iklan iwb

RossiRossi…..sebagai pembalap yang banyak menorehkan tinta emas sejarah Motogp…namanya menjadi daya tarik tersendiri. Menyadari akan hal itu…produsen ban roda dua terbesar Jepang…Bridgestone menggandeng The Doctor untuk menggenjot penjualan mereka diEropa. Dengan hanya membeli satu set salah satu produk tipe S20 dan T30….kesempatan tersebut diberikan kepada konsumen yang beruntung untuk bertemu dengan Valentino Rossi secara langsung…..

Menggunakan tema promo “Its your change to meet Valentino Rossi”…….Battlax sport turing T30 dan Hypersport S20 adalah dua produk yang dimasukkan dalam daftar yang kudu mzbro beli. Pembelian diwajibkan dilokal dealer biker club yang sudah ditunjuk. Dari sana sampeyan kudu mengunjungi website mission-rossi.….untuk menyelesaikan misi final sebagai penentu pemenang. Cukup menarik tentunya. Sayang…..promo tersebut hanya berlaku diEropa. Tercatat negara Austria, Perancis, Belanda, Belgia, Skotlandia, Inggris dan banyak lagi lainnya. Indonesia??….

Cuma bisa nyengir mzbro. Hal ini disinyalir akibat jaringan dealer resmi produsen Bridgestone tidak seluas diEropa yang notabene merupakan sarang moge. Lha disini??. Nggak mungkin Bridgestone berkembang mengingat populasi sport yang memakai ban gambot hanya segelintir. So ingin bertemu Rossi??. Monggo beli Battlax di Eropa…..baru deh kesempatan terbuka :mrgreen: . Anyway….berikut video promo Mission-Rossi dari Bridgestone. Lumayan lucu lho…...(iwb)Battlax

iklan iwb
iklan iwb

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yfqP3pJ1x40&feature=youtu.be]

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=0L2Qqeo7fwg&feature=youtu.be]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

  1. sekarang rossi disuruh jualan ban oleh yimm.
    Besoknya shock beker trus rantai, trus jeruji, trus jok, trus pedal, trus spion, trus striping aka yimm, trus ring piston, sil rem, tutup pentik ,dop.
    Atau bahkan alat alat musik macem organ, macem gitar, macem suling ,macem sumpit. 😀

  2. aduh infonya telat..tadi siang baru ganti ban…
    Ban lama motor ane merk *RC jendol jendol…pdhl blum tipis2 amat,.hayahh parah hehehe

  3. Sayang ga ada di Indonesia,padahal S20 salah satu ban favorit di sini soalnya harganya dan performanya sesuai, walopun masih sedikit dibawah Pilot Road 3 nya Michellin tapi untuk cornering bisa di adu stabilitasnya

  4. gak pengen ah nek ketemu rossi..
    mending tuku aspira, irc, mizzle, swallow. ketemu karo anake sing nduwe toko..
    haha.. ayu rek..

  5. kalo beli Ban Bridgestone dapet CBR1000RR atau Ducati Streetfighter gitu gue insy ikutan…
    siapa tau dpt salah satunya,,, lumayan buat mejeng… :mrgreen:
    trus Bannya Buat apa? gue jual lagi… 🙂

  6. 66. peyek – Februari 5, 2013

    wah…. ini adalah salah satu merek ban motor yang di benci ama kutangers,,, 😆
    ===========================
    knp sich selalu ada kebencian dalam diri kamu?
    sekali saja kamu berkata baik apa gak bisa?
    ayolah Bro.. hidup dibuat senang saja, hilangkan dendam, benci, Hidup kamu pasti lebih baik.. 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here