iklan iwb

KawasakiZ250-1Bro dan sis sekalian…..hari ini jam 3 sore secara resmi Kawasaki merilis street Fighter bike mereka dengan banderol 48,5juta OTR Jakarta. Harga ini praktis sedikit lebih tinggi dibanding Suzuki Inazuma serta dibawah kakaknya….Ninja 250FI. Bedanya….motor dilabelin Z250 tersebut tanpa disediakan opsi ABS!!

Z250 menggendong mesin identik dengan Ninja 250FI….yakni 250cc pararel engine fuel injection. Pihak genk ijo mengklaim….baby Z1000 ini mampu memuntahkan tenaga hingga 32 hp pada 11000 rpm dan torsi 21 Nm pada 10000 rpm. Menganut transmisi 6 speed…..wis pokoke sama plek dengan sifairing mzbro. So….teka-teki telah terjawab khususnya desain yang memang nyomot headlamp dari Z800 dikombinasikan body Ninja 250 FI. So….48,5 juta ORT Jakarta??. Piye bro….sesuai nggak??. Monggo berikan opininya….(iwb)KawasakiZ250-220130131-Z250-11

Noted : Image DP & Otomotifnet

iklan iwb

211 COMMENTS

  1. 35. Motor Sport 150cc, paling pas buat harian – Januari 31, 2013

    Walaupun plat di jidat menjadi kekurangannya, tapi terbayar dengan design yang mantapp!!!

    ============================================

    dengan plat dijidat itu lah yg menghancurkan design mantapnya 😀

  2. walaupun plat nopol di jidat tapi tetep keren nggak kaya KLINGON SINCHAN SI CUPU (New vixion) yg sangat cupu.

  3. IU yg satu ini udh mulai main sok jual mahal, gile aja cuma beda 2 jutaan, knp gk sekalian aja harganya dibenturin ke inazuma atau CBR ABS.. Kenapa sengaja dikasih napas, ahh paling politik Jepang Xixixixixixi 😆 😆

    Ada lagi sales yg bkin ane ngakak, koyo NVL disamain ama yg versi gini, itu sales gk ngaca apa brng jualannya kaya Shincan yg lagi di kompress.. :mrgreen: :mrgreen:

  4. hendra kalo gak punya uang ya gk usah marah2.. itu kan suka2 yg bikin… CBR 250 aja spek dibawahnya kok… 😀

  5. Tren baru 2013 plat nomer dijidat.. ntar 2014, 2015, 2016 dst…. ditaruh mana lagi yah… 😀

  6. Pertama didunia di launching di Indonesia

    Tapi sayang seribu sayang kenapa ???? di buat di Indonesia….

    Tp salut bwt geng ijo bwt baby Znya
    Desainya ???? ? ??? ? ? ??? M???????

Comments are closed.