iklan iwb
Yamaha FI, praktek langsung menjadi mekanik…(doc Eyang Edo)

Persiapan sudah dilakukan. Para kru Yamaha melakukan preparation bahan serta materi yang akan disampaikan kepada para komentator. Lokasi uji praktek juga mendapatkan perhatian khusus. Unit motor serta tool yang dibutuhkan untuk besuk agar para pembaca Blog bisa secara langsung merasakan sebagai mekanik tulen. Nambah ilmu dan wawasan……

Yup….itulah Yamaha FI workshop untuk para komentator yang kritis. Sekedar mengingatkan kepada yang terpilih…..IWB akan datang kelokasi (DDS Yamaha Cempaka putih) sekitar jam 08.30 pagi (10 Februari 2013). Jadi kalau sampeyan datang lebih awal….langsung aja menuju halaman dealer atau lobby. Jika security bertanya…..informasikan bahwa mzbro adalah peserta Yamaha FI workshop. Dijamin mereka sudah tahu. So…prepare your question, semua yang ada dihati, uneg-uneg rasa penasaran serta jika perlu gali apa kelebihan fuel injection Yamaha dibanding lainnya. IWB akan kawal langsung event sebagai peserta juga tentunya. See you tomorrow.? Ocreee…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

98 COMMENTS

    • Terima kasih Atas Bantuan angka ritual KI_RONGGENG…Benar-benar bikin saya Terkagum./ benar-benar 100%,Tembus, kini hidup saya udah gak lagi di kejar-kejar Hutang, semua hutang udah kami lunasi berkat bantuan angka ritual Ghoib dari KI_RONGGENG,,.,. Jika Anda ada yang merasa kesulitan masalah Nomer Toto SGP/HK silahkan HUB. smiley (0_8_5_2_5_6_2_0_0_3_5_2) smiley .ATAU KUNJUNGI WAPSITE ASLI (KLIK) DI. smiley kironggeng.blogspot.com smiley tidak usah ragu-ragu karena saya udah merasakannya,,terima kasih KIRONGGENG,,Salam Bahagia.!!!…thank’z =====================================

    • Terima kasih Atas Bantuan angka ritual KI_RONGGENG…Benar-benar bikin saya Terkagum./ benar-benar 100%,Tembus, kini hidup saya udah gak lagi di kejar-kejar Hutang, semua hutang udah kami lunasi berkat bantuan angka ritual Ghoib dari KI_RONGGENG,,.,. Jika Anda ada yang merasa kesulitan masalah Nomer Toto SGP/HK silahkan HUB. smiley (0_8_5_2_5_6_2_0_0_3_5_2) smiley .ATAU KUNJUNGI WAPSITE ASLI (KLIK) DI. smiley kironggeng.blogspot.com smiley tidak usah ragu-ragu karena saya udah merasakannya,,terima kasih KIRONGGENG,,Salam Bahagia.!!!…thank’z =====================================.

  1. ????????????????? ????? ?????????????????????????????
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry? via Smartfren EVDO Network

  2. biar panas….
    kemarin di iwb dpt TOP Brand Award diborong abis ama yamaha…tapi yg katanya TOP brand kok begini:
    Berikut data penjualan motor Indonesia di Januari:
    Honda: 398.608
    Yamaha: 203.051
    Suzuki: 35.758
    Kawasaki : 10.559
    TVS: 2.007

    Total Januari: 649.983

  3. @ brigade jalan raya

    wah ngeri,bisa kebakaran jenggot qwerty dkk
    kalo lihat,sebab qwerty belum sempet bakar motor hondut,malah motor yamahut yg mau dibakar

    —————————————————————————-
    kasian ane ma ente bro,wong MXnya konslet trus terbakar,ehh malah dkatain dibakar.ckckckck

  4. Biar tambah panas
    Berikut 7 merek terlaris di Januari 2013:
    1. Toyota: 35.923 unit
    2. Mitsubishi: 13.168 unit
    3. Suzuki: 12.929 unit
    4. Daihatsu: 12.734 unit
    5. Nissan: 5.841 unit
    6. Honda: 5.746 unit
    7. Isuzu: 2.619 unit

  5. Andai saja saya di Jakarta, pasti saya akan datang.
    buat nambah ilmu pengetahuan tentang motor tu
    yudhadepp.blogspot.com/2013/02/motor-manusia-dan-wanita-cantik.html?m=1

  6. Entar peserta workshop jadiin artikel blog. Dan di ulas identitas masing2 berikut Nickname nya sekalian photonya. heheee…
    Biar pada tau sapa aja para pemberani itu yg ngak asal bacot & bc sebagai komentator blog.

  7. Yamaha,memang jozz..ga ragu beli motor injeksinya…perawatanpun udah terjamin

    Kl sayap mbrodol,jg udah siap dgn obeng spesialis servis fi…

  8. 30. Honman – Februari 9, 2013

    Teknologi lama , gak menarik.

    klo bedah teknologi pcx yg kaya fitur canggih baru menarik ————————————————————————————— emangNYA ! pcx 150CC lebih canggih dr YAMAHA T-MAX 2 CYLINDER-500cc, ATO YAMAHA XMAX -250CC.. GK LEVEL KALI YA ! CUMAN 150CC 🙂

  9. ikut mpromosiin..cebe..Yuk,di beli di beli…motor janda,besi tua buatan nge he em…

    ->pertamax7.com/2013/02/09/honda-cb150r-sudah-ada-second-nya/comment-page-1/#comment-72313

  10. mantep bener..bedain dh sendiri tempat service honda sm tempat service yamaha,bedanya langit dan bumi,honda bengkel resminya kumuh2 trus mekaniknya ky yg unskill gt..

  11. Biasalah buat fbh, mereka semua pada ngiri sama Yamaha kan pepatah bilang iri tanda tak mampuuuuu…..slnya hanya pintar di mulut doang tapi otak masih original ngakunya motor kencang di motogp tp cuman dapat juara konstruktor, ngakunya motornya paling bagus tapi getarrrr…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here