iklan iwb

X-RidePeluncuran X-Ride diLa Piazza sukses dilakukan. Berbagai hiburan seperti band, Touch X-Ride competition, harlem shake, skateboard dan masih banyak lain menjadi suguhan menarik event besar pabrikan garputala. Yang menarik….sang EO mengundang celebrity Desta untuk menjadi MC mengawal jalannya peluncuran sang multipurposes skutik. Dari sekian run down acara…..tentu saja Touch X-Ride Competition menjadi satu magnet tersendiri. Dan setelah berjuang nempelin tangan ke jaran wesi, berikut daftar pemenang yang berhak memboyong X-Ride dengan harga 999.999….460x170iwanbanaran_newfino

Peserta sesi satu berjumlah 27 orang dan sesi dua 34 orang. Yang dipilih ikut kompetisi setiap sesinya yang peserta dengan jumlah terbanyak. Tetapi motor yang dibeli seharga Rp 999.999 oleh peserta masing-masing sesi hanya 25 unit. Jadi ada total 50 unit. Diikuti oleh kalangan pelajar dan mahasiswa berusia 17-25 tahun, berikut nama-nama para pemenang…

Pemenang Sesi 1

iklan iwb
iklan iwb
NONAMAALAMATUSIA
1M. NAZARUDDIN SYAFIQJL. CITARUM ATAS RT 017/0120
2IDRUS FAJAR KURNIAWANJL. BASMOL NO. 35 KEMBANGAN UTARA19
3ANDRY HERY ADIJL. JOGLO RT 005/01 NO.23 KEMBANGAN22
4M. FEBRIANTOJL. JOGLO RAYA KEMBANGAN22
5M. RIZKI OSFALDOJL. TANJUNG GEDONG NO.14 RT 006/016 JAKBAR20
6ANNISA MURTIJL. DURI PULO II NO.123
7DANU NURDINJL. BAKTI 3 RT 002/011 NO.17 CILEDUG23
8AULIA SJL. RAHAYU 2 NO.9 JELAMBAR20
9CLASICAPERUMAHAN GADING GRIYA LESTARI BLOK Y1 NO.2223
10NOVA KUMALANINGRUMASRAMA POLRI PULOGADUNG19
11FRENGKY FIRNANDOIPDN CILANDAK JL. AMPERA RAYA JAKSEL22
12ARIO FEBRI WICAKSONOIPDN CILANDAK JL. AMPERA RAYA JAKSEL21
13BARI ILHAM KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN24
14M. AVERUS FAILASUFKEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN19
15AMRI JL. PANJANG CIDODOL RT 001/013 NO.5424
16JORDIJL. PADEMANGAN I GG.1 NO.3019
17DENDI MYJL. CIKATOMAS 123
18FAISAL HABIBIEJL. ANGKASA KECIL NO.8 KEMAYORAN JAKARTA PUSAT22
19OVAN ARIF PANDAJL. KOTA BAMBU UTARA 3 NO.43 RT 007/0621
20DONA RIZALJL. PANJANG CIDODOL18
21EVANDAJL. MERUYA SELATAN20
22ASROFIHJL. MERUYA SELATAN20
23AGUNG SJL. CENGKARENG21
24RISKY ANANDAJL. MASJID CIDODODL20
25SURAHMAN MEIDY CHRISTIANPERUMAHAN ARLIN INDAH BLOK N22
26AMIRUL FEBRIANTOIPDN CILANDAK JL. AMPERA RAYA JAKARTA SELATAN23
27RADEN WISNU SIPDN CILANDAK JL. AMPERA RAYA JAKARTA SELATAN21
    

Pemenang sesi 2TVSMotor

NONAMAALAMATUSIA
1GHANAJL. SERUNI 6 BLOK F6 NO.220
2RICARDOJL. SERUNI IV BLOK F6 NO.1420
3JOHANNESJL. SERUNI IV BLOK F6 NO.521
4KRISNAPERUMNAS KARAWACI23
5YUSUF RAMADHANJL. RTM GG. H. MUIN NO.1625
6M. SULISTIYAWANCENTEX GG. EPATIK17
7GANANG DIPTA ANDISKAJL. KEBAHAGIAAN BLOK A NO.1217
8ADI SOFYANJL. DEWAN UJUNG RT 15/1017
9AHMAD RUDITOJL. RAYA CENTEX CIRACAS18
10SYIBLIJL. RAYA CENTEX CIRACAS17
11FACHRY VIANDANAJL. BARU CIMANGGA22
12BAYU YUNIANTOJL. RAYA CENTEX GG. 417
13SULAIDICISALAK PASAR KEC. CIMANGGIS18
14THATHET GONDOKUSUMOJL. SILIWANGI II C/27217
15HERI KISWANTOJL. GANDARIA 2 RT 09/0219
16ARIS GUNAWANJL. H SALIM RT 03/10 CIMANGGIS DEPOK17
17SYAFIKJL. RAYA CENTEX GG. KRAMAT17
18ROBI CAHYADIJL. TANAH MERDEKA RT 10/0317
19KRISNA KRISTIANTOJL. H. MUIN NO.42 RT 1/1025
20RICHIPURWO HENDIANTOKOMP. PASPAMRES BLOK M NO.203 KELAPA 219
21DEBY FEBRIANSYAHKOMP. PEMADAM CIRACAS BLOK B618
22ARIF FADLURAHMANJL. DUKUH V RT 08/03 JAKARTA TIMUR17
23M. FAISAL SUBHANJL. WARU 4 RT 08/03 JAKARTA TIMUR17
24ZEN SAFRUDINJL. SUPRIADI PASAR REBO RT 05/0518
25BABAN TAUFIKJL. H. JUSIN RT 3/01 NO.8019
26YUSUF KAMILJL. MUARA RT 1/03 TANJUNG BARAT17
27SEPTIAN ADE PUTRAJL. LEBAK EMPANG II RT 03/05 CIJANTUNG17
28M. JUHARI NOVANJL. ANGKASA RT 04/02 CEGER CIPAYUNG18
29M. YOGA NUGRAHAJL. RAYA CENTEX GG. JENGKI RT 13/1017
30BAGOES SISWAKAJL. MAKMUR 4 RT 10/217
31WAHID RIZALLUDINJL. PERKICI XII E7/76 BINTARO20
32EDO MILADA ABIDARMAJL. CENDRAWASIH II NO.I PJMI BINTARO22
33SHEMI ADITYAJL. CENDRAWASIH II NO.I PJMI BINTARO22
34M. ABDUL AZIZJL. RAYA CENTEX RT 008/0217

So…selamat buat para pemenang. Ngreyen tenan euy. Bisa jadi artis sementara tuh mengingat produk hanya dirilis 1000unit dibulan April. Btw…kalau kita ngintip umur mereka…rata-rata masih muda belia. Jiwa fighting dan fisik masih dalam kondisi puncak. Tidak heran tantangan memegang X-Ride selama 3 jam penuh bukan masalah berarti. Sayang…..untuk seumuran IWB tidak masuk kualifikasi….wis tuwo je :mrgreen: . Padahal kalau boleh sih tetap nggak mundur berkompetisi dengan mereka xixixixi. Yo wis….monggo intip aja beberapa jepretan event peluncuran X-Ride diLa Piazza Kelapa Gading Sabtu kemarin. Semoga berguna…..(iwb)X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride

Pemenang kompetisi Harlem Shake disuruh memperagakan dance HarlemX-RIde

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

  1. abis nonton cfc vs mu langsung komen 😀

    cortex10.wordpress.com/2013/03/31/samsung-terfavorit-di-negara-berkembang-sedangkan-apple-terfavorit-di-negara-maju/

  2. pinterr… terbukti langsung nyentuh segmennya… muda-muda semua :)… pantesan ane dah ngga sehati dengan bentuk motor ini… wis tue… parantos sepuh hahahaha….
    btw selamat buat para pemenang… terbukti berprestasi jauh lebih baik daripada ngeBC sana sini…

  3. mas tolong tanyakan ke karyawan atau petinggi ahm dunk. . .perbaikan cb150r yg rusak it berapa lama?
    udah 2 minggu lebih belum ada kabar cb saya. . .
    saya kecewa bgt. . . .s0alnya supra x tahun 2001 saya udah di jual jadi saya gx naik m0tor. .
    KECEWA

  4. akhirnya dibales jg ma mas iwan. mksh sebelumnya

    lokasi ahass nya di kutowinangun kabupaten kebumen
    rumah saya di lajer kec. ambal

  5. @netral

    gpp mas, semua org kan bebas berpendapat
    tapi lw ada yg gx percy tinggal suruh aja ke ahass kutowinangun pasty ada yang benerin cb150r hitam disana
    setau saya ahass di kutowinangun cm 1, jd kalau mau dicari gampang deh
    🙂

  6. Btw, ai mau nanya nih, kira2 dari pemenang diatas, ada ga yg suka komen disini

    Mungkin diatas ada peyek, Jaos, qwerty, mbah darmo dkk? 😀

  7. @mas_prase

    Waduh..mas hati2 bisa dicap BC loh, kalo ada keluhan mending langsung email aja ke honda,..

  8. 41. mas_prase – April 1, 2013

    @netral

    gpp mas, semua org kan bebas berpendapat
    tapi lw ada yg gx percy tinggal suruh aja ke ahass kutowinangun pasty ada yang benerin cb150r hitam disana
    setau saya ahass di kutowinangun cm 1, jd kalau mau dicari gampang deh 🙂

    ====================
    biasanya para laler gitu mas, kalo ada yg komplain tentang produk si logo sabun colek wing biru, langsung jingkrak-jingkrak.
    dituduh BC dll, padahal niat cari bantuan. eh malah dapat hujatan.
    btw semoga masalahnya bisa dicarikan solusi mas bro…

  9. sayang nich,,,mekanik yamaha mlah g dpt,,,,, br dpt ilmu jeroannya doang,, tlg usulin skalian kang,,,mekanik dah ngantri gratisan nich,,,
    ariblogmotor.wordpress.com/2013/04/01/bahaya-cuci-motor-saat-mesin-masih-panas/

  10. Duh lama ya mas artikel verza nya..motornya udah dikirim ke bang taufik tmc tuh…..#nglangut nunggu gak njedul njedul…

  11. @ 47. darmawan
    ————————————————————
    bukan lama buat artikel karena sebabnya bingung mau nulis apa…mau kelebihanya apa kekuranganya, kalo nulis kelebihan paling 1 paragraf kelar, kalo nulis kekuranganya bisa bisa bloggnya abah taufik bisa di bom bardir mirip palestin.

    kabuuuuuur

  12. Bro IWB, sekalian infonya donk siapa tau ada yg mau dijual lg. Ane minat banget nih, tp kalo beli baru duitnya nggak cukup.. ^_^

  13. saya udah minta bantuan kemana mana buat ksh tau soal cb saya. soalnya kejadian kaya gini baru sekali saya alami. jamannya supra x 100cc gak da masalah berarty wlwpun dah serng jatuh plng mslh bodynya bunyi. jaman vario techno 110 lum ada masalah berarti wlwpun kmaren abs jatuh gara2 ban belakang kena paku. ini motor honda yg saya akui diluar biasanya dan nyaman wkt dibawa mlh ky gyni
    smoga cepet jadi deh, dah butuh bgt tu motor buat sehari hari

  14. 58. mas_prase – April 2, 2013
    saya udah minta bantuan kemana mana buat ksh tau soal cb saya. soalnya kejadian kaya gini baru sekali saya alami. jamannya supra x 100cc gak da masalah berarty wlwpun dah serng jatuh plng mslh bodynya bunyi. jaman vario techno 110 lum ada masalah berarti wlwpun kmaren abs jatuh gara2 ban belakang kena paku. ini motor honda yg saya akui diluar biasanya dan nyaman wkt dibawa mlh ky gyni
    smoga cepet jadi deh, dah butuh bgt tu motor buat sehari hari
    ==================

    Tulis semua permasalahannya dr awal hingga akhir habis itu kirim ke email mas iwan, cantumin smua infonya mulai dr no mesin, no rangka sampai ke stnk, siapa tau aja mas iwan sudi untuk membahasnya menjadi suatu artikel, biasanya klo udah dijadiin artikel ama mas iwan, langsung ditanganin ama AHM, soalnya orang” pabrikan banyak yang baca blog macam beginian.

    Klo alamat email mas iwan ane gak tau, coba tanya aja ke pengunjung lainnya siapa tau ada yg tau.. :mrgreen: :mrgreen:

  15. wah………..saya jg masih muda nih………. Cb kalo naik cbsucks……….bisa langsung serasa tua……….hahaha

  16. wuiih ttx ini mang hebat promonya di mana mana di jagat blogsphere habis habisan …pool mentok …. jika ternyata ngak laku , ada insightnya yaitu promo habis2an di blogsphere tidak ngaruh :mrgreen: dan ini akan mengubah arah serta membuka mata inti terpenting dari pemasaran produk supaya berhasil itu ada dimana 😀

  17. ini bukan bece, tapi fakta !

    nyemplak matic gent0ng dikemacetan ngga nyaman banget, ngga lincah buat selap-selip, kurang stabil buat nikung dan riding jarak jauh p*nt*t cepat panas karena busa jok tipis juga keras..
    oke lahh yang didapat fungsional bagasi luas, tapi bobot skutik bongsor ini sangat merepotkan bila diparkiran..
    terutama buat bikers wanita, sangat riskan jinjit balet berdiri dikemacetan dengan dua jempol jari kaki..
    tapi semua itu terbayar dengan brand image dan nama besar merek yang menempel..

    .

    sedangkan nyemplak skutik kompetitor dikemacetan lebih nyaman, lebih lincah buat selap-selip, lebih stabil buat nikung dan riding jarak jauh p*nt*t tidak cepat panas karena busa jok lebih tebal juga empuk..
    oke lahh tidak didapat fungsional bagasi luas, tapi bobot skutik kompetitor ini lebih ringan bila diparkiran..
    terutama buat bikers wanita, lebih user friendly karena tidak jinjit balet..
    sayangnya skutik kompetitor ini kurang di brand image dan kalah nama merek yang menempelnya..

    makan tuh merek..

    *yang ngerasa s4l3s silahkan ny0l0t !

  18. bung qwerty ngapaiin siiihhh….?? udah adem ayem ni warung, mulai deh kumat..mo menghangatkan kek mo bakar kek..niatnya udah kliatan buruk..*ane bukan seles hehehe. Piss aja dah..

  19. Wah si otak keyboard emank ngeyel, susah bocah ga bisa dibilangin, katanya mo debat sehat, ternyata ga bisa, susah emank kalo sekolah cm buat mejeng 😀

  20. @mas_prase

    Setau ai, kalo yu kirim ke email resmi honda tentang keluhan, pasti akan langsung dapat balasan email ato ditelpon (biasanya),

    Boleh jg dipake saran bro pahlawan kesiangan, kaya waktu kasus fairing ninja FI yg meleleh, akhirnya ada pihak pabrikan yg baca,..

  21. kerennnnnn!!!!!!!!!!!!!! bisa ADVENTURE di gunung n pantai,,,,,,, sangat cocok buat petualang wisata di BALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII kepengen banget……. sayang indentnya kelamaann kata orang yamaha indent april sudah penuh disuruh indent untuk bulan mei minggu ke3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here