iklan iwb

Mio J teen 2013Bro dan sis sekalian….meneruskan bocoran sebelumnya, perhari ini secara resmi pihak YIMM mengumumkan refreshment produk skutik andalan mereka, Mio-J. Skutik penerus generasi Mio Sporty ini kini semakin eye catching dengan desain grafis cheerful dan sporty modern. Seperti apa penampakannya?. Monggo diintip….460x170-2iwanbanaran_newfino

Sejak kemunculan perdananya dibulan Maret 2012, Mio J Teen menjadi skutik terlaris YIMM dalam jajaran line-up produknya. Belum genap satu tahun dirilis, skutik menganut diasil serta forged piston ini sukses terjual 402.799 unit. So…Mio J Teen berkontribusi terbanyak untuk penjualan matik Yamaha yang total terjual 1.252.831 unit di 2012. Di Januari tahun ini Mio J Teen tetap menjadi motor Yamaha yang paling tinggi penjualannya, terjual 39.005 unit. Laris manisnya Mio J Teen bisa jadi akibat kombinasi warna yang berani namun tetap enak dilihat mata. Dan inilah kekuatan serta daya jual tak terbantahkan versi Teen…

Nah…untuk melakukan penyegaran serta memperkuat aura ini, pihak Yamaha merilis warna dan stripe baru.? Tersedia dalam dalam lima warna yaitu putih, merah, hitam, biru dan pink…banderol tetap diangka 13,250OTR Jakarta. Bisa brosis lihat….mixing color ngejreng masih dipertahankan. Asyiknya….untuk versi anyar, pihak YIMM sudah membekali fitur Smart Lock System. Hhhmm….standart kedepan nih kayaknya bro. Yo wis…monggo intip aja penampakan official striping dan warna baru siMio-J. Teen dan jangan lupa berikan komentarnya. Semoga berguna…..(iwb) Mio J teen 2013 Mio J teen 2013 Mio J teen 2013 Mio J teen 2013SMio J teen 2013TVSMotor

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

159 COMMENTS

  1. mas mw tny. . .cebong atau cb150r ku pas jalan k0k tiba2 mati sendiri. . .ban ngunci. .trus gx bs distatr. . .gx bs diengk0l jg?
    it knp? Apkah sehernya ganjet ap gmana?s0lusine ap mas?
    tp untunge gx jatuh lah. . .

  2. 9. juraganneon – Maret 14, 2013
    joss mas iwan.. mio memang rajanya matic

    ______________________________________________________

    heehh?? mas.. mas bangun mas..udah siang.. ini udah tahun 2013 bukan tahun 2007 wkwkwkkwk… :mrgreen:

  3. 11. mas_prase – Maret 14, 2013
    mas mw tny. . .cebong atau cb150r ku pas jalan k0k tiba2 mati sendiri. . .ban ngunci. .trus gx bs distatr. . .gx bs diengk0l jg?
    it knp? Apkah sehernya ganjet ap gmana?s0lusine ap mas?
    tp untunge gx jatuh lah. . .

    ___________________________________________________

    mbok kalo mau ngebece yo pake otak tho mas.. jangan pake dengkul.. 😆

  4. hwawahwahwa…
    matik kok cuman gonta ganti stripping doang makanya GAK LAKU.
    liat honda beat HUEBAT TENAN biarpun dikeroyok smua matik yamaho tetep beat gak bs dikalahkan.
    proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/
    ? Whu?k?..ki..k? *?.?::? ???*?.?::? ?~?o?????????????庰??????????庰??????(???-?????

  5. ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ??????????????

    Sent from my BlackBerry? via Smartfren EVDO Network

  6. Ganti stripping ala lisptik tante2, tp ai bangga lah justru stripping itu yg sedikit menutupi culun akut si matic gagal ini. Btw, tante2 girang dan fby maho pasti seneng bgt dgn stripping alay ini, macam dandanan keseharian mereka,..

    Lisptik ungu, kancut pink, kutang orange, kemben ijo, hotpants kuning,..

  7. 29. ducati monster B3828FKB – Maret 14, 2013

    stripny kyak gambar anak TK
    ———————————-
    msih bagus gambar anak TK malahan 😆

  8. jago striping doang makanya nyungsep penjualanya. Liat ini honda beat smakin ngeces
    proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/
    ? ?ii?p ..??*.*??.. ?ii?p ?
    ???k?k?k? ?-??? ??k?k?k??????? ?ii?p ..??*.*??.. ?ii?p ?
    ???k?k?k? ?-??? ??k?k?k??????? ?ii?p ..??*.*??.. ?ii?p ?
    ???k?k?k? ?-??? ??k?k?k??????

  9. Anda tidak cocok kerja di AIR

    Ingin tahu rejeki, jodoh dan karir anda? Melayani miara tuyul, jin, babi ngepet, kolor ijo dll. Dukun beranak, dukun cabul, pijat anak, orok, aborsi, mutilasi, santet, pelet dll

    Ketik MBAH DARMO (spasi) GANTENGIN DONG, kirim ke KUBURAN MBAH DARMO, sms akan dikenakan uang bensin mobil jenazah

  10. beat kok dilawan
    proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/

  11. Bagus mas… sesuai judul model buat teenager pas sekali!! velg putih jadi identitas Mio j. (VELG PUTIH? MIO J YA??? ) ada identitas sendiri deh

  12. bagus juga sih mas colorful…. pas buat abg. yg bilang norak mungkin bukan dari kalangan abg,wajar lah… yamaha semakin diferensiasi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here