iklan iwb

Fearless-BlackEntah kebetulan atau tidak….pasca Honda merilis Trigger 150, Yamaha segera merespon sang kompetitor dengan rombakan striping produk sport 150cc mereka….FZS. Persaingan nampaknya tidak hanya terjadi ditanah air brosis. Ancaman? tidak langsung dari HMSI ternyata membuat pabrikan garputala segera bertindak….460x170iwanbanaran_newfino

Soal market share total diIndia…Yamaha bukanlah lawan Honda. Sebab posisi pabrikan sayap mengepak saat ini sudah mengancam Bajaj yang berada diposisi dua. Sedang Yamaha….mengekor diposisi lima dibelakang TVS. Namun….kalau membicarakan penjualan sport 150cc, FZ series masih mengungguli Dazzler (biasa kita sebut NMP). Oleh karena itulah….brojolnya Trigger dengan segudang fitur plus tampilan baru membuat Yamaha gerah. Peluncuran striping serta grafis anyarpun dilakukan pasca Trigger 150 hadir. Harapannya…atensi konsumen terpecah tidak hanya fokus pada produk yang baru nongol…

Untuk versi 2013, Yamaha merefresh ulang striping sikuda besi. Bisa mzbro perhatikan….dualtone tetap dipertahankan. Bedanya hanya kombinasi warna serta huruf “FZ” yang lebih artistik dengan icon bulat menyelubungi alphabet. FZS sendiri adalah versi lain dari FZ16 (Byson). Perbedaan bisa kita jumpai part visor dibagian speedometer. Ada 4 pilihan yang ditawarkan Yamaha untuk FZS versi 2013 yakni Fearless Black, Glory Gold, Raging Red & Tempest Blue. Apakah penyegaran mampu mengganjal laju Trigger150??. Kita tunggu saja…..(iwb)Glory-Gold Raging-Red Tempest-BlueTVSMotor

iklan iwb

319 COMMENTS

  1. fz kan kelasnya diatas triger 😀
    pertamax7.com/2013/03/18/mika-headlamp-honda-cb150r-meleleh-penyakit-setelah-klotok-klotok-halo-ahm/

  2. berbagi ide,Indonesia pake model ide dari India,India ambil ide Indonesia ganti2 striping doang.tapi salut Byson cakep koq

  3. Soal market share total diIndia? Yamaha bukanlah lawan Honda. Sebab posisi pabrikan sayap mengepak saat ini sudah mengancam Bajaj yang berada diposisi dua. Sedang Yamaha?.mengekor diposisi lima dibelakang TVS.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Yg pertama nya siapa mas,HERO ya 😀

  4. hmmmm…. peningkatan value, konsumen diuntungkan..

    ijin nitip mas [share] tahukah kamu, apa sebenarnya tujuan hidup kita ?
    temonsoejadi.com/2013/03/17/apa-tujuan-hidup-kita/

    suwun.

  5. …berarti intine kuwi: “nyawa yamaha motor ada di rancah indonesia.. ” konsumen yamaha di indonesia harus dianak emaskan, maka secara tidak langsung segera meluncur motor sport 250 berfairing, dan 150 juga…. mantep yamaha….

  6. sayang masih karburator,, 🙁
    buat design ajeeeb daah,,, FZ

    nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
    ada ngga ya dimari??

  7. 34. ciaaaaa – Maret 18, 2013

    sayang masih karburator,, 🙁
    buat design ajeeeb daah,,, FZ

    nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
    ada ngga ya dimari??
    ========================================

    mas bro, bisa beli di kask**… brosing aja, cuma Rp. 150rb

  8. motor sport paling lemot ini 😛

    tangki lapis plastic ember 😛 rem tromol karburator 😛

  9. ngiler ama fork depan si byson…..
    seandainya ada produk ahmpreet yang kayak gini… 😆

  10. 41. peyek – Maret 18, 2013

    ngiler ama fork depan si byson?..
    seandainya ada produk ahmpreet yang kayak gini? 😆
    ==============================================

    yah ngeliat motor plastic ember sampe ileran wkkwk

    awas bentar lg mulut lo berbusa yek wkwkkwk 😛

  11. 3koplak

    buahaha….
    coba baca lagi komen ane tung….

    ane cuman ngiler fork depannya… bukan motornya…

    soalnya semprot sesembahan ente..
    cuman bisa buat fork kayak biting… 😆

    tau kan biting…. 😆

  12. JANGAN SALAH BRO,CB150 BANYAK BONUSNYA LHO…YANG KARATAN,YANG BUNYI KLOTOK KLOTOK…NTAR BERUBAH BUNYI JADI DOCH…DOCH…DOCH..AKHIRNYA BOBROK…GITU MO JD KILLER VIXION…NGIMPI AJA KALEE…

Comments are closed.