iklan iwb

X-RideDalam peluncuran sang X-Ride, Yamaha memberikan 3 opsi untuk konsumen yakni versi reguler, SE atau special edition dan adventure. Nah…kali ini IWB coba share foto yang versi adventure. Sebagai kasta paling tinggi…versi ini memang beda. Seperti apa?. Monggo intip fotonya…..460x170iwanbanaran_newfino

Dalam versi adventure….X-Ride sudah dijejali part accessories yang totalnya berjumlah 13 item yakni :

A. Side view

iklan iwb

– Guard cover set

– Hook

– Handle bar stopper

– Protector muffler

– Foot rest

– Aluminium board

B. Front View

– Cover reservoir

– Visor Set

– Guard hand set

– Guard panel set

– Protection fall

– Guard head light

– Cover front fender

Versi adventure dijual 16,565 juta OTR Jakarta. Atau….jika sampeyan ingin membeli terpisah secara printilan alias upgrade dari tipe reguler (14,4juta) ke Adventure juga bisa. Penasaran bentuk detilnya??….monggo intip jepretan amatir IWB berikut ini. Mantep nggak bro?…(iwb)X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride? X-RideX-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride? X-Ride X-RideX-Ride X-RideTVSMotor

430 COMMENTS

  1. Ngiler jg ngeliatnya,jadi kepengen eeuuyy,pengen buat nerabas rumah tmn yg dipedalaman….
    ???????????????
    ???????????LIKE??
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????

  2. Kang ban kembang tahu kui ndak wis gawan pabrikan?
    Sent from my BlackBerry? via Smartfren EVDO Network

  3. Fashionnya dapat.
    Fungsionalitasnya utk off road ga tau. Kemungkinan cocok bagi rider berbobot 60kg ke bawah nih heheh

    7leopold7.wordpress.com/2013/03/26/bianka-masuk-otomotifnet-pertama-kalinya/

  4. Spatbor belakang sptnya gak asing.
    Hrsnya versi adventure dikasi arm dobel donk biar lebih stabil.

  5. 16,6jt….hmmm kok jdnya mahal tenan yaa yg adventure…hanya dpt acesoris itu2 doang. palagi klo velgnya cw gk singkron ama bannya manteb klo jari2/ dikasih dua velg cw & sw.
    acesoris bgtuan byk kok dijual di kaskus..bhkn lbh keren dan bisa milih.

    mesin mio j aduuuh saran aja mesin xeon aja siiih….. harganya itu selangit diatas vario iss dan xeon rc… cuma pake mesin mio j….

  6. kalo dilihat detal cukup menarik
    tapi lebih menarik lagi kalo yg versi full variasi cukup dibanderol 14 jt-an sajah :mrgreen:

  7. Ban nya…
    Shock depannya…
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????

  8. Mas iwan gak foto bawah joknya? Trus itu frame protector jg cm dibaut sama body plastiknya aja ya? Apa malah gk gampang pecah ya?
    Mohon pencerahannya mas..

  9. Ban nya…
    Shock depannya…
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????

  10. oper pret 16,6jt.
    mending:
    # vario125CBS ISS
    # xeon rc
    # Verza150
    :mrgreen: 😛 :mrgreen: 😀 🙂

  11. yg bilang overprice kayanya gak tau namanya motor offroad itu malah lebih muahal, yg model supermoto d-tracker aja harganya diatas rata-rata motor 150cc lainnya dengan teknologi yg biasa aja.
    jadi kalo matic offroad ini dijual 14-16jt ane rasa masih masuk akal.

  12. pengibulan konsumen nih

    hanya mesin mioJ dikasih embel2 adventure/crossover di regani 16,6jt? THINK AGAIN

    mau batangan heavy duty ada si Verza150. IMHO
    :mrgreen: 😛 :mrgreen: 😀 🙂
    :mrgreen: 😛 :mrgreen: 😀 🙂

  13. Engine buat ke pasar,body dan kaki ala gasruk tanah,pas masuk segmentasinya alamat di ketawain sama rombongan Kawak KLX nih!xixiixxi
    Sent from my BlackBerry?
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  14. bagaimana bila ahm mengeluarkan zomer x nanti ya? lebih nampolllll lagi bila mesin yg dipake vario 125 makin josss dh…

  15. motor maksa,
    mesin mio mau sok” an buat Trail,
    ngeden” ga tuh,
    Lucu,,,,
    saking bingungnya si YAngMAHAL buat ngeganjal pabrikan sebelah,
    pake cara kuno, tempel bodi baru, kasih nama baru,
    ya cuma gtu aja sih,
    Fitur jg Jauh Lah sama Vario 125 iis,
    dgn hrga beda dikit,
    115cc vs 125cc Full Fitur,

  16. gak banget..
    kok yamaha ke-PD-an ngeluarin ini ?
    mending ngeluarin filano.
    stress cuma karena gak mau keduluan zoomer x

  17. maaf,yang beli x ride buat dipake ngapain yah??dengan ban kyk gt pasti gak nyaman buat di aspal trus mungkin dengan mtr matic bisa turun di medan off road????

Comments are closed.