iklan iwb

IMG_2466Bro dan sis sekalian…prediksi YIMM merilis produk anyar ternyata tidak terbukti. Saat ini di warung Solo Kemang Jakarta Selatan, Yamaha merilis Mio-Fino edisi I Love Indonesia. Peluncuran bertepatan dengan kebangkitan nasional 20 Mei serta peringatan Mio 10th Anniversary mengubah hidupmu. Terus apa perbedaan dibanding versi biasa??….460x140460x170rev

Hanya berbeda dari sisi striping. Jika biasanya pabrikan garputala memiliki sentuhan sporty dan racing, maka kali ini berbeda karena Fino Edisi I Love Indonesia baru berada diranah fashion. Memainkan grafis Indonesia ethnic style, bermotif sulur bermakna kehidupan yang tumbuh dan meningkat. Motif ini biasanya bisa kita temui dibarang kerajinan tanah Jawa seperti batik, gamelan, kebaya, mahkota dan ukiran. Diabadikan dalam 3 elemen bumi bernafaskan etnic modern yakni Srikandi yang mewakili pesona langit malam penuh bintang (hitam kombinasi pink), puith kencana ibarat air yang suci dan murni (putih kombinasi ungu) serta coklat soga melambangkan bumi yang subur dan makmur (coklat kombinasi biru)….

Kalau sampeyan perhatikan….grafis memang Jowo banget mzbro. Makanya kita disini disuguhi atmosphere tradional dengan gamelan Jawa plus karakter budaya daerah :mrgreen: . Btw….harapan Yamaha merilis versi injeksi untuk Fino ternyata belum dilakukan pada saat ini. Sebab fitur atau spek tidak ada yang berubah. Begitu juga banderol…masih 13,6juta OTR Jakarta. Sedang produksi…karena termasuk limited edition, kabarnya varian Fino I Love Indonesia tidak sebanyak versi reguler yakni hanya 6000unit. Berikut beberapa jepretan brochure Fino edisi I Love Indonesia, Love Fino. Tertarik brosis??…..(iwb)IMG_2468

iklan iwb

Noted : Foto lain menyusul brosis…

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. Barang Ga??? laku ??? bajuin batik, mo kondangan boooosss, keluar duit Ga??? dapet duit, cuma makan makan tok

    ???? lain dan injek injekan eh ni malah kondangan

    Wkwk

  2. ah elaaahhhh….
    yamaha mesti ditampol ampe goblok nih…
    asli mesti ditampol ampe goblok kirain new product…
    lo tau lah gw gemana..

    ah elaahhh

  3. Jiahahah satu lg keanehan inovasi cuci gudang.setelah jupiZorok buat hadiah.nongol lg jajran motor gak laku cuci gudang ganti baju,cuci gudang lmited edition sisa 6000 ekor pinokio,nasib nasib
    Sent from my BlackBerry?
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  4. Slamat bwt yamaha dgn fino SE-nya,walaupun harapan sih lbih dari apa yg dirilis hari ini.ngelamunnya brojol r15 ato 250,juga produk baru lainnya bikinan ymh.

  5. @iwb,kang apa bener YIMM mo berencana mbrojolin sport paket murah spt honda verza? Kalo bener kapan kang.,asal disain ok..dan monoshock.akselerasi makwuzzz..top speed 115 on gps ckup,murah gak usah ngarep2 tembus 130kpj,hehehe..nak apik aku tak inden kang..lumayan gawe ngarit(golek pakan maksute)atau coba yimm bwat metic 150cc,asal disain ok,harga di atas xeon gk pp.siap inden..dach

  6. Kayaknya cuma buat habisin stok fino karburator sebelum beralih ke injeksi atau supaya mendorong peningkatan fino karburator biar tambah laku (IMHO)

  7. om iWB korek info nya r15, r25 ama yg laen nya. !!
    skarang blang ama presdir nya YiMm org indonesia udah bnyak pake mtor sport gto masa nelurin metik mulu. , :p

  8. wah maap ne blm tertarik pak, kalau hanya 6rb unit sebagai versi limited apa tdk sm sj dgn jumlah per varian yg terjual, cmiew, buatlah unit limited edition dgn fitur lebih misal smart break lock dan/ SSS sbg pembeda jd tdk hny grafis sj yg special. terkesan memaksa dgn imbuhan limited edition.

  9. 37. [email protected] – Mei 20, 2013
    @iwb,kang apa bener YIMM mo berencana mbrojolin sport paket murah spt honda verza? Kalo bener kapan kang.,asal disain ok..dan monoshock.akselerasi makwuzzz..top speed 115 on gps ckup,murah gak usah ngarep2 tembus 130kpj,hehehe..nak apik aku tak inden kang..lumayan gawe ngarit(golek pakan maksute)atau coba yimm bwat metic 150cc,asal disain ok,harga di atas xeon gk pp.siap inden..dach
    ==================
    bisa koq tapi anda belinya di kerajaan majapahit 😆 😆

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here