Marquez-LorenzoBro dan sis sekalian…sebagai rider berpengalaman, Rossi lumayan kaget atas kemampuan Honda meraih posisi satu-dua diJerez. Doi yang start dari posisi enam dan finish dibarisan nomer empat menilai bahwa Yamaha kudu bekerja keras memangkas defisit dengan kompetitor. Butuh fokus serta testing simultan untuk meningkatkan kemampuan tunggangan…..460x170revYamaha#1

Disini…diJerez aku berharap bisa lebih kencang dari pada Honda namun kenyataannya mereka malah didepan kita. Sebuah balapan yang berat. Kita sedikit kesulitan dikondisi ini. Masih ada beberapa pekerjaan yang kudu dilakukan untuk meningkatkan kemampuan motor. Besok kita akan melakukan testing dan mencoba mencari keseimbangan terbaik..” ujar Rossi.

Sementara itu Lorenzo mengatakan…doi berusaha sebisa mungkin memberikan yang terbaik atas paket Yamaha. Jorge mengaku menggeber motor hingga batas yang dia mampu. Tapi….lawan kali ini memang sedikit lebih unggul. “Aku lakukan yang terbaik tiap lap, tiap tikungan….aku memaksakan diri hingga 100%. Namun…kita masih belum mempunyai motor yang sangat kompetitif. Kita harus meningkatkannya..” serunya.

Yamaha team director Massimo Meregalli mengungkapkan….timnya telah berusaha keras meningkatkan umur ban. Sayang mereka tidak mendapatkan apa yang dicari. Oleh sebab itu….target kedepan adalah memperbaiki semua yang dirasa masih kurang. Fokus, bekerja keras disisa balapan hingga musim selesai. “The season is long. We lost a battle but not the war.” tegasnya. Hhhmm…rasa optimis yang kudu tetap dipertahankan.

Last....bisa dikatakan kehadiran Marquez menjadi batu pengganjal kedua Yamaha. Manuver brilian hasil inspirasi menonton video Rossi-Gibernau serta beberapa pembalap lain ternyata cukup ampuh membuat si-Rookie semakin matang dan tajam menekan lawan tanpa kenal takut.  “I saw many times on the videos you can overtake at the last corner. I remember Valentino and many riders. I just tried to do the same..” tutur Marquez. Btw…balapan kedepan akan dilanjutkan kesirkuit Le Mans Perancis pada tanggal 19 Mei nanti. So…apakah Honda akan kembali memenangkan balapan seperti diAustin dan Jerez?. Kita tunggu saja mzbro…...(iwb)1-copy

Advertisements

236 COMMENTS

  1. Maklum, motor terkencang sejagat ya Honda
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  2. soal race d jerez kemaren masih ada aja org koplak yg ngomong “marquez nabrak lorenzo”,lah gw mah ngakak aja dah,mata gw masih normal 😆

  3. ada yang gak beres dengan honda..
    ayooo kutangers kita bersuka cita menyambut kemenangan honda…
    honda memang gak pernah beres..
    di indonesia juga,, honda kualitasnya mocin..
    tusbol tusbol..

  4. Sayang ga bisa lihat balapannya kemaren malam, tapi terbayar oleh sharing2 bareng mas Iwan di rumahnya matursuwun mas waktunya.

  5. ane heran sm yg namanya fatboy, artikel apaan, komeng apaan…
    bner2 punya konspirasi jatohin pencitraan.
    emang udah kerjaannya…(sales). susah dah klo nyangkut isi perut.
    semoga laris aje jualannya, spy bs dapet makan bwt hari ni

  6. moto GP kemarin tuh yang salah Marc Marquez…. salahnya dia mw nyalip Lorenzo gk pake klakson. Lorenzo gk tw kalau di sebelah kiri ada pengendara lain. Coba kemarin sebelum nyalip pake klakson, pasti minggir tuh Lorenzo dan gk bakalan ada senggolan. MM 93 sih nakal gk safety riding…..

  7. Konspirasi honda dan dorna,, mungkin petinggi honda mengancam gak akan mau lagi mentusbol dorna kalau dorna gak mengizinkan honda untuk memakai klasifikasi yg lebih tinggi dari pada pabrikan lain..
    salut buat yamaha, ducati, dan team crt.. berani fight di tengah sandiwara hondo dan dorno si tukang tusbol dan fbnya yg juga tukang tusbol bernama fbh kutang ehh kutangers..
    hodona gitu lho… gak beres sama sekali. kotor, picik, penipu..
    produknya di indonesia juga.. produk syampah kualitas rongs*kan..
    ewelewelewelewel
    kamu jahat

  8. Lorenzo: Marquez! Dirace slanjutnya teammu akn hbis sehbis2nya…DEMI TUHAAAAANNN!!! Wuahahahaha

  9. Prima rizal..pake lampu tembak jg broo..biar tau klo mw nyalip..xixixi

  10. JL ngambek tuh..ga terima dilewati MM93..pengennya kasih klakson permisi bang…mau lewat…mending ga usah balapan…alay alay aj seuntulan …

  11. pasti rossi bohong , kata fby kalo urusan racing yamaha no 1 😛

    wkwkkwkwk

  12. Itu waktu hohe sm marq lg senggolan si marq bilang “hi bro” ke hohe.. Wwkwk.. Tp salut buat hohe yg berani mngakui kalo doi bikin kesalahan d tikungan terakhir.. Dan marq jg punya jiwa besar dgn minta maaf k seniorny itu.. Smoga kedepannya makin seru..!!

  13. gw bukan fb.. tp atraksi smalem bikin gw sadar…klo rossi Jr bener2 telah lahir..

  14. Semoga marques n daped dapat podium lg . . . . . . . . . . . ! Tapi kasian juga ding kalo duo HRC dapet podium 1 n 2,ntar malah tambah kenceng Mewekk nya si jolor. Wkwkwk

  15. Vr46 kaya di anak tirikan,kasian . . . . . . . . . . . . . . . Di kasih motor kw2.

  16. somoga di race selanjutnya duo repsol berada di posisi 1 dan 2 dri awal start sampai finish,, supaya gak ada lagi yg menjadi korban pentusbolan mereka,, dan supaya ibu ibu arisan fbh kumpul lagi rame2 sambil tusbol tusbolan.. wahahahah

  17. yihaaa…..rcv213v ga jauh beda ma tiger ane….pokoke buatan honda….mantab!
    🙂

  18. @chapunksumarna903 palsu …ni orang suka disodomi kyknya
    ayo,sini maen kjember,tak tusbol ente dgerbongan pke knalpot tiger ane…biar mencret lubang dubur ente!
    🙂

  19. eh kutang,, eh kutang,, eh kutang…
    aduuhh ai kaget deh kepleset kutang..
    ini kutang punya tiger 26 apa punya new viar lemot ya..??
    maklum pemirsa.. mereka berdua itu tusbolan ai,, jadi kutangnya sering ketinggalan di rumah ai.. xixixixix mangaaap…

  20. Coba si horhe pake mio thai look pasti no 1… “alay mode” aktif 😉

  21. @chapungsumarna903 palsu…tempatnya tusbol
    go to hell….fuck u….shut up your fucking hooker mouth!
    🙂

  22. tiger kurap 26 @
    iya sayang… kamu juga ya besok ai tusbol silit mu pake kenalpot bull doser sampe mencret n keluar darah..
    n jangan lupa,,, kurap di bokong mu di obatin dulu ya…

  23. si Rossi kaget soale si Maq bisa melakukan aksi seperti pada waktu dia (rossi) lawan sete disirkuit yang sama….

    * Emangnya looooh doang yang bisa …..gue gitu looooooooohhhh
    ( si maq mode g4ul : on )

  24. Ckckckckck, owalaaah yoh, yoh
    Pancet ae .
    Tiap baca komen isinya, hujat menghujat. 😀
    Yo wes lanjutkan.
    Menang jd arang kalah jd abu.

  25. Caphunk mgkin salah satu korban tusbol pada masa kecil……yah mankanya doi nggacor tusbol trus, emang dah jebol kna tusbol, gag da saringanya hehehe
    blekethek2……..preeeet

  26. yamaha JL keok dipepetd Markus honda……
    apa kata fby……???????????????????

  27. setelah tes di austin khan rossi mejeng photonya yg rebah di twitter di tingkungan gaya spt marquez,

    sambil bertanya” bener ngak gaya saya”?

    nah sekarang gantina ngak yach si marquez tampilkan photo salib hohe kemaren sambil ngomong ke rossi:

    ” Benerkah cara saya menyalib hohe di tingkungan”?

  28. komenku nyangkut kmn??

    waghh bakal membara lg nih FBY dimaki FBH

  29. ayo…ayo…yg bth pelampiasan tusbol…dsediakan gratis,lubang pantat chapung69 palsu
    🙂

  30. rame lage nih, tapi tetep aje seorang JL99 dan VR46 dengan segudang pengalaman plus mental juara dunia pasti bisa mengatasi rookie macam MM93, DP26 sih gampang dilibas asal mentalnya dibikin KO duluan, tinggal duel abis2 an ama MM93 aje yg ditunggu

  31. udahlah mbah vale gak usah malu !! klo mau jurdun 10x gabung aja balik ke HRC!! meski di tempatin pd team satelite tp dpt spec pabrikan

  32. Tiger tech jadul masih aja di sanjung n paket..dasar preman terminal jember

  33. “Disini…diJerez aku berharap bisa lebih kencang dari pada Honda namun kenyataannya mereka malah didepan kita..

    keknya harus ganti iklan nih yamaha..wkwkwk

  34. ardian fireblade pada Mei 6, 2013 pada 12:29 PM intinya yamaha harus segera
    pakai teknologi dual clutch
    kaya RCV-nya honda
    =========
    Mas bro HONDA itu nggak pake dual clucth ,enak aja menuduh Honda pakai dual clucth.

  35. yakampret emang kampret lo….
    rossi cmn dikasih motor kw, kasus ben spies part 2..

  36. Rcv213 emang kenceng.tpi knpa dono pedrosa gak prnah juara dunia slama 6thn dasar blo on!

  37. onspirasi honda dan dorna,, mungkin petinggi honda mengancam gak akan mau lagi mentusbol dorna kalau dorna gak mengizinkan honda untuk memakai klasifikasi yg lebih tinggi dari pada pabrikan lain..
    salut buat yamaha, ducati, dan team crt.. berani fight di tengah sandiwara hondo dan dorno si tukang tusbol dan fbnya yg juga tukang tusbol bernama fbh kutang ehh kutangers..
    hodona gitu lho… gak beres sama sekali. kotor, picik, penipu..
    produknya di indonesia juga.. produk syampah kualitas rongs*kan..
    ewelewelewelewel
    kamu jahat

    Ada datanya kah?? Atau asal tuduh??

  38. MANA KOMEN MU BENSPISS ???? dah ngak sabar nih nunggu komen lu 😀 ….nih gua capture komen lu waktu balapan di austin , gimana di bahas lagi ata balapan jerez ini
    ======================================================
    140. ben piss – April 22, 2013
    Congratulation Marquez!
    Seamless shift gearbox milik tim Honda Repsol benar – benar menunjukkan keunggulannya di sirkuit stop & go seperti Austin.
    Karakter stop & go menuntut kecepatan perpindahan gigi dari gigi terendah sampai tertinggi & SSG bisa memenuhi tuntutan tsb plus kehalusan perpindahan giginya membuat perpindahan gigi bisa dilakukan dalam kondisi motor rebah di tikungan tanpa kuatir terjadinya deselerasi secara tiba – tiba.

    Poor Pedrosa, seharusnya segudang pengalaman membuatnya lebih unggul dari Marquez. Ternyata pengalaman bisa dikalahkan bakat hebat plus mental kuat.

    Good job Lorenzo & team!
    Gap lebih dari 1 detik per lap di sesi qualifikasi berhasil dipangkas menjadi hanya 3.3 detik selama 21.
    Padahal gw sudah kepikiran Lorenzo bakal tertinggal lebih dari 10 detik saat race setelah melihat hasil qualifikasi.
    Lorenzo & team membuktikan bahwa mereka layak menyandang gelar the winning team!
    Dalam kondisi sesulit apapun selalu berhasil menemukan solusi jitu.

    Pencapaian Lorenzo & fakta unggulnya Crutchlow atas Bradle mempertegas posisi kekuatan tim Honda & Yamaha saat ini.
    1. Walaupun RC213V unggul top speed dari M1, tapi keunggulan tersebut sangat – sangat sedikit dan tidak bisa memberikan keunggulan dalam race. M1 unggul kestabilan pengereman sehingga bisa lebih memaksimalkan full throttle di akhir trek lurus dengan mendapatkan titik pengereman lebih dekat ke tikungan.
    2. Chassis M1 masih yang paling baik, & unggul terutama di tikungan parabolic panjang & tikungan “S”.
    3. Seamless gearbox RC213V memberikan keunggulan nyata pada sirkuit stop & go dan sirkuit sarat tikungan lambat lainnya.

    Tinggal sekarang bagaimana masing – masing team dan pembalap memaksimalkan keunggulan masing – masing sekaligus meminimalkan kelemahannya.
    Dan seberapa cepat riset masing – masing pabrikan mengejar ketertinggalannya dari saingannya.
    Apakah Yamaha bakal menurunkan seamless shift gearbox nya tahun ini?
    Apakah Honda bakal menemukan resep jitu chassis stabil yang ditunjang smooth power delivery tanpa mengorbankan keunggulan top speed?

    Kalau prediksi gw setelah melihat hasil balap Austin, dengan segala keuntungan yang dimiliki RC213V atas karakter sirkuit, kans juara dunia MotoGP 2013 tetap ada pada Lorenzo!

  39. kalo di indonesia yang salah si Maq lha wong kita kalo nyalib harus lewat sisi kanan …..wkekekekekekekekek

  40. onspirasi honda dan
    dorna,, mungkin petinggi
    honda mengancam gak
    akan mau lagi mentusbol
    dorna kalau dorna gak
    mengizinkan honda untuk
    memakai klasifikasi yg lebih
    tinggi dari pada pabrikan
    lain..
    salut buat yamaha, ducati,
    dan team crt.. berani fight
    di tengah sandiwara
    hondo dan dorno si
    tukang tusbol dan fbnya
    yg juga tukang tusbol
    bernama fbh kutang ehh
    kutangers..
    hodona gitu lho… gak
    beres sama sekali. kotor,
    picik, penipu..
    produknya di indonesia
    juga.. produk syampah
    kualitas rongs*kan..
    ewelewelewelewel

    mau tau dunkz link nya ?

    DASAR FB. .

  41. KALO TIDAK JUARA YA TERLALU BUAT HRC…. !!!

    wkwkwkwkwkwk…
    DORNA KAN BOKINGAN HRC….

    ^ mo minta regulasi rasa apa silakan pesan….

    JANGAN LUPA AMPLOP NYA… !!!

    😀

  42. maaf semuanya! Anak buah gw u sementara absen komen dolo saat ini karna mereka lg menjalani perawatan di RSJ daerahnya masing2 gara2 hasil moto gepenk kemaren bikin kumat penyakit lama anak buah gw…. 😆

  43. masih aja ada yg lepas tuh anak buah gw yg paling dongo aka fby blo’on aka mbah modar aka truk syampahh… :mrgreen:

  44. tlg jangan ganti artikel kang iwb….

    biar para kut^ngers berpesta pora…
    SETELAH SEKIAN LAMA MENANGIS DALAM KESEDIHAN… !!!!

    WKWKWKWKWKWK…

    # jangan lupa tusbol – tusbolan seperti biasa….!!!

    wkwkwkwkwkwkwk….

    😀

  45. pembalapnya aja ngakuin honda lebih hebat…tapi kenapa fby gak mau ngakuin….

  46. herman gw.. Gk di dunia nyata gk di dunia mulan eh maia.. Yg namanya fby pasti pada dongo2!

  47. OOT.
    saya bener-bener suka dengan gaya bahasa dalam iwb, enak dibaca, gaul tapi ga digaul-gauli (beuyuh, piyeee maksute?) hahaha.. coz ada blog yang mencoba pake bahasa gaul semacam “gue” n campuran bahasa asing n bahasa indonesia, jadi ngga nyaman bacanya. malah terkesan norak. tapi setiap blogger punya gaya masing-masing kali yah. Tapi harus diingat, mungkin iwb n tmcblog bisa sukses karena gaya bahasanya yang “renyah” bagi semua kalangan. sukses terus iwb n tmcblog (ga usah diucapin juga udah sukses, hihihi)..

  48. gimana yaa?? hbisnya
    4 cyl inline vs 4 cyl v.
    yaa… scara teori dgan spek yg sama v pesti lbh brtenaga dri pda inline.
    gmna gan?

  49. na..naaa.naa…nnaaaa.naa.naaa……lagi asyik….hari ini gue pake motor honda rasanye uenak tenannnnnnn!

  50. Baru bangun tidur,ada new posting jd terlempar jauh amat,wah ini mah ngalamat fby mendem lagi,paling cuma bisa kloneng dan menghasut ajah,wuekekkekek
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  51. Curang tuh pembalap honprett bisanya cuma maen senggol”an, maen kotorr, picikkkk, bukannya mencet klakson dulu klo mau lewat kan abang Jorge jadi kesenggol
    Ihhh Jahattt Jahattt Jahattt
    *FBY yg udh gak ketolong* 😆 😆

  52. kesimpulan dari 2 pembalap juara dunia : motor yamaha kalah lawan honda.

    bukan fan boys, cuma memaparkan fakta. ini beneren fakta bukan seperti katanya orang yg pertama minta maaf lah yang salah.

  53. Saya nggak prduli yg menang honda atau yamaha..yg pnting motogo jd seru dn atraktif..

  54. Rossi aja bilang emang kalah motor.
    Sudah lah mending kita junjung sportivitas.

  55. akhir’a rossa muncul juga artikel’a ..
    ditunggu keajaibanmu rossa-rossa ..

  56. Hoyo mana para FB yang sok dukung pembalap, mestinya kali ini dukung marques semua. Karena dia, balapan jadi menarik. Yang masih gak terima dengan aksi marques berarti memang FBY tulen.

  57. apapun itu honda jelas2 lebih unggul dr yamaha. skg hanya tinggal rider nya untuk memanfaatkan keunggulan itu dg menyelesaikan musim ini dg titel juara dunia sambil menunggu perlawanan dr rider yamaha.

  58. gila..di warung majapahit juraganya sedang di buli2 sebagian pengunjung…dan lucunya yg pro dgn juragan primitif hanya oknum yg itu2 saza..you know lah..

  59. Rossi wajar kage dya ngeliat dan membuktikan sendirit..yg parah rombongan FBY dongo dimari dibawah ketua ibu ariisan qwertol,liat aja ampe gila kloning nickname miris banget sakit atinya wuekekkkekek

  60. ini mungkin akhir dari yamaha di motogp.. kalau tidak ada perubahan didalam kubu yamaha pasti honda tahun ini yang menang…
    (demiiiiii tuhaaaaaaaaaaaannn..!!! pasukanmu sudah diambil honda !!!) wkwkwkwkwkwkkk

  61. HRC harus juara doong..
    kasihan ntar kalau gak juara mewek di pangkuan dorna minta tusbol,, ehh minta regulasi baru.. 😀
    n dorna,, yaa sperti biasa lah tak dapat berbuat apa-apa kalo hrc nyang merengek,, dari pada ntar hrc minggat,, bangkrut dech… mending di kabulkan deh permintaannya..

    di mana mana honda itu memang b*suk. k*tor. p*nipu..
    di indonesia pun begitu..
    m*nipu pembeli dengan merek jepang nya, tpi pembeli di kasih sy*mpah r*ngsokan kualitas m*cin bodi dan sasis bergetarrrrr..
    eweleweleweleweleweleweeel

  62. kebanyakan klonengan jadi malas ane nanggepin orang dongok…!!
    stupid dipelihara..

  63. ini lg si viar lemot…. udah lemot pikun budek dongo n sedeng… maklum waktu jadi tki sering disodomi ma majikanya…

  64. honda makin depann ……yhoma makin dibelakangggggg……fby itu ngk punya otak (atu ngk pernak scholl) semua kali yaaa…balap itu yg kalah hrus ngejar yg menangg….udah balap kalah jualan kalah mau didepan apa lagiiii….powered by honda

  65. lihat muka Lorendog yang mbladussss itu..
    eneg banget…pingin kalau ke Indo lagi si dongookk yakamprett satu ini harus diraukk muka mbladussnya….jiahhh nggilani cah..
    ane masih mending Rossi (MotoGP legends) cuyy…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwk…

  66. satu permintaan buat mas IWB…

    *tolong kalau datang ke Indonesia lagi si muka mbladusss Lorendog ini dirauukk mukanya aja sekalian…itung2 tanda tangan dari seluruh mayoritas penggemar MotoGP*

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    • Kasian ni yg jd tumbal fby karbitan,cuma jd klonengan doang wuekekkeke atit ati yaaaa sabaaarrrr
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  67. mbak darmo ganti nik jadi turuk setampah… kwkwk.. tentunya mkin apes aja penjualan meyoj gara2 makruwess cakar mukegile lolencok

  68. maaf ya para FB. saya prihatin sama komentar berbau pencitraan negatif terhadap seseorang, inikah moral kita sebagai anak bangsa?
    mari berkomentar cerdas, kan kita malu dibaca negara sebelah. untungnya mayoritas komentar menggunakan kata tak baku.

    • Rossi terkajuat liat performa honda di jerez,rossi lebih terkajut liat fby pada ngomel gak karuan wuekekkekek
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  69. mana yang dulu koar2 ini sirkuit tipikal Yahama…telek…

    koar2 ga guna buktinya disabet anak pecicilan terus mewek kayak anak TK…menyedihkan…….

  70. ayo siapa yang mewek lagi…sini tak rauukk lambemu…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwk…

  71. SIAPA SURUH MAKE JURUS LAMBAIAN TANGAN JABLAY MUKA TENGIK..????

    wkwkkwkwkwkwkwkwwkwkwkkwkwk….

  72. kemungkinan honda akan mampu mendominasi podium kembali bila dianalisa dari karakter lintasan (sirkuit) le man yang tracknya lumayan panjang dan lurus serta tikungan yg tidak terlalu tajam…
    🙂
    just my opinion

  73. Satria f150 akan diinjeksikan dan ganti penampilan ya mas iwb? Saya baca dari kompas sih, klarifikasi dan buatin artikelnya dong mas

    • Comeennt yg banyak mbak vega puas puasin,commennya,kali aja mbak vega cuma pake 1jam,tp baguslah daripada korupsi wktu kerja wuekkwkwkwkwkkkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  74. noh si capungsumerana yg ngaku2 fbh dr td gue baca komennya plinplan bgt… lg fbh lg fby… wah gila ni org… pantesan hobynya dngerin lagu peterpan/noah yg notabene brand ambasador yamaha semakin di depan..

  75. ane ga bakalan nyinggung motornya…semua punya kelebihan
    masing2…ane ga buta merek macam @turunan Monk3YYY..
    dari kemarin ane cuma eneg sama rider sontoloyo Lorendog…si
    lambe mewek ini kudune di sumpelin kletong…
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..

    • Mbak.vega di cariin misuanya noh surh pulang,kwkwkwk.jgn mewek nang warnet wuekekekke fby karbitan penghasut kwkkwkkwkwkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  76. Lorenc0ng Mewek di hari ULTAHNYA….wekwekwekwek…plus Nangis DayaX…karena dapat Hadiah Sweeettt dari Marquez….
    MarQuez Kamyu Juahattt..!!!

    • Wuekekeke akeh klonengan atit ati,banyak nikname baru,atit atiiii bikin atit ati.tip-X…..:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  77. mercury79 pada Mei 6, 2013 pada 8:05 PM

    kemungkinan honda akan mampu
    mendominasi podium kembali bila
    dianalisa dari karakter lintasan (sirkuit)
    le man yang tracknya lumayan panjang
    dan lurus serta tikungan yg tidak terlalu
    tajam… just my opinion

    =================

    Wah… ane cocok ama komen ente mas bro, dan moga aja setiap seri nya makin seru n ngga monoton… Salam damai…

  78. 158. nha – Mei 6, 2013

    FBR juga terkejut mengetahui kemampuan ente Ros,..
    ———————————
    motogp legend disalip sama anak kemarin sore

  79. Rossi ; “kenapa bro..?? ente di senggol Marquez ya..??”
    Lorenzo ; “ahh gpp..untungnya masih bisa bertahan…kalau terjatuh ane akan mengecewakan publik sendiri..”
    Rossi ; “sabar ya kita masih punya sisa balapan yang panjang..ane yakin ente juara lagi tahun ini..”
    Lorenzo ; “tidak mungkin bro…ane sudah di salip saat race kemarin..ane tahu akan sulit rasanya melawan motor Honda dan pembalap yang lebih hebat dari pedrosa…you know lah..”
    Rossi ; “ane pikir nanti ada yang bisa membantumu saat race terpepet lagi..”
    Lorenzo ; “siapa..?? ente mau bantu ane..??”
    Rossi ; “bukan…semua race bisa ditutup dengan cepat asalkan ente bisa memberikan tontonan yang menarik..”
    Lorenzo ; “ahh…ane sudah berikan semua kemampuan ane dan motor M1 yang kompetitif itu demi menghibur pemirsa penikmat MotoGP..”
    Rossi ; “termasuk lambaian tanganmu ya..??”
    Lorenzo ; (~_~) maksud ente apa nih..??”
    Rossi ; “ya sudahlah akuin sazzzaa…gitu aja pakai mewek..”
    Lorenzo ; “iya juga sih tabiat ane dari orok…maklum ya bung Rossi” ane mau jadi next legenda MotoGP dengan gaya khas ane..silahkan dikunyah-kunyah…semoga bermanfaat..”
    Rossi ; ?????????????????????????????????

  80. ane ngakak baca artikel si uban.. iintinya.. kagak trima si uban dengan fakta yg sudah ada… trus aja di alihkan.. kaya pengacara eyang subur

    pdhl kalo dibandingkan rosi vs gibernau.. masih mendingan tuh lorencong kagak keluar jalur…

    apa sih susahnya mengakui marquezz n motor nya emang joss markojoss…!!!

  81. chapunksumarna903 pada Mei 6, 2013 pada 8:33 PM

    [email protected]

    Austin=jerez
    Jerez = le man.
    Hehhehehhehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    ===============

    Waaaaa…. malu aku kemarin prediksinya salah… Hehe…
    Iya nih bro, walo pun aku ngejagoin tapi memang HRC lebih unggul n kans juara lebih besar dari Yamaha…

    • Lah kmana si vega njoooooSsssss ya? Udah abis waktunya? Hmmm cuma nyewa 1 jam tok.
      Lah iki si sidrotul mash ada aja,wuekekkekekekek
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Knapa mbah modar di ganti???
      Huft soori ane nanya,ntar tmbah atit ati lg ma ane,wuekekkekekkek
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Nih skr lg siaran ulang race di jerez smalem….
      Mudah mudahan M1,podium 1 dan 2 biar pada gak mewek lg kkwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  82. marco simonpeli…

    alvaro bau nista …

    martikuS’ez…

    PEMBALAP2 HAH RE SE !!!
    YANG MAIN SERUDUK DENGAN MOTOR DONGO NYA… !!!

    WKWKWKWKWK…

    😀

    • [email protected] yg bilang kan ane duluan,dari posting hari sabtu ampe senin sore yg teraniaya fby dong* hehhehehe nah skr biar gak galau nonton aja siaran ulangannya dan berdoa kali aja ymh podium 1 dan 2,hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  83. hehe… Bisa aja bro Capunk ini… Hehe…
    ya dah bro, jangan berantem mulu… IWB pasti pusing, tiap bikin artikel ‘Tepok Jidat’ terus.

  84. 3 pembalap yg suka ngambek kalo di senggol :
    1. Stoner
    2. pedrosa
    3. Lorenzo
    Ke 3 nya sama2 suka ngacir…

  85. Kenapa harga motor2 yamaha mahal,padahal kwalitas dibawah honda,jawabnya adalah yang 10% dari nilai jual buat nyumbang team yamaha di moto gp………………..

  86. [email protected]
    mas iwb!
    Sy mau tanya duong? Kenapah yach kok fby itu rata2 pd dongo2…,.?
    ===
    huss..jgn bilang gitu bro..fby itu apa? Apa stiap penunggang mtor yamaha itu fby ya? Hehehe kalo iya,berarti kang iwan termasuk fby dooonk,kan beliau punya yamaha byson..brarti kamu termasuk ngatain kang iwan dongo ya? Wah wah wah…gawat!!
    *maaf kang iwan,brcanda nih..

    K
    a
    b
    u
    u
    u
    r
    r

    Makjleb..mak klekep…!!

  87. 49. tiger26 (the power of dream) – Mei 6, 2013

    yihaaa…..rcv213v ga jauh beda ma tiger ane….pokoke buatan honda….mantab! 🙂

    ======================================================

    yang bener om……………… ya pasti jauh baget bedanya bagikan bumi dan langit ga salah tu…………. wkwkwkwkwk 😆

  88. HASIL TES SENIN 6/5 DI JEREZ
    1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 38.824s (Lap 27/63)
    2. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 38.916s (30/67)
    3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 38.958s (30/81)
    4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 38.979s (4/56)
    5. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 39.397s (37/61)
    6. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 39.457s (31/50)
    7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 39.524s (15/47)
    8. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 39.643s (21/35)
    9. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 39.894s (22/71)

  89. komentar rossi memang jempolan. Ayo doctor, tingkatkan performa yamaha agar balapan semakin seru. Duo honda versus duo yamaha menyajikan tontonan seru dan menghibur.

  90. hmmmm……alamat balapan ga seru lagi nich!!!
    Secara power Honda jauh lebih baik…..YMH cuma menang ditikungan doang……ck….ck…ck……kasilap….:D

  91. AKUI SAJA LAH HONDA TETAP LEBIH UNGGUL,SECARA HONDA EMANG PABRIKAN PENCIPTA,PEMBUAT,MESIN2,(SEPEDA MOTOR,MOBIL,POWERTOOLS,DAN BOAT ENGINE)BAHKAN PERNAH SMPAI IKUT F1 ,,YAMAHA???MUSICC X,GW PNYA KEYBOARD MERK YAMAHA,,BROO,TIDAK USAH DI BILANG ILEGAL 2CLUTCH INI ITU,ADA MAIN DENGAN DORNA LAH,TOH YANG BANGGA DG VIXION SAJA MASIH GAMPANG DI ASAPIN DNG GL PRO TAHUN 90AN,,KONON MOTOGP YG SPECNYA KHUSUS,TAPI KITA BUKAN MAU BICARAKAN ITU,UDAHLAH BERJIWA BESAR SAJALAH,YANG BIASANYA BILANG HONDA INI ITU,SALES NYA DARI YAMAHA,DI REKAYASA DINOTES LAH INI LAH,ITULAH,BANYAK KALI CERITA,LIHAT SAJA APA KATA ROSSI DAN LORENZO YANG UDAH MENURUNKAN 100 PERSEN KEMAMPUAN INDIVIDU DAN MOTORNYA BELUM BISA MELEWATI HONDA,,,JADI KITA TIDAK USAH BUAT PROVOKASI MACEM2 ,SETUJU GAK BRO?ROSSI DAN LORENZO SJ SBGAI AKTOR UTAMA YAMAHA NGAKU JUJUR,KNAPA KITA TIDAK,HERAN SAYA,,,

  92. M1 Motor paling sempurna dg 2 pembalap hebat yg atu 7x jurdun & atunya lagi 2x jurdun + di sirkuit yg cocok dg karakter m1, tapi apa yg terjadi??? lagi sandiwarakah?????

  93. yimm kudu nyadar diri jangan terlalu jumawa/angkuh dalam beriklan/berslogan apalagi pada acara nonton bareng, kalo kbetulan menang sih ga papa pas dengan slogan, tapi pas kalah apalagi beruntun….weleh
    mau taruh di mana tuh muka ? maksudnya meyakinkan konsumen malah di diskreditkan…..

  94. 11. old blade – Mei 6, 2013

    soal race d jerez kemaren masih ada aja org koplak yg ngomong “marquez nabrak lorenzo”,lah gw mah ngakak aja dah,mata gw masih normal 😆
    ================================================

    yang bilang siapa lagi kalo bukan fby.
    otak sama mata sudah RABUN. ngakak

  95. Hehehe, semua motor itu honda
    Klo orang dulu blg motor itu honda, ada honda yamaha, honda suzuki, ada honda kawasaki dll ƗƗaƗƗaƗƗa “̮ ƗƗaƗƗaƗƗa “̮
    、 ‘
    ╰=D︿′
    ‵︿)

    ƗƗaƗƗaƗƗa “̮

  96. salut buat marc yg punya nyali besar,,,
    Buat team laen buktikan kemampuan,seamless gear box jangan di jadikan alasan,itu teknologi legal yg berhasil di kembangkan di motor prototype yg memang menuntut perkembangan teknologi baru,,,!!
    Salut buat team yg berhasil mengembangkan teknologi baru…

  97. Rossi en Lorenzo bisa realistis tapi kok fansboy-nya malah kagak bisa terima kenyataan ya???….tanya kenapa?…

  98. Kl ngg mau k senggol sirkuit’a di pisah az”…….dsr b…g..o” fby dongo

  99. smoga seru dah di le mans ntar….dah bosen liat balapan yg monoton,ngacir sndiri sendiri didepan…moga moga marquez ama rossi deh yg fight…pasti seruuu…..dua2 nya idola saya….

  100. sebenarnya sih dari musim lalu sudah terlihat Honda akan semakin kuat ke depannya, ditambah oleh faktor hadirnya marquez. jadi siap-siap aja rossi, lu akan semakin terkejut ke depannya hahahaha….

Comments are closed.