iklan iwb

Scoopy FIBro dan sis sekalian…hari ini secara resmi AHM meluncurkan matic retro mereka….Scoopy injeksi. Dengan banderol 13,9 juta…..pihak Honda mengklaim bahwa skutik anyar jauh lebih irit serta efisien (meningkat 26%). Jika seliter Premium versi karbu tembus 44,5km/liter, maka Scoopy PGM FI tembus 56 kilometer. Mantap!!!!

Kalau sampeyan perhatikan…..lampu sein Scoopy injeksi kini tidak lagi nongol keluar dari body…melainkan menyatu dengan tebeng serta buritan. Selain itu….pihak desainer sedikit merevisi proyektor lampu depan agar lebih futuristik. Tidak puas sentuhan luar….bagasi dalam juga dirombak sehingga kapasitas kini menjadi 15,4 liter atau enam kali lebih besar dari generasi karbu. tentu saja dengan manuver tersebut kini pengendara secara leluasa menyimpan barang kedalam bagasi. Terus piye dari sektor engine…..??

Pastinya beda bro. Yup….basis engine 110cc dengan V-matic PGM FI. Makanya kendati lebih irit….accelerasi malah lebih nampol. Jika siretro versi karbu membutuhkan waktu 13,50 detik untuk menempuh jarak 200M, maka versi FI terpangkas menjadi 13,10 detik. Makin ngacir to. Anyway…Scoopy FI ditawarkan dalam dua varian yakni Sporty dan Stylish. Varian Sporty dibuat dalam dua pilihan warna, yaitu Metro Black dan Cosmo Cream. Sementara varian Stylish memiliki tiga pilihan warna, yaitu Fancy Black, Chic Cream dan Vogue Red. Tertarik mzbro???…..(iwb)

iklan iwb

Noted : Image Detik

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

  1. akang pada Februari 6, 2013
    pada 6:06 PM
    tdk tertarik? Masih suka motor
    laki? Krn terlihat lbh laki?
    _____________________________________
    cukup trtarik,krn naek motor laki itu cuapeekkk klo macet2an tiap hari

  2. jiahhh lampu belakangnya mulai ehem-ehem nih (ane gak bilang ngikut ya..)
    dan mulai pake slogan lebih irit sekian persen (ane gak bilang ngikut slogannya si mio j lho ya) 😀

  3. sebulan sekali keluar motor baru..??
    Waduh,,, semakin penuh jalannya..

    Nggak papalah,, asal yang jaga lalulintasnya polwan2 cantik,, ahihihi,,, 🙂

  4. Ko tiap ad yg bkin motor dbilang niru Y. Apa krna desainernya kelas dunia, MotoGP gitu. Pdhl motor ga laku. Mana hak patennya Bro!

  5. 20. marimaninfo – Februari 6, 2013
    katanya mau jadi raja metic retro
    wait and see adja

    marimaninfo.wordpress.com/2013/02/06/honda-klaim-scopy-injeksi-dapat-156-km-liter/
    ======================================================
    bukannya sudah mas bro….liat MS-nya donk hehehehehe

  6. begini seharusnya matic gaya berkualitas,
    tanpa ada nya pensil 12 wrna pun tetap laku..
    gk sperti motor sampah finox itu tuh..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here