iklan iwb

Marquez-LorenzoBro dan sis sekalian…sebagai rider berpengalaman, Rossi lumayan kaget atas kemampuan Honda meraih posisi satu-dua diJerez. Doi yang start dari posisi enam dan finish dibarisan nomer empat menilai bahwa Yamaha kudu bekerja keras memangkas defisit dengan kompetitor. Butuh fokus serta testing simultan untuk meningkatkan kemampuan tunggangan…..460x170revYamaha#1

Disini…diJerez aku berharap bisa lebih kencang dari pada Honda namun kenyataannya mereka malah didepan kita. Sebuah balapan yang berat. Kita sedikit kesulitan dikondisi ini. Masih ada beberapa pekerjaan yang kudu dilakukan untuk meningkatkan kemampuan motor. Besok kita akan melakukan testing dan mencoba mencari keseimbangan terbaik..” ujar Rossi.

Sementara itu Lorenzo mengatakan…doi berusaha sebisa mungkin memberikan yang terbaik atas paket Yamaha. Jorge mengaku menggeber motor hingga batas yang dia mampu. Tapi….lawan kali ini memang sedikit lebih unggul. “Aku lakukan yang terbaik tiap lap, tiap tikungan….aku memaksakan diri hingga 100%. Namun…kita masih belum mempunyai motor yang sangat kompetitif. Kita harus meningkatkannya..” serunya.

iklan iwb

Yamaha team director Massimo Meregalli mengungkapkan….timnya telah berusaha keras meningkatkan umur ban. Sayang mereka tidak mendapatkan apa yang dicari. Oleh sebab itu….target kedepan adalah memperbaiki semua yang dirasa masih kurang. Fokus, bekerja keras disisa balapan hingga musim selesai. “The season is long. We lost a battle but not the war.” tegasnya. Hhhmm…rasa optimis yang kudu tetap dipertahankan.

Last....bisa dikatakan kehadiran Marquez menjadi batu pengganjal kedua Yamaha. Manuver brilian hasil inspirasi menonton video Rossi-Gibernau serta beberapa pembalap lain ternyata cukup ampuh membuat si-Rookie semakin matang dan tajam menekan lawan tanpa kenal takut.? “I saw many times on the videos you can overtake at the last corner. I remember Valentino and many riders. I just tried to do the same..” tutur Marquez. Btw…balapan kedepan akan dilanjutkan kesirkuit Le Mans Perancis pada tanggal 19 Mei nanti. So…apakah Honda akan kembali memenangkan balapan seperti diAustin dan Jerez?. Kita tunggu saja mzbro…...(iwb)1-copy

236 COMMENTS

  1. Maklum, motor terkencang sejagat ya Honda
    Sent from my BlackBerry? smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  2. soal race d jerez kemaren masih ada aja org koplak yg ngomong “marquez nabrak lorenzo”,lah gw mah ngakak aja dah,mata gw masih normal 😆

  3. ada yang gak beres dengan honda..
    ayooo kutangers kita bersuka cita menyambut kemenangan honda…
    honda memang gak pernah beres..
    di indonesia juga,, honda kualitasnya mocin..
    tusbol tusbol..

  4. Sayang ga bisa lihat balapannya kemaren malam, tapi terbayar oleh sharing2 bareng mas Iwan di rumahnya matursuwun mas waktunya.

  5. ane heran sm yg namanya fatboy, artikel apaan, komeng apaan…
    bner2 punya konspirasi jatohin pencitraan.
    emang udah kerjaannya…(sales). susah dah klo nyangkut isi perut.
    semoga laris aje jualannya, spy bs dapet makan bwt hari ni

  6. moto GP kemarin tuh yang salah Marc Marquez…. salahnya dia mw nyalip Lorenzo gk pake klakson. Lorenzo gk tw kalau di sebelah kiri ada pengendara lain. Coba kemarin sebelum nyalip pake klakson, pasti minggir tuh Lorenzo dan gk bakalan ada senggolan. MM 93 sih nakal gk safety riding…..

  7. Konspirasi honda dan dorna,, mungkin petinggi honda mengancam gak akan mau lagi mentusbol dorna kalau dorna gak mengizinkan honda untuk memakai klasifikasi yg lebih tinggi dari pada pabrikan lain..
    salut buat yamaha, ducati, dan team crt.. berani fight di tengah sandiwara hondo dan dorno si tukang tusbol dan fbnya yg juga tukang tusbol bernama fbh kutang ehh kutangers..
    hodona gitu lho… gak beres sama sekali. kotor, picik, penipu..
    produknya di indonesia juga.. produk syampah kualitas rongs*kan..
    ewelewelewelewel
    kamu jahat

  8. Lorenzo: Marquez! Dirace slanjutnya teammu akn hbis sehbis2nya…DEMI TUHAAAAANNN!!! Wuahahahaha

  9. Prima rizal..pake lampu tembak jg broo..biar tau klo mw nyalip..xixixi

  10. JL ngambek tuh..ga terima dilewati MM93..pengennya kasih klakson permisi bang…mau lewat…mending ga usah balapan…alay alay aj seuntulan …

  11. pasti rossi bohong , kata fby kalo urusan racing yamaha no 1 😛

    wkwkkwkwk

  12. PRIMA RIZAL@ Salah lorenzo jg knpa mtornya gak pke spion…pmblap kok gak tau atran sapeti…wkwkwkwk

  13. Itu waktu hohe sm marq lg senggolan si marq bilang “hi bro” ke hohe.. Wwkwk.. Tp salut buat hohe yg berani mngakui kalo doi bikin kesalahan d tikungan terakhir.. Dan marq jg punya jiwa besar dgn minta maaf k seniorny itu.. Smoga kedepannya makin seru..!!

  14. gw bukan fb.. tp atraksi smalem bikin gw sadar…klo rossi Jr bener2 telah lahir..

  15. Semoga marques n daped dapat podium lg . . . . . . . . . . . ! Tapi kasian juga ding kalo duo HRC dapet podium 1 n 2,ntar malah tambah kenceng Mewekk nya si jolor. Wkwkwk

  16. Vr46 kaya di anak tirikan,kasian . . . . . . . . . . . . . . . Di kasih motor kw2.

  17. somoga di race selanjutnya duo repsol berada di posisi 1 dan 2 dri awal start sampai finish,, supaya gak ada lagi yg menjadi korban pentusbolan mereka,, dan supaya ibu ibu arisan fbh kumpul lagi rame2 sambil tusbol tusbolan.. wahahahah

  18. yihaaa…..rcv213v ga jauh beda ma tiger ane….pokoke buatan honda….mantab!
    🙂

Comments are closed.