iklan iwb

rossimonstertech3Entah kebetulan atau tidak…Monster begitu kekeh ingin menjadi sponsor utama setelah Rossi kembali ke Yamaha. Perjuangan merekapun tidak kira-kira…sebab dana yang dikucurkan tembus 4 juta Euro agar bisa mengalahkan Rockstar yang kabarnya juga ingin menandatangani kontrak perpanjangan. Namun…bukan Monster kalau tidak berusaha sekuat tenaga. Dengan iming-iming tiga kali lipat dari nilai kontrak Rockstar, maka Yamaha akhirnya memutuskan memilih Monster Energy drink….

Nilai kontrak yang sudah disetujui berjumlah 4 juta Euro. Praktis….dana yang dikucurkan tiga kali lipat dibanding Rockstar yang hanya 1 juta Euro. Tidak heran Yamaha memilih Monster untuk menemani mereka di dua musim kedepan. Seperti dilansir Asphalrubber, uniknya…dengan nilai kontrak yang berkisar 50M rupiah tersebut…mereka hanya berhak memasang logo Monster di fairing YZR-M1 serta wearpack rider tanpa menjadi title sponsor seperti Repsol (Honda Repsol racing) atau tim satelit Tech 3 (Monster Yamaha Tech 3 racing team) serta Yamaha-Fiat team. So…nama tim biru akan tetap menggunakan Yamaha factory racing team tanpa embel-embel Monster didepannya……timthumb.php

Logo Monster direncanakan dipasang berdampingan dengan oli Eneos. Lah….jadi berduaan ya bro. Yup…betul kangbro. Yamaha memutuskan menggabungkan keduanya sebab Eneos-pun sanggup membayar sejumlah nominal yang disumbang Monster Energy yakni berkisar 4 juta Euro (50 M). Praktis…dengan manuver tersebut kini Yamaha mendapatkan dana segar setara ketika Fiat bersama mereka yang mencapai 8 juta Euro. Sebuah langkah pintar guna mengamankan posisi bersaing melawan Honda Repsol. Apakah dengan melimpahnya dana YZR-M1 bakal makin kompetitif?. Kita tunggu saja….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

  1. jaahhhh!!! anak bawang n raja runner up makin ketinggalan lagi dech!!! 😆

    kasian dech musim ini pabrikan tetangga dibuli2!!! 😆

  2. yah monster memang menganggap VR masih super star spt masa mudanya. mmg animo ngefans ke VR masih kuat shg monster ngotot. aq dulu mmg fans VR ttp stlah d ducati aq krg suka krn ksombongan dia ama burges “kami akan merubah ducati dlm waktu singkat menjadi monster d motoGP” ngletek gelar doctornya gk sesuai. malah d asepin trus ama tongos n tongos justru jauh lbh moncer walau bukan doctor ttp doc teror bg VR, smoga dia bisa lbh kompetitif d th ini. tp dah tuwir gue ragu, moga sejelek2nya jgn d asepin si bayi M.Marques aja. kalau d asepin JL ato DP masih wajar krn dah tuwir

  3. taun 2009-2010 terulang lagi, duo yamaha tak terbendung, yg lain cuma jadi penggenap grid

  4. gak peduli sponsor yg penting bisa juara
    sponsor besar bukan jaminan juara dunia
    lihat repsol honda tetap melempem
    ga sabar lihat duo yamaha factory dan duo tech 3

    yamaha semakin didepan

  5. Hmmmm vr 46 gak pake sukses.com itu pembalap mahal broo..kmana2 bwa rejeki..hehehe..maklum ibarat manusia beliau vr46 gk pake sukses.com…udah punya titel insinyur,atau propesor,sedangkan si pedrosa baru skripsi,si Markuesss bru lulusan SMA,bru mo kuliah..hahaha y jelas berbobot insinyur atau propesur lah..kemana2 di krubutin orang..hahahaha..ehemmm!!

  6. 37. praci – Januari 10, 2013
    sebenarnya aku ngarepin ?kuku bima ener-g drink? biar ROSO!
    —————————
    jadinya “ROSI…….. ROSO..ROSO..!!!! ”
    wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here