iklan iwb
iklan iwb

CB150Bro dan sis sekalian…sopo sing yang nggak penasaran top speed motor berlabel Street Fire. Iming-iming engine 150cc, DOHC, 4 klep PGM FI turunan dari CBR150R membuat siapapun ingin menggali kecepatan puncak sijaran wesi. Tengah malam jam 12 merupakan waktu yang tepat untuk melakukannya. Dan…..inilah hasilnya!

Melaju disepinya jalan Juanda Depok…..IWB sudah ancang-ancang pada gear 5. Seraya nunduk ditanki….puntir gas pol, speed merangkak 110, 112,115,117……setelah itu pandangan IWB alihkan kedepan. Menggunakan feeling tanpa lirik speedometer….raungan engine minta upshift. Deru angin malam memaksa IWB konsentrasi penuh merapatkan badan serapat mungkin kebody motor supaya ekpsplorasi berjalan sempurna. Dorongan engine terus terasa hingga speed nangkring diangka 128km/jam…128…129…129…sudah rada berat….akhirnya masuk 130…tetap 130km/jam….langsung close throtle dikarenakan terhadang lampu merah Gas Alam. 130km/jam adalah torehan terbaik yang bisa IWB lakukan dijalan yang tidak terlalu panjang. Minggir ketempat aman untuk mengintip GPS…..hasilnya?. Asem tenan…error mzbro 😯 . Recording GPS gagal. Nyesek pollll!!. Mau ngulang udah malas. So…komparasi top speed vs. Runtastic GPS gagal IWB lakukan. Btw piye analisanya serta sensasi nunggang CB pada kecepatan diatas??….

CB150Juozzz. Menurut IWB….inilah motor terbaik yang pernah AHM produksi. Mulai dari handling pada kecepatan tinggi hingga vibrasi engine yang tidak terlalu terasa. Pencangkokan monoshock Pro-Link menjadi sumbangsih terbesar traksi roda tetap terkontrol walau melibas jalanan bergelombang di high speed. Selain itu….desain body yang streamline mampu memecah angin secara sempurna. Jujur...nyuwun sewu ki, bukan bermaksud mencederai…namun Macan ataupun NMP IWB akui beberapa langkah dibelakang sang CB. Revolusi total dibanding turing biker yang pernah dirilis AHM. Yang menyenangkan adalah raungan engine pada kecepatan 130km/jam. Koq perasaan masih rileks ya bro??…..

Dalam pandangan IWB, CB masih punya kans untuk lebih kencang lagi. Kenapa??. IMHO…..insinyur AHM belum all out mengeksplotasi keampuhan limiter atas. Tidak seperti kompetitor yang dengan gampang bisa membuat engine mereka teriak hingga batas atas…….di gear 6, sang CB sudah rada berat ketika menuju RPM 10.000. Kondisi inilah yang membuat kekuatan sang Street Fire seperti dikebiri. Dampaknya…..motor DOHC engine butuh trek  panjang untuk menunjukkan taring sebenarnya. Namun jangan salah….motor ini memang kencang. Sekalinya dilepas pada jalanan bebas hambatan…..IMHO akan susah untuk dikejar. Btw impressi detil plus minus sang CB bakal IWB kupas pada next artikel. Ditunggu brosis. Any question??..….. (iwb)CB150

Advertisements
  • Emang mantep nih performa dari CB 150R..kaga usah diraguin lagi daaahhh…skali coba langsung terpikat…hehehe

  • kalo untuk CBR 150 gak usah di raguin lagi pasti mantap udah dari design fitur mantap ditambah mesin yang mantap ,wah memang TOP nih

  • yang laen udah ngos-ngosan..
    yang ini masih tetep rileks cinnn..

    Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

    Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
    Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
    walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

    Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
    pls follow @motogpdistro

  • aku dah cobain itu sampe 130KM..memang mantep..sering diajak drag sama anak2 SMA yg pake vixi dijalan Jogja-solo,.sy akui tarikan pertama vixi memang mantab langsung lari tp habis napas digigi 5..sedang cibi gigi 5 dah bisa kejar..masuk gigi 6 dah lari gak kekejar..gigi 6 rpm 10K sampe 125KM/J..sekedar info..

  • maklum yg comment clometan itu orang2 yg ga punya duit alias kere.. Mau honda apa yamaha smua tergantung selera.. tp klo komentar ga berkelas itu jelas keluar dr mulut orang2 kere

  • ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
    soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
    dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
    ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
    mohon pencerahannya…
    🙂

  • dan dari kesimpulan semua koment diatas ternyata NVL lebih unggul telak karena motor banyak yang beli tanpa banyak keluhan si CB mungkin lagi benerin mesin klotok-klotok shock depan bocor dan lain2 ,dirumah ada yamaha sama honda ga pada ribut ,ayahnya pakai vixi mamahnya pakai beat dipakai sesuai kebutuhan .

  • “ada-ada aja pada berantem…. jangan terlalu fanatik jadi orang,,, apa sih yang di banggain….kalau mau tahu kecepatan motor dari pabrikan manapun tinggal cobain satu-satu, tinggal pilih mana yang paling kenceng….gitu aja ko repot…jadi orang, bijaksana dikit napa? umur udah pada tua,,,cara menilai sesuatu kayak balita. ga pada malu apa ya? IWB ngasih artikel buat referensi….malah buat ajang adu mulutttt…..istighfar mas-mas…takut ngotot2 entar pada struukkk lagi…

  • aku dah cobain itu sampe 130KM..memang mantep..sering diajak drag sama anak2 SMA yg pake vixi dijalan Jogja-solo,.sy akui tarikan pertama vixi memang mantab langsung lari tp habis napas digigi 5..sedang cibi gigi 5 dah bisa kejar..masuk gigi 6 dah lari gak kekejar..gigi 6 rpm 10K sampe 125KM/J..sekedar info……

    Ni baru gw stuju,,,gw jg suka test2an ma tmen2 yang beda motor (kelas 4-stroke 150-an cc)…..ato tukeran pake….hasilnya motor cb 150r item gw yg slalu beberapa meter didepan bro……..

  • Mas bro IWB
    kok cibi150r punyaQ perpindahan gigi berat bgt yaaa ?
    kadang gagal perpindahan gigi.
    motor baru 4hari dr dealer.
    odometer masih 208km.
    mohon sarannya ya mas broo…
    salam,
    [email protected]

  • Yg saya cb di coba di kota baru parahyangan tepatnya di pdl bisa sampai 139-140han di gear 6 rpm 10.000

  • Wei… It msh kurang bro… Pny CB pny kt tembus 140 km/jam di jalanan banjarbaru-kalimantan selatan.