CB150RBro dan sis sekalian…..ajang penghargaan Otomotif award 2013 kembali digelar. Seperti biasa beberapa pabrikan turut serta dinilai oleh pihak Otomotif. Berbagai produk terbaik dipilah-pilah menurut segmennya. Dan ditahun 2013….kembali sport Vixion dinobatkan sebagai Bike Of the Year. Begitu juga CB150R. Engine DOHC 6 speed dan frame teralis dianggap gebrakan luar biasa. Karena itu….sang CB dianugerahi sebagai Rookie of the Year!iwanbanaran_newfino460x170

Yamaha meraih enam penghargaan Otomotif Award yang digelar Tabloid Otomotif, Kamis (21 Maret). New V-Ixion Lightning dinobatkan sebagai Bike Of The Year 2013. Lima award lainnya yang disabet adalah The Best of Manufacture in Motorsport, Kategori Best Bebek 110-115 cc (Jupiter Z1), Kategori Best of The Best Bebek (Yamaha Jupiter Z1), Kategori Best Sport 150 ( New V-Ixion Lightning) dan Kategori Best of The Best Sport (New V-Ixion Lightning). Tidak mengagetkan mzbro…..new V-Ixionย  masih menjadi raja sport tanah air. Sedang Z1…..bebek ini baru saja memecahkan record mencengangkan disirkuit Sentul. Dari sebelumnya 57,8 detik menjadi 57,3 detik atas nama Sudarmono. Terus gimana dengan Honda??….

Vixy Z1TVSMotorLewat Vario PGM FI, grup Astra sukses menyabet gelar Best of The Best Skutik. Bahkan adik kandungnya…Beat yang laris manis tidak kuasa mengganjal laju Vario125 guna dipilih juri. Apalagi baru-baru ini AHM meluncurkan Vario 125 versi ISS…wis makin tak tergoyahkan pendirian juri. Anyway….kalau kita lihat daftar pemenang….Honda menyapu bersih kategori skutik. Tidak satupun pabrikan lain mampu menyisipkan satu produkpun dikategori ini. Sedang kelas moped….silegendaris SupraX125 masih dianggap sebagai bebek terbaik 125cc. Kategori sport…wah, gara-gara new Vixy CB tidak masuk terbaik sport 150cc mzbro. Kuda besi 6 speed turunan engine CBR150R akhirnya kudu puas mengisi posisi sebagai Rookie of The Year bike 2013. Yah….masih ada kesempatan ditahun depan memperbaiki posisi…

iklan iwb

Last….Bajaj lewat Pulsar 135LS mengisi kategori sport 135cc. Diikuti TVS dengan Apache RTR180 dikelas 160-180cc, Pulsar 220 kelas 200-225cc menggeser Honda Tiger dan Yamaha Scorpio serta Kawasaki Ninja untuk sport 250cc mengalahkan CBR250R. Berikut daftar komplit ajang Otomotif Award 2013 mulai dari kategori bebek, matic, sport hingga special award. Semoga berguna….(iwb)Eko P/YIMM

KATEGORI BEBEK
1 Bebek 110-115 cc Yamaha Jupiter Z1
2 Bebek 125 cc Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI
3 Bebek Super Suzuki Satria F150
4 BEST OF THE BEST BEBEK Yamaha Jupiter Z1

KATEGORI SKUTIK
1 Skutik 110-115 cc Honda BeAt Fl
2 Skutik Retro 110-115 cc Honda New Scoopy FI
3 Skutik 125 cc Honda Vario Techno 125 PGM-FI
4 Skutik Premium Honda PCX150
5 BEST OF THE BEST SKUTIK Honda Vario Techno 125 PGM-FI

KATEGORI SPORT
1 Sport 125-135 cc Bajaj Pulsar 135LS
2 Sport 150 cc Yamaha New V-Ixion Lightning
3 Sport 160-180 cc TVS RTR180
4 Sport 200-225 cc Bajaj Pulsar 220F
5 Sport 250 cc Kawasaki New Ninja 2501`1
6 BEST OF THE BEST SPORT Yamaha New V-Ixion Lightning

SPECIAL AWARD (R2)
1 Kategori Moge Kawasaki Versys
2 Rookie of the Year Honda CB150R StreetFire
3 GenBrani Award KTM Duke 200
4 BIKE OF THE YEAR Yamaha New V-Ixion Lightning

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

424 COMMENTS

  1. โ•”โ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•—โ•”โ•ฃโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•”โ•
    โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ• ksekaleeeeee

  2. Widih…bikin artikel jam brapa kang iwb, ai lg begadang nih, barusan diomelin bang haji rhoma, “begadang jangan begadang, kalau tiada artinya” ๐Ÿ˜€

    Motor yamaha cm dapet 5 award, sisa 1 awardnya best manufacture
    Motor honda dapet 6 award,

    Tp dari analisa diatas
    bebek: Yamaha ada honda ada
    Skutik: Yamaha sama skali ga ada ๐Ÿ˜€
    Sport: Giliran honda yg sama skali ga ada ๐Ÿ˜€

    Kalo utk NVL, emank brand vixion udah kuat, ga salah kalo menang (tp kenapa ninja250 FI ato Z250 ga menang bike of the year ya? ๐Ÿ˜€ )
    Untuk cbsf, motor baru tp udah dapet gelar rookie, pendatang baru terbaik,..

  3. Btw, ai inden 1 nvl warna merah sm 1 cbsf warna merah buat dibakar bareng qwerty, pengen liat mana yg lebih cepet hangus,.. ๐Ÿ˜€

  4. Honda CB150R dinobatkan sebagai rookie of the year…….

    ===========================

    seharusnya hnda VERZA yg pantas atas prestasi tsb…… CB150R msh dlm tahap UJI COBA….
    banyak KELUHAN KELUHAN KONSUMEN thdp prodak tsb……. setidaknya AHM tdk terlena dgn kegagalan tsb.

  5. Menurut Gue terlalu mengada-ada. si CB dianggap rokie, sementara NVL pemain lama. Padahal dua-duanya identik, nama dan mesin sama-sama hasil modifikasi produk yang sudah ada, cuma yang satu upgrade yang lain downgrade, dilihat dari design dua-duanya fresh . Jadi apa bedanya ??

  6. Wan.. Wan…. Mau bilang New Vixion sabet bike of the year 2013!! saja malu malu pake judul di bolak balik… FBY ada yang pemalu juga ya.. artikel pesanan?

  7. isi TS tidak sesuai judul. Yang dipasang pun photo EKO PRA NDOWEH petinggi yimm ๐Ÿ™
    namanya aja bloger ternakan ya gak masalah :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€

  8. isi TS tidak sesuai judul. Yang dipasang pun photo EKO PRA NDOWEH petinggi yimm ๐Ÿ™
    namanya aja bloger ternakan ya gak masalah :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€

  9. hmmmm,cuman penghargaan buat sang motor. . .tak ada sesuatu yang spesial. . . .kecuali ada penghargaan buat konsumen karena bla bla ๐Ÿ™‚

    dan hingga saat ini,ada aja yang bilang kalo bbrapa hari ini bang Iwan lagi buat artikel “titipan/pesanan”,siapa lagi sih kalo bukan. . . .ya sudahlah ๐Ÿ™ yang sabar bang iwan ๐Ÿ˜‰

  10. @39&40
    woiii………knp kau nyebut2 nama saya? gara2 berhala honprett kau kena senggol?

    *hahahahahhhahahah

  11. pd matic smua kategori disapu bersih oleh hon hon. Ya jelaslah yg laen modelnya CULUN sangat udah gt bnyk masalah. lirik kucing meong
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  12. Kasihan FBH brharap CB klotok2 150R mjadi bike of the year, tp Gยชัœ kesampaian… Jgn brsedih ya FBH teruskan BC mu

  13. JUPITER Z1 joss gandooss.
    Z250 mangstaapp.
    CB150SF motor yg membodohi konsumen Indonesia.

    Any question ??

  14. JUPITER Z1 joss gandooss.
    Z250 mangstaapp.
    CB150R SF motor yg membodohi konsumen Indonesia.

    Any question ??

  15. Rahman maman dan fbh fbh lain itu memang gu0blog permanen.
    Blogger sekaliber mas iwan diragukan.
    Blogger idi0t P2R disembah.
    Watak set4n tak mau menerima kebenaran.
    Karakter manusia purb4 otak terbelakang.
    Benar2 tanda2 kiamat.
    Namanya aja fbh = fanboy hantu

    SETUJU BRO ??

  16. kategori inden terbanyak: Cb150r
    kategori konde katulistiwa: cb150r
    kategori tangki jendol:cb150r
    kategori 5speed tingkat dewa: nvl
    kategori koyok 150cc: nvl
    kategori koyok 250cc: z250

  17. Fbh = manusia bebal tukang kibul, tukang kloneng, tukang klaim.
    Manusia2 g0blog otak cc kecil isi tinj4 kuda.
    Fbh = motor getar 0tak ikut terguncang.

    SETUJU BRO ??

  18. sengaja di berikan gelar keduanya biar gak mencederai satu sama lain…

    motoblast.wordpress.com/2013/03/22/desain-striping-bajaj-pulsar-220-new-2013-request/

  19. jadi bloger siap sabar…bahas artikel 1 produk dibilang titipan, uji tes 1 produk, dibilang ternakan, knp gak semua pabrikan ngirim 1 produk utk di tes para bloger? kok lbh banyak produk y yg mau mengirimkan tiap produknya….? punya motor pribadi dan bahas tungganganya di bilang gak netral. hebbatnya lagi mas iwb masih mau meloloskan koment orang2 yg menghinanya.

  20. Gw gak terima…
    Pokok’e bike of the year adl CB150R..!!!!!
    Motor palig heboh…ya CB150R…
    Heboh karatnya
    Heboh nyonteknya
    Heboh ngibul speedonya
    Heboh cungkringnya
    Heboh lemotnya
    Heboh klotok2nya
    Heboh mika lelehnya
    Heboh plastik body tipisnya
    Heboh shock bocornya
    Heboh tutup jerigen njendolnya
    Heboh kondenya
    Heboh teralis pinky nya
    Heboh pipa ledengnya
    Heboh indentnya
    Heboh topspeednya yg memble….
    uhuhuhu…

  21. CeBong DOHC abal2 lemot….
    mau ngrebut tahta SOHC 5 Speed aja pake nurunin DOHC 6 speed..
    dah gt g kesampean lg cita2’y… haddeew…. ngenes

  22. Motor Fairing pada Maret 23,
    2013 pada 7:06 AM
    kenapa CB150R bisa kepilih?
    kan c4catnya tak terhingga?
    SETUJU BRO ??

    __________________

    cacat tak terhingga pake banget

  23. blog triatmonyong akan di PHK yimm karena gak laku dan beralih ke iwb krn cara mengulasnya juoz (menang lomba ngarang sejak TK) dan yg kasihan ntu blog-e ipanase sudah nge-BC gak karu2an tp tetep gak dilirik yimm.
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  24. mungkin CB150R itu motor tercaccat yg pernah dijual di Indonesia.

    YA GAK BRO ?? wkwkwkw ๐Ÿ˜€

  25. 84. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek – Maret 23, 2013
    blog triatmonyong akan di PHK yimm karena gak laku dan beralih ke iwb krn cara mengulasnya juoz (menang lomba ngarang sejak TK) dan yg kasihan ntu blog-e ipanase sudah nge-BC gak karu2an tp tetep gak dilirik yimm.

    ————————————————————————————–

    ini contohnya ๐Ÿ˜€
    FBH itu memang gu0blog permanen.
    Blogger sekaliber mas iwan diragukan.
    Blogger idi0t P2R disembah.
    Watak set4n tak mau menerima kebenaran.
    Karakter manusia purb4 otak terbelakang.
    Benar2 tanda2 kiamat.
    Namanya aja fbh = fanboy hantu

    FBH = tukang kibul, tukang klaim, tukang tuduh, dedengkot gobl0g
    FBH = motor GETAR otak ikut terguncang.

    SETUJU BRO ?? ๐Ÿ˜€

  26. FBH itu tingkat intelijensia dan daya tangkap otaknya rendah.
    mikirnya pake peler wkwkwkw ๐Ÿ˜€

  27. tapi jangan bawa2 busi lelaki dong brooo…kasian FBH itu terangsang kalau bahas busi lelaki. lha wong mereka laki2 berbaju pink kok

  28. juoooos buat para pemenang kategori, bg saya memang layak produk tsb menang kok, yamaha nvl okeh, vario juga wokeeh. peace

  29. katanya fby ntu smart tp kata2 binatang keluar terus. Yg diketuai mbah darmo mangkanya mbah darmo sampe diUSIR pak RT http://www.ridertua.com krn gak punya SOPAN SANTUN.
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  30. guefby pada Maret 23, 2013 pada
    6:19 AM
    slain menang ddyn0test nvl juga
    menang d otomotif award
    ————————-
    tp keox mulu adu speed di jalanan

  31. 96. wayne wondo – Maret 23, 2013

    guefby pada Maret 23, 2013 pada
    6:19 AM
    slain menang ddyn0test nvl juga
    menang d otomotif award
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    tp keox mulu adu speed di jalanan
    ==================
    masa sih,,,masih inget top speed cb yg 123kpj mentok nunduk-nunduk dan top speed NVL IWB 125kpj belum mentok dan gak pake nunduk?

  32. ini kejadian asli mas….memang sering saya liat nvl vs cbs di jalanan, nvl kalah ngebut sama cbs, tapi pas saya deketin yg bawa cb ternyata anak2 muda kuliahan, kebetulan saat itu masih blm terdengar berita klotok2. sebulan kemudian rekan saya di astra yg juga sebagai “calon ketua cb se bekasi” banyak dapat informasi kalau banyak rekan2nya itu yg mengeluhkan suara mesin, kata rekan ku itu cuma satu : “hmm motor baru dipaksain ngebut gak liat kondisi mesin masih raiyen..dasar pada alay…mau ngebut ya pake rasio.., ” hm peace

  33. wayne wondo pada Maret 23,
    2013 pada 7:39 AM
    @ pak tarno
    deltabox abal ente di
    tungguin di sentul tuh
    berani gak??

    __________________

    bebek HIPERBOLA ente ikt g..??

    sama tormax aja keok

  34. 102. fires – Maret 23, 2013
    =================
    hahah.. motor ane dulu begitu dapet udah main geber aja, alhamdulilah gak ada namanya klotok-klotok.. itu saking aja mesinnya kualitas rendah makanya bunyi klotok-klotok.
    baru sebulan dah bunyi gitu , nanti kalo setahun bisa bunyi gubrak-gubrak ๐Ÿ˜€

  35. Top speed DOHC CB kalah sm SOHC NVL
    Tenaga CB kalah juga sm NVL
    kualitas mesin CB kalah juga sm NVL
    trus yg hebat dr CB apa,selain tangki bocor,shock rembes oli,mesin kelotok2,tralis karatan,sm mika lampu meleleh

  36. itu nick rahman mumun ama triatmonyong,tolol bgt.titipan apa….lo ga baca artikel iwb yg pernah ulas MS injeksi honda 64%??apa ada fby yg nuduh iwb artikl titipan??Lo mau nya artikel honda terus apa??sono ke p2r!!lagian tu yg nentuin penghargaan bkn iwb…
    *sorry ms iwan ane jd esmosi liat fbh kaya gitu

  37. Silent reader pada Maret 23, 2013
    pada 7:47 AM
    wayne wondo pada Maret 23,
    2013 pada 7:39 AM
    @ pak tarno
    deltabox abal ente di
    tungguin di sentul tuh
    berani gak??
    __________________
    bebek HIPERBOLA ente ikt g..??
    sama tormax aja keok
    ———————
    klo lawan tanding vs tormax ane ngaku kalah
    tp klo lawan tanding vs deltabox lemmot abal2!”
    TAK KAMPLENGI PISAN!!

  38. NVL masih jadi raja motor mid end sport.., mantap nih., udah wajar sih ๐Ÿ˜Ž
    kalo Honda raja skutik, udah gak kaget, skutiknya bejibun gitu

    ganzimaru.wordpress.com/2013/03/23/pertamina-enduro-comet-k-factory-dragbike-201m-championship-2013-sudah-saatnya-balapan-gak-liar/

  39. 109. ivank – Maret 23, 2013
    itu nick rahman mumun ama triatmonyong,tolol bgt.titipan apaโ€ฆ.lo ga baca artikel iwb yg pernah ulas MS injeksi honda 64%??apa ada fby yg nuduh iwb artikl titipan??Lo mau nya artikel honda terus apa??sono ke p2r!!lagian tu yg nentuin penghargaan bkn iwbโ€ฆ
    *sorry ms iwan ane jd esmosi liat fbh kaya gitu

    —————————————————————————————

    kan udah pernah ane bilang FBH itu kumpulan orang-orang b0doh dengan 0tak terbelakang dan intelejensia rendah khas manusia purba.

    ADA YG GAK SETUJU ?? ๐Ÿ™‚

  40. duuuh..sereeeem bahasanya ๐Ÿ˜•
    madmalin.wordpress.com/2013/03/22/yamaha-m1-factory-new-liveries-tunggangan-rossi-dan-lorenzo-keren-abiiiiss/

  41. duuuh dari raut wajahnya seneng banget yaa pak eko dapet tropy..
    xixixixixixixixii

    :mrgreen:

    buat NVL,, juossssssssssss,,
    sang raja masih disingga-sana

  42. selamat buat yamaha! memang, merk yamaha sudah bekerja sangat baik dalam misinya menumbangkan nama “honda” yang produknya sudah sangat menjemukkan, gitu gitu aja tapi anehnya masih laku ajahh..

  43. WAGUUUUU…!!!

    Masih ada 9 bulan untuk mengakhiri tahun 2013.. gimana kalo dalam 9 bulan kedepan brojol motor-motor super yang secara teknis melebihi kriteria juara-juara yang disebutkan di atas???

    Haaa..? Haa..?

  44. …mantep nvl…… nvl bentuk lampu depan mirip bajay135 ternyata, tapi lumayan… tinggal cb150r perbaiki performa dolo, tampilan udah bagus, tralis cat merah dan rapi, baru mantep…

  45. 96. wayne wondo – Maret 23, 2013
    guefby pada Maret 23, 2013 pada
    6:19 AM
    slain menang ddyn0test nvl juga
    menang d otomotif award
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    tp keox mulu adu speed di jalanan
    ______________________________
    LINK MANA LINK?????? NO PIC NO VIDIO = HOAX

  46. 102. fires – Maret 23, 2013

    ini kejadian asli masโ€ฆ.memang sering saya liat nvl vs cbs di jalanan, nvl kalah ngebut sama cbs, tapi pas saya deketin yg bawa cb ternyata anak2 muda kuliahan, kebetulan saat itu masih blm terdengar berita klotok2. sebulan kemudian rekan saya di astra yg juga sebagai โ€œcalon ketua cb se bekasiโ€ banyak dapat informasi kalau banyak rekan2nya itu yg mengeluhkan suara mesin, kata rekan ku itu cuma satu : โ€œhmm motor baru dipaksain ngebut gak liat kondisi mesin masih raiyen..dasar pada alayโ€ฆmau ngebut ya pake rasio.., โ€ hm peace

    ………………………………………………………………………………………………

    video-video, mana video,
    klo ngga foto, mana foto,,

    lg dongeng ya bro,,
    hmmm peace juga ah,,

  47. wah wah…persaingan CB vs NVL ato Honda vs Yamaha mirip banget kalo di ibaratkan di sepakbola, : Ronaldo vs Messi, atau Real Madrid vs Barcelona, haha soryy ga nyambung… ๐Ÿ™‚

  48. @ciaaaaa
    ni video dari you tube cb 150r vs satria fu
    http://www.youtube.com/watch?v=WIdy1mq907w
    ini lagi cb 150r vs satria fu
    http://www.youtube.com/watch?v=CLQ8yeH_Vk0
    ini lagi cb 150r vs cbr 150r
    http://www.youtube.com/watch?v=5iiDiGyKgw4
    satria fu gue selama ini gak pernah kalah balapan sama vixion,gue kalah balapan hanya sama cbr 150r,kalau cb 150r belum pernah soalnya teman belum ada yang punya

  49. @131. cbr/cb & satria fu motor dohc 6 speed,hari gini motor kencang pakai mesin sohc 5 speed,mimpi kali’. – Maret 23, 2013

    laaah wacaan diataas NVL vs CBSF,

    hadeeu baca doloo bozzz,,
    ente copast juga ngga nyambung,,,
    ๐Ÿ˜†

  50. Alkisah ada seorang FBH yg bernama RAHMAN MAMAN
    yg mengira dirinya tuh jagung jadi dia takut banget sama
    ayam karena takut banget di makan. tiap
    kali liat ayam dia pasti lari terbirit2.
    akhirnya, fbh satu ini dimasukin ke rumah
    sakit jiwa.
    Setaunโ€ฆ dua taun.. tiga taunโ€ฆ akhirnya dia dipanggil oleh sang dokter.
    โ€œkamu sudah tau sekarang kamu ini
    siapa?โ€ kata si dokter.
    โ€œsudah dokter,โ€ sahut si RAHMAN MAMAN
    โ€œjadi kamu ini siapa?โ€
    โ€œsaya orang, dokter.โ€ โ€œbener?โ€
    โ€œiya dokter, saya orang.. bukan jagung.โ€
    โ€œjadi kamu gak takut lagi sama ayam
    kan?โ€
    โ€œenggak dokter.. gak takut lagi..โ€
    โ€œtapi dokter,โ€ sela si RAHMAN MAMAN,โ€ saya ada satu pertanyaan..โ€
    โ€œapa itu?โ€
    โ€œayam2 ituโ€ฆ.. tau gak ya kalau saya
    sudah berubah jadi orang”

  51. 115. ciaaaaa – Maret 23, 2013
    duuuh dari raut wajahnya seneng banget yaa pak eko dapet tropy..
    xixixixixixixixii
    :mrgreen:

    buat NVL,, juossssssssssss,,
    sang raja masih disingga-sana
    ……………………………………………………………..
    ……………………………………………………………..
    yup kelihatan emang seneng banget..
    tapi nampaknya ada bebat berat yang dia yang tau jawabannya :mrgreen:

  52. YAMAHA = BARCELONA
    modal kecil tapi bisa membuat produk ato pemain yang sangat berkualitas.wajar aja banyak penghargaan ato thropy yang di dapat.
    HONDA = REAL MADRID
    modal besar tapi tidak bisa bikin produk ato pemain yang berkualitas.wajar aja cuma sedikit penghargaan ato thropy yang di dapat.
    SEGMENT SPORT = LA LIGA
    SEGMENT MATIC = COPA DEL REY
    SEGMENT BIKE OF THE YEAR = UEFA CHAMPIONS LEAGUE
    so,yamaha memenangkan LA LIGA dan LIGA CHAMPION.
    sedangkan honda cuma dapet copa del rey.

  53. 102. fires – Maret 23, 2013

    ini kejadian asli masโ€ฆ.memang sering saya liat nvl vs cbs di jalanan, nvl kalah ngebut sama cbs, tapi pas saya deketin yg bawa cb ternyata anak2 muda kuliahan, kebetulan saat itu masih blm terdengar berita klotok2. sebulan kemudian rekan saya di astra yg juga sebagai โ€œcalon ketua cb se bekasiโ€ banyak dapat informasi kalau banyak rekan2nya itu yg mengeluhkan suara mesin, kata rekan ku itu cuma satu : โ€œhmm motor baru dipaksain ngebut gak liat kondisi mesin masih raiyen..dasar pada alayโ€ฆmau ngebut ya pake rasio.., โ€ hm peace

    ==================================================

    ati2 mas bro.. para fby ma sales ga akan terima klo nvl di bilang lemot…. kasian fby ma sales’y salalu bermimpi mempunyai motor kencang tp cmn skelas bebek… :mrgreen:

    ini thn trakhir mempertahankan hrg diri… maka yimm mengerahkan sluruh team sales & bc’y utk menjatuhkan cb150r…

    ayo fby bc trusss… ntr kn kliatan makin di bc makin laris…
    klo kapasitas prosuksi cb150r dah full bru akan kliatan dmn penjulan nvl sesungguh’y…. :mrgreen:

  54. Si pio ingsun gk prlu bukti pidio kalo cma buat nabokin si muka sincan lemot teknologi motogp di jlnan

  55. @ivank

    Alkisah ada seorang FBH yg bernama RAHMAN MAMAN
    yg mengira dirinya tuh jagung jadi dia takut banget sama
    ayam karena takut banget di makan. tiap
    kali liat ayam dia pasti lari terbirit2.
    akhirnya, fbh satu ini dimasukin ke rumah
    sakit jiwa.
    Setaunโ€ฆ dua taun.. tiga taunโ€ฆ akhirnya dia dipanggil oleh sang dokter.
    โ€œkamu sudah tau sekarang kamu ini
    siapa?โ€ kata si dokter.
    โ€œsudah dokter,โ€ sahut si RAHMAN MAMAN
    โ€œjadi kamu ini siapa?โ€
    โ€œsaya orang, dokter.โ€ โ€œbener?โ€
    โ€œiya dokter, saya orang.. bukan jagung.โ€
    โ€œjadi kamu gak takut lagi sama ayam
    kan?โ€
    โ€œenggak dokter.. gak takut lagi..โ€
    โ€œtapi dokter,โ€ sela si RAHMAN MAMAN,โ€ saya ada satu pertanyaan..โ€
    โ€œapa itu?โ€
    โ€œayam2 ituโ€ฆ.. tau gak ya kalau saya
    sudah berubah jadi orangโ€
    ======================================================
    INI SALAH SATU PENGARANG TERKENAL

    CERDAS,,,

    IDEALIS……

    SMART,,,,,,,
    ..

    ..

    TAPI…..

    BEGO TINGKAT KEBO BYLO”on

    SAYANG SEKALI,,,

  56. @Kolojengking

    Jangan sebut Pio mas….satu kandungan sedarah dan serumpun,,,,,masa mau nabokin adiknya New Viar Lemot,,??

    tapi ga tega juga sih adiknya jadi bulan bulanan bebek alay,,,,

  57. ITU BLOGGER SEMBAHAN FBY DAPAT PENGHARGAAN DARI KERAJAAN MAJAPAIT MUNGKIN,,,,,

    WKWKWKKWKKWKWKWKWKKWKWKKWKWKWKKWWK,,,,

  58. 1 PERTANYAAN AJA LAH BUAT BLOGGER TERNAKAN YIMM aka KERAJAAN MAJAPAIT,,,,

    BISA TEMUKAN LINK VIDEO ADU SPEED ANTARA CBSF VS NEW VIAR LEMOT NANTI TAK KASIH PERMEN DEH,,,,

    WKWKWKKWKWKKWKWKWKKWKWKWKKWKWKWK,,,,,,,,,

  59. Hehe,Makin miris…Makin ga beradab aja,penganut sekte kutangers ternakan p2r… trnyata selain sesat jg Ga punya KEMALUAN…hobi bgt Fitonah,dgn Nyerang memb*bi cel*ng, sang empunya warung..

    Ckckck

  60. PERHATIAN SEMUANYA!!!!
    INI RAZIA RUTIN,HARAP SEMUANYA TIARAP!!! yg
    laki2 sblh kanan, yg cewek sblh kiri & yg
    b*nci kaleng ditengah! Hei kamu!Ya kamu berdua yg ber nick Rahman maman dan motor sport pekok! ga usah
    pura2 sibuk terus! Sekarang kamu berdua kumpul ke tengah!!!!!!
    ๐Ÿ™‚

  61. awas ada sule…
    eh kleru tp ada FBY NGAMUK/EMOSI tingkat dewa sampai ngeluarin kata2 yg GAK PANTAS:
    – ada hewan kebun binatang
    – ada syetan
    – ada MISUH2
    kasihan banget yimm beternak FBY tp gak berkualitas sama skali dalam bertutur kata. IMHO

    smua juga pada tau bloger yg NETRAL ya wak haji TAUFIK tmcblog.com bloger terbesar di Indonesia biarpun pnya kedekatan emosional dg KAWASAKI tp tetep NETRAL. CMIW
    gmn… Joz tenan tho…?
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  62. motor semprot ngalahin bebek adl hal yg wajar! tp klo bebek bisa NGAMPLENGI motor semprot deltabox baru funtastic”

  63. ipanase gadungan

    udah liat/baca komen2 fbh bro… ?
    mudah2an di rumah ente ada cermin.. buat ngaca ya…. ๐Ÿ˜‰

  64. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek – Maret 23, 2013

    awas ada suleโ€ฆ eh kleru tp ada FBY NGAMUK/EMOSI tingkat dewa sampai ngeluarin kata2 yg GAK PANTAS: – ada hewan kebun binatang – ada syetan – ada MISUH2 kasihan banget yimm beternak FBY tp gak berkualitas sama skali dalam bertutur kata. IMHO

    smua juga pada tau bloger yg NETRAL ya wak haji TAUFIK tmcblog.com bloger terbesar di Indonesia biarpun pnya kedekatan emosional dg KAWASAKI tp tetep NETRAL. CMIW gmnโ€ฆ Joz tenan thoโ€ฆ?
    ___________________________________________

    JOSSSS………… YANG INI BLOG FBY

  65. Yg gw bingung fby pada bilang vario plastik nya tipis,tp gw dah beli n rasakan standart aja ngak tipis ngak tebal..
    Masalah ngorok yg terbaru udh ngak dan ngak ada masalah endut2 an..

    Kl yg bnr plkastik nya tipis bngt itu hsx125 R,body samping tipis nya puol parah..

    Yanaha jga body plastik nya yg skrg tipis,apa lg si najis itu parah..

  66. 102. fires โ€“ Maret 23, 2013
    ini kejadian asli masโ€ฆ.memang sering saya liat nvl vs cbs di jalanan, nvl kalah ngebut sama cbs, tapi pas saya deketin yg bawa cb ternyata anak2 muda kuliahan, kebetulan saat itu masih blm terdengar berita klotok2. sebulan kemudian rekan saya di astra yg juga sebagai โ€œcalon ketua cb se bekasiโ€ banyak dapat informasi kalau banyak rekan2nya itu yg mengeluhkan suara mesin, kata rekan ku itu cuma satu : โ€œhmm motor baru dipaksain ngebut gak liat kondisi mesinmasih raiyen..dasar pada alayโ€ฆmau ngebut ya pake rasio.., โ€ hm peace
    โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ
    hahahaha…soal kencang udah di bahas ma kang iwan di artikel2 yg dlu..hihii.
    Jgn heran kalo di daerah ku cbsf di entupin ma mtor2 buntut..ni fakta kang bro..namun demikian sya branggapan bukan cbsf kalah ma mtor buntut,bisa jadi faktor rider,lbih mencari aman dan keselamatan,plus kurang nyali,.bgitu juga orang make mtor itu relatif,mau kencang.alay,pelan..ya suka2 lah…resiko tggung sendiri,kalo bicara kencang mtor buntutku pun sering ngentutin cb,ninja..hahaha ya maklumlah yg make ninja lagi ajaran..hehehe..jozzzzzzz…

  67. 134. ivank –ย Maret 23, 2013Alkisah ada seorang FBH yg bernama RAHMAN MAMANyg mengira dirinya tuh jagung jadi dia takut banget samaayam karena takut banget di makan. tiapkali liat ayam dia pasti lari terbirit2.akhirnya, fbh satu ini dimasukin ke rumahsakit jiwa.Setaunโ€ฆ dua taun.. tiga taunโ€ฆ akhirnya dia dipanggil oleh sang dokter.โ€œkamu sudah tau sekarang kamu inisiapa?โ€ kata si dokter.โ€œsudah dokter,โ€ sahut si RAHMAN MAMANโ€œjadi kamu ini siapa?โ€โ€œsaya orang, dokter.โ€ โ€œbener?โ€โ€œiya dokter, saya orang.. bukan jagung.โ€โ€œjadi kamu gak takut lagi sama ayamkan?โ€โ€œenggak dokter.. gak takut lagi..โ€โ€œtapi dokter,โ€ sela si RAHMAN MAMAN,โ€ saya ada satu pertanyaan..โ€โ€œapa itu?โ€โ€œayam2 ituโ€ฆ.. tau gak ya kalau sayasudah berubah jadi orangโ€
    ======
    MIAAHAHAAHAHAH HAHAHAHAH…..LUcu kali hahahah….

  68. mgkin dulu fbh ada yg nulis kata2 gak pantas tp krn ketularan fby tp skr fbh dah faham tp kalo fby…?

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  69. [email protected] pada Maret 23,
    2013 pada 10:43 AM
    Mo ngebutttt di mana? 125
    kpj-130kpj,jalanan mana yg
    sanggup ngebawa mtor lari
    segitu? Di saat org melakukan
    aktifitas,berangkat/pulang dari krja
    atau belajar??
    ———————
    di daerah ane aja bro!! jalannya puuaannjaanngg bin luueebarr!! buat ngeKIPS aja nyampek 180 kpj

  70. @”new viar lemot”
    saya gemes banget bro kalo liat sincan lemot sok gaya di jln, drp malu di taboki pake gl mending gawe pio aja biar gk trlalu jatuh si sincan nya. Saya pake merk dua2nya tp gk buta kaya poro yakampret.

  71. PERHATIAN SEMUANYA!!!!
    INI ADALAH RAZIA RUTIN, HARAP SEMUA TIARAP!!
    yg
    laki2 sblh kanan, yg cewek sblh kiri & yg
    b*nci kaleng rombeng ditengah! Hei kamu!Ya kamu berdua yg nick RAHMAN MAMAN DAN MOTOR SPORT PEKOK! ga usah
    pura2 sibuk terus!!
    sekarang kalian berdua kumpul ke tengah!!!!
    ๐Ÿ™‚

  72. mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  73. 38. rahman maman – Maret 23, 2013

    Wan.. Wanโ€ฆ. Mau bilang New Vixion sabet bike of the year 2013!! saja malu malu pake judul di bolak balikโ€ฆ FBY ada yang pemalu juga ya.. artikel pesanan?
    ===================================================
    e orang sadar g ya….nulis koment ginian…?????

  74. plokplokplok……….congrat to all …….. jagalah hati jangan saling adu coment di blog, yang waras ngalah ajah……. semua sama sama orang indonesia ……..

  75. 137. paijo cucunya mbah dharmo – Maret 23, 2013

    yang fenting dagangan laressss … manis …….penghargaan yang tertinggi adalah dari Konsumen , kalo dagangan laresss berarti kan produknya bagus ………betul ….betull…betulll…(kata ipin &upin)

  76. Fbhprettt ….saran saya…kalo mau kencang beli la a litre bike….jdi kalian gak akan gemar hoax lg…….hahaha

  77. Terlalu cepat tuk nyabet Best of the best, rookie dulu donk sementara yg mau direbut. Salah AHM juga napa produksi CBSF gak diperbanyak, walhasil penjualan kan bisa menambah penilaian

  78. 164. rahman maman – Maret 23, 2013

    INI ADA MOTOR HONDA C70, TOLONG TULISIN ARTIKEL YG BAGUS BAGUS YA WANโ€ฆ BAYAR BERAPA?

    ………………………………………………………………………………………

    weleeeh fansboy kutang tidak beradap malah nyerang bloger,,

    baned aja,,
    meresahkan bloger..

  79. Waow…
    msh saja ada fby yg emosi nyuruh beli yg sport. Fbh cukup CBSF aja sdh cukup buat ngasepin nvl.

    mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  80. Ohok….ohok…..
    Sport 150cc 4tak yang dicap SOHC jadul,lemot, muka sinchan bisa dapat gebuk rival dikelas sport 150cc, dapat gelar BEST OF THE BEST SPORT dan BIKE OF THE YEAR 2013, CONGRATULATION YAMAHA!!!

    Semoga New V-ixion Lightning diberi kesabaran menghadapi BC dari beberapa oknum yang menyebutnya dengan muka sinchan, minerva, teknologi moto gp jadul.

  81. 183. [email protected] – Maret 23, 2013

    Mo ngebutttt di mana? 125 kpj-130kpj,jalanan mana yg sanggup ngebawa mtor lari segitu? Di saat org melakukan aktifitas,berangkat/pulang dari krja atau belajar?? Hahahahahahaha
    =============================================
    pikiran ente sekecil otak ente,indonesia bukan sekitaran rumah ente cong, di jakarta juga bisa ngetes cuma buat 130kpj mah.

    motor bebek lo emang susah buat nyari 130kpj ,maka pake motor sport biar gampang nyari 130kpj cong,

  82. kalau menurut aku ,Artikel ini di tulis berdasarkan sumber yg jelas dan akurat.
    cuma karena foto plng bawah ada yg genggam trophy itulah yg terkesan ada sesuatu. hehehe
    coba kl fotonya spg h dan y lg bergandengan tangan pasti suasana jd lbh cool..

    btw sob , jgnlah melecehkan sang penulis
    ntar ujung2nya fitnah

    buat bro iwan , tetep semangat dan keep bloging .

  83. @185. wayne wondo

    emang jalan didaerah mana broo,,

    sini maen ke ane, ke cirebon,,
    jalan pantura karang ampel-cirebon,
    pantura cirebon brebes,,

    mau liyat ninja 600 cc ngedrag pernah,,,
    ninja 250 lawan sodaranya sering,,,,,
    mau liyat 2 tak beraksi,, banyaaak,,,
    vixion vs CBR, banyaaakk,
    ๐Ÿ˜‰

  84. Kalau cowok fby dapet cewek cantik,
    cewek-cewek bilang: Klopโ€ฆ.serasi bangetโ€ฆ Kalau cowok fbh dapet cewek cantik,
    cewek-cewek bilang: Pasti main dukunโ€ฆ Kalau cowok fby diputusin cewek,
    cewek-cewek bilang: Jangan sedih, khan masih ada akuโ€ฆ Kalau cowok fbh diputusin cewek, cewek-
    cewek bilang:โ€ฆ(Terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah) Kalau cowok fby ngaku indo, cewek-
    cewek bilang: Emang mirip-mirip bule sihโ€ฆ Kalau cowok fbh ngaku indo, cewek-
    cewek bilang: Pasti ibunya preman, bapaknya robot
    ๐Ÿ™‚

  85. tuuhh kan FBH kaga ada yg percayaa,,, NVL jadi bike of the year 2013..

    liyat aja koment-komentya,,
    ๐Ÿ˜†
    wajaar fanatik merek,,

    udeeh terima aja raja maticnya,,
    kan lumayan,,

  86. 200. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek – Maret 23, 2013
    Waowโ€ฆ
    msh saja ada fby yg emosi nyuruh beli yg sport. Fbh cukup CBSF aja sdh cukup buat ngasepin nvl.

    mau ngebut dimanaโ€ฆ?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmnโ€ฆ Joz tenan thoโ€ฆ?
    ===========================

    ciiieeeeeeeeeeee…..
    sakit hati ya mas bro karena ga terima CBSF yang superiornya kalah mah sport mesin jadul,lemot dan muka sinchan.

  87. Istilah ‘balapan @dyno’ adalah kalimat paling konyol sifbhprett….gak pake otak. Hahaha

  88. halo FBY…
    tidak ada sedikitpun melecehkan mas iwan. Sbg bloger sah2 saja kok memihak salah satu produsen TIDAK ADA yg melarang. Kami pembaca SETIA kan boleh dong beropini berbeda spt para FBY. Sabar mas Iwan jgn tertipu dg pancingan opini fBY.

    mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  89. cewek : Mas kerja dimana?
    FBH: Saya cuma usaha beberapa hotel
    bintang 4 dan 5 di Jakarta dan Baliโ€ฆ
    Cewek : (WAWโ€ฆKonglomerat pasti!)โ€ฆ Mas
    tinggal dimana?
    FBH: Pondok Indah Bukit Golfโ€ฆ Cewek : (WAW kereennโ€ฆRumah Orang-
    orang โ€œThe Havesโ€) Pasti gede
    rumahnya yahโ€ฆ?
    โ€ฆ FBH: Ngga ahโ€ฆBiasa aja kokโ€ฆcuma
    3000 m2โ€ฆ
    Cewek : (Busett!) Pasti mobilnya banyak yahโ€ฆ?
    FBH : Sedikit kokโ€ฆCuma ada Ferrari.
    Jaguar. Mercedes. BMW. Mazdaโ€ฆ
    Cewek : (Wah cowok idaman gue nihh!!)
    Mas uda punya istriโ€ฆ?
    FBH: Hmmโ€ฆSampai saat ini belum tuhโ€ฆ heheโ€ฆ
    Cewek : (Enak juga nih kalu gue bisa jadi
    bininyaโ€ฆ)

    Cewek: Mas suka minum- minuman keras?
    FBH: Tidak donkโ€ฆ
    Cewek : (Gileeโ€ฆCool abissss!!) Mas suka
    maen judi??
    FBH: Nggakโ€ฆngapain juga judi? ngabisin
    duit aja Cewek : (Ooohhhhโ€ฆSo sweettโ€ฆ) Mas suka
    dugem gitu ga??
    FBH: Tidak tidakโ€ฆ
    Cewek : (Iihhโ€ฆsholeh banget nih cowo)
    Cewek :
    Hobinya apa sih mas?
    FBH: BOHONGIN orangโ€ฆโ€ฆ
    ๐Ÿ™‚