iklan iwb

prototype Yamaha 2PKBro dan sis sekalian…..pelan-pelan tabir mulai terkuak. Ketika kemarin kita hanya bisa menebak, kini IWB mendapatkan informasi bahwa YIMM sudah merilis kode motorsport yang disinyalir sebagai versi “Vixion faired”. Disebut 2PK (semoga urutannya bener nih :mrgreen: )….kombinasi angka dan huruf akan disebar sebagai product code sikuda besi. Wihhh…mantep!!!460x170revYamaha#1

YIMM menyebut 2PK (bukan daya AC lho mzbro :mrgreen: ) untuk sport yang disebut sebagai NVL versi fairing. Walau belum confirm 100% (kecuali  masuk TPT), disinyalir kode itulah yang akan digunakan pegangan pada saat produksi nanti. Mulai dari pabrikan hingga komponen pendukung dibelakangnya. Berdasarkan bisikan yang IWB terima….2PK akan mengambil basis desain new Vixion yang sudah beredar. Maksudnya??….

Besar kemungkinan…..model fairing tidak akan jauh dari prototype bike yang dipajang diJCC (Foto terlampir). So….sepertinya bukan sosok R15 murni seperti India. Yang paling kentara adalah sisi fairing. Plus minus mirip banget dengan gambaran coretan prototype yang ditunjukkan YIMM kekhalayak. Sayang….pernik-pernik lain belum gamblang seperti swing arm banana, bentuk seat (split atau reguler) dsb. Apakah Yamaha juga mencangkokkan almu die cast swing arm pada  lengan ayun sport 150cc??….

iklan iwb

Belum bisa dikonfirmasi secara detil. Yang jelas versi ini masih disebut sebagai sport fairing. Yup…mereka mempunyai istilah full sport dan sport fairing. Dan untuk NVL faired hanya disebut sebagai sport fairing. Waladalah, opo maneh kuwi??. Maksudnya….mungkin hanya sebutan yang mengindikasikan sikuda masih nyaman digunakan untuk jalan harian. Sementara full sport??. Nah…disinyalir versi inilah yang diracik layaknya R125 atau R6 yang racy habis (versi 250cc only??). Mengingat saat ini kedua species sedang jalan beriringan….aksi gali kadangkala rancu. Bingung euy…..

Last....2PK baru masuk masspro awal tahun 2014. Dirumorkan sudah dijejali 6 speed gear…..akhir tahun diprediksi hanya produk rilis. Walau belum terbukti…..inilah yang kemungkinan membedakan antara New Vixion naked versus fairing. 5 speed vs 6 speed……entahlah, mending kita tampung saja. IMHO….jangan muluk-muluk dahulu sebelum ada bukti otentik didepan mata. Sebab….selama info masih berupa bisikan, kemungkinan meleset tetap terbuka. 2PK….inikah kode Vixion berfairing??. Kita tunggu sama-sama…..(iwb)NVL 1-copy

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

414 COMMENTS

  1. menerut bisikan Eyang Subur, Vixion fairing mesin total berubah menjadi “SOHC 6 valve, 6 speed, 6 mode kontrol traksi”

  2. kalo non kutangers… nggak muluk2 lah kang iwan… beda dengan kutangers lah….

    2PK… 2 peyek kacang…

  3. buritan nyontek r15 v2.0 biar buritan nyontek r15 v2.0 biar buritan nyontek r15 v2.0 biar buritan nyontek r15 v2.0 biar racy…

    Rilis Ahir 2014???

    Endddyyyannn teennaEndddyyyannn teennaEndddyyyannn teennaEndddyyyannn teennaaannn
    nunggunya kelamaan..

    Kabar burung suzuki thn depan jga mau keluarin sport 150cc fairing dan naked
    mesin yg di kembanggan

  4. Mantep kang….. Tapi kesuwen nek nunggu tahun ngarep… Keburu duite ntek nggo tuku beras… Hehehehe…..

  5. jgn terlalu tinggi dulu biar gk kecewa….
    n yg pst sales sebelah pst BC hbs2an

  6. weweweweeeeeeeeee…………
    lek terus-terusan keluar produk baru…. trus kapan ane bisa beli…
    cs makin hari makin bagus….
    mau mutusin 1 keputusan…. eee…. keluar yang baru…..

    Pussssiiiiiiiiiieeeeeeeennnggggg……….

  7. Untuk Motor sport fairing pertama yamaha Indonesia gak mungkin dong mencontek dari India…. masuk akal….

  8. Di PRJ 2013 NVL Faired bakal dipajang di stand YAMAHA….
    Tunggu aja tggal mainnya…..
    Coming Soon…..NVL Faired….!!!

  9. sesuai prediksi ane nih,:) (klik disini)yg blm baca,hehehhehe
    6 speed penambahan gear pada shiftting gear hasil pengurangan jumlah gear yg ada dan fairing ,hrg kisaran 26jt – 28jt,hehhehe namanya perkiraan bisa bener bisa salah,:)
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  10. pikson piring diapet s*lit n foging pistol
    hope 6 sipit..
    jangan mahal mahal yooo…
    biar ndak melempem kek C*ngcut
    BeRcahaya 150 piring plastik ember
    getar balabalabal..

  11. btw kalo yang kaya foto diatas.. hemmm.. ko ane pribadi kurang sreg yah.. #siapa gue?! hehehe.. cuma pendapat aja.. sedih yah jadi konsumen indonesia.. produsennya banyak yang ga mau denger..

  12. weaaalllaahhhh…nunggu asesoris fairingnya ja dah maklum dah punya nevil….asesoris nevil udah da kabar brojolnya blum mas IWB?

  13. tadi ngetest si sinchan trnyata lari’y gk
    ada [ lemot ]…

    gigi 2 ngeden [ gak ada tenaga ]…

    gimana ini bung iwb…!!

  14. waduh saya pecinta honda sakit hati denger yamaha keluarin fairing ayo honda keluarkan motor full sport versi indonesia jangan impor mahal al hasil gak laku lawong indonesia mayoritas menengah ke bawah satu hati ke depan ok

  15. buanyak motor baru >>> pertarungan bakal ber OLI-OLI nich!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    nunggu motor paling ganteng aja ah,,motor apakah itu???

  16. denger2 malah yg di rilis duluan yg 250cc mas,ada versi naked sama fairing,yg 150cc belakangan stelah matic premium, Imho…B-)

  17. 72. °Revolusi Otomotif° – Mei 10, 2013

    tadi ngetest si sinchan trnyata lari’y gk
    ada [ lemot ]…
    gigi 2 ngeden [ gak ada tenaga ]…

    gimana ini bung iwb…!!
    ==============

    Lah ente bukannya FB-nya? Sori kalo salah hehehe

  18. 82. °Revolusi Otomotif° – Mei 10, 2013

    buanyak motor baru >>> pertarungan bakal ber OLI-OLI nich!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    nunggu motor paling ganteng aja ah,,motor apakah itu???
    ==================

    P200NS kan?

  19. wew……
    R15 Version 3.0 kah?
    Buritan belakang NVL
    depan terserah Yimm deh yang penting jangan model Cel Dal ya
    velg dan ban nvl
    swing arm r15 2.0
    mesin r15 2.0
    speedometer nvl
    sistem injeksi nvl

  20. .sepertinya bukan sosok R15 murni seperti India.
    Tepok jidat >,<……….
    Asseem nie yamaha wong kita maux R15 V.2!!!
    Knp ƍäª sekalian ambil desain R125 sie???hadoww…….
    Heeeem……….Semoga lampu dpn ƍäª plek sm dJCC'
    Cos wagu tampakx!!
    Wajib 6 speed, soch doch no problemo yg penting power n top speed datas cibi n nvl'
    Price 25-26 aziiip
    Bungkus 1 "GPL"

  21. @●○ qwerty ○● – Mei 10, 2013
    indent ahh buat di b u a k a r r bareng cbr, mana yang cpt gosong ?
    ==========================================
    yg keliatan kopong cpet gosong………….
    wossssssssssssss

  22. dr segi spec engine kayaknya sama plek dgn piksen cuma udah 6 speed!! so dr segi power gak ada perubahan yg signifikan!!

  23. knalpot tengah kah,,,,??? moga aj,, thanks mas iwan ats saranya kemaren, gk sia2 menunda beli nevil, dtunggu lg infonya mas.

  24. pantesx 2PekoK ttep 5 speed, atw malah turun jd 4 speed wajarlah, sesuai kondisi nyata ni motor…..

  25. tuh bawah jok belakang ada hair dryer ya kang…???
    mayan hbs kramas tinggal tempelin kpala dibawah jok…. 😀

    salam melambai….. uupss.. :mrgreen:

  26. lagi2 yamaho blo’on & budeg. desain radikal tapi jelek.
    setangnya mentok ke fairing gitu, gimana bisa belok??
    blo’on tuh desainnya hahahaha.
    swing arm boleh lah, sisanya jelek semua.
    desainernya yamaho lagi mabok kali.
    Orang Indonesia gak boleh menikmati R125 & R15 hahahaha..
    motor 1 silinder pake knalpot di bawah jok, serasa kayak mocin min*rva hahahahah…

  27. Eeeeiitt sorri ketinggalan….
    ane gak nyebuut merk lho kang…
    Apalagi nulis Yakarma ato Handuk….
    Ane netral kang kang…. 😀
    salam telunjuk ajaib,,,,,, :mrgreen:

  28. dikasih 6 speed….????
    tabiat YIMM selalu makan teleknya sendiri….katanya ga butuh 6 speed…????
    dan belum tentu selevel CBR150….jauuhhh kemana2….dikasih fairing mau dilimit berapa tuh mesin ngeden khas New Viar Lemot™ ini…????

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

  29. 15. orang keren – Mei 10, 2013
    lagi2 yamaho blo’on & budeg. desain radikal tapi jelek.
    setangnya mentok ke fairing gitu, gimana bisa belok??
    blo’on tuh desainnya hahahaha.
    swing arm boleh lah, sisanya jelek semua.
    desainernya yamaho lagi mabok kali.
    Orang Indonesia gak boleh menikmati R125 & R15 hahahaha..
    motor 1 silinder pake knalpot di bawah jok, serasa kayak mocin min*rva hahahahah…
    —————————————————————————————
    eh kamu gak tau motor balap ya kalau motor jalan itu beloknya seberapa gini ni gak pernah tau dunia racing payah kamu diri yg bego

  30. @orang keren

    maklum broo…prototype modif fairing karbitan….maksa tapi ga ada kesan aerodinamisnya….coba lihat bagian mesinnya sama bawah jok yang terlalu melebar…ga padat kayak bodynya CBR150…pasti kalau lari ngebuang dan melayang kayak layang-layang….kopong sih….wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..

  31. semakin santer aja ne motor sprot piring beling 150.
    :mrgreen:

    nanti klo brojol masih 6 speed, trus ada label ngebut dimana,,
    diketawain ama headlamp S3mp4k..
    😆

  32. moga2 ga dicopy tetangga sebelah lagi
    malu euy, katanya MS nya gede tapi ga bisa bikin model dewe
    payah!!!!

  33. to YIMM…ane ada usul nama keren2 nih buat calon motor sport rasa bebek aka deltabox daur ulang almunium 24karatan teknologi seamless girbokong MoncrotGP…

    1.New Viar Lemottt™
    2.New Viar Lelettt™
    3.New Viar Lebayyy™
    4.New Viar Letoyyy™
    5.New Viar Loyooo™
    6. (tambahin sendiri)

    semoga bermanfaat…ciaaaooooo
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk..

  34. ada salah satu turunan monk3-Y nyolot nih..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkkwkwk….sorry ane lagi sibuk…ciaaaooooo

  35. konon R15 versi India produk gagal!!
    apa krna model*y itu wagu daripada yang versi pertama?

  36. Motor copas abis, fairing samping mirip cbr250 buritan mirip ninja 250 karbu

    Hoi yamaha mimpi develope motor 250 sampe contek sana sini biar ga keliatan plagiat rupanya? Dasar sampah

  37. sales ahmprett.. lg kalap tuh di atas….
    takut dagannyannya gak laku….
    dapur nggak ngebul… 😆

  38. klo buat kaki kakinya sih keren… pake arm banana sma upside down… tpi fairingnya kurang gede tuh bagian headlampnya…

    jiws135.wordpress.com/2013/05/08/photoshop-ninja-250-fi-biar-lebih-gambot/

  39. jiahh,
    Bilang prototipe nvl jelek? Lah emang motor prototipe kan motor konsep/riset masih banyak yg harus dibenahi lagi alias belum jadi..
    Ntar juga dibenahin lagi sesuai keinginan pasar

  40. wow… msh dalam kandungan ternyata… semoga pas mbrojol sehat walafiat, ganteng, panjang anu-nya, lucu, imut, ngegemesin..hhhe

  41. bang iwan,,kok blognya bro komeng,katanya akhir juni keluar..
    Bener gak ya..??
    Kalo keluar taon dpn kelamaan..

    mygoldmachine.wordpress.com/2013/05/10/asyik-r15-bakalan-keluar-sebentar-lagi/

  42. Yang pasti” aja mas bro…
    1TN « Kode prod. yamaha 250 cc …

    Di tunggu aja rilis di 2013 ini …

  43. motor semprot berfairing pake sohc overstroke!! busyet dah bakal mendapatkan gelar!! THE MOST LEMMOTT FAIRING BIKE OF THE YEAR!!

  44. 167. p tarno – Mei 10, 2013
    —————————–

    weee ladalahhh, nama ane juga pake dikloning ama para tuyul,,
    udah deh jangan ngajakin bakar-bakaran di warungnya IWB, kasian iwb lho bersih2 mulu.
    komen yg bersih dong yul…tuyullll..

    gini-gini ane gak pernah komen pake kata-kata kotor nyebut alat kelamin segala. (meskipun nulisnya disensor)

    ayo IWB tolong itu dibersihin

  45. ayo semua baik FBH FBY FBapapun jangan pake kata-kata kotor lah, apalagi sampe nyebut kelamin segala (walau ngetiknya disensor)

  46. pendekar fu aja yg notabene bebek!! pake engine dohc overbore 6 speed!! la ini semprot full fairing masih pake sohc overstroke!! napa gak bilang aja!! MOTOR SEMPROT RASA BEBEK!! dasar yakampred cuma mau ngeruk untung gede doank!!

  47. yah klo pendapat saya pribadi ya mas, , seharusnya yimm jgn setengah2 dalam sport 150 cc ini,,,,
    bukti nyata di lapangan sudah banyak,,,, bahwa yang paling di gemari itu garis disain yzf r125 dan yzf r15 v.2,,,, itu semua terbukti dengan menjamurnya bengkel fariasi yang menjuang fairing tsb,,,,,
    n co2 indo penggemar sport pasti lebih memilih ke arah full sport key r124 n r15 v.2,,,,,, klo model di prj saya sebagai pengguna vixion mah ogah,,,bagus pertahan kan vixion saya dan di modif key r 15 v.2,,,, dari pada tuh vixion fairing d prj,,,, menurut saya desainnya ga banget buat saya n ill fell liatnya,,,,
    saya termasuk silent reader yg menunggu2 kehadiran sport fairing yimm yg berharap garis disain yg di turun kan adalah r125 ato r15 v.2
    yimm juga buka mata nya doenk,,,,,bukti desain motor yamaha r15 v.2 itu di gemari udh banyak,,,,,,jangan sampai DNA sport agresif n keren yamaha jadi jatuh karena motor seperti di prj.

  48. yah klo pendapat saya pribadi ya mas, , seharusnya yimm jgn setengah2 dalam sport 150 cc ini,,,,
    bukti nyata di lapangan sudah banyak,,,, bahwa yang paling di gemari itu garis disain yzf r125 dan yzf r15 v.2,,,, itu semua terbukti dengan menjamurnya bengkel fariasi yang menjual fairing tsb,,,,,
    n co2 indo penggemar sport pasti lebih memilih ke arah full sport key r125 n r15 v.2,,,,,, klo model di prj saya sebagai pengguna vixion mah ogah,,,bagus pertahan kan vixion saya dan di modif key r15 v.2,,,, dari pada tuh vixion fairing d prj,,,, menurut saya desainnya ga banget buat saya n ill fell liatnya,,,,
    saya termasuk silent reader yg menunggu2 kehadiran sport fairing yimm yg berharap garis disain yg di turun kan adalah r125 ato r15 v.2
    yimm juga buka mata nya doenk,,,,,bukti desain motor yamaha r15 v.2 itu di gemari udh banyak,,,,,,jangan sampai DNA sport yamaha yg agresif n keren jadi jatuh karena motor seperti di prj

  49. g tertarik ah,, paling performa 11 12 ama vixi,, tenagax ngempos pas di ajak turing,, masi lebih mantap performax megapro primusku dulu,, emang ni motor bagusx cuman d pake di kota,, g cocok klo geber lama2,, klo soal mesin gw akuin honda emang masi lebih bagus dr yamaha,, soalx udh pernah punya vixi ma mx,, hahha

  50. 187. wayne wondo – Mei 10, 2013

    pendekar fu aja yg notabene bebek!! pake engine dohc overbore 6 speed!! la ini semprot full fairing masih pake sohc overstroke!! napa gak bilang aja!! MOTOR SEMPROT RASA BEBEK!! dasar yakampred cuma mau ngeruk untung gede doank!!
    ————————-
    FU memang keren bro, siapa sih yg bakal protes.
    tapi sohc overstroke 4 valve LC juga ganas tuh, terbukti mampu menandingi power rivalnya yg pake dohc downgrade, wkwkwk…

    ada lagi yg lebih parah, motor 200cc sohc, karburator, dobel sok, tangki bocor powernya cuma 16,4HP (turun dari versi awal yg 17,4HP)
    apa gak lebih ngeruk untung gede tuh 😀

  51. Komene tambah ngawur tambah gak jelas..
    wes emboh..seng penting ki info layak di tunggu meski akhir taon, moga sesuai harapan ben jadi boyong 1…

  52. Penasaran pengen lihat 100% aslinya itu tampang motor bagaimana ya
    yudhadepp.blogspot.com/2013/05/ducati-monster-795-pun-di-bagi-bagi.html?m=1

  53. nek iyo, inden stang jepit’e akh.. pasang di monalisa q (vixi q)
    melu seneng nek tenan masbro, hahaha

  54. Menurut logika ane sich strategi YIMM udah bener dan bagus,cukup bikin Fairing buat NviviL,ngapain susah susah la wong NviviL udah laku kok,santai aja, mash jd raja semprot hehehhehe,soalnya kompetitor masih keteter dgn ms bbek dan meticnya,enjoy aja,lawong NviviL blm balik modal hehehehehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  55. donal pada Mei 10, 2013 pada 1:41
    PM
    g tertarik ah,, paling performa 11 12
    ama vixi,, tenagax ngempos pas di
    ajak turing,, masi lebih mantap
    performax megapro primusku dulu,,
    emang ni motor bagusx cuman d
    pake di kota,, g cocok klo geber
    lama2,, klo soal mesin gw akuin
    honda emang masi lebih bagus dr
    yamaha,, soalx udh pernah punya
    vixi ma mx,, hahha
    *
    *
    ########################
    NAH….SMKN BNYAK YG MEMBUKTIKAN,YAMAHA ITU ENAK KLO PAS DINGIN,TETAPI KLO UDA PANAS,MESIN BUNYINYA BERISIK….AMBIL BUKTI MIO SOUL GT….ANE KGET DAN NANYA PD ORANG YG WKT KTM DI POM BENSIN…LHO,MAS KOK BUNYINYA KYK GA UTUH GT?PDHL INI BR LHO?…DJWB…IYA,PAK SY JG GA TAU KNP KOK GN…DLM HATI….BENER KHAN…GA DA PERUBAHAN BUAT YAMAHA….KLO HONDA JELAS ANE AKUI….CAT TIPIS,BODI GA SEBAGUS YAMAHA….TP MESIN…SENG ADA LAWAN!
    🙂

  56. yg jelas kl buat dsain motor ymh tetep gag bisa bikin motor elegan dsain longlasting seperti honda…. makin kesini desain yamaha makin katrok,norak,porno….. liat aja grafis stikr smua motornya….. NORAKK bin KAMPUNGAN…. si eko rekrut desainer stikernya cuman lulusan TK drop out kali…. kasihan dari penjual motor jadi penjual stiker….. hadeeeuuuuhhhh….. tepok jidat… parahhh….

  57. sebagus apapun desain seport yakampret… kalo di mata kutangers… kagak ada yg bagus…. 😆

    se aneh apapun desain semprot honpret… dimata kutangers pasti bagus dunia akerat…. walopun headlamnya kayak s3mp4k yang di jemur…. 😆

  58. kl mau jelas suara parah MEONG BROTHER® Saat panas coba lo perhatiin ketukan mesin yg keluar dari knalpot….. suaranya gag kaya suara motor…. mirip suara genset gag pake knalpot atau itutuh…. suara perahu”an yg pake minyak itu…….. beneran lo cek aja…. bukan bc ych….

  59. ow iya…. di jalanan yg paling banyak gue temuin Matik ngebul cuman keluarga meong doang tau!!!!! sekarang gini aja matiknya aja gag karu”an… apalagi sportnya….. udah miskin teknologi mutu yg wah cuman kata ahli bece nya doang…. teknologi radiator murahan….. wow banget lah buat yamaha…

  60. bagi yamaha indonesia desainnya tolong jgn seperti yg digambar,,,itu suatu kesalahan besar….
    pertahankan DNA yzf series….

  61. besok yg keluar vixion pake fairing ninja,cbr,minerva….. ech besok keluarnya kayak motor modifan …… hadeeeuuuuhhhh…. yamaha lambang kualitas motor norak…. hahahaha…..

  62. masih inget banget waktu jaman nsr150 kan ada juga tuh yamaha rzr…. waktu di dempetin bareng” jadi ngakak gue…. tu rzr kayak motor kamen rider gitu….. hahahha…. sekarang bikin Vixion piring biar di adu sama cbr kancut….. lo pada nilai aja lah sendiri…. hahaha…. masih gag bisa lupain kasus rzr gue….hahahah….

  63. one_eas

    jelas bukan lah broot… yg satu cbu.. yang satu lokal..
    mungkin nanti ahmpret bikin lagi tandingan untuk yang ini…

    mudah2an.. desainnya nggak nyontek2 lagi lah….

  64. Yamahmud tu memang mau jual tampang aka casing doang,gak mentingin mesin!mirip HAPE cross,tampang oke,sinyal kurang,gambar samar samar buat download leleett..DEMII TUUHAN!

  65. si darmo fb bayaran panass…… cesssss…..hahahhaha….. udah pada tau kali vixion laris…. kan lo yg bikin laris… hahaahaha

  66. @ all : kita akur yuuk.. hentikan perdebatan yg gak perlu. sbg bikers sejati, mari kita bergandengan tangan utk lbh mempererat tali silaturahmi antar bikers melalui blog otomotif ini. jgn jadikan perbedaan itu sbg pemecah-belah persatuan, tp jadikanlah perbedaan itu sbg ke-bhineka-an yg wajib kita jaga bersama utk mewujudkan sikap toleran, saling harga-menghargai & hormat-menghormati antar bikers dlm rangka menuju dunia otomotif indonesia yg lbh maju lg. okeyy..
    keep brotherhood all
    damai itu indah 🙂 🙂

  67. brigade sruntulan

    ah.. kalo cuman ngemeng aka ngetik komeng kayak gitu…
    nenek ane juga bisa… 😆

  68. sohc
    6 sepit but
    bentuk buritan nvl
    6 sepit tpi top sepit tetep sama dengan nvl nambah dikit.
    kualitas pering sama dengan kualitas piring sayap mengepak ke angkasa. sama2 buyuk.

  69. dan seperti biasa tiap hari tiap jam tanpa mengenal waktu para pengangguran2 kere sedang berkumpul berbacot ria sampe kenyang masuk angin :mrgreen:

  70. bahhh rugi dunk yg beli new vixion non fairing…

    kelihatan keren juga yg dipajang….

    kalo saja body agak kurusan dan tdk sekekar ini….
    pasti cocok naik fairing vixion…

  71. yamaha = mesin dingin motor joss, mesin panas mtr gembos.
    honda = mesin dingin ndut2 an, mesin panas jos…

    PILIH MANA SUSAH..!!!

  72. 2PK=2 Penjahat Kelamin 🙂 ….. Apapun model fairingnya yang penting ganteng dah … dan kalo bisa PNP kayak R15 V.1 fairingnya syukur2 yang keluar YZF-R125 (NGAREP!)

  73. motor paling ganteng? dan terjangkau kalangan menengah..

    YFZ 250 cc 2 silinder

    BEST SELLER!! PRODUCT OF THE YEAR!!!

    SMOGA GUANTENGGGGGGGGGG DAN SUANGGARRR

  74. 188. wayne wondo – Mei 10, 2013

    pendekar fu aja yg notabene bebek!! pake engine dohc overbore 6 speed!! la ini semprot full fairing masih pake sohc overstroke!! napa gak bilang aja!! MOTOR SEMPROT RASA BEBEK!! dasar yakampred cuma mau ngeruk untung gede doank!!

    ……………………………………………………………………………………….

    sama aja om,,
    namanya pabrikan semuanya nyari untung ya kan judule jualan motor,,, mau yakampret, hondpret, sizuka, kaoskaki,
    podo wae nyari untung,
    tapi hanya segelintir pabrikan yg bisa menyesuaikan keinginan konsument tapi masih ada aja kelemahannya ya jebule motor ngga ada yg sempurna bro,,
    pasti memiliki kelemahan contohnya LEMOOOT, design katrok, bodi tipis, bergetar kek alat fitnes, boros BBM, dsb, dll, dkk,
    😆

  75. Huuhhhh….
    Kok belom ada ceritanya CB 150 R menang lawan Tiger ya.????
    Padalah udah banyak cerita kalo Tiger pernah kalah ama vixi lho…
    xixixixi….
    vixi emang sport rasa bebek… tapi kok sering liat vixi meng-kepret tiger yah..
    xixixi

  76. jiahhhh ada yg nyaut sport abal”….
    maksudnya sport rekondisi kali bro…. hahhahah…. ymh kan paling jago merekondisi motor…. liat aja meong brothers®…. sambil liat mio j,ttx,fino,gt…[email protected] miow”yg laen….. paling juga nular ke sportnya…. parahhhh….

  77. 229. irengman -Mei 10, 2013Huuhhhh….Kok belom ada ceritanya CB 150 R menang lawan Tiger ya.????Padalah udah banyak cerita kalo Tiger pernah kalah ama vixi lho…xixixixi….vixi emang sport rasa bebek… tapi kok sering liat vixi meng-kepret tiger yah..xixixi
    _________________________________________
    tiger motor turing kaleeee…. ych beda lah coyyy….. cc bukan jaminan kali speed kuenceng…. yg lebih parah motor sporet kokmuter malah di pake turing….. jiahhhh terseok”lah vixion diajak ider”an sama macan…. tiger mungkin kalah sprint tapi vixion pasti dah kalah maraton lawan tiger…. kl gag percaya tanya yg suka turing….. motor abal”aja di banggain….. jiahhh…

  78. masalah nya gini
    si honda…………tuh ke pede an…

    berdalih peminat 1 silinder tetap ada …
    ya jelas aja ada…….

    di dunia ini org macam2 mau nya
    mau cbr roda 1 juga ada peminatnya…
    mau cbr bhn bkr taik kebo juga ada peminatnya

    tapi APA BISA PENJUALAN MTR SPORTMU SEBAIK NINJA 250 yg 2 silinder…
    mohon di jwb ahm?

    kalo jwb nya bisa…
    kuakui ahm tdk omdo

  79. @ 231. Tukang Ojek – Mei 10, 2013
    229. irengman -Mei 10, 2013Huuhhhh….Kok belom ada ceritanya CB 150 R menang lawan Tiger ya.????Padalah udah banyak cerita kalo Tiger pernah kalah ama vixi lho…xixixixi….vixi emang sport rasa bebek… tapi kok sering liat vixi meng-kepret tiger yah..xixixi
    _________________________________________
    tiger motor turing kaleeee…. ych beda lah coyyy….. cc bukan jaminan kali speed kuenceng…. yg lebih parah motor sporet kokmuter malah di pake turing….. jiahhhh terseok”lah vixion diajak ider”an sama macan…. tiger mungkin kalah sprint tapi vixion pasti dah kalah maraton lawan tiger…. kl gag percaya tanya yg suka turing….. motor abal”aja di banggain….. jiahhh…
    ========================================

    Buahahahahahaaaaa….Balapan kok versi turing….
    Balapan 500 KM & 1000 KM ya..???
    Buahahahahaaaaa….
    dagelan tenan ki…..

    …wiissss, ganti topik liyane wae lah….

  80. pantes waktu balapan dg dinotest vixion menang….. ternyata emang dirancang buat balap dynotest doang toh…… haladalah…. kumaha ieu…… lieurrrrr….
    vixion =jago kandang
    tiger =jago luar kandang….. bakarrr aja motor begitu malu”in kl di ajak turing….. rewellll…. welewelewellll….. kualitas itu di tentuin saat mesin mampu bertahan dg kondisi exstrim….. dan dg cara turing lah kita dapat mengetahui kekuatan mesin sebenarnya….. bukan dg balapan….. emang balapan mau tiap hari bung?????? ngerti ora…..???? ngartos teu….???

  81. Lama gak komen di warungnya mas IWB makin rame aja nih.
    Ikut ngeramein aah.. 😀
    Kalo dipikir” memang bener Yim” jagonya me-rekondisi motor. 😆
    NVL mau dipakein fairing kalo mesinnya masih tetep gak diupgrade ya kurang afdol lah. Mungkin itulah kenapa Yim” menyebutnya sport faired. Kalo motor yg disebut full sport itu selain pake fairing juga tipe mesinnya harus DOHC 4V short-stroke (47-48mm) / overbore, 6Speed + liquid cooled. Sehingga putaran mesin berpotensi bisa sampe 13ribu RPM. Sedangkan putaran mesin Vixion series mentok di 10732 RPM. Itulah kenapa rev limiter di-setting pada 10500 RPM. Konsekuensi pake long-stroke (58,7mm) ya memang gitu.

  82. Bro IWB pernah nanya gk sama pentoal YIMM soal penantang Honda Verza, Kayaknya kalo misalkan Yamaha YBR 125 atau yamaha SZR melenglang ditanah air seru juga mungkin ya untuk meramaikan pasar sepede motor sport entry level

  83. wkwkwkwkwkwk…..
    ngakak ane pada bilang motor sport rasa bebek…
    apa ga sadar ya pabrikan yang disembahnya itu juga punya sport rasa bebek….
    #lirik mba ver

    mesin yamaha ga tahan panas?aneh bin ajaib. ane pengguna yamaha,udah ane tes sekali jalan 100km tanpa mesin mati, melewati macet, jalanan sepi, nanjak, ga ada masalah tuh.

  84. Ini motor kan cuman buat icip” yamimpi doang…… Biar gag malu coz gag punya sport beneran…. Hadeeeeuuuueeehhhh…. Tepok jidat lagi……

  85. SOHC overstroke 6 speed??????????
    teriakan mesinnya suuueeeekkkkseeehhhh banget
    kaya gerinda

    apa yang perlu dibanggakan?
    apa kaya R15 V2.0 indihe yang gigi 6 cuma pajangan?
    pasti pada kecewa biker2 nanti
    masa gigi 6 tapi power kaya 5 speed

  86. @Pak Konon

    konon R15 versi India produk gagal!!
    apa krna model*y itu wagu daripada yang versi pertama?
    ====================================
    bukan produknya aja mas berroo…managementnya India sono aja dibilang o0N sama YIMModiar….
    apa ga gila tuh sesama yakampret..????
    Yahama India contoh suatu kegagalan *disenggol mewek sama produk Hero India*

    wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  87. 188. irengman – Mei 10, 2013
    ini ada titipan foto joossssssss…

    s9.postimg.org/ccolb5cun/CBR_250_joss_edition.jpg
    =============
    ane ngakak guling-guling bro, wakakakakak…
    kamu jahaaatt.

  88. 239. woh – Mei 10, 2013
    wkwkwkwkwkwk…..
    ngakak ane pada bilang motor sport rasa bebek…
    apa ga sadar ya pabrikan yang disembahnya itu juga punya sport rasa bebek….
    #lirik mba ver
    mesin yamaha ga tahan panas?aneh bin ajaib. ane pengguna yamaha,udah ane tes sekali jalan 100km tanpa mesin mati, melewati macet, jalanan sepi, nanjak, ga ada masalah tuh.
    ===============================================
    Itu kan motor situ….. Beda sama motor yg saya ceritain…. Mungkin aja motor situ pas waktu beli ketemunya yg “normal”…. Pengalaman orang kan beda bos…. Gue cerita dari pengalaman bikers yg suka turing…. Situ suka turing gag???? 100km itu emang kategori turing ych….???? Baru tau ane…..

  89. 243. Anak Cakep anti Alay – Mei 10, 2013
    —————-
    wah, pasti mas ini gak tau informasi, motor overstroke jaman sekarang mampu dibuat jadi RPM tinggi. dengan menggunakan teknologi keseimbangan di crankcshaft. macam Z1 yg mampu berkitir di RPM lebih tinggi dari motor lainnya.

  90. @Anak Cakep anti Alay

    SOHC overstroke 6 speed??????????
    teriakan mesinnya suuueeeekkkkseeehhhh banget
    kaya gerinda
    apa yang perlu dibanggakan?
    apa kaya R15 V2.0 indihe yang gigi 6 cuma pajangan?
    pasti pada kecewa biker2 nanti
    masa gigi 6 tapi power kaya 5 speed
    ====================================
    kan sudah ane bilang motor komuter…sudah tahu lah mana motor sport ngeden sama motor sport tulen..

    motor sport ngeden = New Viar Lemot™
    motor sport tulen = CBR series

    wong ane pernah jajal CBR150 pakai gigi [email protected] itu sama aja di New Viar Lemot™ pakai gigi [email protected]…seterusnya tertinggal 40 body…trek 1km..

  91. @Pak Tarno

    lagi amnesia Pak Tua *dekil in the kumel* satu ini..wajar lah ane ngakak oversrtoke bisa bernapas panjang layaknya overbore..
    kasihan ane….wong RPM mesin ngeden New Viar Lemot™ 11-12 sama bebek tulen..
    ehhh malah nyocot Z1 prototype…apa ga di senggol juga tuh New Viar Lemotnya sama adiknya sendiri..?????
    monggo dijawab Pak *dekil in the kumel*

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  92. D jelasin ama IWB ,TMC ,ARI dari dulu sampe detik ini

    masih saja obrolan nya SOHC dan DOHC ,,, ini yg dongok

    biker apa sales pura2 bego

  93. disenggol sih sudah pasti, wkwkwk..
    tapi yg pasti sohc racikan minarelli gampang banget dapet power setara dohc versi abal-abal, wkwkwk

  94. 250. ahli_jalanan – Mei 10, 2013

    D jelasin ama IWB ,TMC ,ARI dari dulu sampe detik ini

    masih saja obrolan nya SOHC dan DOHC ,,, ini yg dongok

    biker apa sales pura2 bego
    ——————-

    tau tuh, umumnya sih para tuyul nganggepnya DOHC lebih unggul di semua sisi ketimbang SOHC tanpa peduli itu desain mesin dan teknologi yg terkandung di dalamnya, wkwkwk…
    biasanya para tuyul mengejek SOHC merk lain tanpa sadar dirinya sendiri mayoritas SOHC, wkwkwk..
    kalo gitu ane milih NOHC aja ya.. (no ovrhead camshaft alias 2T 😀 )

  95. hehehehe….kocak2 sebenernya, pada cinta banget sama yimm.
    walaupun yimm sudah berubah tapi tetap saja dicari celah.

  96. 218. ○●¤⊙ iwanbeneran ⊙¤●○ – Mei 10, 2013

    @ all : kita akur yuuk.. hentikan perdebatan yg gak perlu. sbg bikers sejati, mari kita bergandengan tangan utk lbh mempererat tali silaturahmi antar bikers melalui blog otomotif ini. jgn jadikan perbedaan itu sbg pemecah-belah persatuan, tp jadikanlah perbedaan itu sbg ke-bhineka-an yg wajib kita jaga bersama utk mewujudkan sikap toleran, saling harga-menghargai & hormat-menghormati antar bikers dlm rangka menuju dunia otomotif indonesia yg lbh maju lg. okeyy..
    keep brotherhood all
    damai itu indah 🙂 🙂

    =============================================
    DAMAI ITU 20.000.00,-
    =D =D

  97. @dua FBY pekok diatas ane

    orang dongok pasti bilang SOHC vs DOHC…
    kalau yang tau mesin lihat dari ukuran real pistonnya aja termasuk apa…susahnya ngomong sama orang dongokkkk dari orok…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..

  98. 246. pak tarno – Mei 10, 2013
    243. Anak Cakep anti Alay – Mei 10, 2013
    —————-
    wah, pasti mas ini gak tau informasi, motor overstroke jaman sekarang mampu dibuat jadi RPM tinggi. dengan menggunakan teknologi keseimbangan di crankcshaft. macam Z1 yg mampu berkitir di RPM lebih tinggi dari motor lainnya.

    ————————————–

    itu kan Z1, kalau yang ini bisa dijelaskan?
    percuma bisa teriak 10500 rpm di gigi 2&3 doank
    sisanya tahu sendiri ngendor & ngempos tenaganya
    gak percaya coba sendiri
    gigi 1 teriak 10 500
    gigi 2 teriak 10.500
    gigi 3 teriak 10.500
    gigi 4 cuma dapat 9200, itupun naiknya susah minta ampun
    malah masuk gigi 5 kaya berasa overdrive
    teknologi yang dibanggakan cuma di atas dyno doank
    lari 119 km/jam dah ngos2an

  99. Yg penting brkwalitas,disain ok,jangn sampe tangki bocor..mesin tok tok wow..headlamp meleleh…

  100. temen ane,beli cb,mika lampunya meleleh,bru pake 2 bulan,please deh honda,kacau bgt deh produk mu skrg..

  101. 247. New Viar Lemot™ – Mei 10, 2013
    @Anak Cakep anti Alay

    SOHC overstroke 6 speed??????????
    teriakan mesinnya suuueeeekkkkseeehhhh banget
    kaya gerinda
    apa yang perlu dibanggakan?
    apa kaya R15 V2.0 indihe yang gigi 6 cuma pajangan?
    pasti pada kecewa biker2 nanti
    masa gigi 6 tapi power kaya 5 speed
    ====================================
    kan sudah ane bilang motor komuter…sudah tahu lah mana motor sport ngeden sama motor sport tulen..

    motor sport ngeden = New Viar Lemot™
    motor sport tulen = CBR series

    wong ane pernah jajal CBR150 pakai gigi [email protected] itu sama aja di New Viar Lemot™ pakai gigi [email protected]…seterusnya tertinggal 40 body…trek 1km..

    ————————————–

    waduh mas bro ini terlampau jujur banget

    trek pendek harus diakui nvl unggul, sisax di atas 80km/jam pasti mas bro sudah tahu siapa yang unggul
    jika CB/CBR di awal gantung gas masih bisa bertaji, jadi bisa kencang di trek yang pendek
    jika pengen merasakan sensasinya, ya jangan digantung rpm, rasakan teriakannya yang jauh lebih halus, bahkan di kitaran tinggi suarax gak bisa kedengaran, yang kedengaran hembusan anginnya 😀

  102. Sensasi apa? Sensasi malu ya iya,tiap lewat di cemooh,ada honda pikson lewat..,malu2 in aja,disain mirip niru2 sbelah..kurang kreatif..!! Dulu temen punya new honda blade,palah di kira jupiter..honda jupiter gitu loh…!

  103. OOT..
    om iwan, tolong dong lanjutan komperasi vario n xeonnya.. terutama untuk konsumsi BBM,, n apa bener vario harus “nenggak” pertamax.. ga boeh premium.. thx..

  104. Gak uasah koar2..produknya lum keluar aja udah gelojotan bak cacing kepanasan..emang ada link nya cb ngepretin new vixion,.kalo di jalan umum mah..udah biasa,grend ngepretin cb…ya maklum yg make cb baru ajaran naik mtor..udah ckup iwb ngulas kdua mtor ini cb dn nvl,pada artikel yg sudah2,jadi gak usah bnyak nyales..

  105. 259. Anak Cakep anti Alay – Mei 10, 2013
    ————-
    di video IWB beberapa waktu lalu mampu lho buat lari 125 kpj di jalan agak naik dikit, wkwkwk, terbukti tuh, ada videonya

  106. HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAAAAA
    HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAAAAA
    HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAAAAA
    HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAAAAA

  107. HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAAAAA
    HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAAAAA
    HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAAAAA
    HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAAAAA
    HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAAAAA
    HAREE GENEE SOCH PA KATA DUNIAAAAA

  108. DOHC DONK
    DOHC DONK
    DOHC DONK
    DOHC DONK
    HARE GENE SOHC PA KATA DUNIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  109. ANDRI DIMAS PUTERA SI BENNCONK ITEM TEMEN SI PEYEK DAH KAPOK KOMEN DISINI GARA” KETAUAN CWOK NGAKU CWEK
    Hhaaahaaaaaaaaa

  110. 265. pak tarno – Mei 10, 2013
    259. Anak Cakep anti Alay – Mei 10, 2013
    ————-
    di video IWB beberapa waktu lalu mampu lho buat lari 125 kpj di jalan agak naik dikit, wkwkwk, terbukti tuh, ada videonya

    ————————————–

    itukan motor tes, bukan motor dijual massal
    gue udah pernah coba sendiri pinjem temen gue
    rasax gak jauh beda sama yang lama
    bobot gue cuma 47 kg
    tinggi gue 167 cm
    lari bawa NVL udah nunduk masih dapet 117-119 km/jam
    tuh motor udah dapat 3000 km
    masih gak percaya?

    sekarang gue taxa
    lu pernah coba apa kagak
    jangan cuma bacot aja

  111. Anda pegal-pegal…
    Cape-cape & kaki kesemutan….
    Pinggang terasa mau copot….
    Rasanya beser tsr….
    ….Hubungi segera : 273. Ryan
    spesialis pijet ala empok2…
    xixixi

  112. @ 274. Anak Cakep anti Alay
    ……rasax gak jauh beda sama yang lama
    bobot gue cuma 47 kg
    tinggi gue 167 cm
    lari bawa NVL udah nunduk masih dapet 117-119 km/jam
    tuh motor udah dapat 3000 km
    masih gak percaya?
    ==================
    iya..iya….
    Masalahnya NVL lari 119 km/j itu setara CB yg lari 130 km/j…
    Setara jg ama old vixi 123 km/j….

    hahhhh…jaman sekarang kok masih ngributin motor 150 cc…

  113. 275. Anak Cakep anti Alay – Mei 10, 2013

    265. pak tarno – Mei 10, 2013
    259. Anak Cakep anti Alay – Mei 10, 2013
    ————-
    di video IWB beberapa waktu lalu mampu lho buat lari 125 kpj di jalan agak naik dikit, wkwkwk, terbukti tuh, ada videonya

    ————————————–

    itukan motor tes, bukan motor dijual massal
    gue udah pernah coba sendiri pinjem temen gue
    rasax gak jauh beda sama yang lama
    bobot gue cuma 47 kg
    tinggi gue 167 cm
    lari bawa NVL udah nunduk masih dapet 117-119 km/jam
    tuh motor udah dapat 3000 km
    masih gak percaya?

    sekarang gue taxa
    lu pernah coba apa kagak
    jangan cuma bacot aja

    ………………………………………………………………………………………

    debat semakin panas,

    waddu kasian banget yaa NVL dapet segitu cuman 199 km/h..
    sift gearnya kurang tepat tuh kayanya…

    NVL beda tipis dg old vixion. NVL 125 Km/h s/d 130 km/h mentok mesin dah tercekik ngga mau naek. efek overstroke.
    CBSF 125 Km//h mentok 135 Kmh, mesin dah teriak tanpa ada suara mesin tercekik, evek overbore.
    (CMIIW)pengalaman pribadi dan juga review dari youtube..

    smpean user CBSF taw CBR??

  114. Helehhhhh…..
    CB150R lari 135 km/j ternyata setara ama old vixion yg lari 128 km/j…
    hufffffff….

  115. 278. biar aja – Mei 10, 2013
    @ 274. Anak Cakep anti Alay
    ……rasax gak jauh beda sama yang lama
    bobot gue cuma 47 kg
    tinggi gue 167 cm
    lari bawa NVL udah nunduk masih dapet 117-119 km/jam
    tuh motor udah dapat 3000 km
    masih gak percaya?
    ==================
    iya..iya….
    Masalahnya NVL lari 119 km/j itu setara CB yg lari 130 km/j…
    Setara jg ama old vixi 123 km/j….

    hahhhh…jaman sekarang kok masih ngributin motor 150 cc…

    —————————————————–

    jiah………. old vixi di speedo dapat 123 km/jam berapa realx?
    masa lari 110 speedo 98 di gps

    yakin lu bisa bilang lari CB cuma setara vixi lama?
    atau jangan2 lu bilang gini gara2 di dyno test

    CB ngakuin top speed sampai 122 km/jam dengan full standart
    masalahnya adalah NVL ngakux top speed berapa tuh?
    gue test sendiri udah lari semaksimal mesin full standart, jika dilogika dari keakurasian speedo NVL yang cuma berkurang 4-5 km/jam, jadi jika gue dapat 119 kmjam, speed aslix dapat 116-117 km/jam

    masih dipertanyakan?

  116. Jabang bayi……
    apapun artikel kang IWB…kok ujung2nya maslah topspeed ya..???
    terutama kalo dah ketemu antara vixi & cb….
    byuhhh..byuuhhhhh….
    motor 150 cc tu cm sak upri tenagane….
    jd ga usah terlalau diperdebatkan…..

  117. 280. ciaaaaa – Mei 10, 2013
    275. Anak Cakep anti Alay – Mei 10, 2013

    265. pak tarno – Mei 10, 2013
    259. Anak Cakep anti Alay – Mei 10, 2013
    ————-
    di video IWB beberapa waktu lalu mampu lho buat lari 125 kpj di jalan agak naik dikit, wkwkwk, terbukti tuh, ada videonya

    ————————————–

    itukan motor tes, bukan motor dijual massal
    gue udah pernah coba sendiri pinjem temen gue
    rasax gak jauh beda sama yang lama
    bobot gue cuma 47 kg
    tinggi gue 167 cm
    lari bawa NVL udah nunduk masih dapet 117-119 km/jam
    tuh motor udah dapat 3000 km
    masih gak percaya?

    sekarang gue taxa
    lu pernah coba apa kagak
    jangan cuma bacot aja

    ………………………………………………………………………………………

    debat semakin panas,

    waddu kasian banget yaa NVL dapet segitu cuman 199 km/h..
    sift gearnya kurang tepat tuh kayanya…

    NVL beda tipis dg old vixion. NVL 125 Km/h s/d 130 km/h mentok mesin dah tercekik ngga mau naek. efek overstroke.
    CBSF 125 Km//h mentok 135 Kmh, mesin dah teriak tanpa ada suara mesin tercekik, evek overbore.
    (CMIIW)pengalaman pribadi dan juga review dari youtube..

    smpean user CBSF taw CBR??

    ———————————————-

    gue bukan user keduax

    gue cuma biker biasa yang cuma pengen tahu sensasi berbagai motor
    pengen coba CBSF tapi belum keturutan saja, kalau NVL udah 3x coba

    shifting gear kurang tepat gimana, coba lu baca komen atas sama pak porno
    shifting masih dianggap kurang, emang lu punya motornya?
    mustinya berapa kalo oper gigi di tiap rpm?
    pernah coba top speedx berapa?

    tolong dijawab

  118. drpd debat kusir mending yg pernah ngetes ataupun owner / user NVL sharing di sini pengalamannya nyemplak NVL dg cara shifting tiap gear mentok rev limiter di 10500 RPM dpt kecepatan puncak brpa?

  119. Semoga yamaha memberikan desain yg terbaik buat biker indonesia coz untuk matic desain yamaha pada ancur semua apalagi si meong j

  120. 121. umar fariqin – Mei 10, 2013

    eh kamu gak tau motor balap ya kalau motor jalan itu beloknya seberapa gini ni gak pernah tau dunia racing payah kamu diri yg bego
    ————————–
    pernah liat motor balap bisa dibelokin setangnya?
    pernah liat jorgay lobencong gerakin setang waktu wheelie atau ganti posisi lean?
    coba bandingin sama setang di motor ini..
    tuas koplingnya aja mentok sama fairing, gimana bisa belok?
    motor ini dipake buat balap? bwakakakak… lemot kayak gini buat balap. ban cungkring kurang gizi buat balap???
    Okelah kalo untuk cornering dgn speed lebih dari 100 kpj masih bisa. Tapi keluar pitnya gimana cong? Perlu lean sampe tiduran dulu kalo mau keluar pitstop?
    Turning radiusnya mungkin 100m..
    Kalo dipake di jalan raya untuk belok ke kanan ke kiri gimana cong?
    Kalo mau parkir gimana cong?
    eh kamu pernah liat moge 1000cc berfairing, tuas kopling & remnya mentok ga?
    pernah liat motor motogp? tuas kopling & remnya mentok ga?
    kamu gak tau tentang motor ya?
    saya tau tentang balap motor & balap mobil.
    kamu tau tentang ground effect?
    kamu tau tentang slip ratio?

    orang bego kok teriak bego?

  121. yg ane heran, Yim” dlm bikin suatu produk motor sport kayak gak ngerti konsep yg benar. Umumnya motor sport ber-fairing itu mesinnya DOHC short-stroke 6 speed. Sdgkan Vixion series mesinnya pake long-stroke (58,7mm) di mana engine speed max-nya cuma sampe 10732 RPM. Pdhl sebuah motor ‘pure sport’ umumnya menggunakan mesin (jika single silinder) yg mampu berputar hingga (kurang lebih) 13000 RPM. Dr hal ini aja Yahaha sdh salah menerapkan konsep utk produk motor ‘sport’ bikinannya. Kalopun nantinya NVL dipakein fairing kesannya jadi semacam motor fashion aja yg mementingkan tampilan doank atau istilahnya motor posher yg biasanya dipake buat show-off & nongkrong. Biasanya yg demen gini ya anak muda yg mentingin gaya doank. Tapi konsumen motor di Indonesia memang unik. Buktinya Vixion aja laris manis 😀

  122. yimm masih nganggep biker indo kurang cerdas,
    ngasih spek motor komuter, cuma pake faring & 6 speed, mesin pake vixon lemot buat apa?
    saran buat yimm bikin yang banyak pake semua duitnya buat produksi motor ini, siap2 yimm bangkrut krn ditinggal konsumen….hahaha

  123. dibalik bacotanya,dalam hati para fbh sedang khawatir dan gundah.karna pabrikan sesembahanya gak mampu memberikan mereka produk sport yg kompetitif,bebas masalah,n harga yg kompetitif.
    kasian para fbh,dikasih produk cacat oleh pabrik sesembahanya.
    apalagi bentar lg pulsar 200ns brojol.lengkap udah penderitaan para fbh.sport honda makin culun n nyungsep.ada sih yg lumayan bagus tenaga 17hp.tp harganya sangat overpret macam cbr 150.

  124. @Anak Cakep anti Alay

    nah ane balikin lg pertanyaan sampeaan.

    ente ngakunya joli NVL yg mentok 119 km/h.
    ada buktinya ngga bro bukti video kalo ngga fotonya deh jangan cuman dongeng kek kutangers newbie kesurupan 😆

    # tolong dijawab yee anak cakep????

  125. 291. *Pahlawan Kesiangan* – Mei 10, 2013

    SOHC 5 Speeds kah?????? 😆 😆

    …………………………………………………………………………………………….

    sepertinya brooo.. hanya bermain harga (IMHO) alias lebih terjangkau…
    😆

  126. banyak sekali yg mencela NVL.
    mulai dari fbh n fans kawasaki.
    pertanyaanya skrg,MAMPUKAH HONDA DAN KAWASAKI BISA MEMBERIKAN PRODUK YANG KUALITASNYA SETARA NVL DENGAN HARGA YANG SETARA PULA?
    MIMPI….

  127. @Anak cakep anti alay:
    ai setuju sama ente, sdh coba visen dg cs1 pa blm? soale ada pemgalaman ai pnya pro neo tech bareng 3 new megipret di acak2 sama tu cs1 dr start sampe gk terkejar

  128. Mesin motor pure sport full faired selalu berkonsep bore > stroke, artinya diameter piston lebih besar dibanding panjang langkah / stroke (oversquare / overbore). Konfigurasi tsb utk mengejar putaran mesin hingga (kurang lebih) 13000 RPM. Mesin motor pure sport full faired mengutamakan power yg besar (power oriented) di putaran RPM atas.
    Sedangkan mesin Vixion series berkonsep bore < stroke, artinya diameter piston lebih kecil dibanding panjang langkah / stroke (undersquare / overstroke). Mesin seperti ini mengejar torsi yg besar (torque oriented) di putaran RPM bawah. Namun putaran mesin maksimal yg mampu diraih relatif lebih rendah dibanding mesin short-stroke (overbore). Engine speed max Vixion series cuma sampe 10732 RPM. Padahal mesin motor pure sport full faired harus mampu berputar hingga minimal 11000 RPM. Kalopun rev limiter mesin Vixion series disetting pada 11000 RPM ataupun lebih malah bikin mesin jadi over rev. Ketahanan mesin akan semakin menurun jika dipaksakan utk berputar melebihi piston speed max-nya (21 m/s) yg berada di putaran mesin 10732 RPM.

  129. 304. Wicak – Mei 10, 2013

    Mesin motor pure sport full faired selalu berkonsep bore > stroke, artinya diameter piston lebih besar dibanding panjang langkah / stroke (oversquare / overbore). Konfigurasi tsb utk mengejar putaran mesin hingga (kurang lebih) 13000 RPM. Mesin motor pure sport full faired mengutamakan power yg besar (power oriented) di putaran RPM atas.
    Sedangkan mesin Vixion series berkonsep bore < stroke, artinya diameter piston lebih kecil dibanding panjang langkah / stroke (undersquare / overstroke). Mesin seperti ini mengejar torsi yg besar (torque oriented) di putaran RPM bawah. Namun putaran mesin maksimal yg mampu diraih relatif lebih rendah dibanding mesin short-stroke (overbore). Engine speed max Vixion series cuma sampe 10732 RPM. Padahal mesin motor pure sport full faired harus mampu berputar hingga minimal 11000 RPM. Kalopun rev limiter mesin Vixion series disetting pada 11000 RPM ataupun lebih malah bikin mesin jadi over rev. Ketahanan mesin akan semakin menurun jika dipaksakan utk berputar melebihi piston speed max-nya (21 m/s) yg berada di putaran mesin 10732 RPM.

    ………………………………………………………………………………

    naah eta pisaan,,
    😉
    ini baru koment.

  130. 304. ciaaaaa – Mei 10, 2013
    304. Wicak – Mei 10, 2013

    Mesin motor pure sport full faired selalu berkonsep bore > stroke, artinya diameter piston lebih besar dibanding panjang langkah / stroke (oversquare / overbore). Konfigurasi tsb utk mengejar putaran mesin hingga (kurang lebih) 13000 RPM. Mesin motor pure sport full faired mengutamakan power yg besar (power oriented) di putaran RPM atas.
    Sedangkan mesin Vixion series berkonsep bore < stroke, artinya diameter piston lebih kecil dibanding panjang langkah / stroke (undersquare / overstroke). Mesin seperti ini mengejar torsi yg besar (torque oriented) di putaran RPM bawah. Namun putaran mesin maksimal yg mampu diraih relatif lebih rendah dibanding mesin short-stroke (overbore). Engine speed max Vixion series cuma sampe 10732 RPM. Padahal mesin motor pure sport full faired harus mampu berputar hingga minimal 11000 RPM. Kalopun rev limiter mesin Vixion series disetting pada 11000 RPM ataupun lebih malah bikin mesin jadi over rev. Ketahanan mesin akan semakin menurun jika dipaksakan utk berputar melebihi piston speed max-nya (21 m/s) yg berada di putaran mesin 10732 RPM.

    ………………………………………………………………………………

    naah eta pisaan,,
    ini baru koment.
    ———————————————————————————–
    reviewnya bro wicak ada yang ketinggalan, menurut saya selain over bore yang terpenting jangan offset silinder artinya menggunakan konvensional silinder (saat tma, posisi stang seher dan piston tegak lurus head silinder) baru tenaganya joss….

  131. Kenapa yim” gak mendesign mesin sendiri utk dipasang di motor sport berfairing 150cc-nya nanti? Mesin Vixion & Jupiter MX series adlh rancangan dr Motori Minarelli (Italia) yg kini perusahaan tsb telah diakuisisi oleh Yahaha Jepang. Apakah yim” gak bisa merancang mesin sendiri yg berkonsep DOHC overbore?
    Langkah yim” utk memasang fairing di NVL bisa jadi blunder sendiri nantinya jika tetap menggunakan mesin Vixion series. Karena mesin undersquare / overstroke sejatinya bukanlah utk motor berkonsep speed oriented. Motor sport full faired harus ready to race utk diajak ngebut di sirkuit, dan itu membutuhkan mesin berkonsep big bore & short-stroke (overbore) agar putaran mesin bisa mencapai minimal 13000 RPM. Motor bermesin long-stroke afdolnya ya utk komuter ataupun turing / cruiser. Gak pas aja kalo yim” menempatkan image NVL berfairing sebagai motor speed oriented mengingat konsep mesin yg dipakainya adlh long-stroke (undersquare / overstroke).

  132. d utak atik koyo opo nek spec mesin koyo iku, gk ada yg prlu dbanggakan. tp lumayan ada kabar baik kalau giginya tumbuh satu dari 5 jadi 6. tbh dewasa dong giginya tambah rangah alias banyak n tajam so beban girbox lbh ringan dan power bisa lbh merata

  133. 299. ciaaaaa – Mei 10, 2013

    @Anak Cakep anti Alay

    nah ane balikin lg pertanyaan sampeaan.

    ente ngakunya joli NVL yg mentok 119 km/h.
    ada buktinya ngga bro bukti video kalo ngga fotonya deh jangan cuman dongeng kek kutangers newbie kesurupan 😆

    # tolong dijawab yee anak cakep????
    =======================

    tenang bro, bentar lagi pasti dia bikin video NVL yg speednya cuma 90kpj, maklumlah, kalo tuyul yg ngetes gasnya gak dipuntir habis, wkwkwkwk…
    terus dibandingin ama cb yg katanya lari 130kpj gas pol..
    eeehhh ada satu lagi tuyul lain yg bawa barongsay 125 (ngakunya std) bisa lari 140 kpj, hahaha… koplak gak tuh, motor cc kecil bisa ngalahin dohc cc besar.
    keliatan kalo komen para tuyul cuma sandiwara.

  134. 303. Wicak – Mei 10, 2013

    ===================

    sebuah penjelasan yg bagus bro wicak, tetapi itu kan teori lama, sedangkan teknologi terus berkembang, bahan baku silinder juga makin maju, apalagi putaran mesin juga bukan hanya ditentukan bore dan stroke saja, juga merambah ke desain crankshaft, gear ratio, noken, timing, dll,
    kalo ngomong mesin overbore mampu teriak di putaran atas ane beri contoh mesi overbore yg gak mampu bergasing tinggi..
    contohnya adalah megapro dan tiger, itu motor semua overbore dan di gigi tertingginya cuma mampu optimal di 900an RPM, jadi bore vs stroke bukan hal mutlak untuk saat ini.
    overbore kalo jadul ya gampang aja ditekuk overstroke modern,
    tergantung juga berapa ukuran bore vs strokenya

  135. sebenarnya untuk vixi pakai 5 prcepatan itu cocoknya krn mesin cenderung overstroke untuk kail torsi tinggi ttp ptaran rendah, klu 6 prcpatan girbox lbh ringan n cocok untuk putaran lbh tinggi (overbore) tp ya suka2 yimm trgantung nanti prbandingan transmisinya dsesuaikan dg karekter mesin overstroke aja

  136. ada yg bandingin megiprimus dg vixi? mg primus gk bisa putaran tg? vixi mudah mnekuk megiprimus? coba gmn jk mg primus kompresi dsamakan dg vixi dari 9,0 jd 10,4, porting vixi 28, bagaimana jk mgprimus dporting jd 28 dr std yg 26, untuk cdi gmn jk sama2 unlimiter? siapa yg mampu teriak lbh tinggi? dan mana yg mampu speed lbh tinggi?. yg tahu btul otomotive tau jawabannya. sbenarnya pabrikan produksi itu kan tidak asal ada yg dtuju tdk sedangkal yg kita pikirkan. tidak perlu kt gontok2an.

  137. launching segera! Biar dapet masukan dari konsumen! Jangan diem2 tp ga sesuai segment sasaran produk! Moga2 sh karakter mesinnya sebengis tzm150 biar tahu rasa alay2 yg tahunya langsung nyemplak 4tak high tech! 4tak mah enak mas! Torsinya besar tapi nurut and kalem! Coba sampeyan para alay ngalamin masa keganasan 2tak yamaha dkk! Pasti ga berani jadi alay! Baru ngegas aja langsung nyerah sampeyan!

  138. @Wicak
    ya liat juga sih karakter gear rationya?useless kalo sudah Overbore, susah payah berlari sampai rpm tercekik di 11000,tapi speed yang dihasilkan sama bahkan ga lebih bagus dari 9000an milik overstroke?

    tapi ane setuju,kalo Overbore memang mampu ditarik sampai 11000++ dibanding overstroke

  139. 311. pak tarno – Mei 11, 2013
    sebuah penjelasan yg bagus bro wicak, tetapi itu kan teori lama, sedangkan teknologi terus berkembang, bahan baku silinder juga makin maju, apalagi putaran mesin juga bukan hanya ditentukan bore dan stroke saja, juga merambah ke desain crankshaft, gear ratio, noken, timing, dll,
    kalo ngomong mesin overbore mampu teriak di putaran atas ane beri contoh mesi overbore yg gak mampu bergasing tinggi..
    contohnya adalah megapro dan tiger, itu motor semua overbore dan di gigi tertingginya cuma mampu optimal di 900an RPM, jadi bore vs stroke bukan hal mutlak untuk saat ini.
    overbore kalo jadul ya gampang aja ditekuk overstroke modern,
    tergantung juga berapa ukuran bore vs strokenya
    ======================================================

    Begini bro, engine speed / kecepatan mesin berputar maksimal itu ditentukan mutlak oleh panjang langkah (stroke) yg digunakan di mesin tsb. Stroke dihitung dr gap antara saat piston naik di TMA & turun di TMB. Stroke juga ditentukan oleh panjang pendeknya setang piston (con-rod). Semakin pendek stroke maka engine speed max didapatkan di putaran mesin lebih tinggi. Sebaliknya, semakin panjang stroke maka engine speed max didapatkan di putaran mesin lebih rendah. Engine speed adlh kecepatan mesin berputar tiap menit.

    Mesin Vixion menggunakan stroke 58,7mm. Maka engine speed max-nya berada di putaran mesin 10732 RPM. YIMM memasang rev limiternya di putaran mesin 10500 RPM.
    Sedangkan mesin Tiger meskipun overbore (bore 63,5mm) namun menggunakan long-stroke yaitu 62,2mm yg malah cenderung square engine. Karena menggunakan stroke 62,2mm maka engine speed max Tiger berada di putaran mesin 10128 RPM. Jika AHM memasang rev limiter di 9500 RPM maka wajar bila mesin Tiger tak mampu berputar lebih tinggi dibandingkan dg mesin Vixion. Dilihat dr engine speed max-nya saja lebih tinggian mesin Vixion dibanding Tiger, yakni 10732 RPM > 10128 RPM. Apalagi rev limiter mesin Vixion juga lebih tinggi dibanding mesin Tiger yakni 10500 RPM > 9500 RPM. Dilihat dr kedua hal tsb saja jelas lebih unggul Vixion meskipun volume mesin Tiger 200cc. Namun ada kesamaan antara keduanya, yakni sama” menggunakan long-stroke. Itu artinya, mesin kedua motor tsb bukanlah ditujukan utk speed-oriented.

    Sedangkan Megapro primus meskipun menggunakan piston berukuran sama dg Tiger (63,5mm) tp stroke-nya lebih pendek, yakni 49,5mm. Konfigurasi tsb termasuk overbore. Engine speed max-nya berada di putaran mesin 12727 RPM. Namun sepertinya pabrikan menyetting rev limiter berada di putaran mesin 9500 RPM. Sehingga dlm keadaan standar pabrik (stock spek) kalah dg Vixion yg rev limiter-nya lebih tinggi seribu RPM yakni di 10500 RPM. Jika saja AHM menyetting rev limiter Megapro primus di putaran mesin lebih tinggi maka bisa saja bejaban melawan Vixion karena memiliki potensi yg belum di-optimized meskipun hanya air cooled engine & berkompresi rendah.

  140. @ 318. permen karet

    @Wicak
    ya liat juga sih karakter gear rationya?useless kalo sudah Overbore, susah payah berlari sampai rpm tercekik di 11000,tapi speed yang dihasilkan sama bahkan ga lebih bagus dari 9000an milik overstroke?

    tapi ane setuju,kalo Overbore memang mampu ditarik sampai 11000++ dibanding overstroke
    ======================================================

    yupz.. gear ratio juga berpengaruh. Tapi umumnya mesin overbore mudah & relatif cepat utk berputar hingga 11000 RPM. Sedangkan mesin overstroke umumnya utk berputar dr 9000-10500 RPM relatif lama & berat. Mesin short-stroke lebih menguntungkan di putaran RPM atas karena nafasnya panjang. Power mesin terus terisi hingga RPM puncak. Mesin short-stroke bahkan mampu berputar hingga 13000RPM. Sedangkan mesin long-stroke nafasnya sdh habis di putaran mesin menengah (9000-10500 RPM).

  141. seperti apa sih sebnarnya tipikal motor sport itu? kalau orang awam seperti saya melihatnya ya ke karakter motor balap dunia..

  142. motor jelek aja sekelas vixion aja diributin

    mo bac0tznya apa jg kalo judulnya vixion ttp aja JELEK

    dikasih fairing tetep aja judulnya vixion JELEK

    mau dikasih judul New vixion ttp aja judulnya JELEK

    apalagi pada demen ngedewa2in R15 yg kalo lu
    bener fans boy yamaha dan sering main ke forum2 india pasti tau kalo kualitasnya JELEK dan penjualannya juga Ancur. itu sebab YIMM mikir banyak untuk impor tuh R15.

    buat gw motor sport tulen entry level yg beredar diIndonesia itu cuman ada di mesinnya suzuki FU150 kawasaki ninja 150, ninja250, honda cbr150, cbr250

    lainnya sport wanabe alias labal2

  143. daku suka motor sport

    daku cinta motor kencang

    apalagi kalo motornya teruji dilapangan

    makanya daku suka baca artikel kejurnas

    seperti contoh di link bawah

    maniakmotor.com/index.php/roadraces/indospeed-racing-series

    namun tiada daku melihat Vixion baru yg katanya sangat kencang dan Raja sport itu di kejurnas

    apakah vixion baru hanya berani berkoar di:
    1. Dyno test?
    2. komentar2 FBY
    3. iklan2 perlebaian?

    kalo begitu titel Raja sport bohong dong..

    masa Raja penakut?

    berani megang titel raja sport harus berani masuk sirkuit dong. kalo ga namanya raja sport hoax tukang kibul no1 jadinya

  144. 310. pak tarno – Mei 10, 2013
    299. ciaaaaa – Mei 10, 2013

    @Anak Cakep anti Alay

    nah ane balikin lg pertanyaan sampeaan.

    ente ngakunya joli NVL yg mentok 119 km/h.
    ada buktinya ngga bro bukti video kalo ngga fotonya deh jangan cuman dongeng kek kutangers newbie kesurupan

    # tolong dijawab yee anak cakep????
    =======================

    tenang bro, bentar lagi pasti dia bikin video NVL yg speednya cuma 90kpj, maklumlah, kalo tuyul yg ngetes gasnya gak dipuntir habis, wkwkwkwk…
    terus dibandingin ama cb yg katanya lari 130kpj gas pol..
    eeehhh ada satu lagi tuyul lain yg bawa barongsay 125 (ngakunya std) bisa lari 140 kpj, hahaha… koplak gak tuh, motor cc kecil bisa ngalahin dohc cc besar.
    keliatan kalo komen para tuyul cuma sandiwara.

    —————————————-

    oh musti pake vidoe gitu?
    musti ke foto gitu?

    jawab dulu pertanyaan gue
    ntu video dari aja cuma tes
    coba sendiri aja ntu motor
    “jangan cuma bacot aja kaya sok tahu”

    emang lu pernah pake?
    emang lu pernah coba?

    gue emang gak punya bukti
    emang setiap komen musti pake bukti gitu?

    pertanyaan sifthing gear yang cocok gimana toh gak dijawab

    juga lu pak porno
    bilang aja kalo lu kaga terima
    pertanyaan gue aja lu bisu kaga dijawab

    bacot lu aja gede

  145. @ 297. ●○ qwerty ○● – Mei 10, 2013
    @irengman

    s9.postimg.org/ccolb5cun/CBR_250_joss_edition.jpg

    wuakakakakak..

    *gue minta gambar nya yaa bro, buat link gravatar !
    =============

    Silakan maz qwerty….

  146. yamaha itu mesinnya kuat apabila diajak touring mesinnya menjadi liar sedangkan hsx 125 mesinnya kuat juga sama spt yamaha hanyasaja mesinnya ngempos, yamaha plastik kualitas bagus hsx kualitas ember, posisi riding pengendara enak hnda dibandingkan yamaha, yamaha mesinnya pendek nafasnya hsx 125 pnjang nafas, kesemuanya tersebut apabila juptr z burhan vs hsx 125

  147. Wakakakaka….
    Daripada pada ngebacot mending baca lagi artikel test ride CB150 dari IWB… Itu adalah salah satu contoh….
    Disitu jelas2 disebutkan si DOHC mentok 10rb rpm di top gear, bahkan menuju 10 rb rpm aja udah kesulitan dan lamaaaa… Sedangkan kompetitornya yang sohc overstroke dengan mudah teriak sampai batas atas rpm di top gear…

  148. 326. Anak Cakep anti Alay

    sampean koment cuman segitu doank,
    bhuaaahahahahaha..
    janga sombong loe…

    siftting gear yg baik pergantian gear saat pas menyentuh garis perbatasan redline, yg ditentukan oleh pabrikan klo sudah diganti dg CDI racing miter pun bertambah, kadang hingga mentok..

    cara memutar throttle gas disesuaikan dg type motor/ karakter motor
    kalo sampean punya overbore, harus menariknya dalam2 agar mendapatkan torsi yg maksimal yaitu di rpm tinggi contoh CBR 150. CS1

    jika motor sampean overstroke throttle di ayun perlahan juga udah ngisi di rpm rendah, klo sampean di sentak mesin bakal cepat kehabisan nafas dan mesin bakal tercekik, gejala top speed terhandat. alias tidak maksimal…
    kbanyakan di gen vixion dan MX…

    nah ane dah jawab pertanyaan sampean,,, masih kuraang,??? 😆
    koment debat ko nanyaa mlulu, katanya udah nyoba NVL,
    ternyata kutangers newbie…
    😆

    odahlah ngga usah koar2, kaga jelas,
    malu sama umur
    😆

  149. Pure motor sport full faired harus bisa menempuh kecepatan paling enggak 135kpj. Kurang dr itu ya lebih cocok disebutnya motor sport komuter / turing. Apakah mesin Vixion series mampu mencapai kecepatan segitu? Pdhl mesin NVL sdh optimized. Kalo cuma revisi pake gearbox 6speed masih tetap kurang. Yim” melakukan blunder sendiri jika sampe menempatkan image NVL berfairing sebagai motor speed oriented.

  150. 328. [email protected]
    yamaha itu mesinnya kuat apabila diajak touring mesinnya menjadi liar sedangkan hsx 125 mesinnya kuat juga sama spt yamaha hanyasaja mesinnya ngempos, yamaha plastik kualitas bagus hsx kualitas ember, posisi riding pengendara enak hnda dibandingkan yamaha, yamaha mesinnya pendek nafasnya hsx 125 pnjang nafas, kesemuanya tersebut apabila juptr z burhan vs hsx 125
    ======================================================

    Lagi bahas motor sport fairing koq malah nyambungnya ke bebek :mrgreen: Ente salah tempat bro 😆

  151. speed new |Vixion dah lumayan mumpuni apa lagi untuk kota jakarta dsk yg notabene sering machet di ajak kerja harian no problem. moga YIMM menggunakan basis NVL untuk full firingnya,..jadi biker NVL tinggal plug n play aje. ajiib tenan..

  152. 329. ciaaaaa – Mei 11, 2013
    326. Anak Cakep anti Alay

    sampean koment cuman segitu doank,
    bhuaaahahahahaha..
    janga sombong loe…

    siftting gear yg baik pergantian gear saat pas menyentuh garis perbatasan redline, yg ditentukan oleh pabrikan klo sudah diganti dg CDI racing miter pun bertambah, kadang hingga mentok..

    cara memutar throttle gas disesuaikan dg type motor/ karakter motor
    kalo sampean punya overbore, harus menariknya dalam2 agar mendapatkan torsi yg maksimal yaitu di rpm tinggi contoh CBR 150. CS1

    jika motor sampean overstroke throttle di ayun perlahan juga udah ngisi di rpm rendah, klo sampean di sentak mesin bakal cepat kehabisan nafas dan mesin bakal tercekik, gejala top speed terhandat. alias tidak maksimal…
    kbanyakan di gen vixion dan MX…

    nah ane dah jawab pertanyaan sampean,,, masih kuraang,???
    koment debat ko nanyaa mlulu, katanya udah nyoba NVL,
    ternyata kutangers newbie…

    odahlah ngga usah koar2, kaga jelas,
    malu sama umur

    ————————————————–

    katax nama sport buat balap?
    kok musti narik gas pelan2?

    kata riview bloger langsung tarik aja udah ganas
    tapi di lapangan ganasnya cuma gigi 1,2,3
    sisanya cuma sisa teriakan dari gigi tersebut

    coba tes ke-2 dengan pola oper gigi di setiap rpm
    gigi [email protected] 8500
    gigi [email protected] 8500
    gigi [email protected] 8500
    gigi [email protected] 8500
    gigi final naiknya lama, percuma juga
    padahal pola oper gigi tergolong ringan
    tapi gue akui mampu tembus 123 km/jam di gigi 5, throtle gas tersisa sekitar 1/3 karena di area jalan raya lumayan padat
    jika bisa ngebejek pasti dapat 125km/jam
    tapi gak bisa lebih itu karena gas udah mentok dan rpm yang ogah naik meski udah 10.000

    lu aja fby bloger ternakan teriak gue fbh newbie
    kalo gue fbh pasti gue ngebela bego
    tuh mana buktinya kalo gue bisa jadi fbh?

    kalo mx mah gigi 5 malah overdrive, udah banyak temen gue yang punya, masih mending versi lama meski ngoklok

    yang gue heran ntu kenapa yamaho ngiklanin NVL berteknologi balap tapi mesin overstroke, gue akuin memang kenaikan peforma mesin ketimbang lawas, tapi suara mesin yang kala tercekik jauh lebih keras bunyix

    masih dipertanyakan