iklan iwb

MIOGTSetelah sekian lama kita hanya mampu meraba….mengira-ngira akan kemunculan versi racing atau dilabelin GT oleh YIMM, info terbaru yang IWB terima, kelahirannya ternyata tidak lama lagi. Yup….bocoran yang masuk kenews room, jika tidak ada aral rintangan kelahiran sang GT dilakukan Selasa depan. Wiihhh….mantep!!

Peluncuran rencananya dilakukan disalah satu gedung daerah Gatot Subroto Jakarta. Dan dihari itulah….tepatnya tanggal 12 Februari kita akan tahu posisi banderol harga yang dipilih Yamaha. Sebagai informasi….kendati belum dirilis Mio GT diam-diam telah didistribusikan keberbagai dealer daerah. Contohnya seperti jepretan kawan kita terlampir. Yup….skutik anyar dilengkapi parking lock sudah nongkrong disalah satu dealer. Artinya….pihak pabrikan garputala menyeting agar pasca rilis….barang sudah ready stock didealer-dealer. Sebuah manuver cerdas mempercepat penetrasi kepasar. Konsumen ingin beli….barang sudah ada, lak yo mantep to….

Last….diprediksi banderol tidak akan jauh dari Mio-J. Beberapa analisa mengatakan bahwa versi GT akan diset dibawah Soul GT dan diatas Mio-J Teen. Mio GT??. Cakep nggak bro?…..(iwb)MIOGT600613_408917632533008_1941716887_n 563333_408917129199725_805045985_n 557805_408917532533018_1583162178_n 485165_408917762532995_1187507744_n 404475_408918169199621_1715718759_n 222759_408917565866348_2025231048_n

iklan iwb
iklan iwb

123 COMMENTS

  1. ????????????????? ????? ?????????????????????????????
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry? via Smartfren EVDO Network

  2. Hem…..sip lah

    @iwb…. Knpa komentar ku terkadang nyantol kang…? Mohon komfirmasi nya kang? Sudah ngetik capek2 nyangkut dan nggk muncul,dan beri cara juga,agar komentar nggk nyangkut

  3. Baca sampai koment terahir dulu baru koment.

    Sent from my handphone cina abal?
    Melalui vendor terlemot seIndonesia
    “? ??? ????????????? ??? “?
    . _
    I )
    / I
    /__’,_
    /( __ _)\.
    I ( __ _ )).
    I ( __ _) ).
    \(___ _)/,.
    ???????????????
    ???????????????
    ???????????????
    ??????????????

  4. Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini belum berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg digunakan adalah “bom atom” sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport pun yamaha sedang meracik peluru2 yg akan bikin tetangga resah & gelisah,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  5. Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini belum berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg digunakan adalah “bom atom” sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport pun yamaha sedang meracik peluru2 guna mengadakan serangan balik.
    Pertempuran tahun ini memang sangat sengit.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  6. januardtarigan pada Februari 9,
    2013 pada 9:11 AM
    Komentar Anda sedang menunggu
    moderasi.
    Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru yg
    lain,
    penyerbuan di kelas matic ini belum
    berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg
    digunakan adalah ?bom atom?
    sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga
    akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport pun
    yamaha sedang meracik peluru2
    guna mengadakan serangan balik.
    Pertempuran tahun ini memang
    sangat sengit.
    Kwek,, kwek,, kwek,,

    _________________

    Eisss,, kena moderasi nih koment saya,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  7. Mantap,, mantap,,
    sementara penyerbuan dikelas bebek ompong gencar dilakukan,disinyalir Yamaha juga diam2 akan memberikan serangan kejutan di kelas bebek bergigi.

    Kasihan,, fbh bakal g punya jenggot lg, habis terbakar..

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  8. dulu yang bilang beat punya gigi kayak tikus mana batang hidungnya?
    padahal mio gt ini kayak gigi cepot
    hahahah

  9. @ 4. budizaky
    Lho wis ono regone?? 🙄
    @ 16. dimasssss
    Kadang akismet suka ngawur mzbro. Coba saya cek komennya….
    @ 32. c33b
    Wis didistribusi kang….

  10. @Januardtarigan

    Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru
    yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini
    belum berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg
    digunakan adalah ?bom atom?
    sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga
    akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport
    pun yamaha sedang meracik
    peluru2 yg akan bikin tetangga
    resah & gelisah,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————–
    contoh Yamimpi galau yang udah bertahun-tahun sudah teriak minta semua peluru dimuntahkan YIMM budeg..
    emangnya Yamaha Global mau dengarin ente..??
    Sportnya aja udah di BC yang jelas masih abu-abu..

    ente sebagai konsumen pekok bin o’On..nikmati aja barang-barang daur ulang sampah bantar gebang persembahan YIMM budeg..

  11. @Januardtarigan(pekok bin o’On)

    Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru
    yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini
    belum berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg
    digunakan adalah ?bom atom?
    sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga
    akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport
    pun yamaha sedang meracik
    peluru2 yg akan bikin tetangga
    resah & gelisah,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ???????????————
    contoh konsumen pekok bin o’On satu ini yang udah
    bertahun-tahun sudah teriak
    minta semua peluru dimuntahkan
    YIMM budeg..
    emangnya Yamaha Global mau
    dengarin ente..??
    Sportnya aja udah di BC yang
    jelas masih abu-abu..
    ente sebagai konsumen pekok bin
    o?On..nikmati aja barang-barang
    daur ulang sampah bantar gebang
    persembahan YIMM budeg..

  12. maklum gak laku, setahun gak sampe target, eh ganti stripping culun lagi!!!
    gak pake sss, pake otak donk!!!
    pake pbl, awas jatuh jari kena lo!!!

    tertawa gue baca post ini!!!

  13. @Januardtarigan(pekok bin o’On)

    Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru
    yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini
    belum berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg
    digunakan adalah ?bom atom?
    sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga
    akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport
    pun yamaha sedang meracik
    peluru2 yg akan bikin tetangga
    resah & gelisah,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ???????????
    contoh Yamimpi galau yang udah
    bertahun-tahun sudah teriak
    minta semua peluru dimuntahkan
    YIMM budeg..
    emangnya Yamaha Global mau
    dengarin ente..??
    Sportnya aja udah di BC yang
    jelas masih abu-abu..
    ente sebagai konsumen pekok bin
    o?On..nikmati aja barang-barang
    daur ulang sampah bantar gebang
    persembahan YIMM budeg..

  14. Ngaco Lampu Head sm Sennya Bentuknya gak danta. Mau ngikutin model BeAT FI sih! Tpi produk sendiri jd ancuur, spt mio j pertamanya busyettt 70rb-an eh skrg 60rb-an, kalo skutik yamaha mending soul gt aj dah! drpd Mio Jelek, Mio Gembel Tenan, Xeon, Xeon Raja Copas! Desainnya abal semua! Pewarnaannya apalagi yg Xeon Raja Copas NORAXX!

Comments are closed.