iklan iwb

IMG_2759Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari sirkuit Kenjeran, balap Indoprix seri 3 diwarnai adu betot antara Sigit PD dan Deni Triyugo. Tempel-tempelan selama hampir 28 lap…Yamaha JupiterZ1 melawan Honda Blade berlangsung dengan seru. Kompetisi sangat ketat hingga last lap….AHM Oil460x140

Deni, mengendarai Honda Blade terus membuntuti Sigit dari awal start. Pertarungan keduanya terpelihara hingga nyaris 28lap lamanya. Tercatat 2 kali Deni berhasil over take Sigit, namun pembalap Yogya yang memakai livery oranye menyala tersebut sukses menyalip kembali. Jiann seru tenan kangbro…..

Disini IWB perhatikan, selain didukung motor yang kompetitif…Deni terlihat sangat menguasai lay out sirkuit Kenjeran. Sebagai arek Jawa Timur….doi begitu pede mengambil racing line. Keuntungan ini digunakan untuk menyerang pada pungkasan lap. Semua semakin seru setelah Anggi Permana (Yamaha) yang awalnya diposisi ke-9 merangsek nguber keduanya. Dan pada puncaknya…secara brilian Deni menyalip Sigit didua lap terakhir. Masuk garis finish akhirnya dimenangkan oleh Deni dengan jarak yang sangat tipis…nol koma nol sekian lebih lambat, kedua Sigit dan ketiga…Anggi Permana. Balap kedua akan dilanjutkan satu jam lagi. Stay tune brother….(Iwb)IMG_2732IMG_2749

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

121 COMMENTS

  1. kali aja pembalap MADESU dari team dagelan *Ya-Madesu Racing Team*
    :mrgreen: kasih kemenangan buat team AHMprett
    >kalliiiii….absen juga ga masalah toh?
    😆

    *FBY mode pekok bin o0n..

  2. 6. chapsClabiration903 – Mei 26, 2013

    Sungguh menyakitkan,kasus lorenzo sama marq terulang di kenjeran 🙂
    Sent from my BlackBerry?
    powered by chapsclabiration903
    ==================================================
    hahahaha bisa aje lu bro 😀

  3. masak prototype dikencingi racikan lokal….
    kalau menang sih wajar…dah biasa..ini malah kebalikannya…hanya untuk mengejar prestasi seuprit…??
    *membuat muka malu insiyur Fucktory Racing wae….dagelan opo meneh iki cah…??
    😆

  4. Racikan jepun lawan indon or lokal,kalo gampangnya ai cakap ya.., kalo menang ora kondang,kalah ngisin2 i

  5. kalo indoprix kalah alasannya buat apa balap bebek, gak mutu.
    giliran menang langsung dipuji setinggi syehpuji, wakakakak
    tabiat FBH.
    gak konsisten cuuuuuuuuuuyyyyyyyyy…

  6. 27. erlhank – Mei 26, 2013

    alah balap bebek gak mendidik ah ?..itu kalo kalah

    kalo menag gak tau deh

    ============================
    kalo kalah bilangnya = balap bebek gak bermutu, percuma menang.
    kalo menang = yeeeessss merk sesembahan kita menang, dapet nasi bungkus dari bos nih, wkwkwkwk

  7. Podium untuk race pertama Indoprix IP125 : (1)Fitriansyah Kete (2)Harlan Fadhilla (3)M. Nurgianto

    ^^^^^^^^^^^^^
    jika hasilnya seperti di atas FBH mau komen apa coba? wkwkwk :mrgreen:

  8. Wakakakaka…
    Saya dukung honda juara di IP ini… Sekali2 lah..
    Daripada kasihan pembalap2nya, tragis benar, jumlah bejibun tapi gak pernah menang, ditambah lagi tidak diakui sama fans sayab buntung disini…, campur tangan HRC berusaha dikaburkan fans sayap gara2 miskin juara…
    Mudah2an andil dari daytona jepang di tim honda daya diakui fans sayap kali ini..

    Honda memang harus sekali2 di kasih menang agar gak protes dan regulasi aman dari transaksi jual beli..

    Eh diatas masih ada yang koar2 prototype…, wakakaka… Kasihan sekali..

  9. Nah tuh… IP1 dan IP2 udah dimenangkan honda tuh…, race 2 saya dukung honda menang lagi…
    Biar muna- fans sayap buntung makin kelihatan…

  10. Kemenangan fitriansyah kete di IP2 harus didonasikan buat pembalap honda, agar fans sayap buntung semakin keluar muna-nya…

    Wakakaka…

  11. @fby kalau menng ya biasa aj kali…..tu lihat z-i 110 dihajar blade…..wxwxwx salm yhomo karbu karatan…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here