iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….perrebutan pole diJerez kali ini diwarnai dengan insiden dlosornya mayoritas rider top Motogp. tercatat Pedrosa, Marquez, Rossi, Crutchlow dan beberapa rider lain kudu mencium aspal akibat kehilangan grip depan. Sedang Lorenzo….secara apik mampu mengendalikan diri agar tidak ikut jatuh bersama pembalap lain. Panasnya permukaan aspal Jerez menjadi saksi keberhasilan Jorge menyabet pole!….Yamaha#1 AHM Part

Lorenzo meraih pole keduanya dimusim 2013. Doi lebih cepat 0.247s didepan Pedrosa…..

“Aku gembira dengan meraih posisi pole hari ini. Hadiah bagus untuk ulang tahunku!. Aku tahu kondisi trek tidak sempurna…permukaan sangat hangat dan banyak pembalap Moto2 terjatuh disaat kualifikasi. Aku hanya mencoba melakukan putaran sesempurna mungkin Sayang tidak bisa. Aku bikin kesalahan didua zone pengereman dan sedikit melebar sehingga kehilangan beberapa puluh detik. Tapi ditikungan lain aku sangat cepat…so cukup mengantarku menyabet pole. Besuk (race) aku rasa performa jauh lebih lambat karena traksi ban menurun. Kita berharap bisa meningkatkan kemampuan motor agar sedikit nyaman digunakan balap” ujar Lorenzo.

iklan iwb
iklan iwb

Sementara itu…hasil sempurna juga ditunjukkan duo HRC. Walau sempet mencium aspal pada saat latihan bebas….Marquez sukses nempel seniornya, Pedrosa yang nongkrong distart nomer dua. Praktis Marquez memaksa Cal Crutchlow terlempar dari podium dan akan start dari posisi empat. Sedang Dani…..terjatuh dikecepatan tinggi saat Q2 diikuti Valentino Rossi yang dlosor ditempat yang sama. Untung keduanya tidak  mengalami cedera dan melanjutkan sesi kualifikasi. Rossi mengatakan aspal sangat licin. Panasnya temperatur membuat daya cengkram ban ngedrop. Ban sliding setelah melahap 8 putaran. Doi berharap semoga saat balapan tim-nya bisa mendapatkan setingan tepat agar bisa nempel top rider yang menurutnya dikuasai Lorenzo, Pedrosa, Marquez, dan Crutchlow…..1-copy

Last.….Marquez mengaku percaya diri berkompetisi melawan para seniornya. Namun doi tahu….bukan hal mudah menyabet kemenangan diJerez sebab Pedrosa serta Lorenzo pasti juga ingin menang disana. Sebagai trio putra Spanyol…ketiganya diprediksi akan bersaing ketat memperebutkan piala kemenangan ditanah kelahiran. “Aku akan mencoba tenang dan konsisten” ujar Marquez memberikan tipsnya. Yup…balap Motogp telah memasuki seri ketiga. Marc Marquez menjadi pemegang klasemen sementara menggeser Jorge Lorenzo diposisi kedua. Apakah doi mampu memperlebar gap poin terhadap rider Yamaha?. Atau malah Jorge yang bakal merebut kembali sebagai leader klasemen rider sementara?. Kita tunggu balapan jam 7 malam nanti brosis…..(iwb)

Hasil kualifikasi Motogp Jerez 2013

Pos  Rider             Team/Bike              Time       Gap
 1.  Jorge Lorenzo     Yamaha                 1m38.673s
 2.  Dani Pedrosa      Honda                  1m38.920s  + 0.247s
 3.  Marc Marquez      Honda                  1m38.971s  + 0.298s
 4.  Cal Crutchlow     Tech 3 Yamaha          1m39.262s  + 0.589s
 5.  Valentino Rossi   Yamaha                 1m39.300s  + 0.627s
 6.  Alvaro Bautista   Gresini Honda          1m39.509s  + 0.836s
 7.  Nicky Hayden      Ducati                 1m39.654s  + 0.981s
 8.  Stefan Bradl      LCR Honda              1m39.847s  + 1.174s
 9.  Andrea Dovizioso  Ducati                 1m39.848s  + 1.175s
10.  Hector Barbera    Avintia FTR-Kawasaki   1m39.980s  + 1.307s
11.  Andrea Iannone    Pramac Ducati          1m40.087s  + 1.414s
12.  Bradley Smith     Tech 3 Yamaha          1m40.356s  + 1.683s
13.  Aleix Espargaro   Aspar Aprilia          1m40.085s  + 1.412s
14.  Michele Pirro     Ducati                 1m40.182s  + 1.509s
15.  Randy de Puniet   Aspar Aprilia          1m40.466s  + 1.793s
16.  Hiroshi Aoyama    Avintia FTR-Kawasaki   1m40.654s  + 1.981s
17.  Danilo Petrucci   Ioda-Suter-BMW         1m40.852s  + 2.179s
18.  Bryan Staring     Gresini FTR-Honda      1m41.324s  + 2.651s
19.  Claudio Corti     Forward FTR-Kawasaki   1m41.513s  + 2.840s
20.  Colin Edwards     Forward FTR-Kawasaki   1m41.536s  + 2.863s
21.  Yonny Hernandez   Paul Bird Aprilia      1m41.779s  + 3.106s
22.  Michael Laverty   Paul Bird PBM-Aprilia  1m41.935s  + 3.262s
23.  Lukas Pesek       Ioda-Suter-BMW         1m43.220s  + 4.547s
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

261 COMMENTS

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. asyikk bisa sepuluh besar..
    beuhh.. ga sabar liat race nya..
    go.. vr 46,, go crutlow,, di jamin balapan bakal joss kl kalian bisa podium…

  3. kalo jolor podium satu….
    yah… seperti biasa… pasti karena beruntung dengan motor lemotnya…. bisa ngasepin motor er ce pe yang terkencing dunia akerat…

    dan mahluk yg di juluki kutangers… akan sangat sulit di temui di kolom komentar… 😆

  4. seharusnya markues tuh yg pole….
    tapi karena mekanik markues p3k0k kayak kutang3rs… yg seharusnya motor markues diisi bengsin.. malah diisi pertamak… 😆

    *mudah2an akutangers yang merasa dan langsung nyolot… 😆

  5. @capung:
    ai demen komen ente. Ai jga turut bergembira, bila siJoLo nyungsep. Biar rossi aja yg podium

  6. kasan cbsf.belum jg deketin NVL,e pulsar 200ns dah mau brojol.sport honda makin jadul dan nyungsep.hehehe.

  7. kasian cbsf.belum jg deketin NVL,e pulsar 200ns dah mau brojol.sport honda makin jadul dan nyungsep.hehehe.

  8. 43. Lambretta
    45. pom
    ================================================
    kembar siam ya,,,??????

    wkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk,,,,,

  9. Menunggu pasukan t!kus curutt keluar got, naik vixy terkencang di jerez..
    Vixion= motor sport dengan teknologi motogp.
    *kata sales ngibul t!kus curuttt yamaha

  10. semoga.. balapan nanti… si daped nggak mutung kayak kutangers deh… karena di salip terus ama juniornya… 😆

  11. JL udh podium 1,MM93 udah,si tempe kapan podium 1 nya 😆 biar makin kental aroma OMR spain nya 😆

  12. Lambretta pada Mei 5, 2013 pada 7:40 AM

    kasan cbsf.belum jg deketin NVL,e pulsar
    200ns dah mau brojol.sport honda makin
    jadul dan nyungsep.hehehe.

    ==========

    Komen opo to mas bro… Sesuai topik dong.

  13. @ll kutangers n kampreters

    ziarah donk ke blogger bawah papan nisan kuburan, kasihan gak ada yang ziarahin :

    panseradventure.wordpress.com/2013/04/15/penjualan-motor-matic-bulan-maret/

    kalimat terakhir “monggo di coment” ini yang bikin gue prihatin !
    sampe sekarang belum juga ada penziarah yang kirim doa buat si ahli kubur !

    wkwk..

  14. disinyalir HRC sm sm si nakamoto ga ikut motoGP di thn 2013 prustasi keluar budget gede tp ga menang2,biar makin seru,ga ada intervensi regulasi motoGP lg

  15. @ll kutangers n kampreters

    ziarah donk ke blogger bawah papan nisan kuburan, kasihan gak ada yang ziarahin :

    panseradventure.wordpress.com/2013/04/15/penjualan-motor-matic-bulan-maret/

    kalimat terakhir “monggo di coment” ini yang bikin gue prihatin !
    sampe sekarang juga belum ada penziarah yang kirim doa buat si ahli kubur !

    wkwk..

    • 2 dedengkot 5 commenter atit ati,kmren melongo dong*.kwkkwkwk kmren kmn ajaaaaa,kasian anak orang di jadiin tumbal ampe mati berdiri,kwkkwkwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  16. @ll kutangers n kampreters

    ziarah donk ke blogger bawah papan nisan kuburan, kasihan gak ada yang ziarahin :

    panseradventure.wordpress.com/2013/04/15/penjualan-motor-matic-bulan-maret/

    kalimat terakhir “monggo di comment” ini yang bikin gue prihatin !
    sampe sekarang juga belum ada penziarah yang kirim doa buat si ahli kubur !

    wkwk..

    “monggo di comment”

    melas bangets..

    wkwk..

    *ziarah yuuk ziarah ke blogger bawah papan nisan kuburan !

  17. tenang aja buat blogger bawah papan nisan kuburan, biasanya kalo link-nya gue bantu promosiin, ntr banyak yang ziarah kubur ke makam loe buat kirim doa !

    @ll kutangers n kampreters

    ziarah donk ke blogger bawah papan nisan kuburan, kasihan gak ada yang ziarahin :

    panseradventure.wordpress.com/2013/04/15/penjualan-motor-matic-bulan-maret/

    kalimat terakhir “monggo di comment” ini yang bikin gue prihatin !
    sampe sekarang juga belum ada penziarah yang kirim doa buat si ahli kubur !

    wkwk..

    “monggo di comment”

    melas bangets..

    wkwk..

    *ziarah yuuk ziarah ke blogger bawah papan nisan kuburan !

    • Setelah lumayan banyak yg ane nyusrukin kroninya,banyak nongol nick name baru,kwkwkwkk atit ati ma ane yaaaa…….hemmm wajarlah,paling yg ini mah ngumpet di k*tek konsumen,kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  18. semoga kelak blog bawah papan nisan kuburan banyak yang ziarahin buat kirim doa !
    amiin..

    tenang aja buat blogger bawah papan nisan kuburan, biasanya kalo link-nya gue bantu promosiin, ntr banyak yang ziarah kubur ke makam loe buat kirim doa !

    panseradventure.wordpress.com/2013/04/15/penjualan-motor-matic-bulan-maret/

    • Klw atit ati,tumben ngetik commennya banyak om??? Atit ati yaaaa ???? Kwkkwkwkwk biasanya cuma kommen bakar doang? Knapa gak commen aja tu blog ecek ecek iseng buat di bakar?kwkkwk atit ati ya? Kmaren kaku jarinya? Kaciaannnn cup cup jgn nangis ah,tkg balon blum lewat kkwkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  19. wkwk..

    tenang aja buat blogger bawah papan nisan kuburan, biasanya kalo link-nya gue bantu promosiin, ntr banyak yang ziarah kubur ke makam loe buat kirim doa !

    @ll kutangers n kampreters

    ziarah donk ke blogger bawah papan nisan kuburan, kasihan gak ada yang ziarahin :

    panseradventure.wordpress.com/2013/04/15/penjualan-motor-matic-bulan-maret/

    kalimat terakhir “monggo di comment” ini yang bikin gue prihatin !
    sampe sekarang juga belum ada penziarah yang kirim doa buat si ahli kubur !

    wkwk..

    “monggo di comment”

    melas bangets..

    wkwk..

    *ziarah yuuk ziarah ke blogger bawah papan nisan kuburan !

    • Atit ati banget ya?tumben commennya banyak :),tumbalnya kurang apa klw fby karbitan,hemmm sesepuhnya yg mw jd tumbal??? Atit ati yaaaa???? Sabar om nikmatin aja minggu yg cerah,kan loren dpet pool? Hehhehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Permisi ma kang iwan dulu ahhh,
      Misi kang maaf ya,bentar lg banyak samp*h,maaf loh kang,ane ngelanggar peraturan blog,yg isinya,dilarang menyerang commenter blog yg sdh exis suwun kang hehhehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Kopi,singkong,menyan,boneka santet,lisong,telor ayam cemani dah siap,plus laptop,tablet,BB,full service sudah siap semua…
      Waalaikum sallam ya ahlil naar,
      Hhhmmmm…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ternyata dedemit FBY minta tumbal sesepuhnya toh yg mw di tumbalin??? Tp apakah mw klw tumbalnya nickname yg skarang lg gw pencet pencet??? Inimah sama aja yg biasa ngumpet di ket*k konsumen tkg b*ca.siaaappp
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  20. masak orang p3kok bisa bikin blog… ???
    kalo bikin tempat syampah… ane percaya.. dianya bisa… 😆

  21. rossi fokus nya terbagi krn mengikuti balapan yg berbeda, seperti nascar-motocross-F1 dll.. kalau dulu kan cuma motogp aja, jd konsen ke 1 balapan.. dan skrg rossi banyak mengeluh krn perbandingan dari seri balapan yg berbeda-beda. semoga ross bisa kembali fokus ke 1 balap yaitu motogp. agar bisa membuat para fans VR46 merasakan kembali sensasi yg Amazing seperti dulu. go!go!go!

  22. sori OOT, cuma mau share buat yg punya masalah getar di vario 125 (getar di stang antara speed 0-15 kpj) coba ganti kampas kopling sentrifugal n mangkok koplingnya pake punya vario 110. mudah2an bisa bantu hilangin getarannya.saya udah coba di wtf saya.terimakasih.permisi. 🙂

  23. kalo mengharapkan tim CRT podium….
    ibarat.. mengharapkan kutangers berubah menjadi pinter.. matang dan dewasa… 😆

  24. Pendorocha di kasih kesempatan bisa 3 besar di kualipikacong,, liat z ntar pas balapan paling2 jga gemeteran menghadapi lwan2nya yg bermental pembalap asli.
    kecuali kalau dia bisa memanfaatkan start dengan baik dgn memanfaatkan kemampuan RC untuk mencuri pisisi 1.. tpi wlaupun begitu mingkin juga gak akan bertahan lama, lalu selanjutnya mundur teratur di jejekin sama rider2 di belakangnya..
    kecuali kalau dia nekad karena kalap demi mempertahankan harga diri.
    tapi kalau gak kalap juga,
    brarti msih kalah dong sama kutangers…

    kutangers aja mudah kalap,, masak pendorocha gk bisa..

    ya gak kutangers…..??
    ngik ngik ngik ngik

  25. @lexnovo

    wkwkwkwk..
    nahh makanya kata doi “monggo di comment” bro !
    blogger latah kok nanya sama komentator, komentatornya entek, apa doi aja ya bro bikin kl0nengan buat komentarin blognya sendiri !
    wkwkwkwk..

  26. bloger serangga pemakan kotoran, blloger kemarin sore, gayanya pake kata2 yg bertujuan memancing kributan, supaya rame yg komeng, tapi gk ada yg terpancing, blognya tetep sepi, gak ada satu orang pun yg koment,,
    saking kalap nya sampe2 dia pake kata2

    MONGGO DI KOMENT.

    Wakakakakakakak…….

    lagian buat blog kok namanya aneh,,
    kinjengkesambermama

    wakakakaka

  27. oot lagi ahh..

    gue yakin buangets blog om iwb, om tmc, om tri, om p2r, om rt dll…., bakal kalah rame sama blog latah ini:

    panseradventure.wordpress.com/2013/04/15/penjualan-motor-matic-bulan-maret/

    trade mark nya kata-kata “monggo di koment”

    wuakakakakak..

  28. kalo misalnya pada kalimat akhirnya melayangkan pertanya’an dengan kata2 begini..

    – Kira-kira bagaimana menurut bro dan sis sekalian..??
    – Silakan berikan opini anda masing-masing mas bro dan mbak sis..
    – Atau mungkin anda punya opini yg lain,, monggo di sampaikan..
    – Apakah ada pertanyaan ??
    (contoh kata / pertanyaan di atas adalah kata2 yg masih dalam kategori layak untuk di layangkan untuk menuai reaksi comment.)

    tapi kalau

    -MONGGO DI COMMENT.
    Wakakakakakaka…..
    murahan banget.

    sedangkan di fb yg jelas2 di sediakan kolom comment z orang yg punya etika pasti malu kok mau bilang ”monggo di comment”

    # ngajarin bloger kutangers murahan gak berpendidikan yg lagi kalap supaya lebih pinter,, semoga saja sarafnya gak bebal yee,
    demi kebaikan lu kok kampungkecepitmama..
    wakakakaka

    • Sakit hatiii,bikin sakit hati smua terjadi berkali kali….tak pernah aqu mengerti knapa begini,
      By;tipX
      Kwkwkwkwkwkkwkw
      Salam one heart
      Ojooo nesu kabeh ahhh enjoooy ajaaaaaaaaaa…..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  29. ane gak tega bully kutangers yg satu ini… 😆
    soalnya yg kemaren aja dianya masih sakit ati dunia akerat ama ane… 😆

  30. 87. ●○ qwerty ○● – Mei 5, 2013

    “monggo di comment”

    *sambil melas..

    wkwk..
    88. lexnovo – Mei 5, 2013

    Om qwerty
    Kirain link ap, ane dh ziarah
    Bkkny bloger ngasih info
    Ne mlh bloger nanya k komenttor
    wkwk 😀
    ========================================

    BEHAHAHAAAAA……….

  31. mario

    sabar om… jangan terlalu banyak ngajarinnya…

    pasti otaknya nggak mampu… 😆

    dikit aja dulu… itupun kalo otaknya nangkep… Alhamdulillah banget… 😆

  32. sssssstttttttttttttt….
    Yuk rame rame beli premium, trus jual ke si “tiiiiittt(sensor)” biar dikira pertamax, wkwkwk

  33. sori mas IB, ane jadi ikutan OOT gara2 baca komentar lucunya mas dragonflymerana.
    ane komen artikelnya ya…
    btw bagus juga tuh trio spanyol di depan, tinggal nunggu racenya aja, kalo ane mah siapapun yg menang gak masalah, asalkan seru. kecuali bagi fansboy “XXXXX” yang menang harus motornya, pembalapnya siapapun gak peduli, hekekekek..

    • Kirain si io ma si tarno udah sadar,blm toh,lah comment smart kmaren buat apa??? Ndak ada rasa bangga buat sesembahan ente,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  34. Sis ChapunkSumarni berkata:

    “KAMU JAHAT”

    3.bp.blogspot.com/-PKyulxjEG8g/T4pD3e7TWPI/AAAAAAAAAPY/lYYkMOc8c2Q/s1600/kamu+jahat.jpg

    • Wow ada yg sruntulan lg tuh ke blog kuburan,mw ngambil mayat ketua ibu ibu arisan yg udah modar jd ahli neraka om? Kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  35. mungkin terlalu banyak kena radiasi berbahaya syampah hondongo,,
    atau terlalu sering menggunakan vibrasi dari bodi dan sasis getar motor hondongo sebagai pemuas hasratnya, karena sudah terlalu lama menjomblo..

    makanye tuh bocah gk bsa berimprofisasi n gk kreatif..

    bisanya cuma

    ”MONGGO DI COMMENT”
    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 .D

    • Itu mah tanda sirik tandanya tak mampu aja buat sekelas kel2dai dongo 🙂
      :y piss ahh ojo atit ati meneh hehehhe kembali nang laptop ae,eh topik ae kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mungkin terinspirasi mario teguh original kali ya,,penyerapan ot*knya gak mampu,jd timbulnya sirik dan dengki hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Jiahhh raja commenter slah nebak lg,udah ngakak lebar salah,ketua kok salah gmn ibu ibu yg laennya ya??? Kasiaannn segene doang ne dedengkot kompltan oknum(oknum ya)fby keled*i dongo??? Miris banget ya? Hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  36. raja commenter? bukannya ente yg raja commenter? wkwkwk

    kamu jahaaattt
    Sent from my calculator®
    powered by Sinyal Kuat Radio

    • Lah emg si tarno orang baru?liat lah posting ke belakang sapa tuh 5 besar commenter di mari? Dongo di piara parah,huft tambah atit ati dong ane panggil dong*???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  37. Well… Menurut bisikan dr eyang ghaib pemenang di jerez adalah,
    1-2 = lorengijo/markuez
    3 = rossi/dp /cal
    aura dr rossi dan dp sama2 kelabu..

  38. weeks bener juga apa kata kembaran gue..

    cyinn chapunksumarni:

    “fby kamu semua jahaat, udah nelanjangin eke”
    3.bp.blogspot.com/-PKyulxjEG8g/T4pD3e7TWPI/AAAAAAAAAPY/lYYkMOc8c2Q/s1600/kamu+jahat.jpg

    .

    wuakakakak..

    • Kwkkwkw kasian pake klonengan gak ngaruhhh..bisaaaaa ajaaaa yg biasa tkg bakar bisa atit ati jg ya??? Pdhal biasa liat dari sisi ket*k konsumen hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  39. YANG PAKE NVL JGN MINDER…BIARPUN MODEL JELEKNYA MINTA AMPUN KAYAK SINCHAN TAPI TETAP LARIS KOK…SBB YANG PAKE EMANG ORANG GK PNYA MUKA…HI..HIII..MODEL NGGILANI GITU

  40. maaf sodara2, sudah hampir jamnya istirahat… Monggo pada istirahat dulu, ngga cape apa berantem dari tadi… Ayo siapa mau ikut, yg masih waras monggo ikut ane.. Istirahat dulu mas bro…

    • Lg tidur siang,brisik brisik banyak suara kloneng kloneng,kirain tkg es doger,gak tau nya klonengan atit pada nongol,ayo pd berkicau hehhehehe..FBY keleday dongo.kwkkwkwkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  41. walah gerombolan FBY serang 1 orang FBH ….. malu2in aja …. banyak yg oot pula copy paste jemuran punya orang lain ….. sorry ane juga OOT …. pantes aja FBY jad juara komentator terbanyak alias banyak nggedabrus ….wkwkwkwkwk

    • yg udah pd mblesek pada nongol lg,hehhehhehhe klonengan uakeh pisan ya…pasukan keled*i dongo ini rupanya yg biasa bikin rusuh toh,tp ane liatnya kok ky ibu ibu berkonde arisan ya,hehhehe h)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  42. ini pada ngomongin apa toch??? bahas GP aja napa? BTW bro Punk blog-nya pendek amat, kase gambar2 yg menarik2 jg dunk biar rame, tapi ane sendiri juga ngak bisa ngeblog…. cuma bisa request ajah xixixi

    • Siji maning,gembhel gondes knapa BB dadi masalah,ceyus meapahh kwekwkekwkekwk ketikan mbah darmo caplock kabeh 🙂
      Zzzzzzz…..zzzzzz…..zzzzz
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  43. cyinn chapunksumarni berkata:
    “eke tidur dulu yach, kamyu jahaat semua, udah ngebugilin eke rame2!”
    3.bp.blogspot.com/-PKyulxjEG8g/T4pD3e7TWPI/AAAAAAAAAPY/lYYkMOc8c2Q/s1600/kamu+jahat.jpg

    wkwk..

  44. chapunksumarna903 = 81 komen
    qwerty = 37 komen
    peyek = 23 komen
    ——————–
    kedudukan sampai komen no 134

    gile bener …. FBH pole duo FBY membayangi … wkwkwkwk

  45. YAH…SAYA TURUT PRIHATIN DAN MAKLUM……ADA pedagang YANG LAGI SENENG2xNYA PEGANG BEBE WEKEKEKEKE

  46. capunk emang smart beneran…
    lanjut bro, itulah kenapa indonesia gak maju2, kebanyakan orang bego ngaku smart, diajak battle skill mewek, komen ngelantur, minta suaka sana sini…
    🙂
    MIRIS

  47. KASIHAN F-Bh DILEDEKIN TERUS…

    YA UDAH DIHIBUR DIKIT…
    honpret rcv MOTOR PALING KENCANG SEDUNIA AKHIRAT, SEALAM SEMESTA SAMPE PLANET NAMEC…PASTI MENANG, YAMAHMUD MOTOR LEMOT PASTI DIKEPRET,,,,,, :mrgreen:

    • Hoooaahhhmmmm…mash ngantuuk.mendusin bentar ya,,sambil ngetik,ada anaknya DARMO ngegerutu di blog kuburan…..
      [email protected]
      …Bilang ane punya tampang pas pasan..hehhehe emng benul,hehehhe kirain si sidro guanteng ora taune koyo curut…
      HoaAammm turu maning ahhh…persiapan ndelok loren ndlosor nang lap 15.
      Zzzzzzz….zzzzzz…zzzz
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  48. wow mas capunk punya blog ya? harusnya kalau punya blog itu jangan suka komentar yg berat sebelah terhadap produk tertentu terutama di warung ini, saya sih gak melarang seseorang utk memohak suatu produk tertentu, tapi alangkah baiknya kecintaan thdp produk tsb di tuangkan dalam blognya sampean sendiri. mau jadi blogger besar itu harus wise.

  49. banayklah liat dari sepak terjang blogger blogger lain, contohnya mas ipan kalau koment di warung ini hanya sekedar koment tanpa memihak sesuatu yg sedang diperdebadkan, malah pakde taufik? jarang koment di warung mas iwb yg notabenya itu blogger yg sehati. banyak belajar dari yg senior agar menjadi besar seperti mereka

  50. kelihatan sih mana org yang *taknya sehat n mana yang enggak..

    masak ada orang ketawa ngakak di bilang emosi..

    monggo mas capunk ke rsj, berobat dulu..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  51. tenang mas capunk, namanya pemula kan? semoga jadi blogger yg bermanfaat dan menjadi blogger independent dengan niat sebagai pembanding agar konsument merasa puas akan suatu produk

    • Gratis bro,ane klw punya ilmu,ane kash nang ni blog kok,liat ae komen ane sblm knal sama pasukan oknum FBY dongo,hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  52. atau mungkin juga si sumarni lebih cepet sembuh kalau di bawa ke t4 kesukaannya..
    pojokan septic tank.. wkwkwkwk

  53. om fires @ ngomong sama orang sakit jiwa mah susah om… org sakit jiwa kek sumarni mana bisa di kasih masukan yg baik,, yaa maklum lah oknum penunggu pojokan septic tank..

  54. to mario: mas capung itu mungkin sakit jiwanya kumat kalo ngeladenin sampeyan tok 🙂

    semoga lorenzo pertama
    piss

  55. capunkasumarni bloger syampah ternakan Ahmampet,,
    tpi sayang na ahampret kurang cerdas dalam memilih bloger.

  56. FBY kok di ladenin … tambah ngelantur ……

    yg penting Motogp makin seru ….. ngojek dulu ach. .. biar bisa buat beli camilan nonton di star sport milik juragan ane ..

  57. @qwertot

    pakai chrorme pakai find akan muncul totalnya …

    kl nganggur kagak ke sawah boleh dech ane itungin satu-satu ….. qiqiqiqi

  58. 90. mario – Mei 5, 2013

    Pendorocha di kasih kesempatan bisa 3 besar di kualipikacong,, liat z ntar pas balapan paling2 jga gemeteran menghadapi lwan2nya yg bermental pembalap asli.
    kecuali kalau dia bisa memanfaatkan start dengan baik dgn memanfaatkan kemampuan RC untuk mencuri pisisi 1.. tpi wlaupun begitu mingkin juga gak akan bertahan lama, lalu selanjutnya mundur teratur di jejekin sama rider2 di belakangnya..
    kecuali kalau dia nekad karena kalap demi mempertahankan harga diri.
    tapi kalau gak kalap juga,
    brarti msih kalah dong sama kutangers…

    kutangers aja mudah kalap,, masak pendorocha gk bisa..

    ya gak kutangers…..??
    ngik ngik ngik ngik
    ================

    wahhhh prediksi eyang mario salah…. 🙁
    gak salam super deh…hikksss’

  59. ada yg nonton ga waktu kualifikasi si pedrolo hampir jatuh pas mo starting motor, eh akhirnya jatuh beneran. disinyalir pedrolo minum susu appeton supaya meningkatkan bobot tubuhnya dan membuatnya lebih stabil numpak motornya.

    akhirnya pas race dengan mantap menyalip si “whore gay” lorencong.

  60. kasian lorenzo rosi, datang marquez baru 4 race udh pada nyungsep semua.alasan motor,ban,cuacalah.gmana kalo ada stoner?? pasti lorenso dan rosi pengen di belakang aja.takut kesenggol jatuh.

  61. mas bro.. kok msh ada yg demen ma rosi,kok suka ungkit yg berlalu. mending idola itu yg menang,muda,berani,mtor bgus.
    marquez yg akan jd juara thn ini dan sterusx slama blm ada yg melebihi keberanian dan repsol hondanya.kecuali msh ada stoner.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here