iklan iwb
iklan iwb

HondaTidak bisa diingkari…meroketnya penjualan Beat serta Vario membuat peta persaingan berubah arah. Ketika pabrikan sayap mengepak kurang bersinar mensosialisasikan sistem injeksi pada SupraX125 saat pertama kali dikenalkan diIndoneisa, kini keadaan berbeda. Yup….berdasarkan PR AHM dan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), selama dua bulan pertama tahun ini, Honda berhasil mendominasi pasar injeksi dengan menjual 571.814 unit motor FI atau 64,2 % dari total sepeda motor injeksi pada Januari-Februari 2013…..460x170iwanbanaran_newfino

Dalam sejarahnya….produk FI sebenarnya tidak asing bagi pabrikan sayap mengepak. Di tingkat global, Honda, tercatat sebagai produsen motor pertama yang menggunakan teknologi injeksi yaitu pada tahun 1981 melalui produk Honda CX500TURBO. Pada sepeda motor berkapasitas mesin kecil, Honda juga merupakan produsen motor pertama yang mengimplementasikan teknologi injeksi yaitu melalui Honda Wave 125i pada 2003 di Thailand. Di Indonesia, Honda juga tercatat sebagai pelopor teknologi injeksi pada tahun 2005 melalui bebek Supra X 125 PGM-FI. Sayang….kelahirannya kala itu tidak disambut hangat oleh konsumen. Mindset karbu tetap melekat ditambah kurang seriusnya edukasi kemasyarakat tentang kelebihan sistem FI membuat ekspansi sistem injeksi rada  tersendat. Namun kini mereka bisa tersenyum gembira….

Produk injeksi khususnya Vario series dan Beat matic laris manis. Vario series menguasai 92% dari total penjualan 869.297 unit dalam satu tahun periode Maret tahun lalu sampai dengan Februari tahun ini. Honda Vario sendiri merupakan skutik pertama Honda di Indonesia yang diperkenalkan pertama kali pada tahun 2006. Hingga bulan lalu, total penjualannya tercatat 4.046.163 unit. Sementara dalam dua bulan pertama tahun ini, Honda Vario series tercatat menyumbang sebesar 230.788 unit. Hasil ini semakin memperkokoh posisinya sebagai Raja Skutik setelah pada bulan lalu berhasil menjual sebanyak 284.682 unit atau 70% dari total penjualan skutik nasional pada bulan Februari…TVSMotor

Last….untuk terus mempertahankan singgasana, skutik idle stop system menjadi produk terbaru yang digelontorkan kepasar. Dijual dengan harga (on the road Jakarta) Rp 16.350.000.- Varian ini memiliki 4 pilihan warna yaitu Vigor Black, Bionic Red, Nitro Blue, dan Razor White. Sedangkan harga Honda Vario 125 Techno terjadi koreksi dari 15,1 juta dipasarkan dengan harga Rp 15.450.000,- disediakan 5 pilihan warna yaitu Sporty RWB, Sonic White Blue, Titanium Black, Lunar Red, dan Swift White Silver. AHM menargetkan Honda Vario 125 CBS Idling Stop terjual sebanyak 25.000 unit/bulan sedangkan Honda Vario 125 Techno 75.000 unit/bulan…..(AHM PR edited iwb)

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

212 COMMENTS

  1. menune matic je,,, 😆

    numpang ngabsen wae lah,,,

    *mugo2 ndak ada kutangers yang menggonggong ane,,, 😆

  2. Selamat buat Honda. Walau tetap harus diakui tuk kesiapan Layanan/Service bengkel, Yamaha kelihatan lebih siap untuk service mesin injeksi.

    Honda harus bisa cepat menyusul. Sekali lg untuk bengkel, Yamaha selangkah lebih siap.

  3. raja matic 😀 tapi tetep aja wario series-beat series matic honda yg trknal,spacy,scoopy,bahkan PCX sekalipun cuma pelengkap,bukan jualan utama AHM 😀

  4. Huehehe….., punya sebelah yg sok ja’im plus paling cuanggih sedunia, teknologi motogp bagemana jualanya?

  5. Tadi pagi sempet Kaget. Pas lg manasin CBSF Inyong (km 975) eh kebelet…jd kebelakang dulu.(Kondisi CB tetap dipanasin). Pas dah selesai dari belakang, trus mau matiin mesin CB, kok ada suara yg selama ini Inyong takutin. Ada bunyi “kletek..kletek..kletek”, bukan klotok..klotok..klotok..!

    Aduh..!! Tepok jidat deh!…

    Selama ini sih suara itu gk ada. Tapi pas motor dah jalan suara itu ilang…sampe sekarang suara itu gk nongol lagi. Sekarang tinggal deg-degan apa suara itu besok pagi nongol lagi apa enggak saat manasin mesin besok.

    Ada yg bisa share pengalaman gan..?

  6. @ bener kata inyong_bae..
    Untuk pelayanan servis motor injeksi, yamaha lebih siap dibanding honda *pengalaman pribadi punya motor honda-yamaha*

  7. pada injeksi ndak ada penyetelan,hanya ngecek sensor,pompa bensin rusak atau tidak,kalau rusak tinggal cabut,ganti,ada perawatan(injeksi clener)cuma campur dibensin,semua Beres Siap

  8. Data Distribusi utk setahun…biasalah slogan nge he em kan,biar tekor asal tersohor…faktanya sih di dealer2 pada numpuk…hehehe

  9. semua gara2 si langsing cantik imut Beat dan si anggun semok Vario125,bukan injeksi,coba dijual versi karburator,tetap joss

Comments are closed.