Mendapatkan informasi dari bro khalimi bahwa media online Kompas sudah merilis gambar full side angle Honda teralis aka CB150R. Motor yang mulai terkuak wujudnya setelah menjadi misteri selama 1 tahun ini, kini terbuka lebar. Dari 3 teaser….angle depan, speedometer dan dari samping….yang paling jelas serta terekspos perawakannya adalah image terlampir….

Seperti yang pernah IWB hembuskan sebelumnya…tutup tanki tetap mempertahankan model “njendol” khas generasi Tiger. Desain overall masih kental rasa Honda namun telah berani out of the box dibanding generasi sebelumnya. IWB yakin…ada beberapa suara yang pasti positif dan juga negatif. Jika dianalisa langsung…mungkin bagian kaki-kaki yang membuatnya masih kurang nampol. Selebihnya….jempol buat CB150R. Last…IWB tidak akan banyak bicara. Biarlah sampeyan semua yang menilai…apakah sang teralis cukup pantas masuk dalam daftar belanja?. Yang penting tugas IWB kini telah selesai. Sebagai pungkasan, galeri komplit akan coba IWB dapatkan besuk untuk brosis semua. So…CB150R? Monggo berikan komentarnya….(Iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

681 COMMENTS

  1. 1
    ayumi ting ting says:

    keren abis
    new klingon jr lewaattt

  2. 2
    Chev Chelios says:

    1

  3. 3
    ariipod says:

    pertamax

  4. 4
    telezz says:

    pertamax

  5. 5
    Ambulance says:

    waoow

  6. 6
    ryo says:

    Lumayan

  7. 7
    doni says:

    Atu kata WOW….

  8. 8
    Eyod says:

    WoWw…

  9. 9
    ariipod says:

    ayumi ting ting
    dasar kalong, hahahahaaa, congrat bro!!!

  10. 10
    Imouto says:

    hadeeeeeeh modelnya ga nguatin, penantian sang misterius selama 1 tahun … hanya dibayar dengan tampang seperti itu kah ?

  11. 11
    e.fc bocah kidul dalan gede says:

    gambar’e gur kuwi tow mas

  12. 12
  13. 13
    Ambulance says:

    5 besar ternyata..

  14. 14
    campret says:

    apik..

  15. 15
    agathacorp's says:

    Semoga BODY ni MOTOR sesuai harapan.
    Kalau g ya……buang jauuuh2 aja.

  16. 16
    KenunK says:

    Otomogasme

  17. 17
    blueZ says:

    uh WOW πŸ˜€

  18. 18
  19. 19
    aji says:

    waaoowww mantabs….. pengen………

  20. 20
  21. 21
    Slamet Moelyo Redjo says:

    Wah ki noh jenenge copy paste mung diisi mesin cibicibi

  22. 22
    kpx says:

    menghela nafas lihatnya…hadeew..

  23. 23
  24. 24
    dimasssss says:

    Kok kayak scorpio z lama ya kang…??? Hampir mirip gitu maksudku…!!! Tapi yo bagus banget modelnya…jozzz

  25. 25
    telezz says:

    mirip old viksi,tp lebih padat

  26. 26
    Syambikers says:

    Sedikit mirip NMP klu diliat dr sisi ini…

  27. 27
    iim says:

    Tak sesuai dengan ekspetasi… Honda mulai keabisan cara.. jadi benturkan lagi ajah… πŸ˜€ #Kerjaannya nyontek mulu..

  28. 28
  29. 29
    golput says:

    lumayanlah daripada lumanyun

  30. 30
    adeld says:

    spesifikasinya ada ga om ?

  31. 31
    agathacorp's says:

    Kalau itu sih bukan HONDA TERALIS tp VIXION KW 2,
    Heeeheee,,,,,,,,,,,
    any Question,,,,,,?.

  32. 32
    simon says:

    podium!!desaine buritan plus overall..ra kyo sing d karepke kang!

  33. 33
    wong jowo says:

    o..ini tho teralis..nama resminya apa mas iwan?

  34. 34
    Slamet Moelyo Redjo says:

    Wah ki noh jenenge copy paste mung diisi mesin cibi

  35. 35
    Imouto says:

    btw … thx bwt mas Iwan yang sudah rela menghabisakan waktunya buat korek2 info soal motor misterius satu ini, sampe dibela-belain dikata2in hoax segala. salut deh, two thumbs up.

    *cukup menghela napas dan garuk2 kepala

  36. 36
    wahid says:

    kayaknya kang Iwan rada kecewa nih sama penampakannya….??

  37. 37
    125 super bebek says:

    Akirnya kesampaian…..tumbas lek…..:-)

  38. 38
    Slamet Moelyo Redjo says:

    Lumayan
    Ra ketang copypaste

  39. 39
    KenunK says:

    New Vixion dah jelas terpampang, dan Trallis dah ga misterius..Hari Macam Apa Ini??

    πŸ˜€

  40. 40
    iim says:

    Foot step depan dan belakang, behel dan spatboard nyontek old vixion banget.. #Hadeeeh.. πŸ™

  41. 41
    milky bo says:

    elek mazbro…
    njalukku mini CB 1000RR…
    AHM GUBLUG !!!

  42. 42

    Kebonya ga jadi di jual ini kayaknya,,,, hihihih,, (Overal sedikit kecewa roman2nya)

  43. 43
    golput says:

    uwediaaaannnn ,,
    yg comment cpt2 BGT

  44. 44
    supri says:

    Ternyata biasa saja. ada yang warna putih tuh didapurpacu..

  45. 45
    dio says:

    somehow aroma bapak2 masih kecium… spion, jok+buritan, sama headlampnya kurang greget..overall lebih oye sih dprd nu pixen

  46. 46
    doni says:

    Padat merayap… Eh padat berisi…. (Kalau di gambar)

  47. 47
    sapotahu says:

    Sebagai konsumen yg jika dihadapkan versus new vixion.. Asli sumpah ganteng nih cb150

    Gw melihat dgn opini murni konsumen ke arah desain..
    Lebih kliatan karakter cb150 dibanding vixion
    Blm lagi plus point telak mesin dohc.. Aduh itu ga bisa di bc lagilah ma sohc punya vixion..

    Sempet dag dig dug kalo lampunya kegedean kek nmp dan ternyata tidakkk sodara2
    Aseeekkk..

    Desain sangar dari depan kliatan proposional ga terlalu besar atau kekecilan.. Sektor samping kliatan pas ga kliatan mesinnya yg kecil.. Tangki besar dan rangkanya mantabbb
    Lampu runcing bikin makin serem.. Untung ga ngotak ngejendol macam vixion klingon. Yg mnrt gw malah kliatan hydrocepalusnya..

    Lagian kalo diliat langsung itu mesin cbr150 kalo dibanding dgn vixion masih gedean blok silinder cbr150.. Ga percaya buka aja tuh fairing cbr150 trs bandingin ma blok silinder vixion.. Lebih padet dan lebar blok silinder cbr150

    Nah ditambah lagi ke cb150 wuidih makin kliatan padat aja itu dan sangar krn efek framenya..

    Kereen lah cb150 .. Ancur tuh vixion baru.. Lampu ngejendol ngotak ala klingon + mesin sohc..

    Ahahaha what a blunder from yamaha..
    Udh mio diacak2 jadi cupu, scorpio dibikin cacat kepalanya, jupiter z diobrak abrik tanpa rear disk brake skrg vixion sohc dibikin lagi klingon junior dgn plat nomer jidat.. Komplit dah cacatnya

  48. 48
  49. 49
    jhirlo says:

    sepertinya tidak sesuai harapan yang di angan2kan

    Hohoohohohohoo

  50. 50
    sadewo says:

    jupiter ditiru,,ehh skrg vixion di tiru juga..
    Haha.,gak malu

  51. 51
    Bias_72 says:

    Desain gado2 : nyomot dari Old Vixion,Scorpio,New Mega Pro…. “Kesimpulannya Ora Banget laghhh….”
    Numpang Selonjoran wae Mas Iwan….

  52. 52
    bingsor says:

    Terbayar sudah penantian slama ini…hupfftt…gud job mas IWB yg sdh mengawal lahirnya cb pe’go ini.worth 2 buy teralis raptor or whatever nya kl price nya masuk akal,,soal kaki2 bisa digedein sendiri ko’..hehe..

  53. 53
    arston says:

    dapur pacu jg dah ngluarin gambar yg warna putih tuh…

  54. 54
    user_aja says:

    mantap mas, akhirnya muncul juga, mantep josss bisa dapet bocoran dari setaun kemaren n terbukti, mana nih para tu yul yg ngatain mas IWB hoax soal teralis

  55. 55
    pirlo says:

    Jiaaah, lama ditunggu2 jebulee ueleeeekk… Koyok honda rasa jadul. Pantesaan bro Iwan gak mau komen terlalu banyak. Kecewa!!

  56. 56
    doni says:

    Wahhhhh…. Puassssss…. Legaaaaaa….. Akhirnya….. Menentukan pilihannnn……. Sepertinya ngak perlu nunggu PZ00NS lagi…. Kelamaan BAJAJ benerin 3Snya….

  57. 57
    endosiah says:

    Pernah baca artikel judul nya kira kira gimana kalo teralis tidak sesuai harapan bla bla…yg nulis kang iwan bukan ya ? Ternyata benar …

  58. 58
    Ambulance says:

    jujur gan, designnya membosankan..

  59. 59
    binunrider says:

    masih ada aja sales disini ya… gayanya ngulas tapi keliatan banget jualannya…

  60. 60
    bocah80an says:

    MANTAB BGT ,BESOK KE DEALER AH INDEN 1

  61. 61
    New Megipreeeett... the real abal-abal says:

    ini kaya old vixion ya? bener2 plagiat. tp lumayan lah dari pada new megipreeeet. hahaha

  62. 62
    yogi putra says:

    Kompare sama nuvixy kang

  63. 63
    Vx.Red says:

    Lek Iwb moso ngene ki bentuk e ? πŸ˜€ [email protected]?.a leh nutupi eram men lek

  64. 64
    sapotahu says:

    Disinyalir banyak fby yang pindah haluan ke fbh..
    Udah jelas gitu loh desain sama mesin menangan cb150 kemana2..

    Yg masih bertahan mbela new vixion dipastikan sales yamaho kalo ga komentator ternakan buat ngejaga rating *eh

  65. 65
    supri says:

    Tumben masih sepi BCnya. ayo dong ramein tp yg sopan bahasanya siapa tau nanti dibenerin lg yg kurang pas mumpung launchingnya msh diundur. hahai ngimpi…

  66. 66
    Tello says:

    11-12 sama old vixion

  67. 67
    kho14 fans jolor yang jurdu says:

    gak enak mo koment ntar kepatil, suwer ini piksen wanabe tanpa deltabox tp nuansa touring kuat jd agak kebapak2an klo tralisnya merah mgkn lebih sip

  68. 68

    Honda piksen.. Penasaran ma power dohc adik’e cebe’er..

  69. 69
    Muramasa says:

    Mau new Vixion atau CB150R jauh lebih Joss Ninin 2009 gue wkwkwk….

  70. 70
    andreas boewono says:

    Masi bagusan yamaha byson, ni nunggu ja saat byson dah injeksi trus beli…

  71. 71
    tembaloy says:

    kirain gimana.,eh ternyata…
    sketsa2 yg awal pada mental semua

  72. 72
    ayumi ting ting says:

    kayaknya banyak fby ga nyenyak tidurnya ini malem wkwkwkwkwk

  73. 73
    keong hejo says:

    hahaha…………… penantian berakhir sudah……….kos kitu geuning haha……

  74. 74
    bambang-bengong says:

    old vixi… tipe trelis… tangki jenong, behel, jok + head-lamp nmp aka gado-gado ala ahm with extra dohc engine
    new vixi, deltabox-digital-tutup tangki rata en remapping/redesign ecu include sohc engine
    gak tau nih mana yang lebih menarik… monggo dipilih mawon πŸ˜€

  75. 75
  76. 76
    apre says:

    apik mas….bentuk’e proporsional ketok’e…

  77. 77
    bocah80an says:

    desain itu selera bro ,g usah pada ribut bgBC dah bosen gw ngeliat coment lo pada ,suka beli g suka diam aja kayak punya duit aja lo yg pada ngBC ,liat aja hasil penjualan nya tinggi mana sama sport 150 yg lain ,jadi lo diam aja lah yg pada BC

  78. 78
    rojaly says:

    belum puas kalau belum lihat aslinya mas..,

  79. 79
    hendra says:

    in my humble opinion wuelek… πŸ˜€ mungkin mesin lebih superior dari new vixion….tapi overall package….not so sure…

  80. 80
    Yue_lauw says:

    wis ilang mumete kang iwan,,,,, lek sik mumet tempel koyo cabe nang jidat wae rek,,,, siap2 lego macan ganti cb wae,,,,

  81. 81
    budizaky says:

    hadew

  82. 82
    Inyong_Bae says:

    Wiss Wassalam baelah….Lha inyong bobote 82kg kalo naek CB 150r ini yo koyo njepit kuda lumping. Wiss…sabar…sabar nunggu P200NS baelah….

  83. 83
    thole says:

    wkwk begono doank?

    gw bilang dlu, model kalah ma byson, gw tambahin malah style nya kalah ama new piksen, belakang? standar abis, depan? wkwkwk

    πŸ˜†

  84. 84
    aaaaaaas says:

    ngakak, 11 – 12 sama pabrikan sebelah, desainnya malah mengalami kemunduran

  85. 85
    kpx says:

    cek dapur pacu ada yg wrna putih dan jg cover enginenya..kelhtan lbih keren

  86. 86
    slow rider says:

    scr spintas kyk old vixion…pi mesinny itu lho…..nendang….nampolllll……

  87. 87
    ayumi ting ting says:

    yang warna putih lebih keren…keliatan shroud sama rangkanya

    aish…pengen liat yang USD

  88. 88
    Rolly says:

    mantap gan… jadi indent deh… ijin istri dulu ah…..

  89. 89
    indralay says:

    hadewww.buntut old piksen,tangki tiref,kepala Nmp.cpk dech.

  90. 90
    rojaly says:

    Last…IWB tidak akan banyak bicara,kayaknya kecewa berat yo mas??

  91. 91
    rifky says:

    mirip ninja r 150r…

  92. 92
    kangParcking says:

    old vixion dohc,pdhl berharap shournd tanki pkk tiger revo new,bs dmodif dkit lah ksh cover engin cs1 n slebor blakang cs1 mantap padat brisi

  93. 93
    ayumi ting ting says:

    nu klingon jr yang bunuh diri karena desainnya culun jadi diluncurin ga nih besok?

  94. 94
    vino says:

    sing coment alaaaay…..

  95. 95
    Ambulance says:

    liat yg warna putih di dapur pacu mirip bgt dengan old vixion. tinggal penampakan buritan aja neh.

  96. 96
    Chev Chelios says:

    dari segi mesin si CB ini bukan tandingan New Vixion, mungkin tepatnya buat duel sama Satria FU…mungkin Vixion fairinglah yang kemungkinan sudah mengadopsi DOHC 6 speed…di tunggu saja perkembangan beritanya.

  97. 97
    patil says:

    [img]http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Honda_CB150R_2013_Indonesia.jpg[/img]

  98. 98
    kukuh4264 says:

    desain buritan kok mirip sama vixion yang lama ya?

  99. 99
  100. 100
    Nasroen says:

    Ahirnya mas iwan, tx bgt inpona.. Ane tunggu kupasan detilnya.

  101. 101
    brian says:

    mantaph bos, fotoin yang banyak bos….

  102. 102
  103. 103
    peyek says:

    duh… sory ye… kalo modelnya kayak gini.. bukan selera ane…
    :mrgreen:

  104. 104
    andik says:

    FIX HAMPIR SAMA SAMA OLD VIXI … *HOAM*
    mari kita saksikan pertarungan motor sport berkubikasi 150 cc ini ??
    yamaha kah ?? atau honda kah ?? tunggu saja …
    ane mah netral … wkwkkw

  105. 105
    Mongtor parah says:

    KECEWA, motor cupu gini ditungguin, dah beli CBR aja ane. Parah rah rah rah….
    Model bapak2, dijamin berat nih motor. Aduhh buntutnya parah bgt. Teralisnya di pikir kayak ducati gak tau begitu doang rugi klo beli mah.

    Mending vixion jauh.

  106. 106
    wes says:

    mas iwb juga kecewa ni…gak bisa berkata-kata

  107. 107
    Bias_72 says:

    Jiannnn Byson sampe saat ini belom ada yang ngalahin klo soal Tampang….. Opo meneh klo dah di kasih RDB and Fullll Injeksi… ,Maaf klo komen ga sejalan…suwun Mas Bro Semua…… Turu ahhh….

  108. 108
    wes says:

    dalam hati …masih gantengan byson biru

  109. 109
    tiger26 says:

    edannnn….ini bener2 sesuatu yg telah lama hilang,akhirnya kembali….ckckck….ane kgak bs ungkapin dgn kata2,saking trlalu bahagianya dan sedih,kpngn pnya cb 150,tp ga mgkn bs pnya vario 125,klo pnya cb,ntar klo kmana2 dlm kota malah ribet krn lbh praktis matik….ya 4JJ,pilihan ini sngt sulit buat ane
    πŸ™

  110. 110
    Ambulance says:

    walaupun “sedikit” kecewa. tpi kini perasaan ane udh ploong gan.
    hehe..

  111. 111
    wes says:

    mas iwb kecewa berat…capek2 1 tahun cari info teralis….

    ternyata gak “wow”

  112. 112
    black2ant says:

    Buat fby/sales2 yimm silahkan nyampah,silahkan bilang kalo cb150 itu motor gado2,plagiat,nyontek vixionlah dll,pokoknya teralis itu jelek,tidak sesuai ekspetasilah………………silahkan……………. nyampah sepuasnya………………..daripada dipendam bisa2 sakit jiwa beneran.
    Yang jelas cb 150 lbh segalanya bila dibanding new vixion yang culun,katrok,lemot.

  113. 113
    tiger26 says:

    disinyalir akan ada eksodus besar2an dr grup Gerakan Panboy Homo Makar alias GPHM….welcome to honda island
    πŸ™‚

  114. 114
    ciaaaaa says:

    yaa ampuunn yang ditunggu setengah abad eh setengah tahuun,
    tampilannya kek gini aura bapak2 masih melekat,,,
    (IMHO)
    CB150R ane kritik yee,
    masih lebih elegan NMP cuman ditampolin sasis teralis, klo headlamp dah bagus,,
    (CMIIW)

    #kenapa jadi ngkutin vixion,
    wooooooyyy CB150R kurang nugging kaya vixion,,,,

  115. 115
    mboh says:

    ternyata new vixion sama teralis sama-sama jeleknya. harapan tinggal nunggu kawasaki bikin ninja naked, mestinya bisa lebih bagus

  116. 116
    lovemybike says:

    keknya mas iwb dah liat sejak lama deh :mrgreen:

    ga lebih bagus dari new vixy, kecuali headlamp dan mesin, cupu lah bentuknya, hahaha

  117. 117
    indralay says:

    what….regane 28jeti?

  118. 118
    Rahmat says:

    Ternyata ada kick starter tuh…….Yamaha gimana sih….

  119. 119
    black2ant says:

    103. Mongtor parah – Oktober 30, 2012

    KECEWA, motor cupu gini ditungguin, dah beli CBR aja ane. Parah rah rah rah….

    Model bapak2, dijamin berat nih motor. Aduhh buntutnya parah bgt. Teralisnya di pikir kayak ducati gak tau begitu doang rugi klo beli mah.

    Mending vixion jauh.
    ————————————————————————————–vixion jauh ketinggalan ya mas………………….?

  120. 120
    fitready says:

    Yg punya cbr 150 fi msh tenang desainnya msh diatas ini, nunggu p200ns dulu ahh…

  121. 121
    ayumi ting ting says:

    black2ant – Oktober 30, 2012

    Buat fby/sales2 yimm silahkan nyampah,silahkan bilang kalo cb150 itu motor gado2,plagiat,nyontek vixionlah dll,pokoknya teralis itu jelek,tidak sesuai ekspetasilah………………silahkan……………. nyampah sepuasnya………………..daripada dipendam bisa2 sakit jiwa beneran.
    Yang jelas cb 150 lbh segalanya bila dibanding new vixion yang culun,katrok,lemot.

    ============

    ai suka laa komentar cerdas begini

    sseedddaaappp…

  122. 122
    alsalawy says:

    ya begitulah wajah motor 20 jt an

  123. 123
    vegadeth says:

    ga seperti yg digembar gemborkan da diharepin. kl beda tipis mending bli CBR aja buat pecinta Onda.

  124. 124
    Mongtor parah says:

    Mas iwb jangan di blok nih comment, ane dah kesel banget ngikutin 1 tahun gak beli byson, atau cbr, gak tau nya kayak gini penampakannya.

    HONDA NGEHEEEEEEEEEE…… buang2 waktu gw mantengin, susah bener cari designer motor yang bagus ya !!!! padahal banyak sketsa yang bagus di blog.

  125. 125
    ciaaaaa says:

    banyaak bloger yg bilang jangan terlalu berharap lebih,,

    ternyata ini toh hasilnyaa,,
    πŸ˜†

  126. 126
    kak hann says:

    kita buktikan sama2 nanti, kita bangsa Indonesia belum punya merek asli sendiri yg canggih seperti new vixion or cbr kan ???

  127. 127
    vegadeth says:

    metode New Blade ditiru ma ni motor. Padahal New Blade udh kesalib lg am NJZ FI

  128. 128
    xpro125 says:

    buat yang ngga fanatik merek.., buat saya pribadi, jelas lebih bagus disainnya P200NS dan Minerva X-ROAD

  129. 129
    ayumi ting ting says:

    wkwkwkwkwk…bingung fby mau ngebece gimana lg..eh ujung2nya dibentrokin ke cbr yang sama2 honda

    napa kaga di adu sama nu klingon jr??

    ga pede ato gimana? wkwkwkwk

    sumpah ngakak gw

  130. 130
    ciaaaaa says:

    udeeeh CBR 150 r ajaa,
    mahalan dikit ngga apa2, kualitas global,,

    laah dari pada Cb 150 r,,
    pahee punyaa,,

  131. 131
    akang says:

    motor sport itu tutup tangkinya datar…

  132. 132
    kazekage says:

    hadooooehh
    cma mesin ja yang bisa di pke

    laen di buang ja ke laottt
    wkwkwkkwk
    resmi gua pilih piksen ajah
    yamaha mang gx bisa di lewatin

  133. 133
    baskom rumbis says:

    gue harus koprol sambil bilang, wooow!..

  134. 134
    cb150 trellis = old vixion wannabe says:

    So….ga salah kan gw bikin ID :mrgreen:
    wannabe…wannabe….wannabe….
    copycat… copycat… copycat…
    plagiator…plagiator…plagiator…
    Namanya denger2 CB150 las fire yah :mrgreen:

    Ntar nongol yang nyolot, kan mesinnya gahar
    Kalo mesin doang yang jadi acuan mestinya CS1 megahead inovator jidat koyoan bisa laku abis dong :mrgreen:

    Salam ONE FART

  135. 135
    wes says:

    adu spatbor kolong kaya aksesoris variasi pinggir jalan

  136. 136
    zoel says:

    Design nya honda bngt… Persis si tiger , yg beda cuma di mesin & trellis. Lampu mirip NMP.. So far so gooood πŸ™‚

  137. 137
    ciaaaaa says:

    nunggu artikle besok pasti lebih seruuu,
    josssssss,,

  138. 138
    kyoghi says:

    hmmm……..sampai gak bisa comment, saking anu……..nya :mrgreen

  139. 139
    Rollerman says:

    ealah,bner2 kayak Vixion,cuman pakai frame trellis,trus pakai Mesin DOHC,ganti headlamp,dan sedikit koreksi desain shroud

    spatbor belakang juga menjuntai panjang (kayaknya Yamaha n Honda sepakat demi kenyamanan yang dibelakang)

    kalau gne sih Vixion killer (kalau New Vixion Killer??hmmm maybe)

  140. 140
    ahmed says:

    wallaaaa,, gak se ekstrim khayalannya.
    Malah bodi belakang udah kayak vixi yg sekarang.

  141. 141
    ayumi ting ting says:

    saya sih cuman mau mengingatkan yang terlupakan

    http://ridermatrix.files.wordpress.com/2012/10/yamaha_new_v-ixion_2013_16.jpg

  142. 142
    andik says:

    ciaaaaa

    nunggu artikle besok pasti lebih seruuu,
    josssssss,,

    =================
    seneng kalo ada pembaca yang cerdas macam anda bung …

  143. 143
    lovemybike says:

    bagusan gambar yang lo tunjukin ting bentuknya, wakakakak

  144. 144
    rodagila says:

    berita ter update..
    Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter, beliua mengakui kekaguman nya terhadap AHM, n mengakui kerugian yg sangat besar terhadap project nu vixion, n masih mempertimbangkan berapa harga yg cocok bwt nu vixion. “KESIMPULAN NYA GA LAMA LAGI YIMM AKAN GULUNG TIKAR”. Amiiin…

  145. 145
    pucuq says:

    Nunggu asline ae, sp tau lebih bagus drpd gambare

  146. 146
    aryo says:

    gak istimewa, terkesan plagiat, dr jaman new blet…
    mesin downgrade…???????? APA KATA DUNIA?

    yg beli paling cuma FBH..

  147. 147
    CBR Fanboy says:

    desainnya nothing special, tapi setidaknya lebih mending daripada sohc tetangga πŸ˜€

  148. 148
    Rollerman says:

    ramalan mbah DUkun soal model frame yg gak jauh2 dari CBR 250 bener2 jitu

  149. 149
    big_bang says:

    mongtor gado-gado dari honda..

  150. 150
    New Megipreeeett... the real abal-abal says:

    beliin buat bapak aahhh.. kayaknya cocok deh buat bapak ku. megipreetnya biar di jual aja. siapa mau? xixixixi

  151. 151
    SUREL says:

    kalo orang sunda bilang AMPEG.. gak kopong, proporsional… tinggal izin istri dulu buat meminang uhuuyy……………

  152. 152
    andik says:

    rodagila – Oktober 30, 2012

    berita ter update..
    Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter, beliua mengakui kekaguman nya terhadap AHM, n mengakui kerugian yg sangat besar terhadap project nu vixion, n masih mempertimbangkan berapa harga yg cocok bwt nu vixion. β€œKESIMPULAN NYA GA LAMA LAGI YIMM AKAN GULUNG TIKAR”. Amiiin…

    ================================================

    NEGESI RAIMU LE LE … KOYOK EROH EROH O AE …
    HAHHHAHAHAHAHAA

  153. 153
    driver says:

    Ternyata design cma gtu hadeehh
    Kurang ramping kurang streatfigh

  154. 154
    toyman says:

    SUmPAHH KEREEEENNNN! Mantab dahhhhh,….

  155. 155
    peyek says:

    wkwkwk.. putstep boncenger ternyata pake pipa ledeng… model yang paling di benci fbh….
    wkwkwk…
    :mrgreen:

  156. 156
    doni says:

    Tampilan itu relatif, buktinya tidak sedikit orang kaya baik muda atau tua menyukai motor klasik yang jadul… tampilan juga bukan satu2nya pertimbangan orang juga… Tapi yang jelas mau mirip motor a atau motor b, kalau hasilnya bagus why not… Selama tidak melanggar hak cipta…

  157. 157
    Klingon z1 says:

    ternyata sami mawon sama new vixion,sama sama motor campur sari πŸ˜†

  158. 158
    pr says:

    desain ternyata bagus juga, kelebihannya mesin 150cc dohc dan shoroud bawahnya menutupi kesan kopong, tinggal harganya nih

  159. 159
    New Megipreeeett... the real abal-abal says:

    saya sih cuman mau mengingatkan yang terlupakan

    http://ridermatrix.files.wordpress.com/2012/10/yamaha_new_v-ixion_2013_16.jpg
    ————————————————————
    ko malah kerenan ini sih? xixixi makasih dah mengingat kan..

  160. 160
    beco says:

    ini namanya Honda Vixion. Hore…..

  161. 161

    Stelah lama menunggu,eih disainnya ternyata masih bau bpk2,menurutku lumayan apik, dri pda NMP..

  162. 162
    bayu.dwiky says:

    wah bbrp detail mirip ama V*X*O* yah dari spakbor blkg shroud stoplamp , behel jg mirip2 :hammer:
    tapi ajib keren banget!!! keker boooo πŸ˜€
    sayang kok kyknya ban depan kurang besar

  163. 163
    taqi tiktak says:

    depan megapret tengah tiger blakang old vixi
    dengan kata lain kloning vixi gen 1 untuk body blakang behel dan foot page boncenger stop lamp blom tau :mrgreen:

  164. 164
    baskom rumbis says:

    hargaen insinyur honda donk, daripada elo elo yg menghina, buat gerobak aja kaga bisa.

  165. 165
    Rio says:

    Lha kok malah mirip Vixion lama yo???

  166. 166
    nwd says:

    lumayan,, ,,

    *buat di bakar!! πŸ˜†

  167. 167
  168. 168
    peyek says:

    kayak gini dibilang modelnya keren…?
    nampak kalilah selera rendahnya….

    *lirik fbh yang lg berbunga2…..

    :mrgreen:

  169. 169
    erka says:

    headlamp sepintas mirip nmp, spatbor blkg mirip vixi. wah design comotan nih.

  170. 170
    nmp user says:

    klo modelnya kayak geto…kecewa bgt..jujur saya pengguna honda,,masalah model yamaha memang manteps..

  171. 171
    ayumi ting ting says:

    besok besok kalo penunggang streetfire sebelahan sama nu klingon jr, bakalan nyapa gini

    “Hi, Bro..motor kamu kok culun n kopong sih bro??”

  172. 172
    aditya cool says:

    Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter
    ================================================

    streetfighter????hahahahahaha
    darimananya???

    ngimpi

  173. 173
    taqi tiktak says:

    kelebihan new vixi gear ratio daleman berubah alias mesin
    kelebihan tralis mesin dohc
    design ra wagu 22nya :mrgreen:
    ga ada yg bagus

  174. 174
  175. 175
    kurawaz says:

    Jelekkkk

    Udah berharap taunya, gabungan.old vixion + nmp

    Kembali menanti pulsar 200ns

  176. 176
    aditya cool says:

    hargaen insinyur honda donk, daripada elo elo yg menghina, buat gerobak aja kaga bisa.
    =================================================

    kasian neh,FBH anak dari insinyur honda lagi marah,

    kabur2 ntar daripada mewek karena dkatain mirip old Vixion

    padahal dulu ngatain VIxion cungkring,motor sport pakai ban bebek,ehh terulang d produknya sendiri,kapan yah FBH berhenti untuk jadi munafik??

  177. 177
    oyo says:

    weii..knalpot pendek!

  178. 178
    peyek says:

    dah biasalah… kalo barang keren dan laris… pasti dicontek….
    *sambil lirik pikson jadul ane….
    :mrgreen:

  179. 179
    ayumi ting ting says:

    bitlow – Oktober 30, 2012

    Nihhhh xixixixi :
    http://belitong.wordpress.com/2012/10/30/juoss-wujud-utuh-si-trelis-a-k-a-cb150r-streetfire-dari-motorplus/

    ============

    mantap!

  180. 180

    HANYA BISA BILANG PUAAASSS…!!!

  181. 181
    pemerhati says:

    Apa pun komennya, versi baru motor honda selalu lebih baik dibanding pendahulunya, beda dengan yamaha, beberapa kali kejadian, versi baru selalu lebih jelek dibanding pendahulunya. Untuk contoh silakan dicari sendiri.

  182. 182
    ijo says:

    Buritan mirip vixi, wah kaco dah honda, jauuuhh dri ekspektasi…bgini ni klo prinsipal honda ga pernah pasang kuping sama buka mata akan keinginan masyarakat!!

  183. 183
    wes says:

    ban belakang ukuran berapa…jangan2 kaya megapro

  184. 184
    ayumi ting ting says:

    “Hi, Bro!! Motor kamu kok kayak klingon?”

  185. 185
    peyek says:

    mudah2an di trit ini… nggak ada lagi fbh yang nyerang personal kalo sakit hati.. :mrgreen:
    karena sesembahannya di kritik… :mrgreen:

  186. 186

    Mending nabung lagi buat beli new CibieR 150, Lebih prestige, Lebih mantap, not downGrade, kualitas body n mesin jauuuuuhhhhhhhhhhh lebih baik, percaya dah,,,

  187. 187
    hamdan says:

    makanya kata bang haji jg…jgn
    berangan tlalu tinggi ttg trelis..
    ..
    Harga vixen m0del pengn kaya
    DUCATI
    wkwkwk #itulah indonesian

  188. 188
    Andrew Waltfeld says:

    dari body belakang,ban,spatbor belakang=Old Vixion
    dari tangki = TIger
    Shoroud= Old VIxion redesign
    frame=CBR 250 redesign (kayaknya blum dkatakan trellis,lha frame CBR 250 aja dkatain craddle)
    headlamp= NMP redesign
    velg=Minerva Xroad (lho kok kembaran yah??kembar ma motor CHina??cooll!!)

  189. 189
    Imouto says:

    166. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012

    besok besok kalo penunggang streetfire sebelahan sama nu klingon jr, bakalan nyapa gini

    β€œHi, Bro..motor kamu kok culun n kopong sih bro??”
    —————————————————————————————

    trus penunggangnya “nu klingon jr” diem aja, motornya yang bales

    “loh itu kan baju yang ane buang kemaren, koq dipungut ama cibi”

    *bukan fb …. cuman ngebayangin bakal seru klo obrolannya dilanjut

  190. 190
    ayumi ting ting says:

    moga2 di trit ga ada fby yang kehabisan bahan bece karena saking speechlessnya liat streetfire sampai bawa2 alat k#lam*n buat bece

    sseedddaapp

  191. 191
    kazekage says:

    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    inilah yaqng namanya indonesia
    cuma bisa plagiat,,, udah cama k pop ja di polgiat
    gx kreatif kuk
    padahl ane dah bgaang semlm nungguin ni,,
    gx tau nya ini hasil nyan
    moga aja bsok penampilan kedua motor bisa di rubah dengan adanya kritikn dri para calaon konsumen yang lagi tawuran nie
    hahahha

  192. 192
    wes says:

    175. pemerhati – Oktober 30, 2012

    Apa pun komennya, versi baru motor honda selalu lebih baik dibanding pendahulunya, beda dengan yamaha, beberapa kali kejadian, versi baru selalu lebih jelek dibanding pendahulunya. Untuk contoh silakan dicari sendiri.
    ————————————————

    gak ada contoh berarti omong doang…kita perlu bukti

  193. 193
    kakangprabu says:

    kalo bentuknya kaya gini ini pembalasan [email protected] fby ke fbh….
    tgrus trang modelnya jauh dari perkiraan yg wah….

    konsumen kecewa namun masih terobati nempelnya mesin clan cbr150.

  194. 194
    bebekculun says:

    jujur w mw beli teralis karna mesin cbr150 pas piksen baru dah keluar dan teralis belom, yah ternyata pas udah keluar kaya gini, kebelakang piksen jadul banget, dari depan megipret, so perkawinan antara megipret dan pigsen jadul,, tutup tengki jendol alias jadul, dan rangkanya kurang mantap diliatnya, kenya ade w w suruh ambil pigsen baru aja deh

  195. 195
    ayumi ting ting says:

    Imouto – Oktober 30, 2012

    trus penunggangnya β€œnu klingon jr” diem aja, motornya yang bales

    β€œloh itu kan baju yang ane buang kemaren, koq dipungut ama cibi”

    *bukan fb …. cuman ngebayangin bakal seru klo obrolannya dilanjut

    ============

    kelamaan, detikan lampu merahnya cuman 15s,keburu diklakson motor dibelakang

  196. 196
    ciaaaaa says:

    pas ketemuan di JMS.

    new vixion = Hi bro,, itu shround ama buritan punya gen gue tuh,,
    CB150R = ia ne bro kata insinyur pabrikan buat ngejungkalin gen
    sampean makanya rada mirip, sorry ye bro,,
    new vixion = hayaaah,, ngeles lu kaya FBH
    CBR150R = yg penting ane dah DOHC dari pada sampean SOHC,,
    new vixion = emang masalah buat lo,

    xixixixixixixixixixii

  197. 197
    ior84 says:

    wow….
    ini baru wujudnya motor laki…
    sesua harapan bgt…

  198. 198
    peyek says:

    pantesan… dari mulai bulan kemaren.. mau beli pipa ledeng di toko material.. susahnya minta ampun…. kata si koko nya.. ‘haya….. balang lagi sulit la… ‘
    :mrgreen:

  199. 199
    taqi tiktak says:

    new vixi berkata : hi bro motor mu kok kaya gabungan dari bermacem” wujud :mrgreen:
    ga asik ah ga punya pendirian masa sini sono contek :mrgreen:
    tralis berkata : hi bro motor mu kok bnyak yg kopong dan palanya pake koyo :mrgreen:

    janji gua karna tralis sama new vixi sama” jelek

  200. 200
    until says:

    si crank 90 itu kok gk pernah muncul dikau
    apa krn alat kelamin dua?

  201. 201
    oyo says:

    pilox laris neh xixi!

  202. 202
    Dide says:

    lebih keren dari new vixion jujur ……… shuerrrrr

    new vixion siap siap nyungsep seperti generasi mio

    tapi ada satu keunggulan new vixion yg gak dipunya CB150R
    yaitu
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak

  203. 203
    jaelan.. says:

    tes….tes…takut kena jaring….WOW….

  204. 204
    Dide says:

    tapi ini bisa nyapa juga loh
    .
    ;
    ;
    .
    .
    HAI YUL

  205. 205
  206. 206

    Menurut penerawanganku,soal kecepatan larinya,di jalan2 perkotaan,atau jalan2 biasa,jelas menang new piksen,pokoknya selain sirkuit new pikson jelas wuzz,paling ngacir,cb 150 susah bnget gak bsa nyalip,la kalo di sirkuit,ni bru cb 150r,bru paling ngacir…komen masuk akal iki,ojo dho bandemi,.

  207. 207
    ayumi ting ting says:

    Dide – Oktober 30, 2012

    lebih keren dari new vixion jujur ……… shuerrrrr

    new vixion siap siap nyungsep seperti generasi mio

    tapi ada satu keunggulan new vixion yg gak dipunya CB150R
    yaitu
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak

    =================

    salah!
    kurangnya ga ada fitur fenomenal “Hi, Bro” nya itu lho

  208. 208
    peyek says:

    masih lebih bagus honda beat fi….
    bentuk batok kepalanya feminim banget…. :mrgree:

    *mudah2an.. ngak ada fbh yang sakit hati…..
    wkwkwkw….

  209. 209
    kakangprabu says:

    satu-satunya harapan adalah penantian NS200 >> wow sikat abis tuh vixi.2 ma Streetfire…. ayo bajaj jangan lama” ini kesempatan emasmu…………… ns200 jauh lebih unggul performa mesin, design woow… spartpare mudah coz nanti gabung ma kawak.

  210. 210
    Tau AH says:

    *gue FBH

    ngga terlalu tertarik dengan CB150 !!!! kurang sporty

  211. 211
    Imouto says:

    buset dah 2 motor sport yang ditungguin dari gosipnya tahun kemaren, nu piksen dan cibi ga ada yang josssssss. segini parahnyakah desainer yang dibayar ama pabrikan. masak kalah ama sketsa2 sotosop imajiner yang beredar lebih dulu.

    *komen pedes dulu, berharap ini cuman mimpi

  212. 212
    silentrider says:

    IMHO

    CB150R SF
    honda masih terkesan hati2 utk urusan design, meski sudah mencoba utk “keluar dr zona aman” dan mencoba menelurkan produk fresh design,
    nuansa sporty ala teralis terasa bgt, tp aura konservatif elegan dan tradisi design ala honda utk kelas sport masih terasa juga dikit lah , dengan mengkombinasi garis design bbrp produk yang sudah ada dan ditambah sedikit ciri khas sebagai pembeda dengan kompetitor, maka hadirlah CB150R StreetFire,

    secara tampilan CBSF berani lahh utk ditarungkan head2head sama nuvixi,

    nah klo sektor mesin sih??
    ane pegang CBSF dah..ajibbbbbb 6 percepatan DOHC ..

    ditunggu masiwb kupasan lanjutnya ya πŸ˜€

  213. 213
    ayumi ting ting says:

    “Hi,Bro..susah nyalain motor gara2 aki soak ga ada kickstarternya ya bro??”

  214. 214
    antena parabola says:

    kok mirip2 ninja 150 yo opo perasaanku saja

  215. 215
    taqi tiktak says:

    Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak
    =====================================================
    wkwkwkwkwkk
    asli ngakak! πŸ˜†
    udah jelas” si lorensong marensong masih di bilang valentino rossi πŸ˜† asli guling”an gua ktawa πŸ˜†

  216. 216
    Jokondokondo says:

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).

  217. 217
    atar says:

    Aaaahhhh,,,,,,,ternyata ejakulasi dini

  218. 218
    Sableng says:

    desainnya cakep deh..ditambah fitur yang lengkap , Mantap nih

  219. 219
    Klingon z1 says:

    tutup tanki tetap
    mempertahankan model β€œnjendol” khas
    generasi Tiger.
    _________________
    Selain tes performa ini motor,berani gak AHM tes tangki,masih sama ga kaya tiger ???
    pada tau sendiri kan penyebab bocor nya tangki si kucing garong :mrgreen: udh bosen kaleeeeeee konsumen motor sport ahm d kasih tangki bocor bertahun tahun πŸ™ tutup tangki masih kalah woiiiii sama byson yg hrga nya lbih murah πŸ˜†

  220. 220
    ayumi ting ting says:

    “Hi, Bro…kok badan lu bau sih bro? telat kuliah ga sempet mandi gara2 motor lemot ya Bro??”

    :mrgreen:

    just for laugh

  221. 221
    until says:

    209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ————————————————————–
    apa yg mesti yu takutkan?
    emg ahm punya nenek moyang yu?

    hahahaa..
    dr koment yu keliatan ada rasa tkut..

  222. 222

    ini honda cb150f ataw kawin silang nmp, vixion lama n kawak ninja L yaaa ???????

    penonton KECEWA

  223. 223
    Klingon V2 = New Vixion says:

    memang terlalu gagah ni Cb150……. ga percaya?

    coba bandingkan sesama orisinil bukan teaser2an ala sotosop :

    http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/10/vixion_2013.jpg
    http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/10/cb150r2.jpg

    biar lebih afdol bandinginnya di Ctrl + sebanyak 3 atau 4 kali…. dan liat detilnya kedua mongtor tsb……..

    fby jgn ngacir dan ngelantur…mirip inilah, mirip itulah ….nanti keliatan nyali ente2 belum siap, padahal dr semalem udah di tag line SIAPKAN NYALIMU !….xixixi

  224. 224
    Ganiez12 says:

    Komene lucu2

  225. 225
    tonyngeong says:

    gak sesuai gembargembor slm ini.
    .kecewa gw…mending vixi eui….

  226. 226
    ciaaaaa says:

    212. Klingon z1 – Oktober 30, 2012

    tutup tanki tetap
    mempertahankan model β€œnjendol” khas
    generasi Tiger.
    _________________
    Selain tes performa ini motor,berani gak AHM tes tangki,masih sama ga kaya tiger ???
    pada tau sendiri kan penyebab bocor nya tangki si kucing garong :mrgreen: udh bosen kaleeeeeee konsumen motor sport ahm d kasih tangki bocor bertahun tahun πŸ™ tutup tangki masih kalah woiiiii sama byson yg hrga nya lbih murah πŸ˜†

    ………………………………………………………………………………………..

    biar ada servis tambahan bro,
    yaitu kuras tangki,, kan bayar juga tuh,,
    πŸ˜†

  227. 227
    takoda says:

    Soal performa masih unggul vixion karbu….

  228. 228
    Sableng says:

    hehe…lucu kalo lihat FBY coment, semuanya pasti Jelekin . Ada bilang mirip Vixion lah , Tutp Tangki jenonglah, lemotlah , cat temboklah, plastik emberlah , Tangki Bocorlah, hahaha ketauan sekali takutnya .

  229. 229
    Dide says:

    HI TUYUL

    opini sy
    New Vixion mengecewakan
    CB150R sedikit mengecewakan

    lebih baik pilih Bajaj P200NS jauh lebih keren sayang masih setelan obeng

  230. 230
    ageng says:

    tinggal ganti spatbor belakang, gedein ban, copot shroudnya daaannn. ganti lampu depan jadi bulat… udah kyak honda vtr250.

  231. 231
    cep91 says:

    piksen dh jelas wujudnya….
    teralis jg dh jelaz….
    sbnerna sih lbih cakepan pulsar ns kmana mana di banding ke 2 ne mtor…
    tpi si ns bgaikn di awang2 gx jelaz….
    lw gni cranya ttp stia aja dech ma pulsar 135 q…
    hahaha….

  232. 232
    ayumi ting ting says:

    “Hi Bro…penasaran gw Bro,om jaos punya anak cewek ga sih Bro??”

    πŸ˜†

    sori om jaos, abis om jaos sok misterius segala sih om

  233. 233
    agung istana says:

    lepas ciri khas cb sih.. tp terlihat galak

  234. 234
    AHS says:

    Gw cuma mau kasih hal positif aja :
    1. Bagian mesin lebih padat ga kopong
    2. Sudah ada tutup mesin(kayanya gara2artikel yang lalu yah…good)
    3. Mesin DOHC
    4. Bentuk seat kurang sport(mirip NMP)tapi gw yakin itu nyaman buat jalan jauh ga bikin pegel
    5. Gear speed sampai 6
    6. Tempat nompol di bawah
    7. Honda membuat motor baru dengan chasis teralis, dan itu butuh perhitungan yang ga gampang. Itu merupakan upaya yang patut dihargai.

  235. 235
    tombiez says:

    seharga vixion mesin cbr aja dah puas ane kang.
    buat speed freaks meski speck down tp potensi euh mesin bagus kang, apalgi para tunner indonesia dah hafal nih mesin
    makin banyak nih cb 100 jantung muda

  236. 236
    ayumi ting ting says:

    “Hi,Bro..gw kok dah ngantuk ya bro, mana besok uts jam 8 Bro”

  237. 237
    kazekage says:

    pdahal piksen dah tingglin to model
    tpi npa trlis malah make itu,,

    keknya benar 2 ramah lingkungn
    bahan bekas di daur ulang
    udah gx jmn bro poto kopi paste
    wkwkwkkw

    ngopi yuuuk

  238. 238
    peyek says:

    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: ‘batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’
    :mrgreen:

  239. 239
    kakangprabu says:

    209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ——————————————-

    H1 bro setuju………..

    beat laku krn gg nyontek
    tiger laku krn gg nyontek

    punya karakter….

    cb150 –>>> ooooh no ( motor gado” )

  240. 240
    pemerhati says:

    Trend baru, rangka trelis, semoga. Seperti lampu bego yang sudah bisa melibas lampu pintar pada skutik. Sopo sing iso ngelawan trend dan kemauan konsumen?

  241. 241
    New Megipreeeett... the real abal-abal says:

    206. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012
    β€œHi,Bro..susah nyalain motor gara2 aki soak ga ada kickstarternya ya bro??”
    ———————————————————–
    kayaknya yg soak otak km deh yu. hahahaha

  242. 242
    OPRAK-OPREK says:

    overall mantap..
    cuma bagian ban aja kurang berisi..
    mungkin bisa di ganti velg aftermarket ato pake velg cbr 150 ato 250..
    ban depan 120/60 belakang 150/60 plus usd ( kalo rumor kemaren beneran )..
    wuih ganteng ne motor..

    vixion tangkinya keren,ne chibi biasa aja mirip tigong tangki gk racing banget, tapi tetep vote…

    vote cb150r..
    xixi

  243. 243
    Sableng says:

    Mbahnya Tuyul Alay alias FBY .. kocar-kacir lihat Honda punya CB150R makanya jangan buta merk.

  244. 244
    dohc 6 speed says:

    jadi cover Motor Plus besok pagi bareng sama New Vixion..

  245. 245
    arsrevenge says:

    NUNGGU P200NS JA…

  246. 246
    ayumi ting ting says:

    ” Hi, Bro..motor lu kok aneh bro, kok ada 2 asbak ditangki motor lu..tuh tangkinya ada coakan, ati2 mleduk bro”

  247. 247
    apray says:

    waduh,,,,,,nmp pake mesin cbr

  248. 248
    BC-Mania _the real plagiator says:

    peyek pada Oktober 30, 2012 pada
    9:58 PM
    wkwkwk.. putstep boncenger
    ternyata pake pipa ledeng… model
    yang paling di benci fbh….
    wkwkwk…
    +++++++++++++++
    Setuju bro, ane tadinya juga mau nyindir itu pipa ledeng.. πŸ˜€

  249. 249
    New Megipreeeett... the real abal-abal says:

    230. peyek – Oktober 30, 2012
    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’
    ——————————————————————————–
    wkwkwkwkwk. asli ngakak aye bacanye. hahaha

  250. 250
    Nevermore says:

    Lebih berisi daripada klingon πŸ˜€
    Ga sido tuku CB mesin Tiger, iki ae wes kang Iwan πŸ˜€

  251. 251
    RC213V says:

    keren euy,
    jauh lebih keren dari Nu Vixion yg cungkring dan kopong itu

  252. 252
    ciaaaaa says:

    udeeeh pada tiduur semua, bsok pada liyat yg aslinye,,
    jangan ampe telat ke JMS,,
    buat yg di jabodetabek,,,

    klo ane pastinya kaga bisa,,
    πŸ™

  253. 253
  254. 254
    ayumi ting ting says:

    “Hi, Bro..motor lu safety banget bro, itu ada gebug maling di roda belakang”

  255. 255
    rejeki says:

    Meneraapkan KAIZEN jepang sedikit demi sedikt.

  256. 256
    fitriansyah says:

    entah klonengan entah tidak, mayoritas komentator bilang mirip old vixi, tampang biasa aja….cuman segelintir oknum aja yg girang bukan kepalang dgn model beginian…..

  257. 257
    pemerhati says:

    230. peyek – Oktober 30, 2012

    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane
    masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’ :mrgreen:
    ==================
    Cerita dari merk tetangga’
    Pemilik vixi lawas: “Motor apa mas, kok gak pernah lihat?”
    Pemilik New Vixi:”Ini Vixion sing baru mas”
    Pemilik Vixi lawas: “Baru kok malah jelek?” piye to…?

  258. 258
    peyek says:

    padahal… ane mau beli 3 biji nih motor..
    tapi karena modelnya bukan selera ane…. nggak jadi deh….
    :mrgreen:

  259. 259
    kayangan says:

    225. agung istana – Oktober 30, 2012

    lepas ciri khas cb sih.. tp terlihat galak
    ————————————————–

    gg lepas om,,, tangki nya nanti pipis

  260. 260
    kazekage says:

    230. peyek – Oktober 30, 2012
    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’

    ——————————————————–

    wkwkwkkwkkwkw
    asekkk
    sumpah gua ketawa senjdri ni gara baca komen lo

  261. 261
    kimopetmaru says:

    hadehhhhhhhh kok kyak vixion lama y??
    pantesan ga maju2 si honda,,lawong model e njaplak trus,,

  262. 262
    blade-in says:

    Pantes aja, YIMM ngotot brojolin NewVixion versi spyshoot, meski banyak dikasih masukan ini itu …. lha wong lawannya kayak gene. hadeeeh tu sock depan kliatan imut banged. Headlamp kok masih dipakein konde dan mngkret gitu kliatannya. Knalpot kurang nampol Dilawan pake Byson Injeksi + Radiator, abis sudah nasibmu, Cibi, Cibi !!!….

  263. 263
    kazekage says:

    246. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012
    β€œHi, Bro..motor lu safety banget bro, itu ada gebug maling di roda belakang”

    ———————————————————————————————–

    pantesan to besi pagar ua ilng
    wkwkkwkwkwkkwkwk
    ropnya di ambil to modip nmp

  264. 264
    ayumi ting ting says:

    “Hi,Bro…motor lu scorpio modifan ya Bro??”

    :mrgreen:

  265. 265
    Shuhei Nakamoto says:

    Mesin CBR jadi mubazir, babe-babe klo naik motor mau ampe lari berapa sih ? -___-

  266. 266
    ianvixion says:

    TUH KAN APA GWE BLANG KEMAREN ?? MOTOR BAPAK2 NE TRALIS.. PASTI VELG PAKE 18 NIH YG BKIN TAMPILAN GA ENAK (18 inc kgedean buat gwe) HAHAHA MASIH BAGUSAN OLD VIXI FACELIFT GWE.

  267. 267
    Klingon V2 = New Vixion says:

    231. peyek – Oktober 30, 2012
    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’

    ———————————

    kebetulan mereka ketemu pas ane disitu dan ane gabungin deh mereka berdua…xixixi

    http://tinypic.com/view.php?pic=2j68ljs&s=6

    silaghkan fby bandingkan……… jangan lupa tag line nya CB150R SIAPKAN NYALIMU !, kalo blom siap tu nyali, siapkan air putih saja disebelah ente2, biar jantungnya ga terlalu kenceng debarannya…..ngakak

  268. 268

    wooowwwwww,,,,
    apanya ya yg keren ???
    mesinnya aja tuh yg bagus
    ataw cuman perasaan saya saja ya

  269. 269
    bocah80an says:

    kalo desain itu relatif tergantung selera,tapi kalo mesin DOHC 5 speed mana ngejar itu soch 5speed tampilan cungkring g proposional lg kwkwkwkwkwkw

  270. 270
    Atrec says:

    Mantaaap tenan….

  271. 271
    ageng says:

    ampooonn, motor 20 jutaan berharap design ducati monster… mending nabung aja dulu bro-sis sekalian, mudah mudahan kesampean beli motor sport premium, mau yg eropa ato asia silakan selera masing masing…
    peace love and keep safety riding,

    selamat bobok semua.

  272. 272
    IRWAN says:

    FBY NJUNGKEL2 KLENGER NGADEG

  273. 273
    ianvixion says:

    TUH KAN APA GWE BLANG KEMAREN ?? MOTOR BAPAK2 NE TRALIS.. PASTI VELG PAKE 18 NIH YG BKIN TAMPILAN GA ENAK (18 inc kgedean buat gwe) HAHAHA MASIH BAGUSAN OLD VIXI FACELIFT GWE. Apalgi tu cb150 Sok depan kecil bget hahaha.

  274. 274
    bocah80an says:

    di coment dong mesin nya CB150R
    fby kok diam seh g di coment mesin nya CB150R

    wkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkw

  275. 275
    Jokondokondo says:

    14. until – Oktober 30, 2012
    209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ————————————————————–
    apa yg mesti yu takutkan?
    emg ahm punya nenek moyang yu?

    hahahaa..
    dr koment yu keliatan ada rasa tkut..
    ————————————————————–
    Kepala Lu peyang tong
    “rasa tkut” apa si tong coba jelasin ?

  276. 276
    scnk says:

    heheheheh..aneh n bikin bingung ya
    FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
    truss katanya motor ini ke bapak2an..
    kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk

  277. 277
    topz says:

    Hiks kok gak greng ya..semenjak ane beli cbr150 versi lama belum ada produk turunannya (cbr150fi / cb150 ini) yg nampol di hati

  278. 278
  279. 279
    Klingon V2 = New Vixion says:

    ada fby yg pura2 ga tau dgn link ane ini http://tinypic.com/view.php?pic=2j68ljs&s=6

  280. 280
    zoel says:

    Kesimpulan :
    Pendam dulu keinginan motor baru 150cc , yg ditunggu selama ini malah mengecewakan ! Cuma unggul di mesin cbr doank… Pabrikan sebelah terlalu Racy Look , tinggal nunggu kelanjutan Kawasaki Ninja 4tak 150cc nya…

  281. 281
    Rider.iDaman says:

    nih Teralis aroma motor Bapak2 nya masih ada,, apa ini yg disebut ciri khass.
    bener2 mirip vixion cuman ditambahin ciri khas aja.

    kurang Joss lahh penantian gw selama inii,,

    tpi gw akuin dibanding new vixion, desain teralis lebih baikk,

    gw ga tau apa yg dipikirin sama yamaha sampe2 kick starter diilangin, plat nomer taro jidat, headlamp ga ada sporty2 nya, speed juga cuman 5. mending beli OLD vixion kemana2 klo gitu mah,
    buang2 waktu, energi and biaya aja buat bikin motor yg kalah Wah dari versi lamanya.
    tpi klo sales new vixion nyungsepp, kyknya yamaha bakal ngeluarin “senjata rahasia nya”

    yg jelas 2013 persaingan motor sport bener2 gokilll

    gw tetep ngincer Ninja 150 4tak.

  282. 282
    ayumi ting ting says:

    267. scnk – Oktober 30, 2012

    heheheheh..aneh n bikin bingung ya
    FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
    truss katanya motor ini ke bapak2an..
    kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk

    ===============

    alamak, cerdas banget yu punya komentar..ai suka la komentar cerdas seperti ini laaa

    sseeddaapp, sambal wanbrut

  283. 283
    silentrider says:

    opini ane , overall design CBSF lebih keren kemana2 dr pada nuvixy apalagi mesin nya – kecuali tutup tanki πŸ™ hhahaha

    sayangnya ekpektasi lebih tinggi dr realita
    berharap design sekeren ducati tp harga dibawah vixy wkwkwkwkwkwkww…………….

    jadi meski emang lebih keren dr nuvixy
    sayang tetep dibawah ekpektasi

    *jadilah ekspektasi itu seekor kambing yang berwarna hitam

  284. 284
    Atrec says:

    Mantaaap euy…..

  285. 285
    bocah80an says:

    MESIN NYA CB150R pls komentar pedes nya donk

  286. 286
    Jokondokondo says:

    267. scnk – Oktober 30, 2012
    heheheheh..aneh n bikin bingung ya
    FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
    truss katanya motor ini ke bapak2an..
    kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk
    ——————————————————
    hm… kalo di bilang mirip emang salah sih, seharus nya kata2 mirip di ganti dengan plesetin.

  287. 287
    pappay says:

    Mantap padat berisi..
    DOHC ndan..

  288. 288
    ayumi ting ting says:

    270. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    http://tinypic.com/view.php?pic=2j68ljs&s=6

    =========================

    aduh, ai ga tega liat tu gambar nan smart

  289. 289
    Klingon V2 = New Vixion says:

    nah yg ini lebih sip http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

  290. 290
    bocah80an says:

    280. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    nah yg ini lebih sip http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg
    ———————————————————————————————
    yg warna merah kok seperti pendekar bongkok ya wkwkkwk g proposional bgt ,liat model nya gan jangan merk nya wkwkkw

  291. 291
    kazekage says:

    mas iwan buat poling nya dungjdi bear tau semuanya
    adil dung

  292. 292
    RC213V says:

    lihat ini terus lihat vixion kok jadi semakin cupu ya?

  293. 293

    Ehmm dilihat dr samping ane jujur mrip PIGSYON OLD tapi yg bedain itu dirangka terallisnya ama enginenya yg kelihatan gk unyu” ama headlamp tapi cakep lah cuma blangkonnya aja yg bkin ilfil, klo dibandingin ama New PIGSYON jauhh bnget dahh apalagi klo ngelihat aura Klingonnya ane pngen muntah,, πŸ˜† πŸ˜†

    Saran ane buat AHM sblum masuk tahap masspro klo bisa knalpotnya diganti jgn yg kaya model gitu mrip bnget kaya knalpot CBR250 cuma ini ukurannya diperkecil aja aturan model knalpotnya yg mrip CBR Karbu pasti mantep dahh ama behelnya klo bisa yg mrip” kaya CS1 atau gk model yg kyak CBR FI, ama lampu belakang aturan di bikin mrip juga ama CBR Karbu atau yg karakter tajem” gitu pasti overall bakal tambah cakep dahh ama tutup tangki aturan jgn yg jendol pasti bakal jadi bahan bc FB Smart πŸ˜† πŸ˜†

    Klo bnerr kaya gini gk ada perubahan, biar tambah cakep ganti knalpot R9 Motegi klo mesinnya sama plek ama CBR pasti bisa, behel ganti dgn desain yg mrip” dgn CS1 btw itu engine cover CB White udh trmasuk dlm 1 paket apa terpisah, klo 1 paket mantep lah..

    Klo ada karyawan AHM yg ngelihat tolong donk diusulin saran ane,
    Itu aja pendapat ane klo ada yg gk suka boleh nyolot lah.. Hehehehehehe

  294. 294
    Jokondokondo says:

    271. zoel – Oktober 30, 2012
    Kesimpulan :
    Pendam dulu keinginan motor baru 150cc , yg ditunggu selama ini malah mengecewakan ! Cuma unggul di mesin cbr doank… Pabrikan sebelah terlalu Racy Look , tinggal nunggu kelanjutan Kawasaki Ninja 4tak 150cc nya…
    ————————————————
    ya mudah2an saja KMI ngelancarin Silent Killer nya di kubikasi 150cc 4 Stroke (berharap.com)

  295. 295
    BC-Mania _the real plagiator says:

    Banyak nic baru dikolom komentar, ane yakin beberapa diantaranya adalah mereka yang pada awalnya terlalu berharap sang plagiator ini tampil super ganteng. Tapi setelah tau kenyataan yang ada sekarang mereka malah pada ganti nic (malu2 kuciang) dan kemudian ikut mencela ni “plagiator”
    ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ ξš•
    β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘ =D _ξš•
    β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘ (( 
    β•šβ•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•β€Žβ€‹ <,'/

  296. 296
    Klingon V2 = New Vixion says:

    ane ikut nymbang pict penggabungan kedua mongtor jagoan fby dan jagoan fbh……… xixixixi

    biar para fby lebih kuat nyalinya ga apa2lah diulangi lagi linknya
    http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

    hahaha…………

  297. 297
    taqi tiktak says:

    trasi hi bro kok ban lu gembrot? pasti makin lemot
    vixi ngga lah kan udah di upgrade gear ratio gua
    trasi tapi kok masih sohc?
    vixi sohc is sekseh ban lu ngapa kaya donat mirip ban lama gua?
    trasi kan biar kenceng bro kalo ban gede udah dohc ntar maki lemot dong gua top n go
    vixi percuma dong dohc tapi yg katanya kenceng tapi kok buat keselamatan bannya kaya gua yg lama apa ga geal geol tuh

    percakapan bodoh πŸ˜†

  298. 298
    bukan FB says:

    ya ampun cuma gini doang!!! capek2 ditunggu ternyata ga ada kesan wow nya!!! padahal aye kira sesuai kata fb tuyul alay bahwa mongtor ini sempurna bahkan melebihi RCV!!! say no to new vixion n CB150!!! πŸ˜•

  299. 299
    ers says:

    VIXION KILLER!!born..WELCOME!!!!!

  300. 300
    ayumi ting ting says:

    287. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    ane ikut nymbang pict penggabungan kedua mongtor jagoan fby dan jagoan fbh……… xixixixi

    biar para fby lebih kuat nyalinya ga apa2lah diulangi lagi linknya
    http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

    hahaha…………

    ===============

    aduh yu kok tega bener nunjukin gambar nan aduhai

  301. 301
    permen karet says:

    yakin ni cb150 hasil KAIZEN nya siapa ya haha… gatot.
    ini mah jualan mesin aja,,, sama besi” bekas nmp sm tangki ban tigong,

  302. 302
    Klingon V2 = New Vixion says:

    290. bukan FB – Oktober 30, 2012

    ya ampun cuma gini doang!!!
    http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg
    capek2 ditunggu ternyata ga ada kesan wow nya!!! padahal aye kira sesuai kata fb tuyul alay bahwa mongtor ini sempurna bahkan melebihi RCV!!! say no to new vixion n CB150!!!

    ———————-

    ngakak ileran

  303. 303
    gipsylinux says:

    hm………., teralisnya walaupun tidak bisa di bilang wow tapi bolehlah, lekukan bodynya yang masih terasa kurang aduhai. Semoga penampilan aslinya lebih ganteng…

  304. 304
    ianvixion says:

    hahaha Ayumi bener2 FBH SEJATI, MGKIN SALES/CS TUH SI AYUMI LONTONG. Sampe2 bwa engkol kali, ga pernah make Vixion ya ? Ato ga tau kalo engkol di Injeksi tu ga berguna ?? di Injeksi yg terpenting AKI bukan Engkol, Kalo aki Soak mau di Engkol Sampe Boyokmu pedot juga ga mau idup. Injeksi gtu loh.

  305. 305
    Klingon V2 = New Vixion says:

    silahkan fby nyolot, ane ga pake kata2 sekarang….cukup dgn link doang………ngakak

  306. 306
    taqi tiktak says:

    pas di tegesin keblakang mesin ternyta!!!
    sama ajah kopong!!!!
    tapi itu masih dari poto ga tau ke 2 nya kalo di liat real!!

  307. 307
    rajanakal says:

    kaki depan kurang gede …..tapi ok ko,….. mesin kekar…kaya bima…

  308. 308
    WAWAN says:

    nunggu p200ns wae lah

  309. 309
    topz says:

    Hmm sebenernya kurang dr ekspektasi. tapi kalo dibandingkan new vixy dr desain maupun mesin kayaknya menang CB150 ya..
    LOOK -> http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

  310. 310
    scnk says:

    motor jelek ini sichh…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    di mata fby πŸ˜€

  311. 311
  312. 312
    Ninja_riders says:

    maaf deh yg penantiannya kelewat lama tapi hasilnya harus spt itu.
    mz iwan aja ga mau banyak berkomentar. hehhee
    ga seperti yg diharapkan ya mz iwan :p
    ane bukan pengguna vixi but ninja 250 riders
    cuma lucu aja baca komen yg ada, jujur aja deh kalian yg ngebela honda itu bentuknya mirip ama vixi lawas cuma beda sasis.
    jangan ngebohongin diri sendiri lah, kapan lagi mau jujur ! sama diri sendiri aja bohong. jd jangan ngejudge produk sebelah bla bla bla

    klo kalian suka monggo dibeli, klo ga ya sudah kasih masukan biar makin sesuai harapan.

  313. 313
  314. 314
    prand says:

    mendadak lemes,,dari keduanya nggak ada yg dipilih,,,desain H & Y sama2 bersaing,,bersaing untuk mundur,,

  315. 315
    ayumi ting ting says:

    “Hi,Bro ada yang sewot nih bro motornya ilang kick starternya”

  316. 316
    lovemybike says:

    @ klingon v2

    itu sudut nu vixynya kurang pas, motonya dari agak bawah soalnya

    coba yang ini

    tapi yo podo ae sih, headlamp klingon e ngelek2i

    http://i47.tinypic.com/259ac1j.jpg

  317. 317

    209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012
    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ====================================================
    Tapi sayangnya produk Honda yg u sebutin itu pd laris manis smua dibanding kompetitor tapi ente gk usah takutlah nih Honda CB pasti gk bakal laku koq orang modelnya udh kuno, tutup bensin jendol, model bapak”, mesin DOHC, mesin apaan tuh gk prnh dnger, barongsai wannabe tapi gk tau dahh di mna letak barongsainya,..
    πŸ˜† πŸ˜†

  318. 318
    ianvixion says:

    JIAHAHA OLD VIXI YA GA BUAT BPAK BRO. LOE LIAT OLD V PAKE DELTABOX PANTAT NUNGGING, GAK KYAK NE MONGSTOR PERSIS NMP, ADUH ANCUR2 DAH, TAPI CO2K KOK BUAT ANDA2 PARA FBH COUZ ANDA KAN UDAH BAPAK2 HAHAHAHAHAHAHA.

  319. 319
    New Megipreeeett... the real abal-abal says:

    283. RC213V – Oktober 30, 2012
    lihat ini terus lihat vixion kok jadi semakin cupu ya?
    —————————————————————–
    dua duanya cupu!!!!

  320. 320
    Dide says:

    sy salut dengan mesinnya

    tidak dengan teralisnya yg abal abal ….. woakwoakwoakwoak

    P200NS kemana mana sayang masih setelan obeng

  321. 321
    scnk says:

    untuk warna sasisnya..tunggu 6 bulan kedepan πŸ˜€

  322. 322
    ayumi ting ting says:

    Ninja_riders – Oktober 30, 2012

    ==========
    stuju banget bro..tapi kata fby walo mirip old vixi dikata motor bapak2 tuh bro

    korelasinya gimana kalo gitu donk bro??

    *aish..keselek spido new klingon junior, jadi ngomong bra bro terus

  323. 323
    peyek says:

    ntar dulu ya….. ane nyari pipet dulu…. siapa tau kalo diliat dari pipet.. jadi keren….
    :mrgreen:

  324. 324
    toettz says:

    teknologinya emang gak bisa diragukan lagi
    namun bentuk body’y kurang memuaskan
    terlihat cupu, gak kaya motor 2013
    menurut aku palah keren new vixi sih dari segi desain
    tapi lampu depannya ga nguatin
    #galau tingkat dewa

  325. 325
    Kucrut_bike's says:

    Akan lebih baik kalo polosan tanpa stripping.. Modal stripping nya diganti aja buat tutup tangki model rata..
    Piye nda? Eh.. Ngahaem..

  326. 326
    Dide says:

    setelah fino dan Jupiter Z di tiru eh malah niru vixion juga

    hondanya sih bagus tapi AHMnya yg katrok sama seperti YIMM

  327. 327

    309. ianvixion – Oktober 30, 2012
    JIAHAHA OLD VIXI YA GA BUAT BPAK BRO. LOE LIAT OLD V PAKE DELTABOX PANTAT NUNGGING, GAK KYAK NE MONGSTOR PERSIS NMP, ADUH ANCUR2 DAH, TAPI CO2K KOK BUAT ANDA2 PARA FBH COUZ ANDA KAN UDAH BAPAK2 HAHAHAHAHAHAHA.
    ===================================================
    Klo bagi ente mah New PIGSYON udh kaya Ninja 250 FI tanpa cacat sedikit pun bahkan deltaboxnya diklaim paling unggul terbuat dr bahkan alumunium ama diimport langsung dr Jepang, klo gk percaya silahkan tanya Brig.Jend. Norman Kamaru sang operator Yayasan Indah Mawar Melati.. πŸ˜† πŸ˜†

  328. 328
    BC-Mania _the real plagiator says:

    btw katanya nu pigson pernah di test sirkuit sama cbr150, hasilnya gimana ya? Kalau nu pigson kalah tipis maka ane yakin saat di adu sama ni “plagiator” bisa bejaban lah minimal.
    tapi kalau si nu pigson kalah jauh sama cbr150 maka ane punya asumsi kalo tu pigson akan kalah tifis dengan “plagiator” ini (downgrade, mimpi aja mau sama dengan aslinya).

    Tapi yang jelas desain nu pigson lebih modern menurut ane (subyektif), meski ada aura amitΒ² dari sang klingon senior. Kalau si “plagiator” sih dah biasa banget liatnya, gak “wow keren”, tapi …. WOOW, BEHEL, KONDE & PIPA LEDENGNYA itu LHO…!!!
    SESUATUU…..!!! πŸ˜€

  329. 329
    cbr 150r lover says:

    body belakang trlalu mirip vixion lawas, behel ny jg mirip. kaki ny juga kurus. untung deh gk nunggu motor ini, kecewa berat !

  330. 330
    ianvixion says:

    [email protected] HAHAHAHA GWE BUKAN FBY, CUMAN GWE PUNYA OLD V FACELIF. BUKAN JUGA FBH. GWE OMONG FAKTA BUKAN LIAT MERK Couz GWE KONSUMEN BIASA. Awas AJA TANGKINYA BOCOR HAHAHA.

  331. 331
    Vendor says:

    Udah kaya mocin aja, jiplak sono sini..payah g kreatif

    kelaut aja, dasar plagiat..
    #kecewa berat nunggu stahun hasilnya kaya gini..

  332. 332
    Heru says:

    Wakakakakakaka…… Kagak kreatif, Old vixion cuma ditambahin teralis, gw pikir teralisnya berotot ternyata yang berotot cuma jenongan di atas lampunya doang. Wakakakakakaka……

  333. 333
    ianvixion says:

    [email protected] EMANG KAPAN GWE BLANG NEW VIX BAGUS ? HAHAHA SOK TEU LOE, BAGUSAN OLD VFACE GWE LAH DRPDA 2 MONGSTOR NEW2 NTU, GAJELAS BLASS HAHAHA.

  334. 334
    ax125 says:

    Masih mendingan ini daripd new piksen :mrgreen:

  335. 335
    Klingon V2 = New Vixion says:

    314. lovemybike – Oktober 30, 2012
    @ klingon v2

    itu sudut nu vixynya kurang pas, motonya dari agak bawah soalnya

    coba yang ini

    tapi yo podo ae sih, headlamp klingon e ngelek2i

    http://i47.tinypic.com/259ac1j.jpg
    —————————

    boleh…boleh…..biar fby yg milig pictnya cocok buat mereka bandingin…..

    ibarat CB150R
    …..____________________ , ,__
    ……/ `—___________—-_____] – – – – – – – – Β¦ ¦¦¦¦D
    …../_==o;;;;;;;;_______.:/
    …..), —.(_(__) /
    ….// (..) ), —-”
    …//___//
    ..//___//
    .//___//

    si nyu piksyen

    terpaksa nyupiksyen mengibarkan bendera putih, dr pada di dor beneran……..ngakak

  336. 336
    belalang tempur says:

    warna rangkanya harusnya merah biar menonjol khas rangka teralisnya,

  337. 337
    cbr 150r lover says:

    AHM inikah hasil kerja nya slama ini? paling juga nasib nya seperti cs 1. gak laku !

  338. 338
    backroll says:

    dari gambar PR saya beli motor ini…
    1. ganti velg + ban yg gedean dikit
    2. modif headlamp biar rada gedean dikit
    3. cari headlamp yang rada gedean dikit
    4. beli cakram yg rada gedean dikit
    5. dipakein shock depan yg rada gedean dikit
    semuanya serba kurang dikit
    tangki nonjol gak ngaruh lah…beli punya ninja 150 bawa tukang knalpot jadi rata πŸ˜€

    klo beli musuhnya PR nya
    1. langsung bawa modifikator buat ubah bodi belakang, shroud, headlamp dan shockdepan.
    2. beli velg yang modelnya palang 5 melengkung (kaya punya kebo amrik)

    total sama sama 5 tapi mahal mana ya biaya setelah belinya

    d tunggu hasil testnya mas iwan…teaser dari sampingnya udah ada ya…saya liat d welovehonda masih dari speedo saja

  339. 339
    pemerhati says:

    dah kayak MOCIN aja

    Produck dengan model paling laris d contek, dan d poles dikit,

    dari jupiter Z
    sampai v-xion

    apa kualitasnya setara dengan MOCIN ???

    time well lah

  340. 340
    wah says:

    disinyalir wajah2 fby akan meniru mimik wajah nakamoto yg mereka caci dulu yaitu MANYUN karna pigson kalah kereeen

  341. 341
    nara says:

    ko mirip old vixion neh si teralis..

  342. 342
    onthell says:

    Lhaaaaa…..koq mirip yang mau di killing yaaaaah….hadeeeeeh…*prihatin

  343. 343

    331. ianvixion – Oktober 30, 2012
    [email protected] EMANG KAPAN GWE BLANG NEW VIX BAGUS ? HAHAHA SOK TEU LOE, BAGUSAN OLD VFACE GWE LAH DRPDA 2 MONGSTOR NEW2 NTU, GAJELAS BLASS HAHAHA.
    ==================================================
    Ente kebanyakan gonta – ganti nick jadinya ente kena penyakit pikun,, hehehehehehehe πŸ˜† πŸ˜† btw baru beberapa jam koq udh mau 400 kommentar aja ye..

    *Heran

  344. 344
    Klingon V2 = New Vixion says:

    dengan melihat gambar ini http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg

    cuma 2 yg bisa fby2 lakukan

    1. mingkem
    2. klonengan

    kalo ada pilihan ketiga :

    fby akan sembunyi di ketiak suzuki atau kawasaki…..

  345. 345
    BC-Mania _the real plagiator says:

    Ryan mana Ryan …? πŸ˜€

    Dek, motor dohc yang U tunggu berbulan2 dah nongol tu.. Ayo dibeli, jadi nggak pigson U dijual 5juta ? Sini biar gue beli buat gue modif, 5juta + 10juta (modif) = 15juta, nanti kita jalan bareng, U pake “plagiator” & gue pake pigson bekas U, gantengan mana kira2.. πŸ˜€

  346. 346
    Dalank says:

    Bingung mau komen apa.. Yang jelas ane kecewa, vixion ane d contek abis-abisan,, dr dulu mah honda bisanya cuman nyontek doang,, usaha sendiri napa..!
    Tp dluar itu semua, cb150 unggul ”dohc” a.

  347. 347
    c33b says:

    teralis jendelanya seakan tenggelam,ga sesuai ekspektasi publik yg ketinggian kemarin-kemarin

  348. 348

    terima kasih buat bang iwan , sya amat sngat menghargai bang iwan untuk si teralis ini. . !!
    so , yg putih keren. . .

  349. 349
    miio juadul says:

    bikin polling donk mas IWB..!

  350. 350
    joko says:

    Kereeeeenn….teralis emang vixion killer, eh tp kayaknya seimbang..

    Nitip Lapak stiker CBR 250 R ELEgant dan Sporty simple mewah…

    http://jokohariyanto.wordpress.com/2012/08/10/desain-cutting-sticker-untuk-cbr-250-r-2012-warna-apa-saja-mantap-gan/

  351. 351
    Shuhei Nakamoto says:

    Vixion Killer!!





    gw cuma bisa ngakak πŸ˜†
    jauh dari ekspektasi πŸ˜†
    sekarang penyembahnya malah makin kayak kesetanan alias kayak orang stres. πŸ˜†

    Kayaknya ketemu juga judul skripsi gw.

    “Pengaruh Ekspektasi Produk Terhadap Kondisi Kejiwaan Tuyul Alay yang Berkomentar di Indomotoblog Pada Bulan November Tahun 2012 (Studi Kasus Pada Produk Honda CB 150R 2012) ”

    Mudah2an di-acc ya ama dosen gw.. hehehe biar ntar gw kasi kuesionernya dimari aja :mrgreen:

  352. 352
    noemoto says:

    nyimak thok…

  353. 353
    Dalank says:

    Mungkin honda balas dendam sama ‘cbr’nya yg d jiplak minerva,, tp balasnya ke yamaha.

  354. 354
    Klingon z1 says:

    ntar kl ada artikel komparasi performa new vixion vs cb150R full standar pabrikan,gw vote bwt si cb150R,hasil nya mnurut gw bakal sami mawon kaya cs1 vs jupiter mx gigi 4,pke gigi 3 udh keblinger si NV πŸ˜†

  355. 355
    Ninja_riders says:

    FBH : CB 150 R lebih bagus dari Nex Vixi
    FBY : CB 150 R ” Plagiator ”

    ====================================

    FBH : Mending Nabung aja dl ah buat beli CBR 150 R
    FBY : Pindah haluan ah beli NINJA 150 ato nunggu yang Naked 250 πŸ™‚

  356. 356
    ngetes aja says:

    yamaha sm honda sama2 bunuh diri, sportnya jelek smua, penilaian dari foto sih,..

    nu vixy:
    -headlamp klingon abis (jelek bgt, parah)
    -kopong dimana2
    -itu spatbor belakang apa daon pisang? gede bgt,..
    -No kick starter, injeksi bla bla bla, lu bikin survey pasti mayoritas pengen ada kick starter
    -mana behelnya? geser2 motor kalo parkir susah dong? Yg suka turing bawa2 mejik jer ga bisa dong?
    -SOHC
    +ban gambot
    +RDB (harusnya sih minus soalnya tromol yamaha pakem dunia akhirat)
    +ternyata model speedo masih bagusan vixy, cuma “HI Bro” nya itu norak

    teralis:
    -headlamp mirip2 NMP (sama jeleknya kaya si klingon)
    -teralisnya kenapa warna hitam kaya mesinnya? kalo aja merah atau titanium pasti sangar
    -strippingnya sama kaya tirev dan NMP, ga bisa bikin yg bagus kaya yamaha apa?
    -Speedonya wew bgt, kondenya kegedean
    -Masih aroma bapak2
    +DOHC (kalo motor sesuatu deh pake DOHC, apalagi engine CBR)
    +Padet ga kopong
    +ada engine covernya,..

  357. 357
    Klingon V2 = New Vixion says:

    @shuhei

    kalo ente mo studi kasus, ente musti listing dulu Blog R2, baru dah ente nyamar jd fby tiap blog2 R2 itu…….ngakak

  358. 358
    BC-Mania _the real plagiator says:

    Kesian deh gue liat mereka yang sering nge-BC pigson, berharap idola yang dia tunggu berbulan2 sampe gak enak makan gak enak tidur, pas nongol malah ‘nggilani’
    Dasar “plagiator” 4ever, sudah plagiat, yang diplagiat malah motor jadul (pigson, nmp, tiger) fbh fbh, nasibmu rek πŸ˜€
    Rasanya belum sembuh luka hati panboy merek anu gara2 kalah motoGP, eh sekarang malah hatinya pada terlukai untuk kedua kalinya, disuguhin kue basi.
    “Plagiator” = kue basi (pigson, kucing revo, megipreeeeeeeeeet)
    Aduhh, atiiiit banget..!!!

  359. 359
    kombet says:

    oooh jd streetfire ini nyontek old vixen..
    oooh jd streetfire ini bakalan langsung stop produksi krn yimm melayangkan gugatan plagiatisme..
    oooh jd konsumen biasa ikut makan gengsinya pabrikan..
    oooh jd inovasi ahm dr nmp ke streetfire jd makin jelek..
    oooh jd inovasinya yimm dr old ke new vixen paling bagus..
    oooh jd new vixen lebih superior drpd streetfire..

    :mrgreen:

  360. 360
    Ndy Rosidin says:

    model mirip Old vixi dgn rasa mesin cbr…! hmm okelah..!

  361. 361
    denmasekenthus says:

    Walaahhhh…tobat dah, sekian lama nungguin jebule cm kyk gitu doang toh rupane si cb150…??????!!!!!
    Bener2 plagiat old VIXION doang….wakakakakkkkkk!!!!
    Kira2 fitur “TANGKI BOCOR” yg begitu me-legenda dan rantai kemrosok msh dipertahankan nggak ya….????

    Yo wis, tak turu waelah…mugo2 iso ngimpi nduwe si P200NS….!!!
    P200NS TOP MARKOTOP SIP MARKUSIP

  362. 362
    david says:

    knpa mirip vixion dibgian blakang ? seharusnya beda,,,
    vixion aja ganti desain dibagian blakang… koq honda malah bkin desain yang sama?

  363. 363
    nggandenz says:

    Wow tenan iki Mas…no kopong2

  364. 364
    Klingon V2 = New Vixion says:

    356. kombet – Oktober 30, 2012
    oooh jd streetfire ini nyontek old vixen..
    oooh jd streetfire ini bakalan langsung stop produksi krn yimm melayangkan gugatan plagiatisme..
    oooh jd konsumen biasa ikut makan gengsinya pabrikan..
    oooh jd inovasi ahm dr nmp ke streetfire jd makin jelek..
    oooh jd inovasinya yimm dr old ke new vixen paling bagus..
    oooh jd new vixen lebih superior drpd streetfire..

    ===================

    jiwa ni bocah mulai melayang……wkwkwkkwk

  365. 365
    bejo says:

    cuma kemunculan p200ns sama new ninja250 fi yg bikin wow sambil koprol….., ini 2-2 nya bikin geli…….

  366. 366
    Klingon V2 = New Vixion says:

    fby2 senior pada hilang semua, yg ada fby ingusan…..xixixi

  367. 367
    rendy says:

    yang pasti gag masuk dlm daftar belanja
    cuz nanggung

    1. mau irit pilih vixion aja lah lagian vixion juga gag jelek2 amat pa lagi vixion buat mejeng keren lah ( ban lebar, stang di modif stang jepit, shockbreaker depan turunin dikit ) tu rasa sudah joss gandos buat mejeng
    2. mau kenceng ??
    ada satria FU , ninja apa lagi kabarnya ninja akan buat 150 cc 4 tak wdihh josss

    yg pasti gag masuk dalam daftar belanja mending sabar dulu dari pada nyesel di belakangan

    chibi chibi 1S0 Rongsok —> no recommend

  368. 368
    ngetes aja says:

    @bejo

    yup..syg p200ns ga brojol2 ya, eh..gini2 dateng neh kaoskaki ninja 150cc 4 tak, mati lah motor culun dua ini (nu vixy – cb150r), secara kaoskaki kalo bikin motorsport, mantep2 bgt (import loh ya, bukan yg lokal) πŸ˜€

  369. 369
    david says:

    aura kebapak-bapakan… hahaha kidding…

  370. 370
    luckymon says:

    teralis teralisan ini mah… tp petinggi AHM emng gk pernah bilang kl mo ngeluarin motor sasis teralis sih..

  371. 371
    Shuhei Nakamoto says:

    Komentar Blogger,

    TMC Blog
    Over All memang Sepertinya Honda mau membuktikan bahwa membuat (Motor seperti Vixion) itu memang bisa mereka kerjakan πŸ˜€

    – yg gw kurungin, motor seperti VIxion, maksudnya kloningannya Vixion kali… but fail πŸ˜‰

    IWB
    Last…IWB tidak akan banyak bicara. Biarlah sampeyan semua yang menilai…apakah sang teralis cukup pantas masuk dalam daftar belanja?.

    – ini komentar ditulis dalam keadaan kecewa mendalam kayaknya :mrgreen:

    kalo si Dukun gw rasa dia cuma ketawa-ketawi karena prediksinya bener2 kejadian πŸ˜†

    Apalagi si Benny Beruang, itu orang perutnya pasti keram gara2 cekikikan semalam suntuk :mrgreen:

  372. 372
    wah says:

    disinyalir iklan baris penuh sesak pigson dijual..LEMOT SIH

  373. 373
    Klingon V2 = New Vixion says:

    363. rendy

    masa mau kenceng, ke suzuki tong?
    mau kenceng? ada klingon ……. ngakak

  374. 374
  375. 375
    rendy says:

    traliss identik kekar, gagah seperti vfr atau ducati monster
    lha ini traliss cungkring ????
    ini mah seperti mocin

  376. 376
    Klingon V2 = New Vixion says:

    @wah

    tunggu spike dulu katanya, baru setelah itu anda cek di pos kota…xixixi

  377. 377
    doni says:

    besok vixi lama g mau dipasangin teralis rumah juga lah deket mesin = vixi teralis…..
    vixi baru ama yg ini sam sama membosankan…lebih baik nabung buat ninja 250fi yg nakedbike

  378. 378
    ngetes aja says:

    @klingon v2

    363. rendy

    masa mau kenceng, ke suzuki tong?
    mau kenceng? ada klingon ……. ngakak
    ———————————————————-

    tau yeh, masa fby ngumpet di ketek suzuki atau kaoskaki, kasian amat,.. πŸ˜€

  379. 379
    BC-Mania _the real plagiator says:

    Ninja_riders pada Oktober 30, 2012
    pada 11:40 PM
    FBH : CB 150 R lebih bagus dari Nex
    Vixi
    FBY : CB 150 R ” Plagiator ”
    ================================
    ====
    FBH : Mending Nabung aja dl ah
    buat beli CBR 150 R
    FBY : Pindah haluan ah beli NINJA
    150 ato nunggu yang Naked 250
    ++++++++++++++

    Entah ane termasuk fb mana, tapi kalau denger ninja naked 250 ane mikir aja untuk jual motor sport sport ane yang sekarang buat ganti yang itu.
    Ane dah tua, rasanya gak cucok lagi make motor fairing, tapi meskipun dah tua tapi kalau suruh beli motor plagiator bergaya kebapakan yo wegah laa, kalau motor plat merah & dikasih yo nggak opo2 lah, gratis & ada uang bensinnya ini. πŸ˜€
    Berharap next naked ninja 250 desain segaris Z800 / Z1000, semoga..

  380. 380
    until says:

    menurut thole inew vixion mantap..
    menurut ai, zaman vario wtf keluar, yu paling suka ngejek kopong..
    kok ne vixon kopong tp yu bilang mantap??

  381. 381
    until says:

    ai melihat dr td, banyak nick2 baru bermunculan..
    ap ini fb smart yg menjelma??
    ai tak tau lah..

  382. 382
    wah says:

    cb 150 motor plagiat?
    Ngaca dulu,buat apa motor lemot pigson ditiru.sohc lagi,fby terlena tarian LEMOT pigson.DOHC ADA nggak tuh pigson,andai ketemu dilampu merah pigson sama cb150,penunggang pigson gak akan berani dekat2.takut dikentutin.DOHC gitvloooh

  383. 383
    Riki says:

    Berasa liat motor Minerva …. Sial ditunggu satu tahun begini T_T

  384. 384
    MotoMan says:

    Yg ngbandingin Honda tralis dengan megipret n bysontoloyo iku wong gemblung (sales g tamat sekolah) karena perbedaannya jauh sekali. Jelas jelas motor ini sengaja di adu dengan vixion, julukannya aja vixion killer. So sengaja di bentrokan. IMHO : AHM mau tau sejauh mana YIMM berkembang….

  385. 385
    kombet says:

    360. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    jiwa ni bocah mulai melayang……wkwkwkkwk

    ————————————————————————————–

    ntu yg ane tangkep dr komengnya para komengtator cerdas di mari :mrgreen:

  386. 386
    Klingon V2 = New Vixion says:

    fby2 mulai keliatan…….

    kebiasaan fby…. kalo lg bahas mongtor tetangga dan di hadap2kan dgn mongtor mereka,

    ada 2 kebiasaan fby turun temurun sejak jaman batu

    1. mingkem
    2. klonengan

    kalo ada pilihan ke 3 :

    fby2 akan sembunyi di ketiak suzuki atau kawasaki……

    nampaknya sudah jelas terlihat diatas2 ane……….xixixi

  387. 387
    david says:

    tetepan keren r15 v2, wkwkwk top markotop… tpi cm mimpi… hahhaha

  388. 388
    ayumi ting ting says:

    banyak klonengan yang entah dari mana datangnya tiba2 banyak bermunculan

    banyak nick name baru2 euy..ga pernah keliatan sebelumnya tiba2 nongol
    dilihat ip sama locationnya pasti sama

    keke

  389. 389
    BC-Mania _the real plagiator says:

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat πŸ˜€

  390. 390
    jloow8 says:

    kecewa bgt…pdhl hati sdh galau meminang…klo bentuknya ky gini…mening bersabar lg menunggu p200ns…wlw pun enth kpn hrs bersabar…knp jg buritannya niru vixion bgt…pdhl cbr150r keren tuh…hati sudah bulat….lebih baik p200ns…

  391. 391
    wah says:

    disinyalir fby pada berobat kedokter nih,apalagi didepan ada cb150,mau nyalip gak berani,takut dikentutin,apalagi ketemu lampu merah makin stres deh,braninya lawan NMP doang hahaha. DOHC gitulooooh

  392. 392
    wah says:

    bentar lagi indonesia minisport 150 bergulir,brani turun gak tuh nu pigson,ah mending gak daripada malu2in hahahaha

  393. 393
    kombet says:

    gambar yg diatas [warna item] emang jelek om, tp yg putih d dapurpacu lbh proporsional drpd nu vixen imho πŸ™‚

  394. 394

    384. BC MANIA
    Wkwkwkwkwkwkwk sampai segitunya tenang aja TONG nih CB pasti nasibnya bakal sama kaya CS1 laen ama New PIGSYON yg bakal laku terjual 2 juta unit dlm 1 Tahun,, Kek Kek Kek Kek udh pagi gini masih aja nyeles, prcuma ente koar” PLAGIAT tapi klo konsumen suka mau diapain, itu duit” mreka, klo masalah PLAGIAT tinggal ente aduin aja tuh ke Meja Hijau psti byk koq Kejaksaan yg mau melimpahkan kasusnya drpd ngomong” gk jelas kaya gini.. πŸ˜† πŸ˜†

  395. 395
    BC-Mania _the real plagiator says:

    Gak seru ah, fbh dah pada ganti nic & ikut nyela si “plagiator”, sekarang yang tersisa hanya sales doang, mungkin lagi siap2 & mikir besok mau nyebarin brosur dimana, sambil frustasi mikirin desain pure “plagiator” yang paling ganteng se jagat raya.
    Ban cacing, pipa ledeng, mesin downgrade, hadehhh πŸ˜€
    Makan tuh merek sesembahan πŸ˜€
    Senangnya liat panboy “plagiator” hari ini, harapan mereka untuk melihat wujud asli K15 ternyata kesampean juga setelah mereka nantikan selama berbulan2.. πŸ˜€

  396. 396

    area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
    pemb0d0han tingkat dewa [email protected] keplek!

    *yg ngerasa sles [email protected] m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!

  397. 397
    gill says:

    drpd ga jelas komennya,mendingan bsk datang tuh ke jmcs!!makanya motor cm 150cc aja doributin?inilah kedunguan para pecinta roda gerobak di indonesia ini! πŸ™‚

  398. 398

    merk sesembahan ai lebih blunder. pengen nyontek ninka 250 tapi malah jadi anchur hueheheh.

    sambal yamahurt

  399. 399
    until says:

    coba yu pelototin lama lama,, zoom..
    ternyata cakep juga yg ini..
    hehehe

    http://oi46.tinypic.com/209j7dz.jpg

  400. 400
    until says:

    390. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
    pemb0d0han tingkat dewa [email protected] keplek!

    *yg ngerasa sles [email protected] m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!
    ———————————————————–
    menurut ai tak masalah, aslkan tdk mempengaruhi kenrja motor…
    hehehe..

    byson pke kondom loh.. tp gk mempengaruhi kinerja..

  401. 401
    shuvit says:

    SANGAT LAYAKKKKKK

    Siap-siap lego si shuvit buat memboyong ni motor ke Garasi ane hehheee

  402. 402
    HirRo says:

    Lebih enak dilihat drpd new vixion,,

  403. 403
    BC-Mania _the real plagiator says:

    @ Imam Punya Yaniee (Klingon Jr
    v2.0 = New PIGSYON)

    Nyales? πŸ˜€
    Mangnye ane sales ?
    Pigson laku 2juta unit /tahun atau plagiator laku 2juta unit /bulan kagak ngaruh buat ane, toh yang penting ada pajaknya toh? Pajaknya buat bangun indonesia & bayar gaji ane πŸ˜€
    Tapi dont worry, CS1 motor tergagal dalam hal desain (menurut ane) tetep aja laku, kan ada logo sayapnya, ingat ya, bagi sebagian masyarakat “motor adalah honda”. Merek lain kalau gak benar2 bemutu gak akan dilirik konsumen.
    Oke? Piss πŸ˜€

  404. 404
    ianvixion says:

    Mtor bpak2 neh wkwkwk

  405. 405
    tingker says:

    cb150r baru permulaan, new vixion jg percobaan. kasian deh.

  406. 406

    nwd pada Oktober 30, 2012
    pada 10:03 PM
    lumayan,, ,,
    *buat di bakar!!

    ======================

    ayo boz beli pke duit lo sndri , truz bkar dh dpn gw , tuh pun klo brani. . .!!
    aduh boz2 , beli mtor aj lo msh KREDIT , mlh bs2 g lunas n d tarik , eh lo mlh mw bkar mtor. .
    hadeww , otak nya d taro mana boz. . ??

  407. 407
    saphire says:

    masih untung mirip old piksion…
    coba bayangin kalau mirip cb1000r…kasian new piksion nya
    kalau gini kan berimbang

  408. 408
    plutoalien says:

    sekarang fby bersembunyi di ketiak p200ns.. hehe…silahkan matil..

  409. 409

    hnd cb 150
    yg kepake buat modif embel2 mesin dohc baal2 doang. body n rangka pretelin buat kiloan.

    *b4k4r [email protected]

  410. 410
    kombet says:

    394. until – Oktober 31, 2012
    390. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
    pemb0d0han tingkat dewa [email protected] keplek!

    *yg ngerasa sles [email protected] m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!
    ———————————————————–
    menurut ai tak masalah, aslkan tdk mempengaruhi kenrja motor…
    hehehe..

    byson pke kondom loh.. tp gk mempengaruhi kinerja..

    ————————————————————————————-

    ane setuju om, selama ga ganggu kinerja motornya apalagi nambah estetikanya, fine fine aja lah. lah mgkin kalo pake sasis tralis kek dukati [bkn cbr250r], bakal keliatan kopong tuh area mesin imho πŸ™‚

  411. 411
    black2ant says:

    Orang waras pilih cb 150 daripada new vixion………………………..
    Semoga rumah sakit yang digrogol tidak over limit,soalnya banyak orang sakit dadakan akibat mbrojolnya teralis…………………………….

  412. 412
    until says:

    384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat πŸ˜€
    —————————————————

    aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??

    kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
    tp yg ini berguna sekali..

    lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

  413. 413
    ayumi ting ting says:

    ada yang butthurt cuy

    new klingon kalah jauh kemana2

    http://oi46.tinypic.com/209j7dz.jpg

    langsung jd wall lepie ane nih…itu ternyata shroudnya ada kyak tanduk gitu tyta

  414. 414
    until says:

    384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012
    ————————————————
    yu tak smart sekali menurut ai.. dan tak ada guna..
    why?
    nick yu aja nyontekk tp yu kasih plus the real plagiator..

    nah ini yg tak guna itu,,
    ngasih nilai plus tp negatif..
    jd kecoa nyolot deh..
    ok yes?

  415. 415
    ayumi ting ting says:

    nyingkir dulu, ati2 banyak fby labil..siapa tau dijalan bawa golok, disambit entar sama fby labil kekeke

    tidur ahhh…

  416. 416
    until says:

    ai jujur sja,, sblom white colour keluar, ai jg ikut menghina ne teralis..

    tp setelah liat yg wahite, ai liat lama2.. zoom berkali kali..
    kok makin ganteng?
    ini realistis..

    menurut ai..
    klo yu tak suka tak mengapa menurut ai./.

  417. 417
    ngetes aja says:

    honda cuma ga bisa moles kaya yamaha, coba nih liat teralis, gw edit pake paint doank, baru cakep,..

    http://i50.tinypic.com/bdl8ie.jpg

  418. 418
    kombet says:

    397. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012
    @ Imam Punya Yaniee (Klingon Jr
    v2.0 = New PIGSYON)

    Tapi dont worry, CS1 motor tergagal dalam hal desain (menurut ane) tetep aja laku, kan ada logo sayapnya, ingat ya, bagi sebagian masyarakat β€œmotor adalah honda”. Merek lain kalau gak benar2 bemutu gak akan dilirik konsumen.
    Oke? Piss

    ————————————————————————————–

    cs1 laku? laku dr hongkong om? pffffffffffft :mrgreen:
    ane ga setuju kalo tiap motor honda pasti laku di mari, tp motor yg ga melawan mindset masyarakat Republik INA [terutama desain] itu yg laku. mesin cs1 jos, tp desain lumayan [acak adut maksutnye :mrgreen: ], desainnya lah yg kurang diterima masyarakat Republik INA, makanya kurang laku imho πŸ™‚

  419. 419
    ngetes aja says:

    jadi buat yg pengen beli teralis, copot aja tuh stripping katro ala ahm, jgan lupa teralisnya di cat warna merah atau titanium, pasti cakep bgt,..

    http://i50.tinypic.com/bdl8ie.jpg

  420. 420
    ONE HEART says:

    Rangka teralisnya….asli jelek habis! πŸ˜€

  421. 421
    asshidayat says:

    video wujud setiap jengkal all new v-ixion.

    http://youtu.be/iuXDcsr7QEs

  422. 422
    dongdot says:

    406. until – Oktober 31, 2012
    384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    {{{(aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??)}}}
    =================================================
    kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
    tp yg ini berguna sekali..

    lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

    ==============================================

    akhirnya mengakui juga kalo plagiat……wkwkwkwkwkw…….ati2 ma bacotnye om…..hahahay

  423. 423
    until says:

    411. ngetes aja – Oktober 31, 2012

    honda cuma ga bisa moles kaya yamaha, coba nih liat teralis, gw edit pake paint doank, baru cakep,..

    http://i50.tinypic.com/bdl8ie.jpg
    ————————————————————
    bro coba yu edit .
    tp teralisnya aja jd wrn merah,, yg laen tetap..
    pengen tau neh ai..
    tq..

  424. 424

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!

  425. 425
    rendy says:

    chibi-chibi 1S0 rongsok
    patut dipantau 5 bulan kedepan

    kalau gue sih ini sebuah pilihan kenceng yaa satria atau ninja sekalian
    mau irit ya vixion
    kalau sabar yaa tunggu tahun depan akan ada motorsport bagus2 dr pada sekarang. Percayalah
    masih ada :
    1.Byson injeksi
    2.Satria Injeksi
    3.Vixion fairing
    4.Ninja 150 4 tak
    5.dll
    So jangan sampai nyesel aja

  426. 426
    BC-Mania _the real plagiator says:

    @all, terutama fbh
    Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. πŸ˜€
    Next artikel ane komeng lagi.

    Jangan lupa ya, pajaknya dibayar πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  427. 427
    ngetes aja says:

    @until

    tuh liat link yg ane kasih, mantep kalo teralisnya kaya gitu, ahm payah maenin warna nya,..

    http://i49.tinypic.com/2qbu9ur.jpg

  428. 428
    plutoalien says:

    418. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!

    ——————————————————————-
    di topik ini ga ada kata2 murtad bro, cuman kata2 dari tulisan ente. tuh ada perbandingan antara CB150 ma new vixion, silahkan di komentari !!!!

  429. 429
    until says:

    mkasd ai, cuma teralisnya aja yg diubah wrnanya jdi merah,,
    hehehe

  430. 430
    until says:

    420. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    @all, terutama fbh
    Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. πŸ˜€
    Next artikel ane komeng lagi.

    Jangan lupa ya, pajaknya dibayar πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    ————————————————–

    nah ini ai setuju…

    pajak hrus dibayar,,,

  431. 431
    rendy says:

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    —————————————————————————————

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah

  432. 432
    plutoalien says:

    420. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    @all, terutama fbh
    Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. πŸ˜€
    Next artikel ane komeng lagi.
    ——————————————————————
    silahkan bilang plagiator, tapi jagan dibilang montor bapak2 ya. nanti yang ditiru ga trima lho!

  433. 433
    until says:

    416. dongdot – Oktober 31, 2012

    406. until – Oktober 31, 2012
    384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    {{{(aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??)}}}
    =================================================
    kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
    tp yg ini berguna sekali..

    lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

    ==============================================

    akhirnya mengakui juga kalo plagiat……wkwkwkwkwkw…….ati2 ma bacotnye om…..hahahay
    ———————————————————-

    kok jd yu yg jd nyolot..?
    katanya fby smart, gk kepancing..

    ai cuma iyakan aja. biar beres,,

    biar si dia cepet tidur..

    tuh adem aja..

    jgn nyolot lagi yah…

  434. 434
    Ndoro says:

    Berharap mesin turunan CBR apik, tahu2 kayak vario WTF yg mesinnya turunan dari PCX. Ngorok abis wkwkwk….

  435. 435
    until says:

    425. rendy – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
    ——————————————————————————

    yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

    jgn di buat topik baru..

    hanya segelintir yg berbicara sperti itu…

  436. 436
    ngetes aja says:

    @until

    betapa gagahnya kalo teralisnya merah, yg laen tetap, payah kau ahm, ga all out, yg kau lawan ini vixion yg udah punya nama besar,..

    http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg

  437. 437
    until says:

    428. Ndoro – Oktober 31, 2012

    Berharap mesin turunan CBR apik, tahu2 kayak vario WTF yg mesinnya turunan dari PCX. Ngorok abis wkwkwk….
    —————————————-

    ini neh yg bikin muka smart jd tercoreng,,
    barang belom muncrat, udh dikatakan ngorok..
    bc yg tak guna..

  438. 438
    until says:

    430. ngetes aja – Oktober 31, 2012

    @until

    betapa gagahnya kalo teralisnya merah, yg laen tetap, payah kau ahm, ga all out, yg kau lawan ini vixion yg udah punya nama besar,..

    http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg
    ————————————————–

    menurut ai sangat bagus dengan wrn jreng sperti ini…

    tpi klo si crank90 ( alat kelamin ganda) agak susah menurut ai klo dia mesan neh motor..
    rekan ai yg sebiji itu pengen wrn pink teralisnya..

  439. 439
    ngetes aja says:

    gw malah gregetan sm ahm, cupu bgt warnanya, coba kaya gini?

    http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg

  440. 440
    until says:

    http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg
    —————————————————

    mudah2an ahm baca ne link.. lebih maco dengan wrn ngejreng..
    jika sudi mas iwb, ngasih input bsok jika nanti di mass pro..
    hehehe

  441. 441
    rendy says:

    429. until – Oktober 31, 2012

    425. rendy – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

    jgn di buat topik baru..

    hanya segelintir yg berbicara sperti itu…
    ————————————————————————————-
    emang segelintir mas bro tapi dampaknya besar

  442. 442
  443. 443
    until says:

    435. rendy – Oktober 31, 2012

    429. until – Oktober 31, 2012

    425. rendy – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

    jgn di buat topik baru..

    hanya segelintir yg berbicara sperti itu…
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    emang segelintir mas bro tapi dampaknya besar

    ——————————————————————-

    wah menurut ai segelintir org tersebut tdk bs merubah keadaan,,
    jd dampak bagimana menurut yu yg besar itu,,?

    memang ai tk setuju dengan istilah itu ( bangkrud red.)
    tpi klo memang ymaki dak sanggup tetap aja terjadi bangkrut tnpa perkataan segelintir td..

  444. 444
    until says:

    si anu mengatakan ini lah , itu lah..
    itu tak kan mengurabh ke adaan menurut ai..
    semua kunci sukses nya ada di masing masing petinggi tsbt..

    kunci utama rendah hati dan selalu memberi nilai lebih, disamping adanya kekurangan, maka konsumen akan mklum krn tdk ada yg sempurna.. tpi jgn lupa jugha memperbaiki kekurangan tersebut,, jgn terlena menurut ai..
    dan jgn besar kepala..

  445. 445

    @pluto
    -bbrapa bulan lalu, awal2 nick tiger 26 muncul nyuruh gue kembali kejalan yg benar n doi nyuruh gue jajal vario 125.
    -lht diartikel minggu lalu, ada nick hendradharma komentar ke miko yg mantan fbh dibilang sesat n murtad.
    trs kmrn ada yg bilang motor jambret (rx king maksudnya) dibilang haram fatwa mui katanya!
    td siang diartikel sblumnya ada kl0nengan fb nyamar jadi fby koment nyuruh ngamalin nyebut yamaha setiap hbs sholat.
    barusan jg ada yg komen diatas kalo orang waras pilih cb 150 dari pada new vixion.

    ok dehh kalo saling ngejek emang asyik gue anggap banyolan, nahh kalo yg itu apa harus dianggap guyonan juga?

    *ok dilanjut [email protected]@rannya!

  446. 446
    onthell says:

    DOHC dengan transmisi 6-speed.PGM-FI
    suspensi belakang tunggal (monoshock) bersistem Prolink.

    *wuiy ngeriiiii :
    http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/CB150R_2013_Detail_05.jpg

  447. 447
    until says:

    439. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    @pluto
    -bbrapa bulan lalu, awal2 nick tiger 26 muncul nyuruh gue kembali kejalan yg benar n doi nyuruh gue jajal vario 125.
    -lht diartikel minggu lalu, ada nick hendradharma komentar ke miko yg mantan fbh dibilang sesat n murtad.
    trs kmrn ada yg bilang motor jambret (rx king maksudnya) dibilang haram fatwa mui katanya!
    td siang diartikel sblumnya ada kl0nengan fb nyamar jadi fby koment nyuruh ngamalin nyebut yamaha setiap hbs sholat.
    barusan jg ada yg komen diatas kalo orang waras pilih cb 150 dari pada new vixion.

    ok dehh kalo saling ngejek emang asyik gue anggap banyolan, nahh kalo yg itu apa harus dianggap guyonan juga?

    *ok dilanjut [email protected]@rannya!

    ————————————————————————

    iya ai setuju dengan yu..
    tpi rekan ai si jaos juga sering bilang kata tak guna itu..

    ex: penyembah berhala, honda adalah Tuhannya sesembahan berhala.. itu kata jaos..
    cuma ai lupa di link mana…

    ai sering dengar kata itu pertama x,, dan rekan yg lain si luis udh said sma asi jaos : “jgn sampe segitu nya kali ngomong nya..”

    jd menurut ai masing2 pihak perlu intropeksi diri lah..

  448. 448
    ngetes aja says:

    Yaelah lu pada malah maen ambek2an, sensitif bgt lu pada, kalo ga mau dicengin ya jgan ngcengin lah, childish bgt,..

  449. 449

    @until
    ok sip ntil, gue lbh salut sm gaya [email protected]@ran elu yg nyantai, biarpun gaya komen ngikutin jaos, tp elu kmrn gentle ngakuin di tmc.
    lanjut!

    *sambil nuang bensin!

    πŸ˜€

  450. 450
    ngetes aja says:

    Gen CB emank kurang bagus pake stripping2an, kaya gini,..

    http://i49.tinypic.com/2qbu9ur.jpg

    Kalo emank terlanjur pake stripping katro kaya gitu, teralisnya aja yg dimerahin,..

    http://i46.tinypic.com/30seg6w.jpg

    Kalo aja kaya gitu, jauh lebih keren dari nu vixy,..

  451. 451

    @until
    ok sip ntil, gue lbh salut sm gaya [email protected]@ran elu yg nyantai, biarpun gaya komen ngikutin jaos, tp elu kmrn gentle ngakuin di tmc.
    ok trmasuk jaos bilang bgtu gue gak setuju!

    @ngetes aja
    sorry oot, ini bukan mslh ambekan bro!
    tp udh diluar batas normal bawa2 n nyama2in mslh agama, wajib dong skdr ngingetin!
    terserah msng2 nyernanya mau gmna!

    sip lanjut!

    *sambil nuang bensin!

    πŸ˜€

  452. 452
    dongdot says:

    πŸ™‚ πŸ™‚
    ane gak nyolot om…Cuman lucu aja ngeliat ente yg akhirnya ngakuin kalo cherry bell pek go plagiat, ane cuman bilang, ati2 ma bacot omongannye ntar kemakan ndiri omngnye.,
    sok atuh dilanjut jualannya..

  453. 453
    ONE HEART says:

    ^
    Gak ngaruh!
    Teralisnya mau diwarnain merah kek, silver kek, ping kek, tetap saja jelek.
    Benar kata bro satar, ekspektasi jangan berlebihan.
    Gembar-gembor 1 tahun belakangan ini ternyata cuma segitu teralisnya.
    Ini mah sama saja dengan teralisnya ninja 2T!
    Gak ada yang istimewa.
    Menurut bro satar, sasis model begini bukan teralis namanya tapi apa gitu saya dah lupa..

  454. 454

    -until
    ok trmasuk [email protected] bilang bgtu gue gak setuju!

    -ngetes @ja
    sorry oot, ini bukan mslh ambekan bro!
    tp udh diluar batas normal bawa2 n nyama2in mslh agama, wajib dong skdr ngingetin!
    terserah msng2 nyernanya mau gmna?
    kalo saling ejek ok gak munaroh gue.
    sip lanjut!

    *sambil nuang bensin!

    πŸ˜€

  455. 455
    speed_lover says:

    PARA SALES MAHO PADA KEBAKARAN JENGGLOT.. EH JENGGOT!! BANYAK SEKALI YANG INGIN MELIHAT SI TERALIS INI KETIMBANG LIHAT PIGYSON!! ALAMAT PIGYSON BAKALAN MATI SURI!!

  456. 456
  457. 457
    amigozzz says:

    aduhhh bung IWB…tampilannya motornya ini rasanya kok seperti antiklimaks…ibarat menghayal lg ML ma kim kardashian merem melek lama banget,,pas udah dkt di ujung liatnya SULE..,,LEMMEESSSS—KECEWAAA…..

  458. 458

    sip deh tampilannya, kelihatannya mas iwan terlalu capek atau terbawa emosi komentator ya…kok pake kata-kata “NGABLAK” segala?

  459. 459
    backroll says:

    haduuuhhhh…masih aja pada ribut…tar giliran hasil test keluar pada ngumpet deh… sambil berharap begitu masspro tangki jadi rata..velg sedikit lebaar…gak pake AHO (kasian klo lewat gang kecil)…walaupun blm tentu pilihan jatuh kesini πŸ˜€

    time to sleep

  460. 460
    jaos_konsumen biasa says:

    heheheh……[email protected] and qwerty
    saya kalo komen soal penyembahan berhala, gak perlu pendapat perstujuan siapapun. Memang itu benar………..check aja macam apa itu penyembahan berhala?
    Apa saya sekarang sering bacot lebay soal ymh? Hampir jarang sekali beberapa thn trkhr………KNP? krn saya dari dulu eksis cuma utk bakar sampah.

    BTW, ini teralis……….memang barang tiruan yg kopong melorot dan benjol………no comment bnyk2, ntar saya cacimaki pula, kasihan ………nikmati aja la eforia kalian yg agak dipaksakan itu……..tampaknya keriangan kalian masih kalah jauh dibanding dgn riangnya kalian sewaktu honprett juara mtgp 2011 dan MS no.1. heheheh……….itu kalo kalian jujur akui.

  461. 461
    Dwi Wibowo says:

    sheep…
    lanjut komengnya

  462. 462
    brigade jalan raya says:

    Old vixion tapi keker… oke lah

  463. 463
    samesull says:

    kombinasi tiger vixion lama n nmp, gak terlalu galau, masih jos P200Ns

  464. 464
    dunds says:

    kyknya gimana2 2 motor sport baru yamaha dan honda kalo soal desain belum ada yag bisa ngalahkan ini
    http://3.bp.blogspot.com/_Ci7lPpsSBvQ/TKMXZQo4WCI/AAAAAAAACJg/v6vWnuNuhHQ/s1600/yamaha-fz16-gbu.jpg

  465. 465
    rig88 says:

    mirip banget ama vixie yg lama….bosennn….

  466. 466
    ndeso pol says:

    g begitu gahar kang tibake rangka teralise g ketok

  467. 467

    Kan9 iWB tolon9 don9 spesifikasi’y..biar para FBH tau jeroan’y..hehehehe..khusus naked ini pake mesin cbr150 y9 terkenal 9anas itu klw diputaran atas’y..apakah honda membuat perbedaan untuk akselerasi diputaran bawah..??ditun99u info’y Kan9 IWB..thx.

  468. 468
    muhammad541d says:

    g heran tuh dijual g jauh dari harga tigi lama kalo mesin CBR150 dg pangkas body jadinya seperti itu

  469. 469
    ain1 says:

    masih nunggu vixion berfairing la!!!!!!!!!!!!!

  470. 470
    stabilo kuning says:

    Gw konsumen, gw bilang nie motor nice,
    Kurangnya di tutup tangki dan kaki yg kurang lebar,
    But overall, this bike is mantab,
    I think I will change my daily bike with this one :mrgreen:
    Udah cape bawa motor gede-gede,
    Mo naik matic, ngga macho… bro.

  471. 471

    Kan9 IWB tolon9 don9 spesifikasi’y..motor ini di isukan men99unakan mesin cbr150r..naked satu ini pasti bakalan di se9ani..lha won9 cb series itu dari dulu terkenal den9an tena9a badak’y..kuat dan bandel..tp ini sedikit berbeda lain dari pada y9 lain..honda sperti’y berambisi men9ambil image kekar dan bertenaga..tapi kenapa men99unakan mesin cbr y9 terkenal 9anas itu..?? y9 ada membuat cbr150 tersain9i..tp 9a jadi masalah semua ter9antun9 konsumen..pilih y9 fairin9 atau naked ttp bermesin DOHC..khas tena9a badak’y y9 berin9as……hehehehehe….

  472. 472
    Yoshi says:

    Design dan stripping masih khas honda banget.
    Mana out of the box-nya?

  473. 473
  474. 474
    dion.mks says:

    kasus NJZ vs NBH part 2.. hahahahhah

    desainernya udah pusing, trus di contek dah tuh old vixi, ato jng2 udah ngemis2 ke yamaha buat beli cetakan bodynya old vixi??? hahahahha plagiat plagiat

  475. 475
    kimopetmaru says:

    ehhh ati ati ntr klo tangki ny pipis gmna??kyk ga inget yg lalu2 aj,,hihihihi

  476. 476
    cinderella says:

    465. kimopetmaru – Oktober 31, 2012
    ehhh ati ati ntr klo tangki ny pipis gmna??kyk ga inget yg lalu2 aj,,hihihihi

    ——————————————————————————–

    sstttttttttt barang baru ne bro, jgn bhas ntu dulu ntr fbh lgsg sakit ati,,wkakakakaka

  477. 477

    saya berharapnya seperti minerva 150 tapi bodinya agak di besarin..
    ternyata kayak tiger digabung ama fulsar..
    hahahah..

  478. 478
    klop says:

    jempol mantab.

  479. 479
    kuΒ£$* says:

    gak usah bingung2 seng gak seneng gak sah tuku. .
    Di deleng ae . .laris.an seng ndi vixion pow cb150. .

  480. 480
    cyget says:

    Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
    Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
    Riwayat browsing BB. Dipenuhi
    IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
    Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

    Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

    Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

    Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

    Itu masalah desain…!!!
    Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

    By Suara konsumen..

  481. 481
    randu says:

    widihh ini diaaa asliiii ni motor..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    culun bin katro…
    Utk fbh yg bisanya cuma komen doang n gak bisa beli.. Makan tuh motor ueleeekkk hahihahihahi..

  482. 482
    until says:

    470. cyget – Oktober 31, 2012

    Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
    Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
    Riwayat browsing BB. Dipenuhi
    IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
    Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

    Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

    Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

    Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

    Itu masalah desain…!!!
    Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

    By Suara konsumen..
    ——————————————————–

    smarat dikit lah.. hahaha

    klo mau berkoment layak nya sperti itu gppm menurut ai..
    tp jd janggal setelah ada by suara konsumen..

    tak guna jdinya..

    konsumen tdk sampe pemikirannya kesini ‘Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..’
    pemikirian sperti itu hanya dr bagian dr pihak lawan..

    coba tanya dan bacakan kalimat yu ke psikologi..
    belajar dulu yahh..

  483. 483
    juius says:

    mo r15 dapet vixion koplak mo fireblade dapet cb koplak mo p200ns ga jual dimari . ninja aja dah

  484. 484
    b2b says:

    ribut2 aja, jgn ribut aja dsini, suka dibeli g suka jgn nangis dong g bs beli hahahahaha

  485. 485

    sah2 saja ngambil desain mtr lain, asalkan lebih baik, lebih keren & lebih smart, seperti ai ini. jangan spt mimin yg nyonteknya sama plek. oke? yes dong.

    sambal yamahurt

  486. 486
    AAA says:

    Jangan berharap terlalu tinggi… teralis kan buat reduksi cost..
    =============
    http://azizyhoree.wordpress.com/2012/10/31/ketika-onde-onde-cb-150-teralis-telah-siap-diangkat-dari-penggorengan/
    4. Goal dari project ini adalah gimana caranya menjejalkan engine CBR 150 DOHC agar mampu bersaing di kancah sport 150 CC massal , artinya , karena dengan estimasi harga jual yang bisa bersaing dengan kompetitor , namun memaksa menjejalkan engine CBR 150 yang nota bene mempunyai harga yang mahal untuk 1 glondong engine nya , maka sisa dari penggarapan chassis & body adalah sisa anggaran dari harga yang akan di patok! , dengan kata lain , CB150 ini bisa saja mencangkok chassis twin spar , velg lebar & body mini moge , * Tapi harga jual nya tidak akan mampu menempel kompetitor
    ==========

  487. 487

    475. juius – Oktober 31, 2012

    mo r15 dapet vixion koplak mo fireblade dapet cb koplak mo p200ns ga jual dimari . ninja aja dah
    ——————————
    ai khawatir u gak sanggup beli ninka.. beli pertamax aja gak sanggup.

    sambal yamahurt

  488. 488
    once says:

    ahm bener2 kampungan …. menyedihkan

  489. 489
    juius says:

    persaingan ketat ahm n yimm yg berujung desain produk yg memalukan dan tidak sesuai ekspektasi.
    jujur masih bagusan desain motor modif anak bangsa daripada desain motor baru nya desainer kedua pabrikan ini

  490. 490
    cyget says:

    Gak pake rasis..
    Harusnya kita realistis…
    Coba tanyakan sama orang sekampung.. Dari yang tua nyampe yang muda..
    Dari bapa bapa nympe ibu”..

    Kalo new honda blade itu mirip new jupiter z..?? Dari headlamp lah.. Sasis depanlah…

    Coba tanyakan lagi…?? Kalo mio fino itu mirip scopy???
    Karna apa?? Desain scopy pertma kali diindo..??
    Jadi banyak yang beranggapn bahwa fino itu melu melu scopy.. (Ikut”an)

    Lah ini teralis???
    Sebatas opini saya.. Ini hanya sebatas opini…
    -harusnya yang ditonjolin itu teralisnya mz??
    Knp dari image.. Teralisnya gak nampak jelas??
    Kenapa malah ditutupi shourd..??

    Ada apa coba???
    Coba sampean liat ducati… ( Teralis)
    Nah itu motor nonjolin apa yang disebut dengan teralis??? Ya toh???

    Kayaknya bakal ada sebutan vixione honda
    Vixione yamaha???
    Karna apa???

    Masyarakat itu udah… (…) Vixi

    Maaf saya bukan FBY or FBH..

    Itu hanya pendapat dari saya…
    Jika ada kesalahan (pangapurane)
    Budidayake NO rasis.. No Ejek mengejek

    Salam wong TEGAL

  491. 491
  492. 492
    black2ant says:

    DISINYALIR BANYAK FBY NGAKU2 JADI FBH TRUS KOMEN ,KALO CB 150 KOK CUMA GITU TIDAK SESUAI EKSPEKTASILAH MIRIP VIXIONLAH.
    SALUT BUAT FBY SMART,CARI2 CELA BUAT BC TERASA BERAT UJUNG2NYA NGAKU2 JADI FBH,

  493. 493
    calon sport user says:

    belakang sptbor behel mirip old vixion
    hmmm
    tgl nggu penampakan asli dijejerin sm new vixi bagusan mana modelnya

  494. 494
    ageng says:

    sakjane nek disain lampune ha meh koyo honda vtr 250 jian ketar ketir aku…
    trus shroud kuwi mbok ilangi wae lan undertail ora usah kei begel…
    jok di gawe rodo gambut… dadio adike vtr 250….
    yakin galau tenan doan..

  495. 495
    Aditya Rangga says:

    WAWW gile keren banget bro…
    Sayangnya kaki”nya itu kurang greget….

  496. 496

    484. black2ant – Oktober 31, 2012

    DISINYALIR BANYAK FBY NGAKU2 JADI FBH TRUS KOMEN ,KALO CB 150 KOK CUMA GITU TIDAK SESUAI EKSPEKTASILAH MIRIP VIXIONLAH.
    SALUT BUAT FBY SMART,CARI2 CELA BUAT BC TERASA BERAT UJUNG2NYA NGAKU2 JADI FBH,
    —————————————-
    ooo begitu ya… ai kira rekan2 ai lagi tebar brosur. ternyata lagi berubah kelamin di blog ini.

    sambal yamahurt

  497. 497
  498. 498
    blade-in says:

    Meski jauh dari ekpektasi dan terkesan “imitasi”…. tapi secara desain lebih lumayan tongkrongannya ketimbang vixion Lightening !!!

  499. 499
  500. 500
    gundamz says:

    Katanya bodi teralis…dlm imaji saia kaya ducmons…lha ini kok ngingetin tiang sutet ya…fisiknya bikin pangling..ql ini merk swiwi. Btw lampu ngingetin saia dg p 200ns. IMHO.

  501. 501
    CΓ€h edΓ€n says:

    eeeaalaaah, rangka teralis’e k0q ra ket0x, 11/12 dg nmp…

  502. 502
    iwak tempe says:

    Sebagai konsumen yg jika dihadapkan versus new vixion.. Asli sumpah ganteng nih cb150

    Gw melihat dgn opini murni konsumen ke arah desain..
    Lebih kliatan karakter cb150 dibanding vixion
    Blm lagi plus point telak mesin dohc.. Aduh itu ga bisa di bc lagilah ma sohc punya vixion..

    Sempet dag dig dug kalo lampunya kegedean kek nmp dan ternyata tidakkk sodara2
    Aseeekkk..

    Desain sangar dari depan kliatan proposional ga terlalu besar atau kekecilan.. Sektor samping kliatan pas ga kliatan mesinnya yg kecil.. Tangki besar dan rangkanya mantabbb
    Lampu runcing bikin makin serem.. Untung ga ngotak ngejendol macam vixion klingon. Yg mnrt gw malah kliatan hydrocepalusnya..

    Lagian kalo diliat langsung itu mesin cbr150 kalo dibanding dgn vixion masih gedean blok silinder cbr150.. Ga percaya buka aja tuh fairing cbr150 trs bandingin ma blok silinder vixion.. Lebih padet dan lebar blok silinder cbr150

    Nah ditambah lagi ke cb150 wuidih makin kliatan padat aja itu dan sangar krn efek framenya..

    Kereen lah cb150 .. Ancur tuh vixion baru.. Lampu ngejendol ngotak ala klingon + mesin sohc..

    Ahahaha what a blunder from yamaha..
    Udh mio diacak2 jadi cupu, scorpio dibikin cacat kepalanya, jupiter z diobrak abrik tanpa rear disk brake skrg vixion sohc dibikin lagi klingon junior dgn plat nomer jidat.. Komplit dah cacatnya
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SETUJU<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  503. 503
    gendulstars says:

    491

  504. 504
    gendulstars says:

    493

  505. 505
  506. 506
    jaos_konsumen biasa says:

    473. until – Oktober 31, 2012
    470. cyget – Oktober 31, 2012

    Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
    Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
    Riwayat browsing BB. Dipenuhi
    IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
    Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

    Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

    Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

    Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

    Itu masalah desain…!!!
    Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

    By Suara konsumen..
    ——————————————————–

    smarat dikit lah.. hahaha

    klo mau berkoment layak nya sperti itu gppm menurut ai..
    tp jd janggal setelah ada by suara konsumen..

    tak guna jdinya..

    konsumen tdk sampe pemikirannya kesini β€˜Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..’
    pemikirian sperti itu hanya dr bagian dr pihak lawan..

    coba tanya dan bacakan kalimat yu ke psikologi..
    belajar dulu yahh..
    ===
    heheheh……….ini salah satu sample sampah fbhonprett yg kebakaran komen konsumen potensialnya.

  507. 507
    Purol gondes says:

    Aku tetep seneng macan 2000 luwes ora neko neko ajib

  508. 508
    jaos_konsumen biasa says:

    BTW, saya semakin kagum dng desing mesin pompa air honprett saya yg ada buanyak itu……….Why? krn teralisnya benar2 ditonjolin……bulat2. cup cup cup…………bye bye

  509. 509
    saliwang says:

    waduhh..
    kuciwa q ga sesuai xpektasi

  510. 510
    ayumi ting ting says:

    πŸ˜†

  511. 511

    Seperti beli mesin DOHC beserta frame twin tubular…
    akhirnya CB150R Streetfire pun Bernyali…

  512. 512
    ayumi ting ting says:

    :mrgreen:

  513. 513
    Klingon z1 says:

    Gope euy πŸ˜†

  514. 514
    SuoerFolan says:

    JUUUUEEEEELEEEEKKKKKKKK……..bener ini mah old vixion KW3 malah, shroud, body belakang, foot step depan belakang mirip old vixion, malah masih bagusan Desain OLD VIXION….jadi kalo mau dibenturkan dg NEW VIXION ke laut aja dah….

  515. 515
    Klingon z1 says:

    Pak rokokan dulu pak,sambil ngopi πŸ˜› (γƒΌ`,Β΄β‘©”)β€’ΒΊΛš

  516. 516
    orderdesign says:

    Stripingnya sepertinya agak kurang macing ya..
    terkesan terlalu tajam dan tebal lebih bagus garisnya minimalis “ada detil kecil kecil”dan cenderung horizontal.
    Mungkin hal itu terpengaruh untuk mengikuti gundukan pada tangki dan jenong pada headlampnya y πŸ™‚
    http://orderdesign.wordpress.com

  517. 517
    SuperFolan says:

    CACATTTTT…..siap-siap lah dihancurleburkan sama NEW VIXION!!!

  518. 518
    Kuper says:

    Sekilas kayak Old vixion

  519. 519

    vixi di bikin mati kutu mampussssssssssssssssss

  520. 520

    bla bla bla melonggoooo cakep pisan peforma mantap 15 tahuun pake hondiii mantappp

  521. 521
  522. 522
    jaos_konsumen biasa says:

    itu jambul elvix presley dan area mesin kopong. ….celana radiator kedodoran……Engkol mengurangi estetika secara drastis…..hari gini make engkol, ya downgrade la……..

    *lirik ninka dan fireblade……….ukkhhhh…sorry si scouzy make engkol….ya kaan udah kuno, cuma satu penyembah akutnya si palgiator tak guna itu, hahahah

  523. 523
    red says:

    kalau menurut saya penampilan nya tidak mengecewakan, sepintas mirip old vixion. paling tinggal kasih sedikit make up (terutama ban, ganti yg lebih besar) sudah kelihatan OK..!! πŸ™‚

  524. 524
    geppyx says:

    hahahahahahahaaaaahahhaaaaa. hahahhahahahhahaaa. bingung mau bilang apa. hahahahahhaa. cuma gini doang? bagusan cb300nya. ini ninja 150 4 tak kaleeee

  525. 525

    kutangers berharap yang brojol ala trellis ducati buatan Honda (VTR) tapi yang brojol malah piksen wannabe dengan muka numegipret…

    serasa jadi antiklimaks… wkwkwkwkwkwkwk…
    Yamaha itu penjiplak fiturnya Honda… its (gak) okay…(kutangers langsung sumpah serapah)

    giliran Honda jiplak model Yamaha… its okay demi kebaikan konsumen…

    kalo isi hati dasarnya udah busuk ya busuk aja… wkwkwkwkwkwkwk

    piksen lama yang cungkring di benci kutangers… trellis piksen pun cungkring di puja kutangers…

    wkwkwkwkwkwkkwkwk

  526. 526
    wah says:

    ternyata para fby seleranya rendah juga,dikasih SOHC LEMOT aja sudah tepuk tangan sambil guling2,giliran tralis DOHc muncul,pd kebakaran jenggot.apa mungkin M1 sohc juga ya?pantes diasapin terus

  527. 527

    trellis? piksen banget…

    wkwkwkwkwkwk

    wahai para pembenci piksen (kutangers)… lihat dan amatilah trellis piksen ini… silahkan di puja piksen nya ya kutangers…

    πŸ˜†

  528. 528
    joko says:

    WAW!!!!
    manteb
    nampol
    (y)

  529. 529

    @wah

    yang jadi masalah bukan mesin nya om… tapi tampang nya… ini mah piksen di ganti sasis twin spar tubular… wkwkwkwkwkwk

    mana sisi kreatifitas nya?

    CS1 itu kreatifitas dan seni… tapi ini? ini? wkwkwkwkwkwk…

  530. 530
    Wajib says:

    yak new vixixion dari AHM… njiplak?? tapi creatif ganti sasis…

  531. 531
    peyek says:

    @met pagi all,,, termasuk fbh yang lagi gundah gulana,,,,
    πŸ™‚

  532. 532
    hadi says:

    DUCATI RASA TIGER…… πŸ˜€

  533. 533

    APA JADINYA JIKA YAMAHA MEMAMERKAN NEW VIXION DAN VIXION LAMA BERSAMAAN DI JMSC?
    MUNGKINKAH PIHAK HONDA MENUTUPI BURITAN CB150R DENGAN TERPAL ATAU apa LAH?
    saya FBMA (fans abot montor apik)
    bagusan pake buntut CBR150R deh… LEBIH Kelihatan HONDANYA…

  534. 534
    tongsam says:

    desain ala tiger….

    xoba pake kan side box dan top box…. jadi kaya apa ini motor….

  535. 535
    peyek says:

    ane mau buat mangkel fbh lagi ah,,,,, :mrgreen:

  536. 536
    chekers says:

    kyknya sasis tralisnya malah kliatan bikin rame.. lbh pas tanpa tralis

  537. 537

    mantab yang putih ada cowling underseatnya

  538. 538
    ayumi ting ting says:

    banyak yang kalap ya?

    khe khe πŸ˜† …

    ati2 entar disampit sama fby kalap lho dijalan, lagi sensitif,
    jauhin baygon sama pisau dari mereka..masih labil mentalnya..

  539. 539
    Suaramotor says:

    Asli keren….! CB150R ini nggak mengecewakan. top markotop

  540. 540
    ayumi ting ting says:

    523. peyek – Oktober 31, 2012

    ane mau buat mangkel fbh lagi ah,,,,, :mrgreen:
    ============

    ane mau bikin mangkel ente lagi aahhh..

    sseeddaapp

  541. 541
    peyek says:

    ntar,,,, ane sroll up dulu,,,, siapa tau gambarnya berubah,,,,,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    …. duh,,, maap fbh,,,, masih juga kayak barongsai,,,,,, maap ya,,, πŸ™

  542. 542
    RAJU says:

    SUPER
    LUAR BIASA

    banyak kelebihan dibanding kompetitornya :

    Desain lebih berkarakter.. Efek mesin DOHC dengan blok mesin black color dibalut frame tralis membuatnya terlihat padat dan berisi (tidak terlihat kopong). apalagi kalau shroud dilepas, mungkin inner efek teralis makin terpancar.

    Headlamp lebih tajam dan sporty

    6 Speed dapat mendongkrak top speed

    Adanya Kick starter menjadi point tersendiri untuk menjatuhkan pilihan konsumen pada motor ini (terlebih bagi konsumen mid-end)

    Hadirnya Grip/behel belakang mempertahankan kebutuhan rider (pasang boX atau mengikat barang) dan boncengers.

    Spatbor depan belakang lebih proporsional

    Posisi plat nopol tidak perlu dimodif (sudah sesuai harapan konsumen)

    Ukuran ban yang pas ditujukan untuk menambah ketertinggalan kompetitor dalam adu speed.

    Performa mesin kita sudah tahu.. DOHC lebih unggul dari SOHC

    Dengan banyak kelebihan tersebut tentu tidak menjadikan kita ragu untuk segera meminangnya. demi meningkatkan rasa PD para Riders

    it just my opinion. piss

  543. 543
    ayumi ting ting says:

    ternyata ga sama kayak bocorannya, sambungan rangkanya ga 2, cuma 1

    http://iwanbanaran.com/2012/10/18/coretan-sasis-honda-teralis-terbaru/

  544. 544
    sulthon4720z says:

    462. Yoshi – Oktober 31, 2012

    Design dan stripping masih khas honda banget.
    Mana out of the box-nya?
    __________________________________________________
    SADAR ATAU TIDAK SEKARANG HONDA SUDAH BIKIN MONGTORNYA NUNGGING TUH LIAT AJA…
    (INI OUT OF THE BOX DARI HONDA)

  545. 545
    ayumi ting ting says:

    ati2..jauhin baygon, pisau, korek api, tali dari jangkauan fby…mentalnya masih labil

    takut terjadi hal2 yang tidak diinginkan, terus masuk tabloid pos kota beritanya..kan ga lucu

  546. 546
    jali says:

    Disinyalir kawasaki akan mempercepat lahirnya ninja 150cc 4 tak, pakai mesin athlete :))

    #ngawur.com

  547. 547
    peyek says:

    ada ank kecil sok mau buat mangkel ane,,,, ntar ye,,,, ane ngupil dulu,,,,,, :mrgreen:

    nah,,, silahkan deh,,, buat mangkel ane,,,, :mrgreen:

    palingan ente di getok ama kang iwan lagi,,,,, sedap betul liat fbh ingusan yang di getok ama kang iwan,,, wkwkwkwkwkw,,,

    langsung pas kena kepala nya,,,, wkwkwkw,,,,

    sedaaaappp,,,,,,

    *sori ya nak,,,, ane ngambil istilah ente,,,, sedaaaappp,,,,,

  548. 548
    ayumi ting ting says:

    sseedaaapp..:mrgreen:

  549. 549

    wkwkwkwkwkwwkwk…

    ada bocah yang lg kalap… dikirain mirip ama VTR… yang brojol malah piksen yang di benci kutangers…

    wkwkwkwkwkwkwkw…

    senjata makan tuan… silahkan dipuja(caci) nih motor…

    πŸ˜†

  550. 550
    ayumi ting ting says:

    moga aja ga ada fby bawa2 alat kelamin lagi dimari….

    kata orang jawa saru namanya, tak patut

  551. 551

    mending yang kuciwa ama nie motor pergi ke psikiter…

    πŸ˜†

  552. 552
    ayumi ting ting says:

    ini yang gw arepin banget dari dulu

    ==================

    132. ayumi ting ting – Oktober 18, 2012

    dimensinya moga aja kayak old cbr..bannya juga cukup segede ntu

    ===========

    soalnya badan gw lumayan tinggi tapi agak kurus 175cm/60kg, klop dah

  553. 553
    ayumi ting ting says:

    @roy

    ===========

    ente ga mangkal di JMS,banyak yang mau pasang engkol vixion 200 rebuan punya lu tuh?

    xixixixixi..sseeeddaaappp

  554. 554
    voxiuz says:

    kapan ya di-launching-nya???
    kapan ya bisa mulai inden???

    rencana pengen buru2 bungkus satu daaahhh…!!!!

  555. 555

    Ki wo mita saru wo yoku nakiagaru…

    saru is monkey…

    πŸ˜‰

  556. 556
    ayumi ting ting says:

    sekali lagi

    jauhin baygon, pisau, korek api, tali dari jangkauan fby…mentalnya masih labil

  557. 557

    @ayumi

    oh masih bahas kick stater… emang injeksi perlu kick stater ya?
    kalo motor gw perlu karena karbu dan kelistrikan AC… aki modar juga masih bisa ngacir… gak perlu gonta ganti busi segala buat ngebut…

    πŸ˜†

    *lirik WTF

  558. 558
    peyek says:

    kalo menurut ane,,, masih lebih bagus bentuk headnya beat fi,,, lebih feminim,,,,
    *lirik fbh ingusan,,, :mrgreen:

  559. 559
    peyek says:

    @roy

    ati ati om roy,,,, jangan sampe si anak ingusan itu sakit hati lagi,,,, ntar dia bisa di getok lagi ama kang iwan,,,, :mrgreen;

  560. 560
    ayumi ting ting says:

    sseeeddaaapp

  561. 561
    ayumi ting ting says:

    yang kecewa nu klingon jr ga ada kick starternya, tenang

    ada si roy, cukup 200rebu udah bisa pake kick starter…ga tau dah pake apaan, engkol kayu + alteco kayaknya

    sseeddaaappp πŸ˜†

  562. 562
    rahmatt says:

    kok jadi biasa saja ya? mirip V-Ixion lama. kirain tralisnya mirip2 punya ducati πŸ˜€

  563. 563
    ayumi ting ting says:

    harusnya fby si seneng aja, fitur deltabox alumunium asli import dari jepang masih ada di nu klingon

    ga percaya?? tanya norman si operator YIMM

  564. 564
    ayumi ting ting says:

    jadi ga usah kecewa lah ama nu klingon jr yang emang jueelleekkk mampus

    masih ada deltabox alumunium import dari jepang langsung..info terpercaya langsung dari norman si operator YIMM

  565. 565

    @ayumi

    injeksi perlu kick stater gak? ini kelistrikannya DC Fullwave…
    gak perlu kick stater… asal gak pasang aksesoris aneh2 gak perlu kick stater…

    πŸ˜†

  566. 566

    gila…

    IWB di spam ama ayumi… saking kalapnya… kudu memuja nih piksen…

    πŸ˜†

  567. 567
    ayumi ting ting says:

    kalah spek mesin DOHC dilawan dengan deltabox alumunium murni import dari jepang

    1-1 lah nu klingon jr sama streetfire

  568. 568
    peyek says:

    @om roy,,,

    hus,,,, anak ingusan kok diajakin debat masalah teknis,,,,:mrgreen:
    ntar mewek lo,,,,,, :mrgreen:

  569. 569
    ayumi ting ting says:

    Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 31, 2012

    @ayumi

    injeksi perlu kick stater gak? ini kelistrikannya DC Fullwave…
    gak perlu kick stater… asal gak pasang aksesoris aneh2 gak perlu kick stater…
    πŸ˜†

    =============

    pantengin 1-1 komennya

    Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 31, 2012

    http://iwanbanaran.com/2012/08/14/polling-engine-no-kick-starter-vs-kick-starter-pilih-mana/

  570. 570
    ayumi ting ting says:

    quote beberapa komen

    =========

    Nofgi – Agustus 14, 2012

    Pilih pakek kick starter aja deh.
    Pengalaman Vixion aku sekringnya rusak, jadi electric starter gk fungsi n harus pakai kick starter.

    =========

    Dio Prasetyo – Agustus 14, 2012

    Saat starter electrik vixion ku ngadat entah kenapa sebabnya, saya terpaksa menggunakan kick starter tetapi kok keras ya engkol tidak bisa turun walaupun di paksa tetap tidak bisa….. πŸ™„ dipikir2 kok aneh dan saat melihat ke bawah eng ing eng

    Ternyata footstep vixion blm di lipat dasar ndesooo ( πŸ˜† karena tidak pernah pakai kick starter jadi tidak tau)

    **INI CERITAKU APA CERITAMU
    ============

    ssseeddaaappp

  571. 571
    ayumi ting ting says:

    obral kick starter nu klingon jr..harga 200 rebu…hubungi roy!

  572. 572
    ayumi ting ting says:

    sseeddaapp..2 fby kena umpan pelet gw…enaknya dimasak apaan ye 2 tangkapan gw pagi ni

  573. 573
  574. 574
    ayumi ting ting says:

    looohhh ternyata fby senior peyek juga pro kick starter

    ==================

    40. peyek – Agustus 14, 2012

    kalo menurut ane sih.. harus ada… kecuali moge…

    jadi inget dulu waktu masih SD.. motor temen abang ane dibawa kerumah.. motor BMW jadul 650 cc..
    pas ane mau ngengkol… eh… kick staternya nggak bergerak …. πŸ™‚ malah bandan ane yang mumbul2… πŸ™‚
    ini ceritaku…. mana ceritamu…

    ======================

    apa kata dunia!!!!!

    ngakak guling2 gw!!! waduh! nemu jackpot!!!

  575. 575
    ayumi ting ting says:

    dah dulu ye, omom semuanya…mau ke kampus neehhh

    sekali lagi

    jauhin baygon, pisau, korek api, tali dari jangkauan fby…mentalnya masih labil

  576. 576
    peyek says:

    wkwkwk,,, salut ane sama anak ingusan yang satu ini,,, komen ane yang udah dari jaman sebelum masehi,,, di ubek2 ama tu bocah,,,,:mrgreen:
    gile,,,, sampe segitunya,,,, :mrgreen:
    sayang nak,,,, ane nggak ada uang receh buat imbalan jerih payah ente,,,,, udah mencari komen ane,,, membaca komen ane,,, meresapi komen ane,,, mencopy komen ane,,, mempaste komen ane,,,, :mrgreen:

  577. 577
  578. 578

    @peyek

    demi sesuap nasi bro… ngampus sambil nyales… patut di apresiasi… kalo gak nyales ya masa make golok bro?

    πŸ˜†

  579. 579
    peyek says:

    wkwkw,, sukses ane dah bikin mangkel fbh ,,,
    kalo mangkel langsung kabur,,, purak2 pegi kuliah,,,, wkwkwk,,,

  580. 580
    LoadUP says:

    Jiaaahhhh…. kiraain desainnya mengarah CB1000, ternyataa.. cungkring2 juga… siluetnya persis vixion lama, tp kalo mesin kynya lebih nampol cb150 ini… pemirsa kuciwa…

    tp ga tau deh kalo liat aslinya..

  581. 581
    aina says:

    wahh honda tralis keren abis

  582. 582
    il says:

    500 kah??

  583. 583

    Bagusan desain kebo
    hahaha

  584. 584
    JambangPirang says:

    walau tidak sebagus yang diharapkan..tp setidaknya menurut ane masih lbh baik dari new vixion lah…

  585. 585
    jibrut says:

    DASAR TOLOL HONPRET…NGANDELIN MESIN CBR DOANG..BODY PAKE VIXION LAMA..

  586. 586
    maman says:

    wkwkwkwkwkwkw. honda AHM mau nipu lagi, pas nongol model nya katro klonengan vixie, dah gitu biar laku pake nama CB lagi, wkwkwkwkwkk….. sorry AHM ane dah kapok ketipu ma ente,,,,, yang paling besar penipuan nya itu make mesin cbr katanya, paraaahhhhhh… padahal mesin cs1 di upgrade….. AHM malu2uin nama besar honda aja !!

  587. 587
    Susunade says:

    Bener kata mbah Dukun, kalo ini bukan vixion killer tapi killer by new vixion

  588. 588
    maman says:

    dah ketebak deh kalo AHM yang megang…. HoNDA itu kualitas OK, tp di pegang AHM jadi kualitas tempe…

  589. 589
    sandal jepit says:

    namanya honda vixion

  590. 590
    ansyah says:

    bodinya mirip vixion lama cuma lampunya comot vixion baru kombinasi yang tepat

  591. 591
    pukpuk says:

    klo gini aja tampangnya mah percuma ane tunda2 beli si kebo….it’s not worthed….

  592. 592
    no says:

    kopong keliatan rapuh..

  593. 593
    Nobita says:

    @ peyek

    nenek ente mau beli gak nih si CB teralis wannabe.. (aselinya cradle)

  594. 594
    EKO PURBOWO says:

    BENTUKNYA HAMPIR MENYERUPAI PRODUK KAMI, TP INI LBH BERISI MESINNYA..SBNRNYA SY PGN PESEN SATU..TP GAK ENAK JG HEHE…HRS ADA RAPAT DIJAJARAN KAMI..BIKIN JANTUNGAN AJA ADIK DR CB500 INI.

  595. 595
    Gogo says:

    biar gambar gak menipu, enaknya emang liat langsung wujud motornya..

    old vixion, nmp, cbr 150, ninja L. fusion yg menarik..

  596. 596
    esmaniez says:

    ..
    jual KLX Supermoto beli CB150R…

    menggoda iman nih CB150R…
    supermoto ane sayang kalo dikeluarin…
    DILEMA…

  597. 597
    Klingon V2 = New Vixion says:

    semua fby bilang mirip piksyen…………wkwkwkkwkwkkw

    iya deh mirip bener piksyen….

    kemiripan CB150R dan old Vixion

    Roda mirip banget, sama2 punya 2 roda bulat ga ada yg segi tiga satu dibelakang dan satunya di depan….sama2 ga punya ban serep

    Cat mirip banget, warnanya putih

    lampu2nya sama persis… kedua2nya kalo malam nyala…

    Rantenya sama persis juga, ga ada yg pake rante kapal

    kaca spion juga sama, dua2nya diatas stang stir ga ada yg dipasang di so bre ker

    Plat nomer juga sama persis dibawah hetlam ga ada yg di jidat

    kalo ada masih kurang sama cekidot
    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg
    jangan lupa di Ctrl + sebanyak 3 atau 4 kali atau sesuai kemauan..

    kalo masih kurang kesamaan diatas, mungkin fby dibawah ane bisa nambah

  598. 598
    peyek says:

    @nobita
    ndak jadi om.. nenek ane baru beli nmp.. sama aja kok katanya.. sma2 mirip barongsai…

  599. 599
    Klingon V2 = New Vixion says:

    fby yg satu pura2 bego…..

    mungkin fby dibawah ane ini bisa nambah kesamaan CB sama OV…..

  600. 600
    Radentono says:

    Akhirnya nama resmi si teralis “CB150R Street Fire” mantap kui mas iwan, setelah denger nama CB ane langsung liat motor kesayangan bokapku CB100 masih cling…..

  601. 601
    Bearing says:

    buakakakakak
    body mirip SCORPIO ternyata
    halo para FBH koplak/kutangers/penyembah merek honda
    si klingon yg sering ente bece/ejek kok malah dijiplak
    jilat ludah sendiri tuh

  602. 602
    peyek says:

    lebih bagus cb150 lah,,,, pipa ledengnya dah di cat warna item,,,,, :mrgreen:

  603. 603
    Klingon V2 = New Vixion says:

    atas ane….. fby dari wilayah mana nih ?

    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

    kalo dah dapet kemiripan liat komen 585…..

  604. 604
    Klingon V2 = New Vixion says:

    xixixi peyek nyelip….

  605. 605
    Klingon V2 = New Vixion says:

    @bearing

    repost

    atas ane….. fby dari wilayah mana nih ?

    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

    kalo dah dapet kemiripan liat komen 585…..

  606. 606
    Klingon V2 = New Vixion says:

    @bearing

    silahken di jabarin mana yg mirip klingon ente?
    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

    mesen kopi dulu sambil ngudut nunggu Bearing ngoceh….

  607. 607
    Klingon V2 = New Vixion says:

    apa masih kurang tu pict itu?
    atau masih harus nambah dengan Klingon lagi ? xixixixi

  608. 608
    roxxx says:

    Kuciwoooo….. Tenyata nyontek old pikson…. Sek mending Kebo e Mas Iwb

  609. 609
    Klingon V2 = New Vixion says:

    fby atas ane dr wilayah mana tong?
    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

    nanti komen lagi, mana aja yg sama dgn pixong juadul itu…..

  610. 610
  611. 611
    Klingon V2 = New Vixion says:

    @Roy

    diliat aja sendiri sudah di warna2in koq….. liat satu2 sesuai bentuk dan warna ….mulai dr CB turun ke OV.begitupun sebaliknya…….

    pertanyaanya , dimana yg sama ?
    kalo blom dapat yg sama, balik lagi ke komen ane 585…. itu baru mirip…….

  612. 612
    Anto Dhuro says:

    oalahh .. ga segarang spt yg dibayangkan .. biasa2 ajalah menurut gw.. masih lebih kekar Byson gw .. lebih Street Fighter tulen Byson .. maless ahh
    I Love you so much my Byson …..

  613. 613
    XAMPRED says:

    udah 600 lebih aja komennya πŸ™‚

  614. 614
    penggembira says:

    Tekstur plastic cover Teralis ngopi New Apache (carbon look)..fufufu, memalukan!

  615. 615
    aank wijaya says:

    cucunya CB ini mang mantab…
    hajarrrrrr gan…

  616. 616

    Selain mesin…yg laene jauh dr harapan… πŸ™
    ketok kuru

  617. 617
    LoadUP says:

    CB150… hmmm… ane lebih seneng nyebutnya sbg cruiser, bukan bergenre street fighter…

  618. 618

    mending mesin ne ditemploke nang Sonic buat lawan Satria FU

  619. 619
    Jhon Speed says:

    Akhirnya Mucul JUga Honda Teralis..

  620. 620
    koentjoeng says:

    CB100 poreperrrrr…

  621. 621
    riri says:

    Honda Vixion….

  622. 622
    bighoss says:

    Maaf nih sebelum nya..masih gantengan byson ahh buat design.. salut buat designer yamaha byson..aroma moge eropa nya kental, honda teralis masih jauh dari aura moge..kecewaaaaaa

  623. 623
    dodi says:

    KIRAIN TERALISNYA GEDE2 KAYA DUCATI MONSTER…TERNYATA KECIL…tp over all sedap di pandang…padat dan berisi,,tp shock gembos gak ya? -.-

  624. 624
    Klingon V2 = New Vixion says:

    611. bighoss

    sayang, ente beli byson utk digunakan se-hari2 bukan utk di aura kan se-hari2

  625. 625

    hidup dalem penolakan itu emang gak enak

    wkwkwkwkwkkwwkk

    selamat menikmati piksen versi Honda…

    πŸ˜†

  626. 626
    jaelan.. says:

    anjriiiiit….komen bisa nyampai 700san..hmm

  627. 627
    Klingon V2 = New Vixion says:

    atas ane, ta pikir dah ketemu kesamaan OV dgn CB……. disama2kan iya…..xixixi..
    http://oi49.tinypic.com/jgtjbl.jpg

  628. 628
    Klingon V2 = New Vixion says:

    jaelan nyelip….

  629. 629
  630. 630
  631. 631
    dududidan says:

    mantaaap…..tinggal nunggu siapa jawaranya….

  632. 632
    gandhule says:

    Alah kupreeet kupret…
    ngarepan duke…buntut vixion…mesin cibi…teralis minerva..
    ini mah bukan motor..ini FRANKENSTEIN namanya…
    tp gpp deng..yang penting DOCH <–sengaja
    …wakkakakakak

  633. 633
    duck says:

    Sedikit kecewa di bagian buritan, mirip banget ma vixi… coba pake buritan new cbr150… mungkin lebih atraktif

  634. 634

    ada yang gak terima di bilang mirip…
    wkwkwkwkwkwkwk…

  635. 635
    dxtr says:

    design masih cari aman, blm out of the box menurut saya, penyakit kaki cunkring masih aja dipertahankan, ga belajar sama fenomena yamaha byson

  636. 636
    motor butut says:

    mbahase koyok iyo2 o ae.
    tibakno ngono tok.
    mangkane ta ojo terlalu mendewakan suatu produk.

  637. 637
    Teo says:

    WoW sambil mlongoooo – mak crut brO rasane…

  638. 638
    yellowduck says:

    setelah liat foto-foto full dari berbagai sudut di motorplus, ternyata padet jg ne CB.

  639. 639
    Who Am I ? says:

    Coba begini: Body Ninja 250FI naked pake pala Z800, Rangka teralis ducati, mesin CBR 150, hanya sebuah mimpi kayanya…..

  640. 640