iklan iwb

Untuk memanjakan konsumen, baru-baru ini Yamaha India merilis Fazer 150 dan FZS  limited edition. Sesuai embel-embel dibelakangnya…kedua produk diproduksi dalam jumlah terbatas. Tidak ada perbedaaan apapun dari sektor mesin. Hanya permainan color yang membuatnya tampil makin wah. Seperti apa? cekidot bro….

FZS sebenarnya sama dengan FZ16 alias Byson. Perbedaan hanya pada batok lampu dimana FZS dibekali visor mungil diatas batok lampu. Sedang Fazer150. Yamaha hanya melengkapi casing si jaran wesi dengan fairing layaknya adventure bike (half faired). Jadi secara total, Yamaha India memberikan 3 opsi tipe untuk FZ series yakni FZ16, FZS serta Fazer 150. Hhmm…komplit tenan!. Nah…untuk memantapkan posisinya serta memberikan nuansa berbeda, pabrikan garputala merilis Fazer 150 dan FZS limited edition……

Untuk versi limited edition, basic theme color menggunakan dark blue metalic. Dipadukan white plus grey yang disepuh dibagian spatbor depan, shroud, luar tanki serta buritan….membuat sikuda besi semakin mewah. Apalagi pihak Yamaha tiada sungkan menyemprot cover knalpot dengan biru pula. Jiannn…ngejreng. Dengan banderol Rs. 73.030 atau 12.8juta rupiah untuk FZS dan Rs. 78.130 setara 13.7jutaan rupiah mereka percaya versi limited edition akan diburu biker yang demen motor keren namun dalam jumlah terbatas. Tertarik bro?. Kudu impor dulu ke India kalau mau :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

  1. ini baru keren
    kalo bison mah aneh model depan nya wkwkwk apalagi posisi tangki nya ada celah besar dengan komstir wkkw 😛

  2. kok indonesia ga ngikutin ya… cen pekok dikei motor elek do gelem.. thailand karo india motore apik apik, ra koyo neng kene..

  3. Wuih… harganya ngiler baget…. murah banget untuk ukuran motor semprot

    Lah datang ke indonesia kok jadi Overprice banget….Yamahal…..
    padahal sudah di produksi sendiri sama YIMMM

    Kalo CBR series jika diproduksi sama AHM bisa murah gak yah…

  4. bocah80an pada November 7, 2012 pada
    2:05 PM
    ini baru keren
    kalo bison mah aneh model depan nya
    wkwkwk apalagi posisi tangki nya ada celah
    besar dengan komstir wkkw
    —————————–
    bego. ..cetek betul otakmu?? klo g ada cela antr tngki dn komstir shock depan psti g bisa belok alias nyangkut maka ada cela besar dstu bego…. makanya klo skloh sma hari minggunya biar otak mu bisa brpikir
    wkwkwkwkwkwkwkw bego diplihara

  5. yamaha india…benar benar selalu dan selalu memberikan yg terbaik bg konsumennya……
    klo yimm….waduuuuh…nggak tau dah

  6. ngiler bgt lihat harga motor di india, murah2 bgt, mungkin disana bisa murah karna produk made in lokal sperti bajaj, tvs, hero laku dan bs bersaing, lah di indonesia pribuminya sndiri pd mati2an jd fanboy merk jepang…

  7. koq bs lebih murah dr Byson ya?
    knp selalu telat masuk Indonesia ya?
    apa India tmpt uji coba? pdhl konsumen di sini jelas lebih ‘mampu’…

  8. kasian fby, minta r15..dikasih klingon jr

    wkwkwkwk…masih ngimpi punya motor dohc pulak..palagi 250 cc..punyanya cuman klingon sr yang ambles tampang ga karuan

    sseeddaapp

  9. konde si bisul ini gede tak guna..

    mana yah nobita n fb smart yg lain?

    tuh konde nya guede bnget..

    ai guling2 liat nya..

    hahahaha

  10. buseeett.. diindia hrgnya cuman 13 jetian doank, dsni malah nyampe 20 jeti…hedeh trnyata bukan cuma cbr aja yg operprett, byson jg secara operprettt juga..

  11. otodesain.net/konsep-modifikasi-honda-cb150r-moge-looks/

    modif gini lebi menarik..

  12. WEEEEEESSSSSSSSSSSS,,,,,,,,,,,,,,mantaap2 biker dindia kebagian motor dsana y mas, dah gitu pasti hargax murah?? ga kya kta dsini sdh dpt motorx wagu trus larang lgi!!! huffftttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,

  13. sampai sini dibilang mahal karna pajaknya lebih banyak.
    bagaimana dg harga cbr 150, dari thailand? Padahal pajaknya lebih dikit karna AFTA.

  14. 85. ngetes aja – November 7, 2012

    @until

    eh bang until yg mirip chaos baru kliatan lg, dicariin jaos tuh.xixixi,…

    ————————————————–

    banyak berhala di mulut nya,, jdi bau..
    klo keadaan terpaksa baru ai sapa si tak guna itu..

  15. @until

    banyak berhala di mulut nya,, jdi bau..
    klo keadaan terpaksa baru ai sapa si tak guna itu..
    ——————————————————————————-
    Kayanya ga perlu om, kmaren aja skakmat terus si jaos sama ai. Masih belain kata2 bosnya yg “MAU NGEBUT DIMANA?” tp dia sendiri ngebut pake klingon rasa ninka250, bacot sm kelakuan tak sinkron la,..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here