gimana mau meng kill pikson di penjualan… ???

  105. mas, tanyain kapan rilis yg versi injeksi, rugi atuh beli sekarang, tau2 blan 10 uda muncul versi injeksinya….trus biasanyakan injeksi powernya nambah dan lebih iritkan?imho,,,,,,,,,,
    mohon segera ditanyakan, cz jabang bayi ane dah ngebet buat beli ini motor mas

  106. tetep aja bajaj…
    🙂
    purna jual akan lebih rendah sparepart sulit…
    ancaman serius buat yg mo minang
    🙂

  107. Kolaborasi yg mantap kang 🙂
    panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  108. Entah knp gue selalu sukses bikin fbkoetang merasa kurang nyaman dan lancar dlm menipu dan membual.

    Hahaha

  109. Mau tanya ini deltaboxnya 100% aluminium gak, jgn kaya tetangga sebelah yg deltaboxnya aluminium tapi karatan, trus komstirnya gimana gampang oblak gak?? Masa ane ngecheck group shincan, motor baru 2 bulan komstir udh oblak, trus itu SOHCnya kaya gimana ada teknology motogpnya gak yg kaya tetangga sebelah nyangkok langsung dari mesin M1 😆 😆

    Untung headlampnya gak mirip shincan, klo mirip bisa dituduh penjiplakan nih ama FBY

  110. bunuh vixion
    bunuh
    bunuh……..

    apa untung nya ya? kwkkwkw

    ga tau gimana gitu kalo liat dagangan org laen ndelosor kok perasaan eke adem ayem gimana gitu………..

  111. 167. ciaaaaa – Juni 8, 2013

    161. scnk – Juni 8, 2013

    Satu2nya kebanggan yamaha yang berdiri kokoh mau di gerogotin oleh kawazaki lewat p200ns
    kalo kawazaki berhasil memasarkan motor ini kira2 siapa yaa yang ketar ketir
    hondakah ❓
    yamahakah ❓
    >
    >
    >
    jadi ingat istilah pinjam tangan ala mas 3 dulu 😀

    ……………………………………………………………………………………….

    klo yamaha tetap aman dg gen vixionnya bro,

    justru segemn sport honda yg terancam, CBSF bisa jadi akan tergerus,
    jangan anggep enteng kawasaki bro, image kencang udah melekat di kawasaki,
    ======================================================

    AMAN?
    GUNDulmu amoh iku

    lha wong aku mau nambah koleksi mtr salah satu nya vixion dan byson.. akhirnya ga jadi beli..
    dan lebih prefer pulsar 200 ns.

    harga mantap
    desain lebih garang.
    putaran bwh lebih nonjok.
    putaran tgh merata
    desaiinyaa oHH MYY GOOD
    pokoke vixion killer…
    vixion kalo loe ga keluarin vixion fairing game over lah…

    jadi yfz 250cc mu hrs segara brojol…
    hRSS..!!! ITULAH JALAN HIDUP MU YAMAHA!

  112. yamaha kalo loe pingin mtr mu dibeli ama gue..

    keluarin byson 200cc injeksi dgn putaran bwh yg mantap..

    atau

    keluarin yfz 250cc 2 silinder, pasti gue beli…

    cuma itu produk loe yg gue suka…

    apa yfz 1000cc?
    sry kemahalan .. ga minat

  113. versi karbu paling sy tunggu bos, yang injeksi ngak suka saya, bs pakai pe 28 gonta ganti spuyer, ganti busi iridium, knalpot racing, cdi racing jk dah ada, koil racing wahh2 mantabs………

  114. nulis artikelnya hbis shalat subuh nh kyknya! Koment pertamanya aja jam 5 08 pagi! Injeksi? Kyaknya jadi hampir wajib di implementasikan ke produk ini! 1000 unit/bulan? Yah nrimo lah! Monggo yang mw duluan! Wong sodara kecilnya aja udah setia aku siksa setiap hari selama 3 tahun ini koq! Biarin aku udah punya cikal bakal p200ns ini koq!

  115. Injeksi mana injeksi… 🙁
    Tapii dengan target seribu unit/bulan harusnya tetap ludess laris manis, bahkan permintaan riilnya bisa2 2rb unit/bulan, siap2 inden panjaaaaaanggggg hehehe…

  116. 220. iwak banaran – Juni 8, 2013

    bhuaaahahahahhaa.

    vixion dah kuat broo,,,
    walaupun kompetitor mesin DOHC sekalipun malah kalah sebelum berperang,,
    😆
    P200NS memang GOOD ane ampe tergiur ama design dan performanya,,
    P200NS pemain baru bro diindonesia, walaupun wah belum tentu bisa jungkalin gen vixion,,,

    sorry ane kaga ngotot emang kenyataannye,,,,
    😉

    kalo vixion kiler di jalanan si memang bro
    buat Tabokin bolak-balik Vixion standar sangat mudah,,,,
    😆

  117. si culun operstroke beibehh…mesin cungkring kepala shinchan makin kelelep

    yahomo fans doank yang mendewakan
    😆

  118. kenapa ya…ko FBY/sales yamaho malah makin kenceng ngbully FBH/sales honhon dengan kehadiran P200NS,

    secara yg terhantam langsung yaitu NVL ma CIBI, klo hon-hon mah ilang sport juga emg harga dirinya di matik ma bebek, sedangkan yamaho harga dirinya cuma NVL doang, cuma sport doang, nah klo p200NS jadi raja sport, harga diri yamaho dimana lagi…

    yg puanas dingin itu ya.. bos-bos yamaho…

  119. di atas ada kutukutang yang bilang untung headlampnya gak mirip sinchan, wow secara gak langsung ini kutu mengakui kalo trend model nvl n p200ns itu mantaff, gak kek tren model semprot hansip yang rata2 katrok !

  120. Untung si PNS ini dtangani Kawasaki so hargane msh reasonable.. Coba klo dtangani AHM.. Hargane pasti overprice kan CBU dr India… La si kucing lokal 200 teknologi jaman mojopahit aj dijual 26jt lebih.. Trus lg CBR 150 yg dr Thailand dijual 36 jt lebih..
    Dgn Hadirnya P200ns jelas membawa pengaruh pd pabrikan laen..
    Moga2 pabrikan laen makin nyadar segera merefresh produknya n harga bs dtekan.
    Berikan motor apa yg diinginkan masyarakat.

  121. keren yah. sayang spaknor belakang itu tidak menganut etika sopan santun budaya timur. Egois. Mementingkan desain mengesampingkan fungsi. Dapat mengganggu pengendara di belakangnya apabila dalam kondisi hujan.

  122. galau dah yang mau beli motor sport
    titip mas : motogokil.wordpress.com/2013/06/08/kegalauan-rider-nvl-dan-cb150r-menyambut-kehadiran-kawasaki-pulsar-200ns/

  123. 241. dakdikduk – Juni 8, 2013

    keren yah. sayang spaknor belakang itu tidak menganut etika sopan santun budaya timur. Egois. Mementingkan desain mengesampingkan fungsi. Dapat mengganggu pengendara di belakangnya apabila dalam kondisi hujan.
    ======================

    bakalan susah kalau mau dibikin sopan santun desain spakbornya, pasti bakalan jelek, bakal kaya nvl, tiggy, cbsf dll yg mirip2.
    liat ninja, Z, ducati, er6 dan sekelas lainnya, spakbornya pada sopan gak?
    intinya sih agak sulit memadukan fungsi “sopan” dengan kecantikan desain…u cant please everybody hehe

  124. 183. sompret – Juni 8, 2013

    masih ragu klo berat sampai 145 kg. lawan cb yang 129. kayaknya speed msih seimbang lah dengan cb. klo nvl bukan masuk itungan.
    buktikan saja nanti klo udah beredar. power 23 dengan berat 145 lawan power 16 dengan berat 129 plus melengking diputaran tinggi. gimana hasilnya .
    =======================
    kalo dari hitungan kasar sih:
    PNS: 145/23 = 6,30. Kalo ga salah berarti 1dk PNS kusu menghela beban seberat 6,30kg.

    CBSF: 129/16 = 8,06. 1dk buat narik beban 8,06kg.

    dari hitungan di atas sih PNS masih lebih baik.

    tidak termasuk berat rider ya.

  125. 183. sompret
    masih ragu klo berat sampai 145 kg. lawan cb yang 129. kayaknya speed msih seimbang lah dengan cb. klo nvl bukan masuk itungan.
    buktikan saja nanti klo udah beredar. power 23 dengan berat 145 lawan power 16 dengan berat 129 plus melengking diputaran tinggi. gimana hasilnya
    =============================================
    Koreksi dikit bro: power CB 17PS

    Power to Weight Ratio P200NS -> 23,1/145 = 0,15
    Power to Weight Ratio CB150R —> 17/129 = 0,13
    Power to Weight Ratio NVL—–> 16,59/129 = 0,12

    Kesimpulannya :
    akselerasi P200NS lebih nampol dibandingkan dg CB150R
    akselerasi P200NS lebih nampol dibandingkan dg NVL
    akselerasi CB150R lebih unggul dibandingkan dg NVL
    akselerasi NVL paling lemot dibandingkan dg P200NS & CB150R 😆

  126. malas beli motor gak jelas lagi
    gue tahu kok kalau pulsar tu motor bagus,irit,dan bandel karna gue udah pernah beli
    tapi kalau sempat rusak,apalagi ada sperpar yang harus diganti…
    di bengkel mana pun gak bakalan ada yang jual tu sperpark nyaa
    kecuali di showroom nya langsung,ITU PUN HARUS INDEN DULU

  127. tapi spare part P200NS kan uda disediain di bengkel-bengkel resmi kawasaki bro, jadi skrg lebih mudah terjangkau

  128. 260. aji – Juni 9, 2013
    tapi spare part P200NS kan uda disediain di bengkel-bengkel resmi kawasaki bro, jadi skrg lebih mudah terjangkau
    ========================
    beres kawasaki ada berapa sih bro?memang lebih banyak dari bajaj tapi masih belum banyak.

  129. 247. Prastyawan – Juni 8, 2013
    gimana nasib nvl dan cb ya??
    =======================
    gimana nasib pio dan tiger ya??

  130. 256. Penasaran – Juni 9, 2013
    183. sompret
    masih ragu klo berat sampai 145 kg. lawan cb yang 129. kayaknya speed msih seimbang lah dengan cb. klo nvl bukan masuk itungan.
    buktikan saja nanti klo udah beredar. power 23 dengan berat 145 lawan power 16 dengan berat 129 plus melengking diputaran tinggi. gimana hasilnya
    =============================================
    Koreksi dikit bro: power CB 17PS

    Power to Weight Ratio P200NS -> 23,1/145 = 0,15
    Power to Weight Ratio CB150R —> 17/129 = 0,13
    Power to Weight Ratio NVL—–> 16,59/129 = 0,12
    =====================================
    maaf nih…
    bukankah 129kg pada NVL itu adalah berat isi?
    bukankah 129Kg pada CBSF itu adalah berat kosong?
    145kg pada PNS itu berat apa ya?setau ane sih berat isi.

    Lalu berat yang dipakai dalam rumus itu berat kosong atau berat isi ya?

  131. Mending tunggu 1 tahun dulu lihat reaksi pasar, Kasus BAI uda jadi pemikiran untuk motor bagus dan harga terjangkau diluar Yamaha Honda. Percuma andalin nama Kawasaki aja, Dealer Kawasaki bisa dihitung pake jari kalau dibandingkan Yamaha Honda, dan sebagai suplier Spare Part Motor selama ini g cuma berani stok Yamaha Honda, Selebihnya ogah. Mending Mahal dikit seperti vixion atau cb150r tapi part y mudah walau diatas harga part motor matic dan bebeknya. Dan yang punya Moge itu harus kuat di dompet karena bensin y tidak irit dan harus pertamax atau mesin hancur karena minum premium. Sekian saja koment saya. Terimakasih.

  132. 224. jaos_konsumen biasa – Juni 8, 2013
    Entah knp gue selalu sukses bikin fbkoetang merasa kurang nyaman dan lancar dlm menipu dan membual.

    Hahaha
    —————————–
    hahahahahahahahaha….
    Fb kutang emang segitu doank bro wkwkwkwwkwk…. 😆

  133. 264. ga yakin – Juni 9, 2013
    Mending tunggu 1 tahun dulu lihat reaksi pasar, Kasus BAI uda jadi pemikiran untuk motor bagus dan harga terjangkau diluar Yamaha Honda. Percuma andalin nama Kawasaki aja, Dealer Kawasaki bisa dihitung pake jari kalau dibandingkan Yamaha Honda, dan sebagai suplier Spare Part Motor selama ini g cuma berani stok Yamaha Honda, Selebihnya ogah. Mending Mahal dikit seperti vixion atau cb150r tapi part y mudah walau diatas harga part motor matic dan bebeknya. Dan yang punya Moge itu harus kuat di dompet karena bensin y tidak irit dan harus pertamax atau mesin hancur karena minum premium. Sekian saja koment saya. Terimakasih.
    ================================
    BAI katanya udah tutup ya bro?bener ga ya?

  134. jgn ada ngomongin P200NS slebor g sopan bro…bebek supri 125 & kroninya slebor panjang2, tp klo masih pk ban bawaan std nya walupun habis ujan masih ada genangan air dikit aj, nyipratnya sampek kepala pengendara d blakangnya kok…g percaya ? coba aj sndiri…he..e..

  135. masih kalah sangar sama kebo gw,pistonnya dah gw ganti piston doser!
    nyenggol pohon pisang langsung tumbang sama pisangnya…hahaha

  136. Untuk WOH: bukan tutup tapi bloeh dibilang mereka lagi diam2 untuk out dari Indonesia Tercinta, secara logika kenapa Bajaj India suruh Kawasaki bukan BAI yang jual 200 NS? Sesuatu yang ga wajar toh? dan untuk BAI Sendiri sekarang mereka sudah serahkan ke PT TMS Untuk pengadaan Spare part dari 135, 180 dan 220 bos plus mereka jalin kerjasama dengan franchise benglr Mr mONTIR, SESUATU YANG ANEH MENURUT GUE KARENA MEREKA KENAPA JADI PILIH PIHAK LAIN. Saran gue mending kita tetap fokus ke Yamaha Honda untuk motor bro, karena spare part mudah dan after salaesnya ga diraguin. Untuk Kawasaki jujur g masih ragu untuk jangka panjang gandeng Pulsar, kita lihat aja 1 Tahun ke depan. Untuk Part sih vixion dan CB gampang di pasarannya, kalau kawasaki agak susah menurut gue, soalnya kobsumen gue ( bengkel ) cuma ambilnya part dari Yamaha Dan Honda serta part Satria Fu. Thx.

  137. Sayang sekali saklar lampu ga ikut yg versi India.:-( AHO kan cuma akal2an produsen dalam negeri buat ngurangin biaya.

  138. keseluruhannya sih kliatannya menarik, layak di coba ni kayaknya …
    sayangnya 1 aja … AHO ?? aduh mak ….
    ada yg tau lokasi modifikasi perlampuan kah? biar bisa pasang skalarnya skalian kayak motor2 dlu …

  139. Ujung ujungnya ntar sparepartnya susah ,mendingan ga usah jualan motor kalau spare partnya susah dicari,belinya 20 jt saat di jual paling laku 5 jta karena ga ada spare partnya

  140. Bos setau saya 200 ns itu biar masih karbu juga sudah lolos euro 3 coba deh maen2 ke web resminya pulsar india, trus yang sudah menganut sistem injeksi apa sudah secara resmi mengakui sudah lolos euro 3 ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here