iklan iwb

Apache teaserBro dan sis sekalian….diIndia saat ini lagi hot. Yup…..menyambung artikel IWB sebelumnya, revisi TVS Apache nampaknya sudah menuju kefinal. New Apache bakal segera dirilis. Hal ini berdasarkan teaser serta propaganda image yang dimuat dibeberapa media online India serta FB official sang kuda berlari. Indikasi kuat yang tidak boleh kita lewatkan…Yamaha#1 AHM Part

Bertema “The beast seek a new skin” …..TVS melibatkan biker India berpartisipasi mengirim gambar Apache dengan ilustrasi decall terbanyak yang disukai para fesbukers. Pemenang berhak mendapatkan satu unit Apache anyar nantinya. Tentu saja strategi ini disambut antusias para biker Bollywood. Bersamaan dengan itu…sang admin merilis satu persatu, membuka bongkahan gambar Apache versi anyar guna menarik perhatian audiences. Terbukti….member yang “Like” terus bertambah dan kini sudah tembus 719,779 orang. Target mereka bisa tembus satu juta….maka image akan dibuka dengan gamblang. Hhhmm….pintar juga nih!

Sejauh ini sudah ada 3 gambar yang dirilis. Salah satunya adalah potongan slide dengan backgroud gelap. Ciri khas teaser tetap dipertahankan yakni headlamp sipit bersinar bak mata serigala. Image kedua….baju sang Apache berserakan dibawah tanah menandakan casing ditanggalkan dan diganti yang baru. Message yang ingin disampaikan sudah jelas……Apache mendapatkan ubahan jubah. Yang terakhir dan paling menonjol perbedaannya bisa kita perhatikan revisi buntut. Yup….versi anyar sepertinya semakin galak. Perombakan hand grip belakang plus stoplamp. Yang rada aneh dan bikin penasaran adalah posisi lampu sein. Koq kayak nyantol diatas ya bro. Entahlah….hanya permainan gambar atau memang seperti itu sang Apache nantinya….

iklan iwb

Last…mari kita ikuti aja teasernya hingga terbuka satu persatu. Sebagai pabrikan yang sukses menggandeng BMW Motorrad, revisi Apache hanyalah langkah awal untuk menelurkan produk yang lebih tangguh. Motor yang disinyalir menjadi penantang serius kolanorasi Bajaj-KTM….bersama sang produsen Jerman. Harapan kita?. Tanah air kudu kecipratan dong, iyo ora :mrgreen: ?. So…seperti apa rupa TVS Apache anyar??. Ikuti aja FB-nya disini agar sampeyan bisa menjadi saksi langsung penampakan sang kuda besi……(iwb) New-TVS-Apache-RTR-TeaserApache teaser1-copy

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

120 COMMENTS

  1. biasanya kurang laku,,,,kalah sama merk sesembahan qwerty,mbah darmo,peyek,vega joss,motor fairing,tiger26,caphunk,de el el

  2. motor india sakti2,

    jarang2 ganti sparepart katanya

    tanpa jaringan servis merata masih bandel mesinya

    terpuja puji sampe ada yg bilang bolak balik tuban jogja gada yg diganti2

    ya gimana mau diganti,, wong service centrenya ga ada

    apalagi setiap motor india pasti di tongkrongin dewa2

    kalo ga percaya panggil tuh fbb

  3. nyimak wae lah sambil nunggu eyang sepuh turun gunung, ngga seru kalo ngga ada mereka. Ibarat masakan kurang bumbu.

  4. kaya’ ular aja pake ganti kulit :mrgreen:
    moga gak ngecewain dah desainnya ntar

    ganzimaru.wordpress.com/2013/05/03/sosial-responsibility-of-jatimotoblog-kantor-sekretariatnya-dimana-ya-part-1/

  5. Tvs jualan di mari makin berat mengingat duo raksaksa sedang gencar2 nya nelurin produk baru,iya gk bro?

  6. eSDegan pada Mei 3, 2013 pada
    8:43 AM
    Wow para sesepuh(BC) udah
    pada mulai turun gunung.

    _______________________
    _______________________

    siapa !??? darmo…… gw kagak heran mah !

  7. ane yakin….para pembaca/komentator trmsk ane jg..apalagi yg punya WARUNG..hehehe… pasti pada bingung menentukan pilihan motor sport..saking bayaknya jenis/type/harga yg bervariasi….. mz iwb dah agak mulai bosen dgn tunggangan lamanya…xixixi…terkadang pingin coba2 prodak yg lain……
    hmmm…motor kok coba2…wkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here