iklan iwb

Diam menghanyutkan….mungkin itulah yang pantas kita sebut atas segala manuver Kawasaki. Tanpa ba bi bu….tidak perlu spyshot serta mengumbar berita….TPT brojol dan unitpun sudah siap dilempar kepasar. Yup….seperti dilansir Okezone.….kabarnya genk ijo mengundang mereka untuk datang menghadiri peluncuran produk baru yang disinyalir sebagai ER250 naked. Wihhh….mantap!!

Ciri-ciri khusus detil memang hanya bisa lewat analisa. Namun beberapa bocoran mengerucut pada bentuk desain ala batok lampu Z800 yang dikawinkan dengan body desain Ninja 250 FI. Untuk ulasan prediksi sampeyan bisa intip artikel lawas IWB disini. Anyway…..kita tidak akan membahas perkara itu. Melainkan spekulasi harga banderol yang bakal dipasang oleh KMI. Apakah mereka mampu menyandingkan secara head to head dengan Suzuki Inazuma?. Atau sedikit dibawahnya??. Atau bahkan jauh diatas mereka??. Semua akan terjawab besuk dihari Kamis. Dari sekian informasi yang dikumpulkan….kayaknya kita patut berbangga brosis. Kenapa??….

Sebab ER250 ternyata memang merupakan project baru. Produk ini belum pernah dirilis dinegara belahan manapun. Artinya…Indonesialah yang dipilih Kawasaki Jepang sebagai tempat peluncuran pertama didunia. Yup…..jejak Ninja 250FI akan diikuti sang naked bike soal perilisan. Sebuah bentuk apreasiasi terhadap biker tanah air yang begitu loyal terhadap produk premium Kawasaki?. Bisa jadi. Gimana nggak….lawong dibanderol piro wae tetap diserbu, opo ora edan iku?. So…ER250 street fighter??. Monggo berikan prediksi harga, tipe mesin dan powernya. Kalau tepat berarti sampeyan juozzzzz :mrgreen: …...(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

166 COMMENTS

  1. @ 1. fbh tulen
    Ora rugi begadang
    @ 6. k2001nk
    Wis tak jupuk bantal marine. Aq yo tak turu wkwkwk
    @ 11. bmc
    Byuh….yakin bener kayaknya. Kita tunggu mzbro…

  2. btw blog mas iwan nih paling rame yahh,sering baca tp jarang komen ane baru kali nih ane ngomen ,,infonya bagus bagus buat mas iean 😀

  3. kalau Kawasaki bermain diam-diam apa mungkin mas IWB kurang chanel dengan pihak genk ijo..??
    hehehehehe..

    produk kawasaki memang lebih hijaunya di segment motor sport….beda sama tetangga sebelah merek “Y”..ngibulnya pake teknologi MotoGP segala..sales ngibulnya buat konsumen kayak anak TK nurut aja..dikasih fogging piston nyamuk percaya ajalah yang penting ada embel-embel Motor Sport Full Deltabox almunium dari jepang..
    sungguh ironis waktu ada yang ngetest speed ternyata sama rasanya dengan mocin…

    anak TK=FBY pekok bin o’On

  4. d kisaran harga cbr 250 non ABS om iwb,pernah d bahas wak haji taufik (lupa link nya 😀 ) kl ga salah er250 menggunakan 1 cylinder 🙂

  5. Motor sport harusnya kaya gini…. bukan kaya cb150r….
    Kalo NVL itu bukan sport tp motor comuter…
    Parahnya cb150r ini ngaku2 sport sejati tapi desain njiplak, performa pun dibawah motor comuter. Moptor sport bohonggan buat ngibulin pecintannya yg o’on tp ngaku pinter….

    ER250… .naked.sport entry level….
    ninja 250.. .sport entry level….
    cbr 250…. .sport entry level….
    cbr150….. .low sport entry level….
    CB!50R… .litle low sport very entry lever for beginner…
    NVL……. .best naked bike for commuter, not sport.
    cbr600, R6, z6x, gsx600 etc & up line…. real sport..

    Dikesaih motor dohc downgrade-an entry lever for beginner sekali aja dah kaya lupa daratan…

  6. “Sebuah bentuk apreasiasi terhadap biker tanah air yang begitu loyal terhadap produk premium Kawasaki?. Bisa jadi. Gimana nggak?.lawong dibanderol piro wae tetap diserbu, opo ora edan iku?.”

    nggak juga mas,ZX 6 kok gak pada nyerbu????xixixi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here