iklan iwb

Bro dan sis sekalian….dirilis oleh wak haji Taufik, disana terlihat sebuah kuda besi dengan moncong fairing tajam khas garputala. Plat putih tulisan merah menjadi bukti kuat bahwa YIMM memang sedang melakukan tes jalan sikuda besi. Jika sampeyan perhatikan….gambar terlampir adalah R15 versi awal. Namun entah kenapa…secara pribadi IWB tetap yakin bukan desain tersebut yang akan brojol ketanah air……Yamaha#1 AHM Part

Isu Yamaha? ngetes R15 memang sudah lama masuk ke news room IWB. Mereka sepertinya ingin mendapatkan data simulasi detil keunggulan 6 speed dibanding 5 speed plus durability tentunya. Selain itu…sebagai motor yang didedikasikan khusus untuk para speed freak, pabrikan garputala cukup hati-hati menggodok sifairing bike agar secara speed tidak mengecewakan para biker. Ketika info deras mampir kekuping IWB, tidak dengan gambar. So…..penampakan terlampir baru kali ini brojol dan dishare keBlogsphere…..

Tidak jelas dimana lokasi pengambilan image sikuda besi. Akan tetapi yang pasti…dari plat nomer terbaca huruf B alias Jakarta. Dari gambar terlampir…….jelas bukanlah R15 V2. Bisa kita perhatikan posisi lampu sein dimana versi anyar rada kebawah. Difairing sebelah kanan terdapat tulisan R15….yup, sport garputala mzbro. Sayang….hanya satu gambar yang dipajang sehingga kita tidak mampu menganalisa lebih dalam. Namun bisa dipastikan gambar diambil tahun 2013 ini. Juozzz tenan…..

iklan iwb

Last.…Yamaha dirumorkan memang menyiapkan sport 150cc selain Vixy. Sebagai motor yang disebut Vixion berfairing….arah indikasi serta rumor yang berkembang mengatakan desain tidaklah mengambil mentah-mentah seperti R15 India. Melainkan basis akan nyomot dari new Vixion dengan sentuhan ulang. Yah…semua memang masih isu mzbro. Akan tetapi…menilik pergerakan tiap pabrikan yang kadang berubah…apapun bisa terjadi. So…spyshoot R15??. Semoga segera brojol. Ojo suwe-suwe rek….keburu lumutan ki :mrgreen: …..(iwb)

1-copy

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

251 COMMENTS

  1. ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ??????????????

    Sent from my BlackBerry? via Smartfren EVDO Network

  2. Janji para petinggi yim wektu di cecar pertanyaan r15 kapan nongol pas acara debat kritikus di dealer bareng kang iwb terkbul juga tuh XD

  3. kalau iya NVL dikasih fairing r15.. sekaligus gearnya tambah 1.. kira2 berapa ya nambahnya dari harga NVL? kalau harganya ada di angka psikologis 29jt-an… sepertinya bakal geger lagi dah… hahaha =)) inget CBR150 katanya bakal di bandrol max.29jtan juga ternyata gak jadi.. hwahahahaha =))

  4. kira2 posisi tu motor di mana kang,apakah berhadapan dengan honda cbr150,kawasaki ninja RR150.atau di honda cbsf dan vixion

  5. r15 versi india kopong om,ukuran tangki kagak gambot (kaya yg punya warung) 😆 buritan juga kaya NJZ/Z1 kepanjangan gitu kesan nya 😀 trus masa ia mau pake spakbor kolong ala india :mrgreen: bisa d caci maki bulak balik d blogsphere 😀

  6. NVL+CBR150 = body gambot mesin cungkring…

    Cb150r + ninja series = body sgtu, mesin terlihat padat berisi, tp y… Itu, cm 150 ko body segede itu?

    Yg rada pantes th Satria F mesin & body imbang…. Sayang, BEBEK….!!

    harusnya sport 150 cc itu bodynya 11-12 dg supri x

  7. Nunggu dr 2008 akhirnya datang jg..semoga g mengecewakan..mesin r15..body r125..dijamin laris koyo kacang goreng..siapkan tabungabmu..siapppp..
    Ouw iyo mas artikel polling r15 endi mas..koyone rung rilis..wes luwih seko sewulan kie..

  8. kalo cm dg foto diatas, bgaimana bs di bilang YImm sedang ‘uji tipe’…?
    kecuali spyshotnya kyak yg pernah ane share ke mas iwb lha itu baru mercayani.
    Ini kn cuma foto moncongnya doang…!!?

  9. cbr makin culun aja…..hehehe…waw para demit pada muncul caci maki r15….ada yg bilang bakal dicaci maki didunia blogsphere….
    “emang motor yamaha yang mana sihhh yg ga di caci para kutangers bebal?????xixixix

    #kan yg sempurna cuma produk klotok2..ngehaem……monggo para sales bebal mau nyolot..disini bebas kok nyolot..yg klonengan aja dibebasin bgt..heheheh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here