iklan iwb

verza1502Tidak seperti K15, kalau mzbro perhatikan akhir-akhir ini kita disodori berbagai spyshoot yang dishare secara gamblang dan jelas. Tanpa ada ketakutan atau sembunyi-sembunyi? bahkan wajah mereka juga terlihat lepas gembira. Kondisi ini tentu saja lumayan mengagetkan mengingat pabrikan satu ini paling ketat soal spyshoot. Ada apakah gerangan??….

Kalau IWB analisa, belum tentu seluruh jepretan dilakukan oleh kalangan internal AHM. Namun…mzbro bisa lihat…disana sedang dalam proses shooting yang disinyalir dalam rangka pembuatan TVC atau TV komersial. Artinya…..jebolnya gambar dilakukan oleh pihak ketiga. Pihak ini biasanya diatur oleh EO (event Organizer). Dimoment seperti itu, kontrol mencegah orang mengabadikan gambar sangat susah dilakukan. So thanks untuk mzbro yang telah membantu share image via warung wak haji Taufik….

Last...K18 secara bentuk lebih gambot ketimbang CB150R. Bisa mzbro intip pada kaki-kaki dan tanki yang menjulang. Masspro sikuda dikabarkan juga telah berjalan sejak tanggal 18 kemarin. Wis…sekarang tidak ada lagi rahasia diantara kita :mrgreen; (dah kayak lagu nih :mrgreen: ). Sampeyan telah mendapatkan gambaran desain secara gamblang. Dari waktu-waktu pasti gambar juga bertambah. Ditunggu saja….(iwb)verza1503verza1501verza1505

iklan iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

143 COMMENTS

  1. Harga 2nd Honda ancur kalau bgini, kasihan yg punya motor Honda.
    jd mikir2 kalau beli produk ini, mengingat roda kehidupan berputar.

  2. Air cooled + injection, kompresi rendah + aman minum premium. Fc 1:50 bakal jadi motor petarung jalanan sejati, pak pos, delivery, kebon, anter lele dll

  3. Sdh injeksi..sesuai dgn plan honda utk me-injeksi-kan motor2nya pd thn 2013..
    speedo digital.. & katanya pake mesin nmp..
    walau shock msh stereo, mtr ini sdh cukup bagus & tentunya akan punya segmen tersendiri, ssuai dgn hrga yg ditawarkan..
    Penasaran sm spek mesinnya, trus test ridenya jg.. 🙂
    Utk pabrikan motor terbesar dgn penjualan yg jg terbesar di dunia, apa sih yg ga bisa bg honda? 😀

  4. stangnya lumayan menjulang ya mas.??jarak mesin ke tanah jga lmayan tinggi… Alamat enak nih buat turing atau komuter di daerah pinggiran…

  5. IMHO… Sepertinya memang ada faktor kesengajaan, mungkin diawali dengan bocornya info akan adanya motor baru k18 yang murmer 150 cc pgmf-i (cmiiw). Disisi lain ada cb dengan harga lebih tinggi. Memang beda kelas dan spek tapiii bagi yang tau toh.. Jadi munngkin pihak ahm sengaja “sedikit” membuka k18 agar bagi yang minat cb tidak ragu meminangnya.

  6. @48. Asys Fandi – Desember 22, 2012

    Dari baut bawah shockbreaker belakang sdh bisa dianalisa Swing armnya kayak apa? Emang harga g akan bohong?.!!!

    ======================================================

    Sok Tau!!..itukan swing armnya NMP bedanya apa??…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here