iklan iwb
iklan iwb

IWBIWBTidak terasa Blog ini sudah berjalan 4 tahun. Masih ingat awal Januari 2009….ketika jari ini mengetik satu dua patah kata…kalimat perkalimat, berharap ada satu pengunjung mampir membaca tulisan IWB. Dengan tulisan ala kadarnya….apa yang ada diotak di keluarkan, boso pathing pecotot nggak peduli sing penting jadi. Selama satu bulan nulis tembus 1000 hits bungahe (senangnya) ora umum. Maklum mzbro, Blog seumur jagung…..artikel seminggu rilis dua kali pun kadangkala masih kehilangan ide. Kini masa sudah berubah. Kepercayaan brosis semua membuat Blog IWB lambat laun meningkat. Dan tanpa terasa…..untuk menggapai 1,8 juta hits/bulan bukan hal yang sulit dengan kecenderungan terus mengalami tren peningkatan. Thanks brosis….460x170-2

IWB baru serius menelurkan artikel secara konsisten diakhir 2010. Dari sana pelan namun pasti pengunjung juga merangkak naik. Dalam catatan WordPress, Blog IWB ditahun 2012 diakses oleh sekitar 3,2juta visitor atau setara dengan 13juta hits. Uniknya…yang mengakses Blog ini tidak hanya dari tanah air melainkan berasal dari 178 negara didunia dengan komposisi Indonesia tembus 7,281,467 hits, Amerika menempati posisi kedua  dengan raihan 1,169,458 hits dan mengisi podium 3 adalah Kanada diangka 123,828 hits. Heran??. Ora usah heran. Disinyalir sobat-sobat kita yang berada diluar negeri ternyata tidak sudi melewatkan segelintir info tentang roda dua tanah air dengan tetap mengakses Blog ini. Btw……ditahun 2012, IWB sukses menelurkan 983 artikel dengan keseluruhan total mencapai 2,456 postingan. Byuh….akeh tenan, ora nyangka euy…..

Last....keringat ini terasa manis ketika banyak pengunjung sudi mampir kewarung. Besarnya Blog bukan karena tulisan atau kepiawaian sang penulis, Namun lebih karena kepercayaan brosis semua atas independensi, ulasan komprehensif serta satu rasa kecintaan terhadap roda dua. So….maturnuwun atas seluruh support yang diberikan. 20 juta hits merupakan pemompa semangat untuk lebih giat memberikan secuil dua cuil informasi roda dua tanah air. Again, thanks brosis……(iwb)IWB

iklan iwb
iklan iwb

TVSMotor

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

202 COMMENTS

  1. glory iwb semoga artikelnya makin berkualitas dan komentatornya sopan dan tidak saling menebar kebencian antar merk dan berimbas pada perilaku di jalan khususnya pemilik yamaha honda

  2. yg ane senang sama artikel mas iwb tulisan nya tidak provokatif dan menjaga perasaan pengunjung dan produsen 🙂 ulasan nya netral

    tidak seperti blog nya triatmono yg berat sebelah 😛

  3. Alhamdulillah..moga blog iwb tetap netral..krn sdikit sja udah gak netral,tetap akan terasa oleh pengunjung blog.dn pengunjung perlahan dan pasti akan berangsur2 mninggalkan iwb,moga makin sukses kang..dan brmanfaat serta mendapat ridloNYA ,amiin

  4. selamat buat blog mas IWB, semoga semakin mantap artikelnya. Apalagi kalo bisa menambah lagi ulasan informasi tentang perkembangan teknologi otomotif terkini. Jaya terus dunia otomotif Indonesia.

  5. Wellll done….! Pertahankan terus kang,dg suguhan-suguhan yang memang sesuai fakta di lapangan, ku kira kejujuran yang mas iwan tulis sesuai fakta adanya itulah,yang membuat pengunjung blog iwb semakin bertambah dan bertambah.semua itu tak lepas dari kejujuran yang iwb pertahan kan….

    Sakses mas……!!!

  6. Visca iwb….Hala Tmc..Forza triatmono

    Khusus P2r…di buakar aja tuh blog 4lay independent kurap..beserta pengikut2 sekte nya..wkwkwk

  7. wlpun jarang komen tp sy stiap hari sring bolak-balik buka blog ini… Bahkan blog mas IWB sdh sy jd kan homepage di firefox dan di bookmark operamini…
    di TMC paling sy cm baca artikelnya, tp kl di blog IWB bukan hny artikelnya yg sy baca tp juga komen2nya dari pertamax smpai end… Lucu n seru liat para FB atau Sales saut2 komen…
    Congrat mas IWB… Smoga makin cepat dpt bocoran dari ATPMnya..

  8. @ cebok er..

    jgn begitu kali…kadang2 gw baca jg kali…meskipun kadang2 aneh beritanya..wkwkwk..

    >>> bang iwan bs aja…biar hitsnya ga terlalu turun, jd dibuat berita begini…ga enak gara2 162km ya kang !!! piiss kang…

  9. @ 3. Kodokz Jambanz, 9. satria, 18. ada, 39. naranara,42.pengkolandago, 46. Pinky_Boy, 47. hendro, 48. Fedro
    Suwun mz…
    @ 11. f4nf4nz
    Prinsip nomer satu mz. Insyaallah selalu dipegang teguh…
    @ 19. bombom, 28. wtf,
    Aminnn…
    @ 20. mbahjo
    Walah…sama senior Wak Haji masih jauh mzbro. Murid mosok mau nyaingi guru. Pamali ora ilok hehehe….
    @ 25. er purpone
    Monggo mz iwanbanaran.com/2009/01/26/6/
    @ 27. fbh tulen
    Jaluk opo mz?. Sego pecel opo sego tiwul :mrgreen:
    @ 30. yudha depp
    Berawal dari baru mz….
    @ 34. emir99
    Lek ono kuis kudu ada hadiahnya. Kira-kira apa ya?
    @ 35. Asep Galauer..
    Wis tuku sapi sak tegalan karo sawah nang kampung mz :mrgreen: (isooo wae)
    @ 36. Bias_72
    Cethe gelem?
    @ 38. [email protected]
    Amin ya robbal alamin…
    @ 40. klingon z1
    Udah saya karungin beron-ton lho padahal. jaring jga diperketat tapi tetap aja. Emboh nyerah saya…
    @ 41. riizaal
    Lam kenal mz. Oh iya…salah hitung :mrgreen:
    @ 44. dinard
    Ikut senang bisa berguna utk orang lain…
    @ 51. dimasssss
    Insyaallah tetap dipertahankan mz. Suwun dukuangannya…
    @ 53. Slamet Moelyo Redjo
    Melu nang endi mz :mrgreen:
    @ 54. chapunksumarna903
    Dapat kepuasan pastinya….
    @ 58. rastagil
    Waduh…maturnuwun mzbro. Jadi tersanjung. Bocoran ATPM?. Pasti menjadi prioritas hehehe….
    @ 61. juraganneon
    jangan mz…kolestorel wkwkwk (ngeles.com)
    @ 62. isal
    Suittt-suiitttt :mrgreen:
    @ 63. Jam Tangan
    Suwun dukungannya mz….

  10. 55. cebok er – Februari 14, 2013

    Visca iwb….Hala Tmc..Forza triatmono

    Khusus P2r…di buakar aja tuh blog 4lay independent kurap..beserta pengikut2 sekte nya..wkwkwk
    ———————————————-
    fb syampah gk punya otak… hahahaha…
    marah ya saking tau nya kualitas yamaha?

  11. Disadari atau tidak Lik IWB ini jd seleb blog karna ngangkat isu Honda TERALIS…
    He…he…Jebule dudu teralis pagar rumah.

    Wisss slamet lah..

  12. Ş̲̣̥​є̲̣̥​м̣̣̣̥​@̤̥̣̈̊̇​п̥̥​Ǧ̩̥​ɑ̣̣̝̇̇​τ̣̣̥​ terus menulis kang iwan
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  13. gerombolan fanboy “smart” yg sering mondar mandir bales komentar dengan gaya “sok pintarnya” turut berkontribusi.. liat aja top 5 komentator adalah para fanboy “sok pinter”

    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…

  14. selamat mas iwan.
    Btw, untung pengunjung yg beralamat luar negeri, pasti ada, but pengunjung dr dalam negeri aja bisa beralamat luar negeri, misal yg akses liwat hape pake operamini, ucbrowser, ato aplikasi browser lain yg pake proxy server luar negeri, shg terdeteksi beralamat diluar negeri.

  15. upp….upppp..!!! aghhhhh….. aih terlambattzzzx
    selamat yo mas….. yg penting konsistensi mas iwan tetep di jaga….. soalnya mas iwan ibarat SUTRADARA dalam sebuah film…… saya percaya di antara “mereka” dan “kita kita” itu yg paling pinter adalah IWB karna mas adalah sang sutradara….
    saya sendiri ikut blog mas udah 2th an….. tapi baru coment skitar 3bln an….. habis panas sama tetangga yg sakit gag sembuh”….. tp gppp. lah…. biar gmn juga lumayan buat obat mules… he…. last….. selamat mas…. sukses…

  16. jaos_konsumen biasa pada Februari
    15, 2013 pada 5:17 AM
    sip………….tanggung jawab makin
    buesar demi pencerdasan otomotif
    ke konsumen.

    ——————————————————–
    kalo di blog ipan gk bertanggung jawab

  17. selamat mas iwan,semoga tambah ok dan dan semakin di depan dlm informasinya.dan tetap tidak one heart ke salah satu atpm aja,alias tetep independent.

  18. mantap…!!warung mas iwan di akses sampe luar negeri.bahkan ampe negeri antah berantah dan kutub selatan tempat para fbh pun ada.

  19. oot 80%.. fokus di topik 20%.. gmana gak tembus hit nya

    cb deh kang iwb saring itu komen oot.. kasian konsumen malah takut liat komen2 sperti anak kecil yg saling menjelekkan mainan lawan teman mainnnya

  20. Mantepe… Kongretulesion yo mas bro.. Maju terus blogger indonesia… Beritane kudu one heart n smakin didepan poko’e mas…

  21. selamat mas iwan… ane termasuk salut mas iwan ttp netral! walaupun di hujat.. di fitnah.. motor’y di elek2’i :mrgreen:

    ttp berkarya.. dan memberikan karya tulisan yg bermutu, ane termasuk pengunjung setia sampean..

    ane doa’in mas iwan di berikan kesehatan & tambah rizki.. amiin

    😀

  22. shari aja gk bka blog ini sprti ada yg kurang,maju terus cak IWB. ..makasih atas smua artikelnya,smoga ALLAH membalas dgn kberkahan dunia akhirat(soale kita2 aksesnya gk d sruh bayar)
    AMIIINNNN…

  23. Tambahe cuepet men Kang, biyen pertama marung neng kene lagi 4 jutaan nek gak kleru. Ujug2 kok wis rong puloh yuto. Kudune gawe sego tumpeng ki ge slametan. Selamat yo Kang,

  24. saya ampe sekarang sudah ngajak temen 30 org,menjadi pengunjung tetap warung mas iwan.trus yg 30 org td pasti ngasih referensi ke org2 jg.
    #MLM mode on

  25. yg pasti saya ykin seyakin2x..
    IWB g sama prilaku Fby2 murtad dan Alay bin Maho i2..
    coba sj Fby bikin Blog, psti pengikut alias ummatx Petinggi2 YIMM bserta pndekar samurai impor lngsung dri japan sana..
    …. isi komenx psti mulutx keluar busa sabun cuci WC,..
    topikx g jauh2 dri piston dan diasl sylndr..
    … sekali2 lah bhas menu sarapan Eko cikong i2…, apkh ada menu nasi campur klep dan kampas kopling..??

  26. mas iwb… jgn lupakan jasa2 qwerty n jaos cs..
    walau anarkis tapi bikin warung tambah hot…
    sayang ,,, mereka sudah jarang kelihatan………

  27. Selamat mas iwb… terus giat keluarin artikel spy pembaca makin kaya info. Mas…ucapin trimaksh sama pembeli pertamax disini, habis diluar mahal wkwkwk

  28. siipp mas…… iwb n taufiq masih yang teratas buat saya…..lanjutkan kreasimu mas…..pertahankan independensi

    by: pembaca setia blog iwb

  29. Selamat. Diantaranya saya yang berkunjung ke warung ini. cuma jarang komeng. ini juga ga dibaca sama yang punya warung. xixixixi….
    Ne diamati ko yo nambanh okeh iklane yooooooo

  30. selamat dan sukses mas iwan salam kenal dari saya …..
    masukan buat mas iwan agar blognya selalu di jaga pas di klik itu langsung muncul itu salah satu blog mas iwan sekarang banyak pengujung karena di sebelah di klik laaaaaaama sekali …baru muncul….. jdi sekarang males untuk bukanya
    klo blog mas iwan nanti lama 2 ketularan sama sebelah ya sama akan di tinggal sama penggemar jdi keep seperti ini terus salam sukses …….

  31. Blog IWB sangat mempengaruhi konsumen untuk menentukan pilihan tentang suatu produk yang akan dibeli.

    Maju terus dan tetap berikan informasi yang sebenar-benarnya dan sejelas-jelasnya kepada pengunjung.

    Matur suwun..
    Salam dari Samarinda Kalimantan Timur

  32. terima kasih mas Iwan sudah menginspirasi…

    semoga tetap memberikan tulisan-tulisan yang ok

    Masih baru dan hangat…
    nakawara.wordpress.com/2013/02/14/scorpio-z-haruslah-all-new-bike/
    nakawara.wordpress.com/2013/02/16/kemacetan-berawal-dari-parkir-yang-tidak-benar/
    nakawara.wordpress.com/2013/02/16/new-v-ixion-vs-cb150r-mana-yang-lebih-nikmat-dijepit/

    mampir yooo mampir sedulur

  33. selamat mas iwb….jaga terus sikap independensi, jangan terpengaruh partai manapun….hehehehehe
    tetap berikan info yang lugas dan berimbang, semoga semakin jaya didarat, laut dan udara..sukses brow.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here