iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian……mendapatkan official info, pabrikan garputala akan merilis produk baru pada hari Rabu depan. Bertempat di kota Yogyakarta…..produk ini disinyalir sebagai TTX yang sudah berseliweran perwujudannya dibeberapa spyshoot sebelumnya…..iwanbanaran_newfino460x170

Sejauh ini belum ada info resmi….apakah betul produk yang dirilis merupakan matic ala trail. Sebab Yamaha bungkam tidak sudi memberikan kepastian. Hanya saja…dari beberapa sumber IWB, petunjuk begitu kuat mengarah kepada TTX. Kabarnya….skutik ini sudah masuk produksi. Tahap awal…..pabrikan garputala disinyalir memproduksi 50ribuan unit. Yah…memang nggak banyak mzbro sebab pengalaman Fino memberikan pelajaran berguna untuk mereka. Apalagi secara varian…desain dan posisi segmented banget. Untuk label nama….kendati masih belum akurat 100%, TTX versi tanah air disebut X-Ride. Terus gimana dengan banderol??….

Info semwiring….sang X-Ride diposisikan setara dengan Xeon-RC. Khasak khusuk ini rada beda dengan sounding awal yang mengatakan dibawah Xeon dan diatas Soul GT. Nyantolnya…di 15jutaan. Yah…memang belum fix mzbro namanya juga semriwing alias halus. Jadi info bisa saja meleset. Monggo ditampung aja dulu. Yang pasti tidak sampai tembus 16jutaan. Untuk warna, TTX dirumorkan akan dirilis 2 warna yakni putih serta grey black….

iklan iwb

Last.…TTX hanya dugaan yang IWB gandengkan dengan tanggal 27 Maret 2013. Sebab ada produk lain yang bisa jadi kandidat yakni VegaZR injeksi. Hanya saja untuk sang bebek kansnya rada lemah. So, keyakinan pribadi tetap pada X-Ride. Uniknya…kenapa pabrikan garputala memilih Yogyakarta sebagai kota peluncuran??. Pasti berkaitan dengan strategi produk. So…produk apa kira-kira yang dirilis tanggal 27 nanti?. Monggo berikan prediksi sampeyan….(iwb)TVSMotor

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!