iklan iwb

New Vixy11Berita sudah deras kita posting. Namun anehnya masih banyak bro-bro diluar sana yang bertanya apakah pada speedo digital new Vixion tidak ada jam digitalnya?. Yup…pertanyaan wajar mengingat selama ini IWB sendiri belum mengupas secara gamblang. Oleh karena itu…..agar informasi jelas dan tidak kabur….pada kesempatan ini IWB posting video new Vixy ketika kunci kontak di On-kan. Monggo diintip aja….

Speedometer generasi anyar bisa IWB katakan kompak dan sederhana. Tidak banyak pernik-pernik yang malah bisa membuatnya terlihat norak. YIMM cukup pintar meracik sehingga secara dimensi speedo digital lebih mungil dan mewah. Ketika dihidupkan…kita akan langsung disodori tulisan Hi-Bro untuk beberapa detik sebelum jarum RPM naik keatas disertai engine checking. Untuk lebih detilnya…monggo klik video terlampir dibawah ini….[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=HcEqYHg2jmc&feature=youtu.be]

Kita menjumpai panel odometer, trip meter, fuel penunjuk bahan bakar serta kecepatan pada display liquid crystal LCD new Vixion. Ringkas dan simpel. Angka yang disodorkan cukup besar serta mudah dibaca walau disiang hari. So…jika ada yang bertanya…ada nggak mz Iwan jam digitalnya??. Jawabane…ora ono kangbro :mrgreen: . Wis jelas to…so nggak usah bingung dan menebak-nebak lagi. Gambar video diatas sebagai bukti otentik bagi yang penasaran. Semoga menjawab rasa ingin tahu sampeyan semua....(iwb)

iklan iwb

145 COMMENTS

  1. ga tahu lek 😀 aka belum tahu 😀
    pertamax7.wordpress.com/2012/12/08/kawin-silang-fz150i-gl200-gl150-cbr150r-cbr250r-jadi-honda-cb150r-streetfire/

  2. eh ada lek, ( pasang dw tuku jam mobil digital kae lho 😀 opo jam led 😀 ), pasang dw kayak jaman dulu vixion tromol, pasang dw cakram, rampung 😀
    pertamax7.wordpress.com/2012/12/08/cover-engine-honda-cb150r-merupakan-aksesoris-yang-dijual-terpisah-kira-kira-harganya-berapa-mas-bro/

  3. pasang spion digital ja biar gak nyangkut2 ato mentok pintu simpel n hi tech kata pak habibie

  4. sepertinya belum ada…
    yang butuh headlamp nu Pikson, ane ada banyak.. mau beli..???
    mazped.wordpress.com/2012/12/08/bermain-main-ama-shinchan/

  5. Gak ada jam digitalnya bro..yg ada tulisan=hi bro..
    Itulah di antara kelebihan nu pixon,motor yg bisa menyapa y cuma nu pixon..hi bro,berangkat yuck,hi bro,ngopi yuck.,hi bro,mau ngebut d mana?

  6. kang iwan.. sepertinya yamaha mau ada motor baru..
    nih spisot mika headlampnyah..
    mazped.wordpress.com/2012/12/08/mika-headlamp-apakah-ini-disinyalir-new-model-yamaha/

  7. Tambah 200 rb dpat engkol
    Tambah 299rb lg bru dpt jam digital 🙂 fimcbloger.wordpress.com/2012/12/07/ktm-duke-390-full-fairing-versi-touring/

  8. tempel aja jam dinding di jidat ni motor,tingal plek,pengganti plat nomer hehe
    mantap..

  9. Hi bro,kata2 yg sering di ucapkan anak2 muda pada temen2 nya..atau kata2 yg sering di buat menyapa mas iwan atau para bloger pada pengunjung.bro atau brosis..hehehe..
    *hualah di pikir2 ymaha jeli bnget,bisa mengambil kata2 hi bro,di aplikasikan pd nu pikson,dgn hrapan kalo nu pixon adlh mtor gaul,mtornya anak muda..pok iyo to??

  10. Startup displaynya kecepetan tuh, sebenernya dia nyapa: “Hi bro…. jam berapa sekarang?”
    *b’canda gan 🙂

  11. Masih ada aj yg bilang jam dijital gk dibutuhin,. Emang low ngebut sambil liat jam tangan.. .jam hape.. . Ato jam dinding.. . . :mrgreen:

  12. Mnding g usah pake,so riding biar fokus k depan g ngliatin jam mulu..hehe
    Bandingin kl ada jam digital’y kl speed lg knceng buru2 takut telat krja tau2 rider depan’y ngerem mndadak pas kita lg ngliatin jam…gubraaak…khn g lucu?
    Nini 2tak Punya ane j speedo ane copot tuh kabel’y..biar fokus k depan g lebay ngliatin speedo ml..speedo ninin khn lebay bangetzz…

  13. Mungkin YiMM g mw menambah beban arus yg d pasok buat aplikasi jam digital biarpun cm sdikit..cmiiw
    Demi keawetan accu pstinya
    Tp g tau jg sih…bagi ane g perlu

  14. seperti biasa,ada post si chibi post si nv nyusul 🙄 tanya ah sama yg punya warung 😀

Comments are closed.