iklan iwb

RCV motegiBro dan sis sekalian…seperti dilansir Crash, Honda sukses menyelesaikan testing terhadap RCV versi privater diMotegi. Kenapa disebut privater?. Sebab sikuda besi diracik dengan tujuan untuk dijual kepada tim CRT tahun depan. RCV new Motogp production dikembangkan berdasarkan prototype bike Motogp factory….RC213V!!460x140AHM Oil

Development model ini menunjukkan hasil yang menggembirakan. Bahkan Shuhei Nakamoto (bos HRC) menyebut testing “melebih ekspetasi”. Dites mengeliingi sirkuit Motegi oleh rider Motogp test bernomor punggung # 37 (disinyalir sebagai Takumi Takahashi)….RCV versi production menunjukkan kans sangat positif. “The test results showed more than what we had expected, in particular, with its running performance. We are very pleased at this stage and we will announce more in the not too distant future..” ujar Nakamoto.

Sebagai informasi……tim CRT tahun depan diperbolehkan menggunakan 12 mesin bukan 5 seperti tim utama. begitu juga dengan kapasitas bahan bakar dimana pihak Dorna memberikan fleksibilitas 4 liter lebih banyak dibanding factory team. Mereka juga bebas mencari motor tangguh sesuai dengan spek dan regulasi yang dirilis Dorna. Untuk itulah HRC menawarkan diri menyediakan tunggangan yang dikembangkan dari basis RC213V dengan nama RCV. Perbedaan utama dibanding versi prototype RC213V adalah absennya pneumatic valves serta seamless shift gearbox….

iklan iwb

Geliat HRC ternyata dibaca oleh Yamaha. Beda dengan Honda yang menjual gap spek signifikan nihil seamless shift gearbox serta pneumatic valves, Yamaha bersiap menawarkan paket motor CRT dengan spesifikasi yang lebih tinggi. Yamaha M1 dengan spek yang sangat dekat mesin Tech 3 team yang sekarang digunakan Cruthlow. Bedanya dibanding HRC lagi adalah sistem yang diberlakukan. Jika Honda menjual…maka Yamaha hanya menyewakan. Konsekuensinya…seluruh property mesin tetap milik Yamaha yang nantinya (akhir musim) dikembalikan kepihak pabrikan Iwata. Keuntungannya bagi tim CRT adalah cost yang dikeluarkan jauh lebih murah dibanding membeli dari Honda. Sebuah usaha mengganjal pabrikan sayap mengepak memonopoli penyediaan motor CRT?. Mungkin…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

151 COMMENTS

  1. mending pake suzuki aja kn katanya mau come back, wlpun divisi motornya rugi tapi tetap nekad balik ke motogp. dari pd level keduanya mending pake suzuki yg level utama prototype, ya wlpun blm tentu bisa setara dengan satelite honda dan yamaha sekalipun

  2. klub dana terbatas jadi punya alternatif utk ikutan … pembalap bisa ambil dari indonesia .. juga relatif murah..

  3. 24. iwink z – Mei 28, 2013

    lagi2 duel pabrikan motor terbesar y??
    ayoo mana para FB nih,,
    —————————————————————————————
    masih sebar brosur brow……………hahahahaha………pisss……. 😀

  4. loh katanya yamaha dah tandatangan kontrak dgn dorna masalah mesin ini?

    kalu ngak salah baca di otomotif dech

  5. 32. bdt – Mei 28, 2013

    yach kalu begitu buat balapan sendiri aja, khusus divisi 2 gitu
    ————————————————————————————-
    kaya’ spak bola maksud xa ya….brow..

  6. padahal sebenernya Kawasaki & Suzuki tidak kalah hebat dalam meracik motor yg kompetitif.
    tp lagi-lagi Honda & Yamaha menguasai krn didukung pendanaan yg memadai.
    termasuk dalam kasus suplai motor tim CRT MotoGP.

  7. ah.. serakah banget si sayap mengepak satu ini.. apa mau ntar motor gp egak ada yang nonton..?? ya monggo ibarat orang lapar mengambil mangga dipohon. dan siorang ini mengambil terlalu banyak dan karena banyaknya dia mengambil mangga hingga ranting pohon yang diinjak pun patah menimpa orang tersebut dan buah2 yang hendak dimakannya tadi…. ?????

  8. mbok ya sekali-kali honda ngalah 😀
    artinya apa suply mesin ini nt bakal melalui tender dl / gmn ms Iwb?

  9. kalu sewa berarti ada batasan-batasan dong?

    kalu beli khan yach terserah mau diapaken tuh mesin.

    kayanya lebih mahal beli nich dibanding sewa

  10. yang serakah itu dona atau dorna ya?? kok gag mampu bantu tim pabrikan lain kawak suzuki aprilia ktm bmw dll masuk dalam line up motogp apanya yang kurang penoton banyak streaming laris jatah sirkuit membayar pula….. :cow:

  11. DISEWAKAN MURAH MESIN LEGENDA HOND* BUAT MOTOGP
    10JUTA SAJA.

    SPEK :

    Tipe mesin: 4 Stroke, Overhead Camshaft

    Susunan silinder: Satu silinder, sudut 80 o dari vertikal

    Diameter x langkah: 50 x 49.5 mm

    Volume langkah: 971 mm3

    Perbandingan kompresi: 9 : 1

    Daya maksimum: 730 DK / 8.000 rpm

    Kopeling: Kopeling ganda

    Gigi transmisi: 4 kecepatan. bertautan tetap seamless gearbox

    Pola pengoperan gigi: N ? 1 ? 2 ? 3 ? 4, Sistem rotari

    Starter: elektrik starter dgn opsi pedal

    Aki: 12 V ? 5 Ah

    Busi: ND U 22 FS-U / NGK C7HSA

    Sistem Pengapian: CDI

    Jenis Rantai Mesin: Roller Chain

    Penyetelan Rantai Mesin: Otomatis dengan sistim hidrolis

    Alternator: 0.095 kW/5000 rpm

    Konsumsi Bahan Bakar: 77 km/I pada kecepatan 50 km/jam
    top speed : 350km/jam 😛

  12. 46. ?? [email protected] [email protected] ?? – Mei 28, 2013

    RCV crt gak pakai teknologi gearbox Setan Setengah Siluman?.. !!!

    ^ ngalamat dikaploki tim crt yamaha.

    wkwkwkwkwkekekekekekek?.
    ===================
    seamless shift gearbox berguna menjaga ketahanan ban yang cepat aus karna power honda cr213v diatas rata2 ,,pembalap handal gak perlu hal ginian ….kalau motor lemot kagak ngaruh deh tecknologi ini nanti tambah lemot
    bantu wkwkwkwkkekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here