iklan iwb

Model berpose dengan Soul GTSoul GT masih menjadi motor terlaris Yamaha dalam penjualan April 2013 seperti sebulan sebelumnya. Motor sport Yamaha membukukan penjualan tertinggi di Tanah Air dan barisan injeksi kian berkibar….460x170revYamaha#1

Penjualan Soul GT terus tumbuh selang satu bulan, naik 12 persen di April dibandingkan Maret tahun ini, 43.262 unit dari 38.553 unit. Kejayaan matik Yamaha itu tak jauh beda dengan Mio J yang juga meningkat 12 persen penjualannya. Mio J paling laris kedua, 39.390 unit. Lebih tinggi lagi kontribusi Xeon RC yang berkembang pesat melesat 84 persen setelah terjual 19.118 unit dari sebulan sebelumnya 10.402 unit. Ditambah matik-matik Yamaha lainnya, segmen ini naik 12 persen ketimbang bulan Maret 2013. ?Matik masih menjadi favorit. Soul GT, Mio J dan Mio GT matik-matik baru Yamaha yang sukses di pasar. Dan Xeon RC menunjukkan lagi performa bagusnya di April. Dan dengan V-Ixion tetap eksis tertinggi di segmen sport, Yamaha jadi favorit konsumen,? ujar Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia…..

Sementara, V-Ixion motor Yamaha paling digemari konsumen di posisi ketiga dengan 38.957 unit. Ini dari hasil penjualan New V-Ixion 32.919 unit dan V-Ixion lama 6.038 unit. Angka penjualan bulan April ini masih menempatkan V-Ixion sebagai motor sport paling favorit di Tanah Air. Ditambah Byson 3.621 unit dan Scorpio 501 unit, penjualan motor sport Yamaha teratas dengan 43.079 unit. Barisan motor injeksi Yamaha pun kian berkibar kencang, berkontribusi 80 persen untuk total penjualan Yamaha di April atau 175.229 unit dari total 217.820 unit…..

iklan iwb

Dalam empat bulan pertama di 2013 ini Yamaha sudah melego 840.790 unit motor. Matik penyumbang terbanyak 470.273 unit, bebek 193.432 unit dan sport 177.121 unit. Mio J motor Yamaha yang paling banyak terjual dalam empat bulan pertama tahun ini, 161.866 unit disusul Soul GT 151.994 unit, V-Ixion (lama dan baru) 149.360 unit, Mio GT 91.726 unit dan Jupiter MX 47.620 unit…..(YIMM PR)?1-copy

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

194 COMMENTS

  1. cuman sayang barisan matic yamaha ga sanggup bendung eksistensi beat fi makin bulan makin banyak,ampe tembus 160 ribu 😛 mungkin ada baik nya yamaha lebih konsen d kelas sport 150cc 😀

  2. Ymha mio X ride yg terjual 47 biji kok gak dimasukin? Lumayan kan naek 100% dari bulan sblmnya yg cuma terjual 0%.hheheheh
    Owh kata eko,..panteees
    Sent from my BlackBerry?
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  3. bagian yang paling jelek dari sport honda tuh buritannya. . . coba cbsf lampu belakangnya lebih kecil n di kasih tapak lebar ky nvl pasti keren. . .

  4. para fbh bermimpi sport honda bisa gulingin sport yamaha.yang ada mah sport honda di lipet sport yamaha terus dikubur dalem2.

  5. Tetep aja produsen UNTUNG konsumen BUNTUNG Harga motor skrang rata” 15 jutaan ksihan msyrakat kls bwah cuma bisa beli mtor second klo tuk klngan menengah-atas harga brapa aja no problemo

  6. kasiha fbh,dikasih dohc klothok2 ama pabrikan sesembahanya.
    mesin klothok2 gak bs jungkalin mesin diasil cylinder n forged piston.
    sport yamaha emang joz.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here