iklan iwb

Bro dan sis sekalian….niat Suzuki untuk kembali ke ajang Motogp sudah memasuki tahap “Confirmed”. Hal ini berdasarkan informasi dari beberapa media asing yang memuat jadwal testing sikuda besi. Pabrikan S nampaknya sudah mempersiapkan dengan matang calon jagoan 1000cc Motogp bike mereka. Yang menarik….senjata kedepan sepertinya cukup menjanjikan. Diungkapkan langsung oleh Nobuatsu Aoki, new GSV-R 1000cc tampil mengesankan……iwanbanaran_newfino460x170-2

Tidak mudah untuk melawan Honda, Yamaha dan Ducati. Ketertinggalan teknologi khususnya elektronik bisa menjadi pengganjal berat hasrat Suzuki merecoki ketiga pabrikan. Maklum mzbro…beberapa tahun hilang dari perlombaan ajang bergengsi membuat mereka tertinggal untuk mengerti karakter ban Bridgestone. Kabarnya Suzuki akan mengeluarkan dua factory team dimusim 2014….

Aoki memberikan konfirmasi, sebagai rider test yang sudah mencicipi langsung GSV-R versi 1000…..sikuda besi bisa dikatakan all new. Mulai dari sasis serta engine bukanlah peninggalan generasi 800cc. Jika test privat diJepang sukses…maka mereka berencana melakukan debut testing diEropa. Catalunya (kemungkinan dipertengahan Juni) serta Aragon (setelah race Misano….sekitar bulan September 2014) menjadi target sirkuit terakhir sebelum motor dibuka secara umum. Terus gimana testimoni Aoki setelah jajal langsung GSV-R 1000cc??…..

iklan iwb

Feeling dari motor sangat brilian, performa engine sangat bagus dan respon sasis sungguh luar biasa. Tentu saja masih banyak yang perlu diperbaiki. Namun secara basis, paket motor sudah menjanjikan. Awalnya aku rada kuatir karena mereka merombak total desain dan kadang-kadang hal itu bisa berakibat negatif. Tapi ternyata tidak. Mereka melakukan tugasnya dengan sempurna. Hal itu cukup mengejutkanku…” ujarnya.

GSV-R 1000…..senjata Suzuki diMotogp 2014

Aoki banyak menghabiskan waktu disirkuit Sepang ketika para pabrikan sedang melakukan tes kemarin. Apa yang sedang ia lakukan?. Dituturkan MCN, doi mengaku mencoba mempelajari tiap detil latihan yang dilakukan oleh Honda, Yamaha serta Ducati. Perubahan gaya berkendara para rider akibat generasi anyar Bridgestone tidak luput dari perhatian Aoki…..

DiMotogp….elektronik adalah segalanya. Karena Suzuki tidak ikut Motogp selama beberapa tahun…….terjadi jarak yang lumayan besar antara kita dibandingkan Honda, Yamaha dan Ducati tentang sisi itu. Jadi kami harus mencoba untuk mengejar ketertinggalan tersebut. Kemudian dari luar trek….aku bisa catat suara knalpot sehingga dapat membayangkan apa yang mereka lakukan. Kemampuan ban Bridgestone berkembang dari tahun ketahun, jadi kombinasi antara keduanya (ban & elektronik) menentukan arah pengembangan yang Suzuki perlukan…” tutup Aoki.

Last…..Suzuki mengindikasikan akan mengajak tester Eropa untuk jajal motor prototype 2014 menemani Aoki. Selentingan yang masuk kemungkinan Randy De Puniet….pembalap Aspar Aprilia. Namun…rumor ini belum confirmed dan masih akan digodok kemudian…..(iwb)TVSMotor

.

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

  1. semoga saja aleix espargaro bisa jadi pembalap suzuki biar bisa keliatan potensi aleix pembalap crt yg bisa ngasepin pembalap prototype

  2. katanya sih meniru konsep yamaha,mesin 4 silinder segaris plus poros engkol model palang 4 dan lengan ayun terbalik.

  3. @dikutip berita dari MotoGP.com juga dari kubu Team Honda Racing
    =============================
    ==
    An Asian rider is most likely to
    fill the second spot at LCR Honda
    MotoGP, should the team be able
    to field another bike in 2014 or
    beyond. At present LCR is
    competing with a sole machine for
    Stefan Bradl, with whom team
    manager Lucio Cecchinello hopes
    to achieve regular top five
    finishes. From next year, though,
    the German will enjoy full
    ?factory supported? technology.
    When asked by motogp.com if a
    second bike will be possible next
    season, Cecchinello replied:
    ?For sure this is something we
    are looking for. If we are going
    to do it, of course we need to
    make a plan; not just to put
    another rider in the team, but to
    put together a plan to come up
    with a young, talented rider who
    deserves our support and
    hopefully the support of our
    sponsors. ?We are slowly
    discussing that with them
    because Honda is also particular
    interested in developing young
    and talented riders, especially
    those coming from south Asia. Of
    course, the reality is that the
    motorsport culture in south Asia
    is growing a lot, so we need to be
    open minded and give
    opportunities to local talented
    riders. Going on to discuss
    whether the
    second rider could appear by as
    early as 2014, Cec hinello
    confirms the target but is
    staying realistic. ?It?s a
    possibility but, again, if we do
    something it needs to be with the
    right rider and the right sponsor
    behind him,? the Italian
    continues. ?So for now let?s
    continue to do our best with
    Stefan Bradl while keeping our
    eyes on what can be done for
    2014. If it doesn?t turn out to be
    possible to run a second bike in
    2014, then it doesn?t matter; we
    would just keep looking forward
    to the future.?In 2012 LCR and
    Bradl enjoyed four top five race
    finishes, the best of which was
    fourth at Mugello in the Italian
    Grand Prix.
    ???????????
    woowwwww 2014 team Honda
    Racing siap mencari kandidat
    dari pembalap asia tenggara?.
    siapa dan dari negara mana ya
    yang di ikut sertakan rider asia
    yang beruntung ikut ajang
    MotoGP???

  4. berita dapat anda simak di

    http://www.motogp.com/en/
    news/2013/LCR+Honda+MotoGP
    +assessing+Asian+riders
    ???????????
    2014 SIAP SIAP INDONESIA
    DIKUNJUNGI TEAM HONDA
    RACING Corp.
    saya pingin ada pembalap dari
    negara kita bisa ikut
    mengharumkan nama di pentas
    balap dunia!

  5. @MotoGP.com
    An Asian rider is most likely to
    fill
    the second spot at LCR Honda
    MotoGP, should the team be able
    to
    field another bike in 2014 or
    beyond
    ???????????
    terjemahan dari kesimpulan tadi;
    Pengendara Asia adalah yang
    paling mungkin untuk mengisi
    tempat kedua di LCR Honda
    MotoGP, tim harus mampu
    bidang sepeda lain pada tahun
    2014 atau lebih.
    ???????????
    selamat buat rider Asia yang
    berprestasi walau bukan dari
    negara tercinta ini tapi Honda
    serius menggarap bibit muda dari
    kawasan asia tenggara!
    yup memang tidak bisa dipungkiri
    hanya level tingkat Eropa saja
    yang selama ini berkompeten!

  6. 40. ken39 – Maret 8, 2013
    rossi pindah ke suzuki
    —————————————————–
    mantab, bisa heboh tuh….apalagi klo menang…:D

  7. semoga memang bisa mnejutkan,bukan cuma angin2 sorga,semoga ,tapi suzuki klo bener2 pengin langsung ke level persaingan big 5 harus merekrut rider yg bener2 top skillnya,ya mungkin bisa menawari lagi stoner kontrak yg ok,

  8. Nahh gtu dong ramaikan lagi gelaran motogp
    Dngn pabrikan2 lain jgn cuma trio ducati yamaha honda…
    Smga motogp dngn kehadiran suzuki mampu mmncing minat pabrikan lain untuk kmbali comabck ke motogp..
    Sperti kawasaki aprilia..kalo bsa gilera ktm sklian biar mkin ramee..
    Kyq blp mtgp yg dlu saya tnton2 kira2 thn 2005kbwh…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here