iklan iwb

CBmodif6IWB kadang nyengir sendiri kalau bertemu muka dengan para pentolan AHM. Kenapa??. Soale mereka seringkali geleng-geleng serta mengomentari artikel yang pernah IWB angkat kepermukaan. Seperti yang terjadi ketika IWB menghadiri kontes layanan Honda 2013. Dengan tersenyum, pak Wediyanto tiba-tiba berujar..”mana ada kode K45. Nggak ada itu” ujarnya tiba-tiba. Sebuah guyonan yang penuh arti bagi IWB….AHM Oil460x140

Tidak satupun pejabat AHM yang IWB kenal sudi angkat suara tentang K45. Motor yang diprediksi sebagai versi fairing racikan lokal ini diduga? disiapkan Honda guna menahan eksistensi New Vixion faired. Seperti yang pernah IWB bahas diartikel lawas, kode K45 masuk kenews room IWB secara misterius. Kenapa misterius?. Sebab sang pemberi info juga rada bingung atas produk yang dilabelin kombinasi angka dan huruf tersebut. Dari penerawangan kita bersama, sosok yang hadir adalah motor 150cc fairing namun beda dengan desain CBR150R sekarang. So…prediksi sementara mengarah kepada, CBR150R desain lokal atau bisa juga CB150R versi fairig. Entahlah….

Last..…menyambung guyonan paragraf pertama, pak Wediyanto cuma tersenyum ketika IWB timpalin dengan pertanyaan..“tahun depan kan pak??”.? Beliau tidak menjawab namun juga tidak mengiyakan. Senyuman dengan ekspresi yang penuh arti. Berharap mendapatkan jawaban new produk dari pejabat AHM?. Judule ngimpi :mrgreen: . So….apakah betul kode K45 hanyalah fiktif belaka atau bantahan yang diberikan memang betul adanya. Biarlah waktu yang menjawab nantinya. Kita gali sama-sama brosis….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

228 COMMENTS

  1. dari honda, saya nunggu zoomer X-nya
    dari yamaha, saya nunggu sport fairingnya..
    dari Bajaj-Kawasaki, saya nunggu PNS-nya (hhihi, P200NS maksudnya)..

    semoga ada test ride-nya buat iwb… biar gamblang-blang-blang..

  2. yamaha udah ada kode kode apa aja nih? kira” njmx injeksi kapan ya huehuehe.. sama motor laki entry level buat lawan verza

  3. tambah banyak kode part deh 😀
    Sekarang aja udh ribet. KPP, KTL, KWB, K16, K15, K25 dan K-K yg lain.. Kenapa mas iwan honda kode part nya dimulai sama ”K” ?
    Yg bukan ”K” cuman GB, GB5 😀

  4. berharap motor sport ganteng dari AHM???JUDULE NGIMPI.kasian para fbh.pabrikan sesembahanya gak bisa ngasih motor sport ganteng buat mereka.
    hehe

  5. Klo memang ada spionase iwb bener bener jooouss,tapi kok kodenya gak nyambung k45-450cc kok 150cc

  6. dijamin,para fbh langsung panas dingin setelah baca artikel ini.impian mrka untk mempunyai sesembahan sport ganteng pupus sudah.biarpun AHM bikin,pasti modelnya jg culun2 gitu.liat aja,cbr yg produk global aja culunya minta ampun.mana ada sempaknya lg.apalagi bikinan lokal.malang bner para fbh.
    hehehe

  7. Kalau motor sport jangan terlalu berharap sama honda. Seperti teralis, aku kira desainya akan waw ternyata wew… kalau matic ma bebek honda rajanya.

  8. Di ancam aja mas kalo gk mau bocorin.

    mas Iwb bilang gini aja: awas gue tonjok lo kalo gak mau ngasih bocoran.

    Paling Pentolan AHM jawab nya gini: sstttt…. Jangan keras2 ngomong nya nanti malah tetangga sebelah tau,nie gue kasih DUIT aja ya tapi diem aja kalo K45 bener2 ada, produk nya sedang di godok belum mateng!

    Gimana mas iwb? Siapa tau malah di kasih duit!
    Hehehe

    #just kidd AHM.

  9. Ora peduli …. yg dimau 2 silinder,brojol single lagi … yuk lah honda,jgn trlalu hati2 lgi produk2nya,sportnya honda ada kesan ati2 bgt desainnya,maaf ya…beda ma kawasaki atopun ymh yg kyknya all out lah…sayang bgt cbsf yg dah pake mesin cbr,pake tralis,injek,susp prolink dll tapi model kok jdi mirip kompetitor…sayaaaaaaang bgt, masa cm sgtu inspirasinya.sy yakin tukang ingsinyur honda jago2,jgn dikebiri ide nya

  10. Di ancam aja mas kalo gk mau bocorin.

    mas Iwb bilang gini aja: awas gue tonjok loe kalo gak mau ngasih bocoran.

    Paling Pentolan AHM jawab nya gini: sstttt…. Jangan keras2 ngomong nya nanti malah tetangga sebelah tau,nie gue kasih DUIT aja ya tapi diem aja kalo K45 bener2 ada, produk nya sedang di godok belum mateng!

    Gimana mas iwb? Mas iwb nyari informasi motor baru malah di kasih DUIT,untung kan?
    Hehehe

    #just kidd AHM.

  11. Itu cuma kabar angin,,,, kn udah ada verza and cebong buat apa ngluarin produk lagi wg yamaha aja sport cuma 3 NVL,PIO,BISON honda udah 4 NMP,TIGER,VERZA,CBONG mau tambah varian lagi judule ngipi

  12. paling2 bos nya AHM tdk mau itu di blow up dulu, alias mau sembunyi dulu biar tdk trendus, n yimm trlena dan pd waktunya buat nutup prgerakan alias ngendas2i boso jowone

    • @ dwitri
      Gemblong ki jebule donat lokal to mzbro. Baru tahu wkwkwk. Btw Klo hamburger kira2 lokalnya opo kiro2…
      @ numpang
      Byuh…sangar tenan kodene koyok bedil (AK47)
      * sik tahun ngarep mzbro
      @ raito
      Angin surga tetap berharga lho mzbro xixixi. Btw mari kita buktikan sama2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here